ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
kvartirka_v_kieve
k
Пользователь
25
06 февраля 2016
20 фев 2016 22:53
Цитата "julson":
ну наконец то начало доходить главное
и мешать не должно достраивать свои квартиры!!! Хватит делать людей крайними! И не делать с одного застройщика козла отпущения!!! Все застройщики носили и носят взятки в кмда... почему наши чиновники и судья покупают виллы (не только за киевом) и ездят на porsche panamera!!! Боксер уже окончательно мозги отбил!!!
kvartirka_v_kieve
k
Пользователь
25
06 февраля 2016
20 фев 2016 22:59
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
20 фев 2016 23:31
Цитата "kvartirka_v_kieve":
и мешать не должно достраивать свои квартиры!!!!
какие они свои? они ворованные!
а ворованные никто достроить вам не даст и не мечтайте
kvartirka_v_kieve
k
Пользователь
25
06 февраля 2016
21 фев 2016 13:44
ворованные у нас правительство, судьи, прокуроры и чиновники с кмда!!! А это законное жилье, которое покупают обычные украинцы, работяги живущие на зарплату, а не на ВОРОВАННОЕ У НАРОДА в нищей стране!!! и при желании кмда его можно узаконить одним махом, только это чиновникам не нужно, есть свои застройщики и конкуренция тут не нужна!!!
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
21 фев 2016 13:58
так а при чем тут кмда?Цитата "kvartirka_v_kieve":и при желании кмда его можно узаконить одним махом,
уже больше 10ти лет уко узаканивает узаканивает через суды и все суды по всем стройкам проиграло
так что не надейтесь зря
как было незаконное ворованное, так и останется
за 10 лет ничего не поменялось какая бы власть не была
даже наоборот сносить наконец то начали
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
21 фев 2016 14:46
Цитата "kvartirka_v_kieve":и при желании кмда его можно узаконить одним махом, только это чиновникам не нужно, есть свои застройщики и конкуренция тут не нужна!!!
А с какой такой радости кмда должны узаконить незаконные стройки. Люди, которые вложили деньги в законную стройку и заплатили за метр в два раза дороже по вашему - лохи? Они тоже работали, не воровали, собирали всю жизнь.
Вы же заплатили за метр в два раза дешевле в незаконную стройку и вам бац - и узаконить ! Где правда ?
Ваш застройщик пошел, оттяпал любой кусок земли, без документов, без прохождения всех инстанций, без проектов и экспертиз настроил коробок без коммуникаций, попрадавал за пол цены метр.
Другие застройщики проходят все процедуры поэтому дороже.
Ну пусть все так строят как дядя Витя, куда придем? А вы потом про Майдан кричите, так живите по закону !!!
Нет у вас конкуренции !!!
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
21 фев 2016 18:16
КРИКУНЫ никогда ни к чему страну не приведут тем более новостой. Страна в провокаторах здоровье теряет. Нужно строить ДЕТЯМ будущее, но не выкриками лозунгов. Каждый просто обязан делать свою работу. Госархитектура просто хочет зарплату получать, а не по стройкам проводить контроль.Большинство СИДИТ в креслах и 24 года ни хрена не делать. А тут появились хозяйственники и те кто хочет навести порядок для людей, а их по рукам бьют. Порядок в нашем случае -это экспертиза строек. БЕЗ неё никак нельзя.Людская жизнь в опасности не должна быть.
LMV
L
Пользователь
60
02 ноября 2012
22 фев 2016 14:13
Цитата "Olesya 3":КРИКУНЫ никогда ни к чему страну не приведут тем более новостой. Страна в провокаторах здоровье теряет. Нужно строить ДЕТЯМ будущее, но не выкриками лозунгов. Каждый просто обязан делать свою работу. Госархитектура просто хочет зарплату получать, а не по стройкам проводить контроль.Большинство СИДИТ в креслах и 24 года ни хрена не делать. А тут появились хозяйственники и те кто хочет навести порядок для людей, а их по рукам бьют. Порядок в нашем случае -это экспертиза строек. БЕЗ неё никак нельзя.Людская жизнь в опасности не должна быть.
Милая, Олесенька, повторю свой вопрос еще раз, Ваши святые "хозяйственники" уже навели порядок в виде лифта в Вашей секции к первому марта?! Осталось 6 дней...
kvartirka_v_kieve
k
Пользователь
25
06 февраля 2016
22 фев 2016 17:10
Единственный правильное решение кмда это оставить в покое все стройки уко!!! что бы не страдали люди купившие там квартиры, а не делать одних хороших а других плохих. Все знают что к примеру киевгорстрой может строить с липовыми документами (по документам дет сад, по факту жк), без проекта, и в ходе строительства их оформлять. укрбуд строит на месте бабьего яра, застраивает днепровские пляжи. Власть должна выдать все требуемые документы, которые кстати застройщик просит уже давно, а не делать людей заложниками войны кланов!!!
Ramms_eta0
Старожил
971
29 июля 2015
22 фев 2016 17:32
Цитата "kvartirka_v_kieve":Все знают что к примеру киевгорстрой может строить с липовыми документами (по документам дет сад, по факту жк), без проекта, и в ходе строительства их оформлять.
я не знаю. Дайте яке-небудь підтвердження.
kvartirka_v_kieve
k
Пользователь
25
06 февраля 2016
22 фев 2016 21:48
Цитата "Ramms_eta0":
я не знаю. Дайте яке-небудь підтвердження.
//kiev.pravda.com.ua/news/56c6ea29bd8df/
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
23 фев 2016 10:15
А теперь вы читайте, все документы на Святошинскую есть, вплоть до разрешения на строительство. Следите за новостями.
//stroyobzor.ua/news/94952
Olesya 3
Пользователь
70
11 декабря 2014
23 фев 2016 17:39
Цитата "mer kloun":в КМДА сидят одни бараны раз они мешают развитию дешового жилья в киеве. А люди которые пришли к власти с помощю переворота и крови должна судить гаага.
Ну что ж Вы такую ерунду пишите? В своём доме разбираются всегда сами жильцы.
malis
m
Пользователь
23
23 июля 2015
23 фев 2016 18:48
МБ ! Вы или алчная женщина или проплачена крутыми застройщиками! Если Вы можете себе позволить покупать ту же колбасу за 150 - 200 грн за кГ, то большинство людей не могут это себе позволить и покупают сою по 50. У нас 80% людей за чертой бедности и каждая копейка для них дорога. Не от харошей жизни они влезли в эту кабалу, а от бедности И не надо судить людей за то что они нищие. А злорадствие Вам выйдет боком!
Helen0905
H
Постоянный пользователь
136
19 декабря 2014
24 фев 2016 13:05
Цитата "malis":МБ ! Вы или алчная женщина или проплачена крутыми застройщиками! Если Вы можете себе позволить покупать ту же колбасу за 150 - 200 грн за кГ, то большинство людей не могут это себе позволить и покупают сою по 50. У нас 80% людей за чертой бедности и каждая копейка для них дорога. Не от харошей жизни они влезли в эту кабалу, а от бедности И не надо судить людей за то что они нищие. А злорадствие Вам выйдет боком!
Если каждая копейка для людей так дорога, то зачем вкладывать в сомнительную стройку, если под Киевом строятся по такой же цене, но надежность выше? Пусть потом, если ЧП какое случится, не просят от государства денег и квартир, а то проверять документы не научились, а помощи требовать так первыми.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
24 фев 2016 13:53
Цитата "malis":МБ ! Вы или алчная женщина или проплачена крутыми застройщиками! Если Вы можете себе позволить покупать ту же колбасу за 150 - 200 грн за кГ, то большинство людей не могут это себе позволить и покупают сою по 50. У нас 80% людей за чертой бедности и каждая копейка для них дорога. Не от харошей жизни они влезли в эту кабалу, а от бедности И не надо судить людей за то что они нищие. А злорадствие Вам выйдет боком!
Хочу вас разочаровать я не алчная и колбасу ни за 200 грн. ни за 50 грн. я не ем, я ее просто вообще не ем.)) И с чего вы взяли, что я алчная, наверное с моей аватарки, да прикольная девчушка )).
А теперь вот, что я вам скажу: Если б у вас была каждая копейка на счету - вы по другому относились бы к деньгам, бедный человек - не обязательно безграмотный человек, да и далеко не бедный, если позволил себе купить квартиру. Читать умеете? Целевое назначение участка - СТО. Все ! Дальше нужно было разворачивться и уходить, говорить больше не о чем. Поменяете целевое - потом будем продолжать разговор. Почему не ушли, кто заставлял покупать? Потому что дешево? И кто после этого из нас алчный???
И давайте сделаем так: Вы даете ссылку на мои сообщения, где я осуждаю людей за то что они нищие, а я перед вами за это извиняюсь. Никогда, никого не судила за нищету, наоборот не была бы на ваших ветках, а здесь потому что людей жалко, чтоб другие еще не попали.
И еще совет - не желайте людям ничего плохого, а то ведь закон бумеранга еще никто не отменял.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
24 фев 2016 14:28
Dmitriy Belotserkovets
22 февраля в 14:24 ·
По моей информации создатель финансово-строительной пирамиды аферы Войцеховский в будущем хочет заработать даже на развале своей пирамиды. Планируется это сделать следующим способом, обманутых пайщиков по нашим подсчетом несколько тысяч, к ним он приплюсует еще столько же псевдопайщиков, которым выдадут договора, но которые фактически не внесут ни копейки в пирамиду. Это делается для того, что бы после обвала пирамиды Войцеховского, реальные обманутые инвестора и псевдоинвестора начали требовать через митинги компенсацию от городского бюджета ввиде квартир. После теоретического успеха митинг-кампаний, через года когда в теории начнут помогать "обманутым" инвесторам, получить квартиры, продать их и поделить прибыль.
Вот такие "гениальные" идеи приходят Войцеховскому в голову, заработать даже на падении, за счет бюджета города и денег налогоплательщиков, но уверен громада Киева категорически будет против этой идеи.
Поэтому люди будьте внимательны когда покупаете жилье, если сами не разбираетесь, обращайтесь к юристам, которые помогут вам проверить наличие документов у застройщика +а если попались на аферу сразу обращайтесь в полицию.
22 февраля в 14:24 ·
По моей информации создатель финансово-строительной пирамиды аферы Войцеховский в будущем хочет заработать даже на развале своей пирамиды. Планируется это сделать следующим способом, обманутых пайщиков по нашим подсчетом несколько тысяч, к ним он приплюсует еще столько же псевдопайщиков, которым выдадут договора, но которые фактически не внесут ни копейки в пирамиду. Это делается для того, что бы после обвала пирамиды Войцеховского, реальные обманутые инвестора и псевдоинвестора начали требовать через митинги компенсацию от городского бюджета ввиде квартир. После теоретического успеха митинг-кампаний, через года когда в теории начнут помогать "обманутым" инвесторам, получить квартиры, продать их и поделить прибыль.
Вот такие "гениальные" идеи приходят Войцеховскому в голову, заработать даже на падении, за счет бюджета города и денег налогоплательщиков, но уверен громада Киева категорически будет против этой идеи.
Поэтому люди будьте внимательны когда покупаете жилье, если сами не разбираетесь, обращайтесь к юристам, которые помогут вам проверить наличие документов у застройщика +а если попались на аферу сразу обращайтесь в полицию.
Ramms_eta0
Старожил
971
29 июля 2015
24 фев 2016 18:37
відкрив.
"ПАТ "ХК "Київміськбуд" наголошує, що будівництва на вулиці Святошинській відбувається законно.
Документи, що підтверджують законність робіт, компанія оприлюднила на своєму сайті."
ьі?
malis
m
Пользователь
23
23 июля 2015
27 фев 2016 08:07
МБ! Я сужу о Вас с того,как Вы ратуете за снос всех незаконных новостоек. Вы даже не думаете, что у многих просто нет жилья, они взяли кредиты, залезли в долги, чтобы построить себе жилище. По этому они и выбирали где подешевле, а не из-за жадности! И это у них была последняя надежда. А Вы хотите оставить их вообще на улице . Вот потому я назвал Вас алчной. А аватарка Ваша очень даже мила! А застройщиков, которые дерут с людей три шкуры , получают миллионы прибыли, я не поддержу никогда! Потому, что себестоимость строительства как минимум вдвое меньше. И компенсаций от государства мы не просим. Мы настаиваем на завершении объектов застройщиком и узаканивания новостройки
Симонова
С
Постоянный пользователь
392
19 декабря 2011
27 фев 2016 08:18
Цитата "malis":По этому они и выбирали где подешевле, а не из-за жадности! И это у них была последняя надежда. А Вы хотите оставить их вообще на улице . Вот потому я назвал Вас алчной.
Офигеваю. Чего вы считаете себя лучше тех, кто копил денег дольше, больше себе отказывал, но купил в законном строительстве? Кто должен оплачивать вашу алчность и жадность? Только вы сами. Этот "фокус" не пройдёт.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее