ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова
Застройщик | KYIV BUILDING GROUP |
Сдача ЖК | 2025 г. |
Планировки | от 27 000 Грн/м² |
17/55% | ||
1/3% | ||
4/13% | ||
2/6% | ||
7/23% |
Забудовник придбав підписку на чат gpt4. Фантастичний потік свідомості.
Контора злила всі можливі терміни, представник забудовника мовчить, бо немає що показати в той час коли інші місцеві забудовники продовжують працювати, але звичайно все буде добре.
Несіть свої кошти, може до 2040 щось збудують.
dmvgura
Всю эту простыню можно свести к одной простой истине: «инвестируйте, не бойтесь, так как если вы не вложитесь в полностью гиблые 3-4 очереди — мне не построят квартиру в первом доме». Вот и вся патетика.«Чекаємо з 2018 року, з літа. Орендуємо квартиру. Але вибором задоволені. Всі процеси контролюємо.»Медицина тут бессильна.
Ирония в том, что даже если вдруг и достроят первый дом в этом десятилетии, то это ровным счетом ничего не даст, т.к. жить в квартире без канализации - невозможно. А судя по скорости подключения к ней, разрешения на "приєднання" им никто не выдал, иначе работы бы давно велись, а как я вижу, у них на ливневку даже на фасаде денег нет, какая там канажка самотечная на глубине...
Наблюдаю как на стройке периодически работает один-два человека + сторож))
Недавно шумели перфораторами в первом доме, так шо ожидаем очередной отчет о невероятных свершениях)))
Хід будівництва ЖК Трояндовий на 29.02.2024 р.
Поспішаємо поділитися з вами станом робіт будівництва нашого комплексу та показати роботи, що проводяться:
- Заливка бетонної підготовки під установку блоків нових входів у цокольний поверх по 1-й секції.
- Армування та заливка бетонних плит віконних приямків з налаштуванням розуклонки та в’язка арматури під монолітні бетонні стіни віконних приямків.
- Монтаж дренажної системі приямків для водовідведення.
Раді бачити Вас та відповімо на усі ваші запитання, звертайтеся до нас по телефону у відділ продажу.
dmvgura
Всю эту простыню можно свести к одной простой истине: «инвестируйте, не бойтесь, так как если вы не вложитесь в полностью гиблые 3-4 очереди — мне не построят квартиру в первом доме». Вот и вся патетика.«Чекаємо з 2018 року, з літа. Орендуємо квартиру. Але вибором задоволені. Всі процеси контролюємо.»Медицина тут бессильна.
Поскольку главный конкурент Трояндового не знает государственного языка, с уважением к нему, отвечу ему на языке агрессора - свинособаки.
Ну это логично, что каждый инвестор, который инвестировал в этот дом, желает чтобы его быстрее построили.
Но о том, чтобы кто то вкладывал в по - вашему в "гиблые" 3-4 очередь я не писал. Если нравится - вкладывайте в первую очередь, 2,3,4. Какая разница. Если не нравится стройка - не вкладывайте. Все просто. Кто кого агитирует? Ребята сейчас война. Не забывайте. Половина строек в Киеве стоит.
Ваши доводы о том что если не будут вкладывать вкладчики в 3,4 очередь то первую не достроят, они просто на мой взгляд глупы и не верны и не имеют никакой логики.
И касаемо того что "медицина бессильна", так как мы ждем квартиру в этом доме и параллельно снимаем. Во первых это не ваше дело. Вы не инвестируете, не снимаете и только болтаете.
Во вторых не вам судит людей.
В третьих вы только и делаете, что болтаете на этом сайте, так как являетесь прямыми конкурентами трояндового и вам необходимо с максимально плохой стороны здесь показать застройщика, и перетянуть инвесторов в те дома которые по вашему мнению "активно" строятся.
Я могу лишь сказать, что если бы, я не был уверен в ттм, что Трояндовый достроят, то я бы сюда не инвестировал. Я уверен что достроят 100% и 1 и все остальные очереди.Но я никого не заставляю инвестировать. Решайте сами. Я для себя решил и не сожалею
Достроят дома, так как финансирование есть, и в достаточном количестве для того чтобы достроить и первую и вторую очередь, за остальные не могу знать так как к 3,4 очереди не имею никакого отношения.
Но дуиаю там также все ок.
А я такой дурак (по вашему мнению) и арендую квартиру, уже столько лет. Глупец и лоз.
Так вот, причина , почему я так делаю:
Мне нравится и качество стройки, и расположение, и малоэтажные постройки, и удобная развязка и инфраструктура.
И вы также не забывайте что не все в Украине миллиардеры и могут себе позволить квартиру на Новопечерских Липках.
Поэтому с вашей стороны вы в очередной раз доказали что вы конкурент и не просто конкурент, а еще не воспитанный жлоб -конкурент который позволяет себе высказывания "медицина бессильна" в адрес людей о которых он ничего не знает, и даже не имеет представления о том, какая у них ситуация.
А инвесторам я могу сказать одно.
Стройка супер.
Место супер
Качество супер
Для семец с детьми отлично
Инфраструктура есть. Все в пешей доступности.
До Киева добираться удобно.
Стройка имеет задержки и проблемы но их успешно застройшик решает и идет к своей цели, он не уезал за границу, не убежал, не заморозил стройку, а работает и делает все возможное чтобы инвесторы получили свои долгожданные квартиры, сейчас практически все стройки имеют проблемы ввиду того, что война.
Но инвестировать или нет - решения принимайте сами.
но их успешно застройшик решает и идет к своей цели
Киев Билдинг Груп легко проверяется через Opendatabot — все пследние годы долги там росли как снежный ком, как и растёт число судов с застройщиком.
Maximko
Ирония в том, что даже если вдруг и достроят первый дом в этом десятилетии, то это ровным счетом ничего не даст, т.к. жить в квартире без канализации - невозможно. А судя по скорости подключения к ней, разрешения на "приєднання" им никто не выдал, иначе работы бы давно велись, а как я вижу, у них на ливневку даже на фасаде денег нет, какая там канажка самотечная на глубине...
Наблюдаю как на стройке периодически работает один-два человека + сторож))
Недавно шумели перфораторами в первом доме, так шо ожидаем очередной отчет о невероятных свершениях)))
Не знаю, шановний, Mximko, звідки у Вас інформація відносно дозволу на приєднання до каналізації, але я точно знаю, що всі дозволи у них є. Я їх бачила на власні очі у відділі продажів. Є ТУ, є робоча документація з кресленнями та печатками, що проєкт погоджено. Так що наступного разу спочатку перевірте, а потім розкузуйте. Я також інвестор, тому все це перевіряла. Я згодна, що будують повільно, але все ж таки будують. Живу в Броварах і бачу, що будується, а що стоїть. І вам також раджу проїхатися та подивитися. Зараз всім складно. А якщо ви не інвестор, то я взвгалі не розумію яке вам діло до Трояндового.
Eva4747
Не знаю, шановний, Mximko, звідки у Вас інформація відносно дозволу на приєднання до каналізації, але я точно знаю, що всі дозволи у них є. Я їх бачила на власні очі у відділі продажів. Є ТУ, є робоча документація з кресленнями та печатками, що проєкт погоджено. Так що наступного разу спочатку перевірте, а потім розкузуйте. Я також інвестор, тому все це перевіряла. Я згодна, що будують повільно, але все ж таки будують. Живу в Броварах і бачу, що будується, а що стоїть. І вам також раджу проїхатися та подивитися. Зараз всім складно. А якщо ви не інвестор, то я взвгалі не розумію яке вам діло до Трояндового.
Вы с таким успехом можете до самой старости просто смотреть, как строят, а не жить.А просто смотреть можно и не будучи инвестором))
Eva4747
Почну з кінця, до "Дікої рози" інтерес БУВ реальний пару років тому, розглядався для інвестування, ціна, локація і формат дому цікавий, але до відділу продажів їхати не довелося, достатньо було декілька разів прийти в будній день і подивитись на "хід будівництва" першого будинку. Я вам скажу, його немає, є імітація, огляніться навкруги, де будівельники в будні? де їх автомобілі під будівництвом? Де комунікації p 2017 року? Одні обіцянки-цяцянки і навіть не заштукатурений перший дім з двору.
З приводу документів, креслення - це чудово, але накреслити можна шо завгодно, навіть вертолітну площадку, поцікавтесь нотаріальним ДОЗВОЛОМ НА ПІДКЛЮЧЕННЯ до мережі каналізації, згідно якого проекту вони видані(і який проект вам підсунули для огляду) і які там терміни виконання вказані, я думаю там є проблеми, інакше канашку давно вже копали, не забудьте нам відписати. :)
Я також живу в Броварах і бачу що будують і що стоїть, навіть в радіусі 500метрів є ЖК який реально будують, відповідно, там повно людей і техніки + особисті автомобілі будівельників, в Трояндовому нічого подібного нема, тихе життя...
Maximko
Почну з кінця, до "Дікої рози" інтерес БУВ реальний пару років тому, розглядався для інвестування, ціна, локація і формат дому цікавий, але до відділу продажів їхати не довелося, достатньо було декілька разів прийти в будній день і подивитись на "хід будівництва" першого будинку. Я вам скажу, його немає, є імітація, огляніться навкруги, де будівельники в будні? де їх автомобілі під будівництвом? Де комунікації p 2017 року? Одні обіцянки-цяцянки і навіть не заштукатурений перший дім з двору.
З приводу документів, креслення - це чудово, але накреслити можна шо завгодно, навіть вертолітну площадку, поцікавтесь нотаріальним ДОЗВОЛОМ НА ПІДКЛЮЧЕННЯ до мережі каналізації, згідно якого проекту вони видані(і який проект вам підсунули для огляду) і які там терміни виконання вказані, я думаю там є проблеми, інакше канашку давно вже копали, не забудьте нам відписати. :)
Я також живу в Броварах і бачу що будують і що стоїть, навіть в радіусі 500метрів є ЖК який реально будують, відповідно, там повно людей і техніки + особисті автомобілі будівельників, в Трояндовому нічого подібного нема, тихе життя...
Ви розповіли майже мою історію... Я влітку далекого 2018 переглянув сайт та пропозицію, подзвонив та підійшов до них в офіс і послухав розповіді Світлани, про здачу наприкінці 2018 року 1 черги, ось тільки вони якийсь супер документ затвердять, бо без нього неможна і все вже піде, та про зв'язок їх боса з мерією. В той же день під'їхав на "будівництво" і побачив жодного працюючого будівельника, а на наступний день аж трьох, підійшов до одного та запитав чи потрібні на будівництво будівельники... і почув всю так сказати правду про це будівництво. Інвестувати як то перехотілося відразу. Минуло 6 років, а віз і нині там, як казав басняр Крилов.
Трояндовый, вы хоть стену эту несчастную докрасьте, так и стоит заброшенная с сентября месяца.
А ЛУН её фотографирует, чем «палит» отсутствие каких-либо работ у вас на объекте.
Для семей с детьми самое оно))). Господи, как же я пропустил вопли отчаяния «реальных» инвесторов из ОП. Блин ну обидно(((. Давно не заходил. Иду вот, стройка кипит. Фасад для семей аж вспучился от такого рабочего процесса)), стены не успевают за «застройщиком»)). Смешная афера такая, наивная по-детски. Это же такой уровень «интеллекта» у тех кто придумывает эти пиар мероприятия в чате)). Двоечники птушники))
Ну що, які новини з полів? )))
С недавнего - бурьян покосили с фасада, по Спортивной :) работник года - сторож и собака, ни строителей, ни техники. Кусок нового асфальта на перекрестке Фельдмана уже вывалился, накладки на входных дверях уже под замену, от солнца пленка вздулась, фасад потихоньку отлущивается...
Вот-вот канализацией займуться, инфа 100. :) :) :)
Трест который лопнул. О Генри.
Обидно, уже не пообщаться с «Реальными Инвесторами», да и с нереальными, похоже, тоже. Отцвелииии хризантееееемыыыы в садуууу. А любооовь все живеееет в моем сердце больном.
Интересно, какой обьем финансов успели вывести со стройки этой.
Диамант на 80млн прокинул Ярик с Будстандартом, тут поскромнее конечно.
А свидетелей и дел…. Никаких не будет. Клацуну 900.000 «доказали» что не попало даже под 191. Часть 4 в особо крупном размере. Дела будут висеть тысячелетиями. Знаю и следователей и судей на которых попало по распределению это шоу.
Для будущих поколений можно свой пай попытаться «обозначить» чисто для себя и для тех кто будет это достраивать лет через 10-15. Не более. Я бы единственное это «зафиксировал» ))) лицо той звезды из ОП. Чисто булить и не давать жить по соцсетям. Ради хохмы.
Эх, послушать бы сейчас Светлану Стецишену, которая Светлана1212, ту самую продажницу застройщика, которая в 2018-2020 годах вешала здесь всем лапшу на уши о надёжности застройщика с сроках сдачи домов. Ещё и обиженную из себя строила, что в её словах сомневались. Она, кстати, до сих пор регулярно лайки ставит в Инстаграме застройщика. Что смешно, кстати: стройка уже умерла, но девочке-smm походу заплатили наперёд и она регулярно публикует всякие жизнерадостные и бестолковые картинки.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832