Подать объявление

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 22 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
163из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .5759. . .139
26 апр 2020 13:47
Не смотря на все бредни U 96 ,его угрозы перемен осенью весьма реалистичны.Мама Дублинского любит не только скорость, но и успешный чужой бизнес.Если мы в очередной раз проголосуем осенью за новое лицо в кресле мэра, то останемся не только без своих инвестиций и метро, но и без штанов. Думайте.
27 апр 2020 07:07
Цитата "ya_vitaliy":
Был в отделе продаж, ажиотажа минимум (был я один, интересовался двушкой), хотя после старта продаж прошлых домов очередь была как за колбасой, аж интересно на форуме есть инвесторы 6-го дома?

Однушки же не стартовали. Да и карантин, все стараются по телефону больше общаться.
27 апр 2020 08:26
Не смотря на все бредни U 96 ,его угрозы перемен осенью весьма реалистичны.Мама Дублинского любит не только скорость, но и успешный чужой бизнес.Если мы в очередной раз проголосуем осенью за новое лицо в кресле мэра, то останемся не только без своих инвестиций и метро, но и без штанов. Думайте.

Тут скорее Не чужой бизнес интересен, а освоение неиспользованных участков Под застройку. Желающих достаточно, но
такими методами "конкурентной" борьбы, задействую определенные СМИ и нацполицию может оперировать только по моему мнению друг Богдана господин Вавриш ( Saga Development)
27 апр 2020 09:59

Однушки же не стартовали. Да и карантин, все стараются по телефону больше общаться.

Как не стартовали? Стартовали. Правда по цене героина.))
27 апр 2020 12:55
Я тоже пару дней назад был в ОП Варшшавский Плюс. Все там нормально. Было три менеджера и охранник,который мерял тепературу. Больше двух человек просят не заходить. За однушку ничего не скажу, так как интересовался двушкой. Ввод первой очереди планирую на декабрь (правда,предупредили, что в связи с коронавирусом могут быть подвижки по срокам). Ключи обащают - на 1 кв. 2021.
27 апр 2020 14:41
Варшавський плюс скоро буде по ціні КАНа:))
27 апр 2020 18:51
Это же прекрасно... Для тех, кто успел инвестировать.
27 апр 2020 20:41

Хід будівництва: квітень 2020

Більше на сайті ЖК

28 апр 2020 06:19
Доброе утро!
Инвесторы второго дома, никто не знает, почему дом покрасили не так, как на визуализации? На визуализации дом черно-белый, а по факту центр дома непонятного серого цвета. Я не могу понять, он уже покрашен или нет, но уже 2 недели по конкретно этим серым местам ничего не делают, я думаю что это уже окончательный вариант. И почему они так поменяли дизайн?
Вам как больше нравится? как на визуализации или как сейчас? Мне больше нравится как на визуализации было.
Фото я делал вначале апреля, вроде как красили в белый, а потом стал серый
На визуализации он весь одного светлого цвета
Это покрашено или нет?
28 апр 2020 09:58
он просто ещё не докрашен, не паникуйте.
28 апр 2020 12:02
Сегодня был возле комплекса. Стройка идет ударными темпами. Вдоль улицы куча машин. На 4-м доме кран работал, видимо что-то заливали на крыше. По стройке ходят группы инженеров.

Новую улицу между Ретровилем и В+ тоже активно асфальтируют.

28 апр 2020 12:09

Инвесторы второго дома, никто не знает, почему дом покрасили не так, как на визуализации? На визуализации дом черно-белый, а по факту центр дома непонятного серого цвета. Я не могу понять, он уже покрашен или нет, но уже 2 недели по конкретно этим серым местам ничего не делают, я думаю что это уже окончательный вариант. И почему они так поменяли дизайн?
Вам как больше нравится? как на визуализации или как сейчас? Мне больше нравится как на визуализации было.

Ну визуализация - это концепция. Окончательный вариант может отличаться.
На вкус и цвет товарищей нет. Для меня, например, этот цвет вообще не имеет никакого значения. Какая разница? Вы ж квартиру (или ЖК) выбирали не по цвету внешней стены одной секции дома? Правда? Ну серая и серая. Главное, чтобы в концепцию вписывалось, и кровь из глаз не шла.
28 апр 2020 12:55
Цитата "voldemare":

Ну визуализация - это концепция. Окончательный вариант может отличаться.
На вкус и цвет товарищей нет. Для меня, например, этот цвет вообще не имеет никакого значения. Какая разница? Вы ж квартиру (или ЖК) выбирали не по цвету внешней стены одной секции дома? Правда? Ну серая и серая. Главное, чтобы в концепцию вписывалось, и кровь из глаз не шла.

Для меня не совсем так) Квартира - это само собой, выбираешь расположение, квадратуру, цену, но и визуализация для меня тоже имеет значение. Вы же каждый день будете выходить из дома и будете видеть то, что вас окружает. Понятно, что не по цвету стены выбирал, но мне теперь эта стена как бельмо) На визуализации дом все-таки лучше выглядит, "подороже" что ли. У меня квартира как-раз в этой серой полосе. Я не знаю, может оно так и задумано у них было, и если бы на визуализации так и было показано, то я бы к этому был готов) А когда ожидаешь одно, а по факту получается немного другое, то как-то грустно становится.
28 апр 2020 13:49
Та ну было б из-за чего заморачиваться. :smile: Просто привыкли к одному, теперь привыкните к другому, если "отпустите". Там через дорогу такие бельма,.. вы туда смотреть не собираетесь, что ли? ))
28 апр 2020 13:50
Добрий день! Підскажіть, де все таки буде вихід з метро станції Проспект правди?! На різних картах по різному....
28 апр 2020 14:47
[attachment=0]IMG_20200409_132539_6-1.jp g[/attachment][attachment=1]varshavsky-p lus-kartinka11.jpg[/attachment][attachme nt=2]В+-27-1.jpg[/attachment]Доброе утро!

Тоже обратила внимание, что дом трехцветный сейчас, думаю так и будет. Я не сильно заморачиваюсь этим, его так долго красили, полгода наверное, хорошо что покрасили)) но на визуализации он конечно красивее смотрится..
28 апр 2020 15:53
Может это грунтовка? А в белый ещё докрасят.
28 апр 2020 16:46
[attachment=0]IMG_20200409_132539_6-1.jp g[/attachment][attachment=1]varshavsky-p lus-kartinka11.jpg[/attachment][attachme nt=2]В+-27-1.jpg[/attachment]Доброе утро!

Мы тоже в этой серой полосе, наблюдаем уже пару недель и начинаем думать, что могут так и оставить. На визуализации белым выглядит намного привлекательней. Опять же непонятно какого цвета сетки под кондиционеры установят, так как в других домах использовались только 3 цвета: белый, красный и черный. Скорее всего стоит поинтересоваться вопросом покраски в отделе продаж, возможно они что-то знают.
28 апр 2020 17:24
Цитата "Kvitka ":

Тоже обратила внимание, что дом трехцветный сейчас, думаю так и будет. Я не сильно заморачиваюсь этим, его так долго красили, полгода наверное, хорошо что покрасили)) но на визуализации он конечно красивее смотрится..

Да, так и будет, уже на сером в одной части корзины под кондиционеры сегодня повесили.
Я уже позлился, теперь привыкаю к трехцветному :smile:
28 апр 2020 17:28
Там через дорогу такие бельма,.. вы туда смотреть не собираетесь, что ли? ))

Если вы имеете ввиду через дорогу "бельма" это старые дома, то я за 30 с хвостиком лет уже к ним привык Я квартиру специально выбирал, чтоб у меня окна на старые дома не выходили)))
Та ну было б из-за чего заморачиваться. Просто привыкли к одному, теперь привыкните к другому, если "отпустите".

Понятно что привыкну, просто выговориться хотелось)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .139
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее