Подать объявление

ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова

ЗастройщикKYIV BUILDING GROUP
Сдача ЖК2025 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
77из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 31.
17/55%
1/3%
4/13%
2/6%
7/23%
1. . .303132
21 март 2023 19:44

Diamant261a

Что вы курите? О чем вы вообще?))). Чтобы «травить» нужно оказаться в моменте «после сдачи». Травмированные люди еще даже не видели ключей))).  И не думаю что увидят. Застройщику предлагаю начинать продавать по второму кругу👌, по классике. Еще классно расплачиваться с подрядчиками чужими метрами. Пользуйтесь))))

Мне кажется вы просто недочитали Ник одного из активистов застройщика ведь он красноречивый. Вы смотрите на все это как на нереальное что-то на самом деле если б вы были реальным инвестором как они говорят то заговорили бы по другому. Вы серйозно считаете что любому инвестору такие коменты сойдут с рук?)

22 март 2023 10:56

dmmk

Мне кажется вы просто недочитали Ник одного из активистов застройщика ведь он красноречивый. Вы смотрите на все это как на нереальное что-то на самом деле если б вы были реальным инвестором как они говорят то заговорили бы по другому. Вы серйозно считаете что любому инвестору такие коменты сойдут с рук?)

Я слишком хорошо разбираюсь в этом вопросе, лучше чем кто-либо в Броварах. Поверьте не слово. Могу даже консультировать за деньги погоревших)), ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА ЭТО КАК НА НЕЧТО НЕРЕАЛЬНОЕ)). Недострой, реальнее не бывает. 

А что касаемо этих тчедушных попыток от ОП «оживить» процесс, так это любому вменяемому человеку понятно). Это сделано так убого и наивно, читается голодный студент, пишущий за 200грн о том какой проект прекрасный)). Или сторож из той будки. 

А по поводу сойдут с рук? Вы что, будете мстить засланному «реальному инвестору»?)) Не смешите, я вас умоляю. А если он реальный, как пишет ТО это еще же лучше! Такого самообмана и разочарования человек в своей жизни еще не видал)).  Поэтому что там сойдет с рук или не сойдет это не важно)). Организуйте встречу инвесторов (если такие) есть, пригласите этого «реального» и спросите)). Он же порывался приехать из Киева. Вот и встретьтесь, будет забавно). Я бы тоже с кофейком подошел, мне рядом совсем, чисто поржать.

22 март 2023 10:56

dmmk

Ой, вы это что… считаете что застройщик такой вЯликий и страшный что накажет своего же инвестора и запугает его?)) Вы серьезно?)). Не смешите мои тапочки второй раз. Спмое страшное наказание уже произошло. Недострой и кидок на деньги.  Что они могут сделать, намекните хоть)). Пришлют титушек в 23году закрыть рот кинутому инвестору? Это очень плохо закончится для «застройщика» в течении пары дней.

Инвесторы Троянодового аууууу!!!! Если вас пытают подмигните в чате!))))

22 март 2023 12:15

Diamant261a

Ой, вы это что… считаете что застройщик такой вЯликий и страшный что накажет своего же инвестора и запугает его?)) Вы серьезно?)). Не смешите мои тапочки второй раз. Спмое страшное наказание уже произошло. Недострой и кидок на деньги.  Что они могут сделать, намекните хоть)). Пришлют титушек в 23году закрыть рот кинутому инвестору? Это очень плохо закончится для «застройщика» в течении пары дней.

Инвесторы Троянодового аууууу!!!! Если вас пытают подмигните в чате!))))

бгг вам смешно но я думаю "реальные" инвесторы сидят и боятся как бы такой кидала не нашел способ прокинуть их на кварту. Даже то что там и так зависло. И да накажет. Я так думаю инвестора и без вас знают что главная причина всех проблем это абсолютно кабальный договор: нулевая пеня, любой возврат средств может быть и то если не вернут то штрафных санкций нет. Судится бессмысленно. Ну а в таких условиях сидят смирно а заодно появляются некие хулиганские индивидуумы с ником "...иди  *** с сайта" вообще с какой-то непонятной хулиганской целью

Лично мне будет интересно понаблюдать на первый дом после сдачи. Ну вот представим как такие индивидуумы подойдут поговорить и похамить-потолкаться уже после сдачи за какой-то говнистый отзыв

22 март 2023 22:22

Diamant261a

Я слишком хорошо разбираюсь в этом вопросе, лучше чем кто-либо в Броварах. Поверьте не слово. Могу даже консультировать за деньги погоревших)), ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА ЭТО КАК НА НЕЧТО НЕРЕАЛЬНОЕ)). Недострой, реальнее не бывает. 

А что касаемо этих тчедушных попыток от ОП «оживить» процесс, так это любому вменяемому человеку понятно). Это сделано так убого и наивно, читается голодный студент, пишущий за 200грн о том какой проект прекрасный)). Или сторож из той будки. 

А по поводу сойдут с рук? Вы что, будете мстить засланному «реальному инвестору»?)) Не смешите, я вас умоляю. А если он реальный, как пишет ТО это еще же лучше! Такого самообмана и разочарования человек в своей жизни еще не видал)).  Поэтому что там сойдет с рук или не сойдет это не важно)). Организуйте встречу инвесторов (если такие) есть, пригласите этого «реального» и спросите)). Он же порывался приехать из Киева. Вот и встретьтесь, будет забавно). Я бы тоже с кофейком подошел, мне рядом совсем, чисто поржать.

У меня нет интереса кого-то преследовать. Если лично меня не задевают и не оскорбляют лично а писать могут вообще что угодно

22 март 2023 22:22

dmmk

бгг вам смешно но я думаю "реальные" инвесторы сидят и боятся как бы такой кидала не нашел способ прокинуть их на кварту. Даже то что там и так зависло. И да накажет. Я так думаю инвестора и без вас знают что главная причина всех проблем это абсолютно кабальный договор: нулевая пеня, любой возврат средств может быть и то если не вернут то штрафных санкций нет. Судится бессмысленно. Ну а в таких условиях сидят смирно а заодно появляются некие хулиганские индивидуумы с ником "...иди  *** с сайта" вообще с какой-то непонятной хулиганской целью

Лично мне будет интересно понаблюдать на первый дом после сдачи. Ну вот представим как такие индивидуумы подойдут поговорить и похамить-потолкаться уже после сдачи за какой-то говнистый отзыв

Сразу видно, что вы далеки от этой темы. Какие-то бабушкины страшилки. Прокинет. Не прокинет. Кабальный договор все читали До инвестирования. А молчание инвесторов из-за того что накажет утютю страшный застройщик это цирк))). Он уже их наказал и давно. Хат не будет. Вы подождите еще ввода первого дома. Коммуникаций нет и никто их не выдаст. А ввод это вообще смешно. Для ввода нужно выполнить бооольшой ряд условий, и придомовая и внутрянки и пожарки. Сейчас н кто сертификаты не раздает просто так за бабки. 

Вообще не ясно что вы пишите и о чем. Половина смысла отсутствует. Куда подойдут потолкаться, какие индивиды?))) Поток слов какой-то. Вы как старый дедушка из ссср боитесь власти, боитесь каких-то дядь страшных. Уже все давно произошло, уже больше этого никто инвесторов этой аферы не накажет. Не, ну могут развалить построенное)))).  В общем не паранойте, все гораздо проще. Тут в Броварах засетил частая история… люд ведут себя как затюканные крепостные и большие дяди, господа какие-то)). Откуда это у вас такое рабство, страх

23 март 2023 08:45

Diamant261a

Сразу видно, что вы далеки от этой темы. Какие-то бабушкины страшилки. Прокинет. Не прокинет. Кабальный договор все читали До инвестирования. А молчание инвесторов из-за того что накажет утютю страшный застройщик это цирк))). Он уже их наказал и давно. Хат не будет. Вы подождите еще ввода первого дома. Коммуникаций нет и никто их не выдаст. А ввод это вообще смешно. Для ввода нужно выполнить бооольшой ряд условий, и придомовая и внутрянки и пожарки. Сейчас н кто сертификаты не раздает просто так за бабки. 

Вообще не ясно что вы пишите и о чем. Половина смысла отсутствует. Куда подойдут потолкаться, какие индивиды?))) Поток слов какой-то. Вы как старый дедушка из ссср боитесь власти, боитесь каких-то дядь страшных. Уже все давно произошло, уже больше этого никто инвесторов этой аферы не накажет. Не, ну могут развалить построенное)))).  В общем не паранойте, все гораздо проще. Тут в Броварах засетил частая история… люд ведут себя как затюканные крепостные и большие дяди, господа какие-то)). Откуда это у вас такое рабство, страх

Если бы вы хотя бы парочку юристов в интернете глянули или хотя б получили консультацию у юриста то узнали бы что в рамках ГПД вы являетесь кредитором а компания должником. Сам по себе сценарий как-то участвовать в достройке самый неадекватный) ну какой здоровый человек берет на себя дополнительные обязательства?) возник потому что вам просто не вернут деньги в короткие сроки. Для инвестора самый разумный способ скинуть неликвидный актив это переуступка и возврат средств.

Ну а поповоду того что кинут. Посмотрите пожалуйста тех же юристов, посмотрите судебный реестр. ЛЮБЫЕ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА НЕ ВЛЕКУТ ЗА СОБОЙ ПОЯВЛЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ. Если бы вы хоть как-то были компетентны то вы б это знали. А вы про стройку да про стройку...Ну а поповоду вашей агрессии ну впринципе ясно то, Диамант то не лучше явно чем Трояндовый. Те же проблемы: кабальный договор а потом грызня за власть и насилие для получения доплат на достройку. Естественно выбить не получается ведь эконом это про подешевле. Вот и стопорится

Единственное что я наверное соглашусь с индивидуумом так это то что все стройки эконом класса обычно еще то болото

23 март 2023 10:57

dmmk

Если бы вы хотя бы парочку юристов в интернете глянули или хотя б получили консультацию у юриста то узнали бы что в рамках ГПД вы являетесь кредитором а компания должником. Сам по себе сценарий как-то участвовать в достройке самый неадекватный) ну какой здоровый человек берет на себя дополнительные обязательства?) возник потому что вам просто не вернут деньги в короткие сроки. Для инвестора самый разумный способ скинуть неликвидный актив это переуступка и возврат средств.

Ну а поповоду того что кинут. Посмотрите пожалуйста тех же юристов, посмотрите судебный реестр. ЛЮБЫЕ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА НЕ ВЛЕКУТ ЗА СОБОЙ ПОЯВЛЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ. Если бы вы хоть как-то были компетентны то вы б это знали. А вы про стройку да про стройку...Ну а поповоду вашей агрессии ну впринципе ясно то, Диамант то не лучше явно чем Трояндовый. Те же проблемы: кабальный договор а потом грызня за власть и насилие для получения доплат на достройку. Естественно выбить не получается ведь эконом это про подешевле. Вот и стопорится

Единственное что я наверное соглашусь с индивидуумом так это то что все стройки эконом класса обычно еще то болото

Что вы курите?)) какие гпд, какие должники. Изучайте так называемый закон о кооперативах. Что такое пай, пайщик и какую «силу» этот пай имеет в кооперативе, будучи не ассоциированным членом оного кооператива без права голоса. И т д. Это если ооочень коротко для «спеца» вроде вас. Не позорьтесь и не закапывайтесь дальше)). Вы как генератор случайных числе выдаете спонтанные рандомные слова, chat gpt не используете для написания ваших фантазий случайно? Очень похоже. Кому вы пишите о «появлении права собственности»?? Кому эти секреты полишинеля?)) Так е вещи даже бабушки у вашего подъезда знают. К чему вообще был поднят этот вопрос, если он даже нигде не диспутировался? Вы сами себе пишите и сами отвечаете?)) Бывает. 

Какой агрессии?)) ау. Кроме улыбки ваши «выкладки» телретические , далекие от реальности,- ничего не вызывают. Не позорьтесь просто. 

Диамант? Я слава богу благодаря одному человеку, со своими метрами. Мой дом в Диаманте построен, поэтому снова мимо кассы)), хотя я там не живу. А давно живу в объектах Альянса, рядом с вашей Трояндой на спирту))

Какая грызня, какая власть?(над чем,с  кем?) , какое насилие? О чем это вообще, что вы молотите?)) 

Каких «доплат на достройку»???)) где вы это прочитали, где это и кто предлагал инвесторам Трояндового? Хотя я уже догадываюсь кто вы.. это не сложно, зная Диамант и откуда ветерок подул.

Индивидум, болото это не стройки эконом класса, а законодательство дырявое созданное специально под эти дела. А также лОхи верующие на слово и не читающие договора паевые свои вроде вас. Любители шары по цене ниже рынка и остальные наивные «инвесторы».

Вы понятия не имеете как это все работает, «юрист». Как работает психология и математика погоревших людей(это про ваш треш о доплатах) и социальное))).

Вы вообще не ошиблись чатом? Создается впечатление что вы пишите ответы на тезы , которые даже не поднимались.   Про доплаты и дострой знают лишь инвесторы Диаманта, которым вы похоже являетесь, оставшись в 456 секциях не у дел. Понимаю, болЫть. 

23 март 2023 15:16

Diamant261a

Что вы курите?)) какие гпд, какие должники. Изучайте так называемый закон о кооперативах. Что такое пай, пайщик и какую «силу» этот пай имеет в кооперативе, будучи не ассоциированным членом оного кооператива без права голоса. И т д. Это если ооочень коротко для «спеца» вроде вас. Не позорьтесь и не закапывайтесь дальше)). Вы как генератор случайных числе выдаете спонтанные рандомные слова, chat gpt не используете для написания ваших фантазий случайно? Очень похоже. Кому вы пишите о «появлении права собственности»?? Кому эти секреты полишинеля?)) Так е вещи даже бабушки у вашего подъезда знают. К чему вообще был поднят этот вопрос, если он даже нигде не диспутировался? Вы сами себе пишите и сами отвечаете?)) Бывает. 

Какой агрессии?)) ау. Кроме улыбки ваши «выкладки» телретические , далекие от реальности,- ничего не вызывают. Не позорьтесь просто. 

Диамант? Я слава богу благодаря одному человеку, со своими метрами. Мой дом в Диаманте построен, поэтому снова мимо кассы)), хотя я там не живу. А давно живу в объектах Альянса, рядом с вашей Трояндой на спирту))

Какая грызня, какая власть?(над чем,с  кем?) , какое насилие? О чем это вообще, что вы молотите?)) 

Каких «доплат на достройку»???)) где вы это прочитали, где это и кто предлагал инвесторам Трояндового? Хотя я уже догадываюсь кто вы.. это не сложно, зная Диамант и откуда ветерок подул.

Индивидум, болото это не стройки эконом класса, а законодательство дырявое созданное специально под эти дела. А также лОхи верующие на слово и не читающие договора паевые свои вроде вас. Любители шары по цене ниже рынка и остальные наивные «инвесторы».

Вы понятия не имеете как это все работает, «юрист». Как работает психология и математика погоревших людей(это про ваш треш о доплатах) и социальное))).

Вы вообще не ошиблись чатом? Создается впечатление что вы пишите ответы на тезы , которые даже не поднимались.   Про доплаты и дострой знают лишь инвесторы Диаманта, которым вы похоже являетесь, оставшись в 456 секциях не у дел. Понимаю, болЫть. 

я еще раз повторяю) не говорите если что-то не понимаете. Кто вам вообще сказал что там кооператив?) В Трояндовом покупка-продажа имущественных прав(пруф в интернетах)

ГПД- гражданско-правовые договора(Правочин). У нас в стране регламенитруются ст.202 ЦК України

В рамках ГПД ст.509 определяет понятия Должник(Кредитор) и Кредитор(Покупатель)

Основанием возникновения любых обязательств для человека может служить только! ограниченный список перечисленный в ст.11 ЦК України.

Пожалуйста, перед тем как что-то комментировать на тему сходите к юристу и не порите чушь, особенно среди таких же знотоков как вы. Вы уже вот сделали совместно ситуацию в Диаманте

Ваш дом был практически полностью закончен за общие деньги потому вы и такой громкий на тему типа ваших "достижений". Как бы остальные очереди явно не настолько громкие

А вообще как я уже сказал травля с вашей стороны это настолько характерно... ну давайте чатГПТ вспомните) ОБОЗВИТЕ-ОСКОРБИТЕ МЕНЯ КАКТО)

23 март 2023 19:02

dmmk

я еще раз повторяю) не говорите если что-то не понимаете. Кто вам вообще сказал что там кооператив?) В Трояндовом покупка-продажа имущественных прав(пруф в интернетах)

ГПД- гражданско-правовые договора(Правочин). У нас в стране регламенитруются ст.202 ЦК України

Основанием возникновения любых обязательств для человека может служить только! ограниченный список перечисленный в ст.11 ЦК України.

Пожалуйста, перед тем как что-то комментировать на тему сходите к юристу и не порите чушь, особенно среди таких же знотоков как вы. Вы уже вот сделали совместно ситуацию в Диаманте

Ваш дом был практически полностью закончен за общие деньги потому вы и такой громкий на тему типа ваших "достижений". Как бы остальные очереди явно не настолько громкие

А вообще как я уже сказал травля с вашей стороны это настолько характерно... ну давайте чатГПТ вспомните) ОБОЗВИТЕ-ОСКОРБИТЕ МЕНЯ КАКТО)

И еще, о каких «достижениях» в Диаманте я громкий?! Я к дострою и спасению 89 секции никак не отношусь. Вы явно меня с кем- о путаете. Догадываюсь даже с кем. Ю.И. часто вижу, занимаюсь с ним в одном зале! Передам!!!

закончен за общие… до сих пор спасаете себя этим бредом, который к реальности не имеет никакого отношения? В «остальных очередях» у вас попались не те лидеры. Вам не повезло. Вот почему «остальные очереди не такие громкие». Все дело в людях.У вас Одна лидерШа хотела завести своего застройщика чуток заработать, другая лидерШа по тихому с клацуном дела вела уже когда стройка стала. Ой вы небось не в курсе? Про  Соринку в глазу и бревно знаете?

Димка, я даже догадываюсь кто вы,помею одного с общих собраний. Так вот , Организаторы у нас были крайне трезвые и циничные люди чтобы не верить в «без доплат, «мерия нам обязана», «на контроле у президента» и другие сопли. И спасибо этим людям до конца жизни что они были в нашем доме и спасли его все вместе. И ,кстати, вопреки зловонию которое ваши инициативные активно продвигали, все эти люди которые спасали 89 НЕ УБЕЖАЛИ И НЕ «СЛИЛИ ХАТЫ» после ввода. А ЖИВУТ ТАМ, на сколько я знаю и редко бываю. А крику то было, достроят и сольют, убегут. Позорище. Ждите, Каган уже в пути)))))))))))

23 март 2023 19:03

dmmk

О!)) я таки был прав)). Бедный погорелец из 456 секции. Понимаю вашу боль. Сразу бросаются в глаза стандартные фразы ИГ и компании о том что «ваш дом итак был готов», «за общие деньги» и прочая ересь )) которую вам удобно было слышать. Докажите что мои средства при инвестировании были и шли на ваш дом, а?)) Поищите фото в гугле, где ваши секции еще даже не были в плане когда 89 была на половину возведена)). Вот незадачка да?)). Вы бы и ваша компашка даже имея готовность дома в 99% не сподобились бы со своими умницами женщинами собраться и достроиться никогда и ни за что. Что вас обзывать то? Вы сами себя уже и унизили и обозвали 100 раз «знаток» гпд. Зависть и боль, это все что вами движет.

«Сделали совместную ситуацию в Диаманте»… ох как же вы «палитесь» )). А нука расскажите какую такую ситуацию? В том что не захотели с вашими «мудрыми» женщинами из ИГ сидеть и ждать как вы орали «без доплат»?? Ну и где вы со своиими «без доплат»?? Гле ваш Атлант и Альянс , конкурс, дострой, школы и т д в обмен на дострой ГДЕ , Я ВАС СПРАШИВАЮ?))? О то то. Где были там и остались. Лишь кирпичи гниющие. Результат на табло. Запомните это. И я вам больше скажу, были бы вы на месте инвесторов 89 вы бы с вашими замашками не то что по головам, вы бы по трупам пошли достраиваться самим. Даже ваши славные из ИГ сами сказали стройтесь, вы все правильно делаете. А такие как вы, лишь злоба и желчь. 

У вас кирпичи в какой 4 ,5 или 6ой «знаток» а? Вон ваш Виктор голова (ни рыба ни мясо) даже грозную писульку написал, и на этом все. И суды выиграли и все дела, а кирпичи как стояли так и будут еще 10 лет примерно стоять. Вот и все ваши «юристы» и познания. Умник доморощенный. 

О какой травле вы там рассуждаете. Все что я «травлю» это клацунов наших родных и им подобных «строящих» Трояндовый. Обычных аферистов с большой дороги. Не более. 

Так вы и живете с «пруфов в интернетах», абослютно далекие от того что в реале в этом Трояндовом и как вообще это работает. И с властью местной и т д. Топните ножкой от бессилия, вам очень подходит. Там где вы гуглите,я каждый день работаю (вам по секрету) и с мерией и с застройщиками и с юристами. Вот незадача, да?))))))

Еще раз повторю. То что вы из Диаманта я понял сразу. Свою боль и бессилие вымещайте на своих «лидерах», которые хотели (еще и обещали!) без доплат чтобы вас с какого-то черта достроили. Кто вы? Диамант это частная стройка БСИ и компашки. Лоханулись с инвестицией - имейте мужество нести за неудачные инвестиции и ОТВЕСТВЕННОСТЬ. А не город заставлять наивно, участки просить, садики и прочее и при этом на конкурсе три раза получить ПШИК. Сходите вы к юристу, свой пай в диаманте попытайтесь вычленить узаконить как делали ваши жиночки))). Глядишь поможет кирпичикам начать класться в рядки(нет). Сколько желчи и боли, зависти и уязвленности в вас. Надеюсь вы помимо Диаманта еще и не инвестор этой Троянды)). Тогда совсем беда. 

Поэтому, резюмируя ваши потуги про «понимание» , обратитесь к юристам профильным ВЫ). Лучше в ветке Диаманта выплескивайте свою желчь, так будет честнее. Расскажите старую байку про один ЖК, общие деньги и т д. Фотку не забудьте найти, где 89 уже наполовину стоит, а ваши 456 даже котлована нет. Но они за наши 89 деньги построены ага, ага))))). 

24 март 2023 05:18

Вы ж я надеюсь понимаете что пишете?)

Интересный тред. Я искринее извиняюсь поскольку не ожидал прям настолько травматичные рефлексии

В любом случае хорошего вам вечера

07 апр 2023 18:35

Шановні клієнти та друзі, вітаємо усіх! Раді повідомити вам, що на будівництві станом на 07.04.2023 року виконуються наступні роботи:

1. Завершується кладка стін першого поверху 4 секці

2. Продовжується утеплення стін на терасах в 1-ій секці

3. Завершуємо монтаж балконних огорож на передньому фасаді 1-ої секці

4. З 16 квітня плануються монолітні роботи в 4 секці

- заливка перекриття

- улаштування приямків в 1 секції

👆 Якщо у Вас виникнуть запитання,  звертайтеся у відділ продажу по телефону. Ми працюємо для Ва

З повагою, ЖК "Трояндовий"

03 май 2023 08:24

Шановні клієнти та друзі, вітаємо усіх! Раді повідомити вам, що на будівництві станом на 02.05.2023 року виконуються наступні роботи:

1. Перший будинок:

- зварювання балконних огорож;

- фасадні роботи.

2. Будинок 2:

- завершуються роботи по кладці стін першого поверху.

👆 Якщо у Вас виникнуть запитання,  звертайтеся у відділ продажу по телефону. Ми працюємо для Вас!

26 май 2023 17:17

Шановні клієнти та друзі, вітаємо усіх! Раді повідомити вам, що на будівництві станом на 26.05.2023 року виконуються роботи по терасам в першому будинку, - утеплюються, оздоблюються, облаштовуються для комфортного проживання.

👆 Якщо у Вас виникнуть запитання,  звертайтеся у відділ продажу по телефону. Ми працюємо для Вас!

Останні квартири у новому ЖК У Бенідормі
Преміальний, яскравий, новий житловий комплекс на березі Середземного моря.
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .303132
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее