Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .177179. . .219
27 фев 2016 08:25
Цитата "Симонова":

Офигеваю. Чего вы считаете себя лучше тех, кто копил денег дольше, больше себе отказывал, но купил в законном строительстве? Кто должен оплачивать вашу алчность и жадность? Только вы сами. Этот "фокус" не пройдёт.

А если бы (не дай Бог) у Вас не было за что купить кусок хлеба, Вас можно назвать жадной? Хотя есть пословица "сыт голодного не понимает"
27 фев 2016 11:29
Цитата "malis":

А если бы (не дай Бог) у Вас не было за что купить кусок хлеба, Вас можно назвать жадной? Хотя есть пословица "сыт голодного не понимает"

Карманники, воры, афристы, жулики и т.д. такие оправдания говорят. "Мне же надо жить - я украл".

Вы захотели квартирку по-дешёвке в Киеве?
Живите по средствам и не оправдывайте собственную жадность и алчность. И тем более не надейтесь, что вам её кто то компенсирует из кармана налогоплательщиков или узаконит (халява не пройдёт).
27 фев 2016 17:09
Цитата "Симонова":

Карманники, воры, афристы, жулики и т.д. такие оправдания говорят. "Мне же надо жить - я украл".

Вы захотели квартирку по-дешёвке в Киеве?
Живите по средствам и не оправдывайте собственную жадность и алчность. И тем более не надейтесь, что вам её кто то компенсирует из кармана налогоплательщиков или узаконит (халява не пройдёт).
Воры это те , кто провлачивает Ваши посты. А я знаю многих с инвесторов Схидной брамы Которые на одолженые деньги и кредиты строит квартиры и я за них искренне переживаю, чтобы у них все было харашо! И только алчные люди желают им сноса домов и полного краха! Чесные инвесторы ни у кого ничего не воровали! И если их обманул застройщик - с него и спрос А Вас жаба давит, что вы купили дороже.
27 фев 2016 17:22
Цитата "malis":
И если их обманул застройщик - с него и спрос

перечитайте це речення 15 разів до повного просякнення.
27 фев 2016 18:35
С застройщика уже "взятки гладки". По сути его уже нет. Забудьте про него. Он деньги собрал и сворачивается.
29 фев 2016 10:28
Цитата "Ramms_eta0":

Браво! :clap: :clap: :clap:
29 фев 2016 20:15
Цитата "Ramms_eta0":

Ой коли ж у Вас настане ПРОСЯКНЕННЯ?
29 фев 2016 20:34
Цитата "malis":

Снимки,конечно красивые, А вот с такими темпами строительства, как сейчас, квартиры люди получат лет через 20

А с такими документами сроки могут удвоиться (((
29 фев 2016 23:12
Цитата "malis":
у многих просто нет жилья, они взяли кредиты, залезли в долги, чтобы построить себе жилище. По этому они и выбирали где подешевле, а не из-за жадности! И это у них была последняя надежда.

бла-бла-бла.
Вот у человека есть деньги на квартиру. Нормальную квартиру у надежного застройщика. Но он не покупает там. Он находит, как свинья грязь, самого сомнительного застройщика и покупает у него две квартиры!
Две квартиры, Карл!
Цитата:
Клиентка дала задаток 100 000 гривен за две однокомнатные квартиры в строящемся ЖК «Синеозёрный». Да, да, это тот огромный дом на проспекте Правды, 102 в Киеве, который строит одна из скандальных структур УКО/СитиГупп....Её три «железных» аргумента: но строят-то быстро, а озеро какое классное и стоимость квадратного метра меня устраивает, перевешивают в сторону инвестирования оставшихся 700 000 гривен в объект недвижимости со
-спорными документами,
-плохой репутацией и
-в неспокойные времена. //kudoyar.com.ua/article/teatr-absurda/

И таких жадных идиотов с 2-3 квартирами в УКО - вагон и тележка.Их не испугать ничем.
У тебя нет денег на квартиру? копи! не давай деньги проходимцам. живи по средствам.не бери кредит, если не уверен, что отдашь.

з.ы.. честный человек перестает быть честным, участвуя в даче взяток и аферах. Коррупционеры - не только те кто берут. Но и те кто дают.
01 март 2016 09:20
Вчера проезжал мимо этого самостроя. Специально остановился посмотреть, как тут дела у Войцеховского. А дела у него очень плохо, стройка СБ стоит мертво.
01 март 2016 18:07
Цитата "helg":

бла-бла-бла.
Вот у человека есть деньги на квартиру. Нормальную квартиру у надежного застройщика. Но он не покупает там. Он находит, как свинья грязь, самого сомнительного застройщика и покупает у него две квартиры!
Две квартиры, Карл!

И таких жадных идиотов с 2-3 квартирами в УКО - вагон и тележка.Их не испугать ничем.
У тебя нет денег на квартиру? копи! не давай деньги проходимцам. живи по средствам.не бери кредит, если не уверен, что отдашь.

з.ы.. честный человек перестает быть честным, участвуя в даче взяток и аферах. Коррупционеры - не только те кто берут. Но и те кто дают.

А ВЫ эталон?Интересненько?!
02 март 2016 07:03
Цитата "Olesya 3":

А тут все один сплошной эталон, никто и никогда не давал взяток ни врачам, ни гос служащим, ни ГАИ, даже шоколадок.А если и давали то скажут это не взятка, это благодарность
02 март 2016 21:34
Цитата "Olesya 3":

самый последний ворюга, которому стыдно за свои деяния, гораздо порядочнее политика, пиарящегося во всех ракурсах добродетели. Я - не эталон, естественно, в рай не примут. Но начал мантры про "честных инвесторов" кто разводить???
В данном случае речь не честности даже - о той самой жадности которая победила здравый смысл. Когда деньги еще можно было забрать с минимальными потерями , находилось немало инвесторов, которые рассуждали:
-ну заберу я деньги,а что я на них куплю? :hm: :ne figa sebe:

Ошибки совершают все люди в жизни, но учатся на них только умные...
04 март 2016 18:15
Цитата "helg":

самый последний ворюга, которому стыдно за свои деяния, гораздо порядочнее политика, пиарящегося во всех ракурсах добродетели. Я - не эталон, естественно, в рай не примут. Но начал мантры про "честных инвесторов" кто разводить???
В данном случае речь не честности даже - о той самой жадности которая победила здравый смысл. Когда деньги еще можно было забрать с минимальными потерями , находилось немало инвесторов, которые рассуждали:
-ну заберу я деньги,а что я на них куплю? :hm: :ne figa sebe:

Ошибки совершают все люди в жизни, но учатся на них только умные...

Такое ощущение, что МЫ не свои кровные вложили в строительство, "ЭТАЛОНА". Сколько людей, столько проблем и причин. Хватит мозги прессовать! Конституция Украины одна и все имеют право и на землю, и на жильё.ВСЕ пути хороши,если не нарушил 10 заповедей.
15 март 2016 20:15
Все Ви правильно зрозуміли, навіть більше того, в 1 секції люди проживають більше року і їм навіть надходить почта- це для ти хто каже, що немає поштової адреси)))[/quote]

Ну, конечно, почта- квитанции от жека, который за углом в подвале и рекламки от ремонтников
15 март 2016 21:06
Вот жек и подготовит документы к передаче ОСББ.

Не в коем случае нельзя позволять ЖЕКу и его активистам создать ОСББ, так как потом они не только будут поднимать существующие тарифы, но и будут придумывать новые..! А как борзо общаются в ЖЕКе и не выполняют в полной мере своих обязанностей, то думаю не только я с этим сталкивался! Как минимум, где обещанные скалолазы для устранения проблем со стеной 1 секции? Там стена с момента включения отопления впитывает влагу, а в квартире стоят розетки на той же стене и ремонт внутри испорчен! Дыры в стене из квартиры (в диаметре приблизительно 30см) заделывают пенопластом с наружной стороны (в коридор) и закрашиваются. И много других изъянов! Кстати, сегодня пришло сообщение на телефон: "Уважаемые инвестора. Созданы новые перечни для создания ОСББ. Подойдите в ЖЕК и подпишите." Так вот не вздумайте подписывать!!! Они даже ходили по квартирам, чтоб жильцы подписали создание ОСББ ЖЕКом и их инициативной группы ( Большинство из которых еще во время застройки 1 секции были приближены к застройщику и ЖЕКу). По этому нужно самим жильцам 1 секции создавать свое ОСББ..!!!
16 март 2016 09:17
НЕ могу сказать про косяки застройщика в ремонте, так-как косяки могут быть и они есть. Но по поводу сговора Инициативной группы с Жеком или связью с застройщиком, это вы конечно немного по гарячились. Инициативной группе как и вас не устраивают тарифы, поэтому нужен ОСББ и лучше объединить усилия.

[quote="Генерал Лапидус"]
16 март 2016 09:58
Такое в каждой новостройке работает,но большинство людей СВОБОДНЫХ и им просто не дадут объединиться без внедрённых лиц.Конечно застройщик свой интерес упускать не хочет. ОСББ возьмёт большинством, кто бы там не внедрялся.Влезет жек в правление,то через год его ПЕРЕИЗБЕРУТ т.к. ревизионная группа в ОСББ будет обязательно из независимых людей.
16 март 2016 15:21
[quote="Valiklds"] НЕ могу сказать про косяки застройщика в ремонте, так-как косяки могут быть и они есть. Но по поводу сговора Инициативной группы с Жеком или связью с застройщиком, это вы конечно немного по гарячились. Инициативной группе как и вас не устраивают тарифы, поэтому нужен ОСББ и лучше объединить усилия.

Валик погрешности застройщика и их недоработки на свою ответственность взял ЖЕК с самого начала своего существования у нас..! Только это они на словах говорили что все исправлять будут, делали вид что слушают жалобы, что то обещали, для того чтоб с ними инвесторы подписывали договора..! А когда в раз этак 5й или больше к ним приходишь, они начинают втерать что все сделано так как надо, по Европейским стандартам и мастеров своих зовут подтвердить, по ушам ездят..! Но когда ты им говоришь что сделайте так как положено, как везде, а не по ихним Евростандартам.., то начальница ЖЕКа очень грубо с злобной миной вам в лицо говорит что никто ничего делать не будет..! Также как те кто не хотели с этим ЖЕКом подписывать договора, то тоже в грубой форме начальница ЖЕКа говорила, "Вы все равно все подпишите, иначе не будет у вас не света, ничего..!"
А по поводу Инициативной группы, то я не первый год на этой стройке и повидал много лиц менеджеров и другого персонала застройщика, которые почти все поменялись, а есть те кто сейчас активно находятся в Инициативной группе и так же вместе с ЖЕКом обманывают жильцов..! Ну и не секрет, что часть тех же Менеджеров, которые ранее работали у нашего застройщика, на нашем объекте и которые с нами заключали договора о покупке квартир, то часть из них тоже купили квартиры в секции 3Д..! Вот теперь подумайте, если вы обычный Инвестор и не связаны не с ЖЕКом, не с Застройщиком, Кто в той Инициативной группе кроме самих сторонников ЖЕКа, Застройщика, тех кто квартиры в кредит набрали и им что то там обещает ЖЕК, или угрожать даже могут разным.., ну и те еще там кто не в курсе что вообще происходит в нашем комплексе..!
16 март 2016 16:09
Цитата "Olesya 3":
Такое в каждой новостройке работает,но большинство людей СВОБОДНЫХ и им просто не дадут объединиться без внедрённых лиц.Конечно застройщик свой интерес упускать не хочет. ОСББ возьмёт большинством, кто бы там не внедрялся.Влезет жек в правление,то через год его ПЕРЕИЗБЕРУТ т.к. ревизионная группа в ОСББ будет обязательно из независимых людей.

Соглашусь только с тем что есть СВОБОДНЫЕ люди, что Застройщик не хочет терять свой интерес и выгоду, что такое работает, но не везде..! Работает только там где люди Свободные Тормозят, пускают все на самотек и которым все равно что будет..! Я знаю комплексы где СВОБОДНЫЕ люди взяли инициативу в свои руки, создали общественную организацию,создали свое ОСББ, прогнали ЖЕК, разорвали все дела с застройщиком (Такие даже как Электричество которое тоже платили как коммерческие лица, а не как Жильцы квартир), и теперь сами управляют своим жильем! И зачем ждать ГОД или больше, или меньше правление ЖЕКа, который вдруг создаст ОСББ.???!!! Если можно самим СВОБОДНЫМ жильцам создать свое ОСББ и самим решать сколько и за что платить и что делать с нашими квартирами..! И по поводу переизберательства, то если ЖЕК создаст свое ОСББ, Ничего мы потом не сделаем, они так окопаются, что мы их тогда уже и с места не сдвинем и будем терпеть их издевательства всю нашу жизнь в этом комплексе..! Да и кто это делать то будет, если сейчас ничего не делаете и на собрания не ездят даже половина жильцов, а те кто ездят, только кричат и руками машут, бегают к застройщику чтоб показать какие все деловые, но на самом деле ничего не делается и не решается..! А застройщик с персоналом и ЖЕКом в след посмеялись и дальше делают то что делали..! Такое впечатление что большинство тех кто приходят на собрания, им просто скучно и делать нечего.., Так как нет не идей нормальных, не тех кто бы вел собрание, места нормального для собрания, короче толку нет от таких собраний..! А давайте помечтаем даже если переизберем через ГОД ОСББ от ЖЕКа, на другое ОСББ, то за этот год Они такого натворят что им самим убегать надо будет, или мы вешаться начнем с повышением тарифов и придуманными ими новых каких то платежей..! По этому пока не поздно нужно самим шевелиться, встречаться (Только нормально встречаться, культурно, без пустых криков и митушни, придумать место для встречи, а не в подъезде, заранее обдумать темы разговора) и создавать ОСББ жильцами нашей секции 3Д., без ЖЕКов и еще кого нибудь..!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .177179. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее