Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .1921. . .219
24 сен 2013 18:49
Цитата "GeorgeM":
Интересно, если я спрошу, когда и какие лифты будут, то мне расскажут какие красивые перила уже установили по третий этаж?

какие перила? ёлки посадили :umnik:
24 сен 2013 19:33
Цитата "julson":
какие перила? ёлки посадили :umnik:

Посадили не елки, а туи... :umnik:
А как подрастут - можно и на перила... :-B
25 сен 2013 13:36
а если говорить конкретно, много ли кто еще купил квартиры и что там за отопление под полом?
25 сен 2013 14:02
Мои данные немного устаревшие (пару недель): в 1й секции осталось, кажется, 4 двухкомнатные и 2 однокомнатные. Про остальные секции не знаю.
Если у кого-либо по первой секции есть более обновленные данные, поправьте меня.
25 сен 2013 18:58
Как говорит Азиров (друг дяди Толи) - строители опиздивают со сдачей дома, но сдадут :)
25 сен 2013 21:11
Практически все квартиры первой секции уже защищены от непогоды двойным стеклопакетом.
26 сен 2013 01:24
Я так понял у них лотерея тут? Покупать квартиру не стоит?
26 сен 2013 05:58
Цитата "Звягин":
Я так понял у них лотерея тут?

Не... Лотерея - это когда есть шанс.
26 сен 2013 06:46
я так понял , чтотут много кто глупости пишет. но есть желюди которые уже купили квартиры. отзовитесь.
и если бы это быллохотрон, то я думаюони бы не строили фундамент еще одного дома рядом, а просто бы вешали лапшу науши.
темболее если верить ихсловам они хотят еще 4 дома построить.
так чтоместо того чтоб всякуюфигню некоторым гнать на строителей, лучше бы по сути научили писать.
слов простыхна тупых не хватает
26 сен 2013 07:50
сдесь некоторые особы за свои предчувствия и глупости получают зарплаты, в их интересах сдесь посеять панику,чтобы заинтересованые люди усомнились в своем выборе,так как они работают в других компаниях..
Нормальные люди а уж темболее инвесторы не будут сдесь писать бред, потому-что соседи всем нужны
26 сен 2013 08:12
Цитата "Эмигрант":
сдесь некоторые особы за свои предчувствия и глупости получают зарплаты, в их интересах сдесь посеять панику,чтобы заинтересованые люди усомнились в своем выборе,так как они работают в других компаниях..
Нормальные люди а уж темболее инвесторы не будут сдесь писать бред, потому-что соседи всем нужны

Вы этим на себя намекаете или на судей, принявших решение о сносе этого самостроя в промзоне?
//reyestr.court.gov.ua/Review/25382198
//reyestr.court.gov.ua/Review/32476483
"...2.Зобов'язати Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркарго»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 32526584) та Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркаргобуд»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 37689368) знести недобудований об'єкт будівництва та привести земельну ділянку на вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі міста Києва за власний рахунок до попереднього стану...."
26 сен 2013 09:03
Ну если подумать и понять, то любой застройшик вначале строительства хочет удешевления. вот и взяли под автостанцию.(я б тоже так сделал).
каждый чиновник хочет взяток. поэтому и суды и решения спорный.
и да я являюсь инвестором.
Если достроят - то класно, а если нет то это значит так нужно.
У других застройштков такая же проблема как у всех.
И толку гадости писать тут 50\50 (победа или поражение).
так что умничать не стоит.

у каждого человека своя голова и решения он сам принимает.
а деньги это только бумажки.
поживём и увидим что будет дальше
26 сен 2013 09:51
Цитата "gmail":

...а деньги это только бумажки.

нда...пока есть инвесторы с такой логикой и такой грамматикой - "любимый дядя Толя может спать спокойно. И видеть сны и зеленеть среди весны"
26 сен 2013 10:23
да у любого застройщика есть вопросы на начальной стадии строительства, везде пишут что не построят, не сдадут, а в итоге весь Киев застроен и заселен новостройками.
И будет он дальше застраиваться, так как спрос на жилье в столице всегда есть.
Как говорится собаки лают караван идет
26 сен 2013 10:46
Цитата "helg":
Цитата "gmail":

...а деньги это только бумажки.

нда...пока есть инвесторы с такой логикой и такой грамматикой - "любимый дядя Толя может спать спокойно. И видеть сны и зеленеть среди весны"

А мне тоже вот интересно, почему у них на сайте Східна Брама нет информации о самой компании, о Застройщике, о Генподрядчике...вообще ничего нет..где находится их главный офис???

В общем, если они это скрывают, то наверное есть что скрыть...
26 сен 2013 11:03
Почему людям лень читать форум с первой страницы и на каждой странице задают одни и те же вопросы!? Вам лень потратить день и почитать форум и не жаль своих денег? Тогда -этот обьект именно для Вас. Для всех кому нужны деньги -читайте внимательно что такое "УКО-груп" и его клоны, к которому относиться и эта стройка.
26 сен 2013 11:22
Цитата "Still":
...2.Зобов'язати Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркарго»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 32526584) та Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркаргобуд»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 37689368) [color=#0000FF]знести недобудований об'єкт будівництва та привести земельну ділянку на вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі міста Києва за власний рахунок до попереднього стану.[/color]..."[/url]

Любопытно, а ведь объект уже добудован, на него теперь новое решение суда нужно или можно по старому сносить?!
26 сен 2013 13:01
Цитата "vvv-vvv":
Любопытно, а ведь объект уже добудован, на него теперь новое решение суда нужно или можно по старому сносить?!
А где сказано, что объект достроен? Пока нет сертификата, он не достроен. Да он и без сертификата еще не достроен;)
26 сен 2013 13:18
Угага. Ну понятное діло. Повсему киеву стройки сносять и цю снесуть :puzir:
26 сен 2013 15:25
Цитата "Эмигрант":
я ее не чувствую а вижу, а вы судя с вашего выражения ничего не видите,или не хотите видеть, только на чувства свои опираетесь.
SvetlanaBFF написала:
"Не могу сказать конкретно, смотрела одну за одной все новостройки, упоминаемые на этом сайте. На многих фото минеральная вата в глаза сразу не бросалась.
Хотя здесь тоже не бросилась, а Стасевич заметил, с 10 этажа вроде положили что-то похожее на вату, поэтажно, а не пооконно. Фото нет возможности увеличить и рассмотреть хорошо только."
Теперь обьясняю вам Гриша: человек пишет что с 10 этажа вроде положили чтото похожее на минвату, и просит скинуть фото. я судя с последних фото прокоментировал:
что застройщик действительно обшивает минватой междуэтажные перегородки.
Чувствуете разницу?
Кстати, сколько вы за свои чувства и предчувствия получаете?

Я вчера там был ,вокруг окон ваты нигде нету,а пенопласт самый дешевый,зернистость очень большая и горит хорошо он.Во вторых через год ,два вы по штукатурке постучите ,а там пустота будет (потому-что он имеет свойства усыхать,его не вкоем случае нельзя ставить на солнечную сторону)Есть пенопласт цветной ,вот этот как раз можно на солнечную сторону ставить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx