Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .1921. . .219
24 сен 2013 18:49
Цитата "GeorgeM":
Интересно, если я спрошу, когда и какие лифты будут, то мне расскажут какие красивые перила уже установили по третий этаж?

какие перила? ёлки посадили :umnik:
24 сен 2013 19:33
Цитата "julson":
какие перила? ёлки посадили :umnik:

Посадили не елки, а туи... :umnik:
А как подрастут - можно и на перила... :-B
25 сен 2013 13:36
а если говорить конкретно, много ли кто еще купил квартиры и что там за отопление под полом?
25 сен 2013 14:02
Мои данные немного устаревшие (пару недель): в 1й секции осталось, кажется, 4 двухкомнатные и 2 однокомнатные. Про остальные секции не знаю.
Если у кого-либо по первой секции есть более обновленные данные, поправьте меня.
25 сен 2013 18:58
Как говорит Азиров (друг дяди Толи) - строители опиздивают со сдачей дома, но сдадут :)
25 сен 2013 21:11
Практически все квартиры первой секции уже защищены от непогоды двойным стеклопакетом.
26 сен 2013 01:24
Я так понял у них лотерея тут? Покупать квартиру не стоит?
26 сен 2013 05:58
Цитата "Звягин":
Я так понял у них лотерея тут?

Не... Лотерея - это когда есть шанс.
26 сен 2013 06:46
я так понял , чтотут много кто глупости пишет. но есть желюди которые уже купили квартиры. отзовитесь.
и если бы это быллохотрон, то я думаюони бы не строили фундамент еще одного дома рядом, а просто бы вешали лапшу науши.
темболее если верить ихсловам они хотят еще 4 дома построить.
так чтоместо того чтоб всякуюфигню некоторым гнать на строителей, лучше бы по сути научили писать.
слов простыхна тупых не хватает
26 сен 2013 07:50
сдесь некоторые особы за свои предчувствия и глупости получают зарплаты, в их интересах сдесь посеять панику,чтобы заинтересованые люди усомнились в своем выборе,так как они работают в других компаниях..
Нормальные люди а уж темболее инвесторы не будут сдесь писать бред, потому-что соседи всем нужны
26 сен 2013 08:12
Цитата "Эмигрант":
сдесь некоторые особы за свои предчувствия и глупости получают зарплаты, в их интересах сдесь посеять панику,чтобы заинтересованые люди усомнились в своем выборе,так как они работают в других компаниях..
Нормальные люди а уж темболее инвесторы не будут сдесь писать бред, потому-что соседи всем нужны

Вы этим на себя намекаете или на судей, принявших решение о сносе этого самостроя в промзоне?
//reyestr.court.gov.ua/Review/25382198
//reyestr.court.gov.ua/Review/32476483
"...2.Зобов'язати Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркарго»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 32526584) та Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркаргобуд»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 37689368) знести недобудований об'єкт будівництва та привести земельну ділянку на вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі міста Києва за власний рахунок до попереднього стану...."
26 сен 2013 09:03
Ну если подумать и понять, то любой застройшик вначале строительства хочет удешевления. вот и взяли под автостанцию.(я б тоже так сделал).
каждый чиновник хочет взяток. поэтому и суды и решения спорный.
и да я являюсь инвестором.
Если достроят - то класно, а если нет то это значит так нужно.
У других застройштков такая же проблема как у всех.
И толку гадости писать тут 50\50 (победа или поражение).
так что умничать не стоит.

у каждого человека своя голова и решения он сам принимает.
а деньги это только бумажки.
поживём и увидим что будет дальше
26 сен 2013 09:51
Цитата "gmail":

...а деньги это только бумажки.

нда...пока есть инвесторы с такой логикой и такой грамматикой - "любимый дядя Толя может спать спокойно. И видеть сны и зеленеть среди весны"
26 сен 2013 10:23
да у любого застройщика есть вопросы на начальной стадии строительства, везде пишут что не построят, не сдадут, а в итоге весь Киев застроен и заселен новостройками.
И будет он дальше застраиваться, так как спрос на жилье в столице всегда есть.
Как говорится собаки лают караван идет
26 сен 2013 10:46
Цитата "helg":
Цитата "gmail":

...а деньги это только бумажки.

нда...пока есть инвесторы с такой логикой и такой грамматикой - "любимый дядя Толя может спать спокойно. И видеть сны и зеленеть среди весны"

А мне тоже вот интересно, почему у них на сайте Східна Брама нет информации о самой компании, о Застройщике, о Генподрядчике...вообще ничего нет..где находится их главный офис???

В общем, если они это скрывают, то наверное есть что скрыть...
26 сен 2013 11:03
Почему людям лень читать форум с первой страницы и на каждой странице задают одни и те же вопросы!? Вам лень потратить день и почитать форум и не жаль своих денег? Тогда -этот обьект именно для Вас. Для всех кому нужны деньги -читайте внимательно что такое "УКО-груп" и его клоны, к которому относиться и эта стройка.
26 сен 2013 11:22
Цитата "Still":
...2.Зобов'язати Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркарго»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 32526584) та Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркаргобуд»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 37689368) [color=#0000FF]знести недобудований об'єкт будівництва та привести земельну ділянку на вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі міста Києва за власний рахунок до попереднього стану.[/color]..."[/url]

Любопытно, а ведь объект уже добудован, на него теперь новое решение суда нужно или можно по старому сносить?!
26 сен 2013 13:01
Цитата "vvv-vvv":
Любопытно, а ведь объект уже добудован, на него теперь новое решение суда нужно или можно по старому сносить?!
А где сказано, что объект достроен? Пока нет сертификата, он не достроен. Да он и без сертификата еще не достроен;)
26 сен 2013 13:18
Угага. Ну понятное діло. Повсему киеву стройки сносять и цю снесуть :puzir:
26 сен 2013 15:25
Цитата "Эмигрант":
я ее не чувствую а вижу, а вы судя с вашего выражения ничего не видите,или не хотите видеть, только на чувства свои опираетесь.
SvetlanaBFF написала:
"Не могу сказать конкретно, смотрела одну за одной все новостройки, упоминаемые на этом сайте. На многих фото минеральная вата в глаза сразу не бросалась.
Хотя здесь тоже не бросилась, а Стасевич заметил, с 10 этажа вроде положили что-то похожее на вату, поэтажно, а не пооконно. Фото нет возможности увеличить и рассмотреть хорошо только."
Теперь обьясняю вам Гриша: человек пишет что с 10 этажа вроде положили чтото похожее на минвату, и просит скинуть фото. я судя с последних фото прокоментировал:
что застройщик действительно обшивает минватой междуэтажные перегородки.
Чувствуете разницу?
Кстати, сколько вы за свои чувства и предчувствия получаете?

Я вчера там был ,вокруг окон ваты нигде нету,а пенопласт самый дешевый,зернистость очень большая и горит хорошо он.Во вторых через год ,два вы по штукатурке постучите ,а там пустота будет (потому-что он имеет свойства усыхать,его не вкоем случае нельзя ставить на солнечную сторону)Есть пенопласт цветной ,вот этот как раз можно на солнечную сторону ставить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1921. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее