Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .2022. . .219
26 сен 2013 15:32
Цитата "GeorgeM":
Человеку говорят: "Нет обязательных противопожарных поясов минваты вокруг окон", а он талдычит: "Зато Застройщик обшивает минватой междуэтажные перегородки". Ну это ничего, учитывая что раньше на фразу: "строительство незаконно и суд постановил снести самострой", апологеты и сотрудники отвечали: "Как хорошо идет строительство! Уже фасад утепляют!". Интересно, если я спрошу, когда и какие лифты будут, то мне расскажут какие красивые перила уже установили по третий этаж?

Перила стоят из арматуры и то не высоко,но это временные из арматуры,окон еще много не поставили,но работа везде идет и машины подъезжают со шлакоблоком и при мне разгружали пластиковые трубы.Перегородок нету с 13 этажа внутренних,но строители везде работают.
26 сен 2013 19:48
Так вроде же суд сказал сносить. Смысл подвозить и разгружать? Логичнее загружать и увозить, не так ли?
26 сен 2013 20:46
Так ли было бы если бы за невыполнение решений суда брали сразу под белы руки и - в СИЗО. А с точки зрения бизнеса и своих шкурных интересов логичнее продолжать имитировать стройку для привлечения новеньких и прикрываться как щитом, старыми инвесторами. Весь расчет именно на это. Ведь тут исполнительная служба реально не работает и решения суда не выполняет. Пока гром не грянет. Пока шуму большого нет на ТВ и газетах.А завести копеечные стройматериалы и елочки... я вас умоляю.
26 сен 2013 20:50
а я уж присматривался к ним. Кто то может посоветовать самые дешевые новострои на левом? Готовые или полу готовые, где нет таких проблем как с СБ?
27 сен 2013 07:29
Хелг жжет))
имитация стройки.. нормальная такая имитация, я был вчера на стройке, в первой секции уже увидел разводку отопления, воды, канализации.. почти полная готовность остекления секции, потом готовые сваи четвертой секции, вертикальные пилоны девятого этажа третей секции, залит фундамент паркинга, установлены два новых крана на вторую секцию, куча фур с блоками и окнами, благоустройство територии.
я вот думаю что реально сносят))
27 сен 2013 09:13
Хлопчик с ракеткою дело говорить. Тильки сильно не нападай на Хелка. У него новерное семья діти йому ж треба их кормить. Він свою работу делае на 5+
27 сен 2013 09:25
... А я оце подумав а може helg це вообще серьёзный проэкт. И под этим ником пышуть много разных людей. И наче как это буть такым волонтьором-добряком (гы як Робин Гуд)скоко всего знать (кто простотак буде засорять соби голову разной информацией)и главное не бояться шо его могут вычеслить (в наше время це все рэально). :@-:
27 сен 2013 10:26
работа кипит
27 сен 2013 10:52
троли и недоброжелатели в шоке, как еще запугать народ)
27 сен 2013 11:24
Цитата "Эмигрант":
работа кипит

Красота! Спасибо вам за фотки, а то не всегда получается приезжать, тем более погодка мокрая, не охота ехать :up:
27 сен 2013 14:29
:up: :clap: молодцы!
27 сен 2013 14:49
так действительно, последние два месяца сколько не проезжаю мимо отдела продаж, там постоянно куча автомобилей, заходишь в отдел а там очередь, все менеджеры заняты
Что не говорите но они реально молодцы,
на выходных пол девятого домой возвращаюсь а там свет горит.
сколько не проезжаю куча фур туда сюда, даже пробки иногда из-за этого создают :yes:
27 сен 2013 16:29
Как старательно сотрудники ОП между собой переписываются в надежде, что если последние пара-тройка страниц темы забита их восторженными ахами и охами, то потенциальные инвесторы пачками побегут квартиры покупать!
Эмигрант, а вот в то, что все менеджеры заняты, охотно верю - они на форумах строчат положительные отзывы. А вот в очереди из покупателей почему-то не особо верю... В первой секции месяца три назад начали продавать последние несколько квартир по совсем бросовой цене, как для дома такой степени готовности, и все еще не продали. Или покупатели приходят, смотрят на имеющиеся документы и бегут со всех ног подальше от этих жуликов?
27 сен 2013 17:15
Цитата "GeorgeM":
Как старательно сотрудники ОП между собой переписываются в надежде, что если последние пара-тройка страниц темы забита их восторженными ахами и охами, то потенциальные инвесторы пачками побегут квартиры покупать!
Эмигрант, а вот в то, что все менеджеры заняты, охотно верю - они на форумах строчат положительные отзывы. А вот в очереди из покупателей почему-то не особо верю... В первой секции месяца три назад начали продавать последние несколько квартир по совсем бросовой цене, как для дома такой степени готовности, и все еще не продали. Или покупатели приходят, смотрят на имеющиеся документы и бегут со всех ног подальше от этих жуликов?

Они даже додумались накручивать рейтинг своим ботам :olen: :olen: :olen:
Раньше создавали тупо клонов с тремя сообщениями.
27 сен 2013 17:21
Гриша вы меня веселите, интересно какого застройщика вы представляете, и сколько вы за свои отзывы-творения получаете?
27 сен 2013 18:44
Цитата "GeorgeM":
А вот в очереди из покупателей почему-то не особо верю...

... Или покупатели приходят, смотрят на имеющиеся документы и бегут со всех ног подальше от этих жуликов?
А я верю про очереди! <:[ Инвесторы пришли за своими деньгами, как узнали, что все под снос! Видимо возвращают деньги не быстро, вот и приходится постоять... Не постоишь тут... :br:
27 сен 2013 18:46
Вам бы в Камеди Клаб выступать )))
Два месяца подряд заходить в отдел - прям как на работу :pc: )))
А очередь - не из желающих получить зарплату :dollar: ? )))
И 9 повышений рейтингов за 22 сообщения - палитесь, товарищ :umnik:

Цитата "Эмигрант":
так действительно, последние два месяца сколько не проезжаю мимо отдела продаж, там постоянно куча автомобилей, заходишь в отдел а там очередь, все менеджеры заняты
27 сен 2013 19:11
Цитата "Genius":
Вам бы в Камеди Клаб выступать )))
Два месяца подряд заходить в отдел - прям как на работу :pc: )))
А очередь - не из желающих получить зарплату :dollar: ? )))
И 9 повышений рейтингов за 22 сообщения - палитесь, товарищ :umnik:

Цитата "Эмигрант":

Ага, хватают их квартиры как горячие пирожки :lol:
Не больше двух в одни руки! Бегите а то не успеете :olen:
Бесплатный сыр выдают на блюдце с голубой коемочкой ! И в десна поцелуют и еще куда скажите! Очередь за квартирами нужно занимать с утра пораньше, а лучше с вечера, а то уведут из под носа последнюю двушку ;-E
Просто акция невиданной щедрости, застройщик почти дарит квартиры, продавая их в убыток для себя. Зачем прибыль -все для народа! И шампанское Вам нальют и цветы подарят ))) :clap: :olen: :olen:
27 сен 2013 19:29
интересно что вы будете говорить когда на Схидной Браме введут первую секцию в эксплуатацию?
27 сен 2013 19:35
Цитата "Эмигрант":
интересно что вы будете говорить когда на Схидной Браме введут первую секцию в эксплуатацию?

Уверен что я не буду посещать этот форум так долго и не дождусь этого момента. Вполне вероятно что только первую и сдадут. Но с документами нужно будет помучиться, если они вообще будут когда-то.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее