ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
-R-
-
Пользователь
65
20 января 2015
21 янв 2015 16:22
Цитата "Erzuli":
Нет, не квартиру. Прочтите внимание название договора. Там заглавие покупка-продажа квартиры? Нет. Название совершенно другое.
Предварительный даговор купли-продажи КВАРТИРЫ!! Но ни как не воздуха. Если у нас законом запрещено прамое инвестирование. Как только объект вводится в эксплуатацию дают право собственности. Помоему четко понятно за что человек заплатил деньги. Вот у некоторых других застройщиков продают имущественные права, так и то там номер виртуальной квартиры ставят.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
21 янв 2015 16:24
даёшь еще 100 страниц словесного помёта 

Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
21 янв 2015 16:30
Цитата "stepanuch_RZ":
Тоже классное предложение, идея то что надо. Давайте попросим волонтеров из стран ЕС помочь нам грамотно составить такие письма (к ...). Все же Мы нуждаемся в обучении, как должно быть при инвестировании в ..., а как не должно?
А кто Вам еще должен?
Волонтеры - помогать. Государство - давать новые квартиры. Инвесторы других застройщиков - помогать влиять на государство.
Вы никогда не задумывались, почему должны именно Вам?
Может пусть волонтеры из ЕС помогут МНЕ с выполнением моих обязанностей перед моими заказчиками, государство пусть мне каждый год меняет машину, а stepanuch_RZ, как инвестор другого застройщика, пусть за свой счет сделает мне ремонт в моей квартире.
Как Вам такое распределение?
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
21 янв 2015 16:32
Цитата "-R-":Предварительный даговор купли-продажи КВАРТИРЫ!! Но ни как не воздуха. Если у нас законом запрещено прамое инвестирование. Как только объект вводится в эксплуатацию дают право собственности. Помоему четко понятно за что человек заплатил деньги. Вот у некоторых других застройщиков продают имущественные права, так и то там номер виртуальной квартиры ставят.
Т.е. Вы заключили договор купли/продажи квартиры? Вас не смутило, что дом официально не введен в эксплуатацию, что не присвоен почтовый адрес?
То, что у всех других застройщиков продают имущественные права - как раз соответствует реальному положению дел. Пока государство не сказало, что это квартира - у Вас имущественные права на нее.
-R-
-
Пользователь
65
20 января 2015
21 янв 2015 16:37
Цитата "Erzuli":
Т.е. Вы заключили договор купли/продажи квартиры? Вас не смутило, что дом официально не введен в эксплуатацию, что не присвоен почтовый адрес?
То, что у всех других застройщиков продают имущественные права - как раз соответствует реальному положению дел. Пока государство не сказало, что это квартира - у Вас имущественные права на нее.
Когда государство говорит что квартира это квартира, то договор перестает быть предварительным, и не о каких имущественных правах речи идти не может ))) Сразу выдают право собственности. И меня ничего не смутило, дом стоит, адрес присвоен. Вы сами себе противоречите.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 янв 2015 16:38
Цитата "Erzuli":
А кто Вам еще должен?
Волонтеры - помогать. Государство - давать новые квартиры. Инвесторы других застройщиков - помогать влиять на государство.
Вы никогда не задумывались, почему должны именно Вам?
Может пусть волонтеры из ЕС помогут МНЕ с выполнением моих обязанностей перед моими заказчиками, государство пусть мне каждый год меняет машину, а stepanuch_RZ, как инвестор другого застройщика, пусть за свой счет сделает мне ремонт в моей квартире.
Как Вам такое распределение?
Во первых это просьба о помощи. Обучить нас, рассказать как в ЕС решаются такие ... (извините не могу слова подобрать, только нецензурные). Мы же стремимся в ЕС.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 янв 2015 16:43
Цитата "krok1":даёшь еще 100 страниц словесного помёта
В Украине около 300000 обманутых инвесторов (по оценкам ...). 100 страниц не хватит даже на простой список пострадавших от строительных афер.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
21 янв 2015 16:46
Цитата "stepanuch_RZ":
Во первых это просьба о помощи. Обучить нас, рассказать как в ЕС решаются такие ... (извините не могу слова подобрать, только нецензурные). Мы же стремимся в ЕС.
А почему Вы сами не хотите обучаться?
Как можно кого-то чему-то научить, если человек не хочет делать домашнее задание?
На страницах данного форума уже миллион раз приводили перечень документов, которые должен иметь застройщик.
Но Вы же банально не хотите пользоваться поиском, чтобы найти этот перечень. Не хотите идти к застройщику и требовать предоставления данных документов. Не хотите брать копии этих документов (а застройщик обязан Вам их предоставить по Вашему требованию) и идти с ними к специалисту.
Как Вас можно научить?
К сожалению, это украинская реальность - большинство украинцев учатся только после наказания рублем.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
21 янв 2015 16:46
Цитата "stepanuch_RZ":
В Украине около 300000 обманутых инвесторов (по оценкам ...). 100 страниц не хватит даже на простой список пострадавших от строительных афер.
Ага, 99% из них - самообманутые.
fazer1000
f
Пользователь
73
29 октября 2014
21 янв 2015 16:48
Цитата "stepanuch_RZ":
список лохів в студію

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 янв 2015 16:58
Цитата "Erzuli":
А почему Вы сами не хотите обучаться?
Как можно кого-то чему-то научить, если человек не хочет делать домашнее задание?
На страницах данного форума уже миллион раз приводили перечень документов, которые должен иметь застройщик.
Но Вы же банально не хотите пользоваться поиском, чтобы найти этот перечень. Не хотите идти к застройщику и требовать предоставления данных документов. Не хотите брать копии этих документов (а застройщик обязан Вам их предоставить по Вашему требованию) и идти с ними к специалисту.
Как Вас можно научить?
К сожалению, это украинская реальность - большинство украинцев учатся только после наказания рублем.
Очень хочу обучаться. Просто в 2012 (когда стал инвестором УКО) не пользовался интернетом. Сдача нашей секции перенесена на лето 2015. Но нам нужна еще одна квартира или при продаже хрущевки - 2-е.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
21 янв 2015 17:00
Цитата "stepanuch_RZ":
Очень хочу обучаться. Просто в 2012 (когда стал инвестором УКО) не пользовался интернетом. Сдача нашей секции перенесена на лето 2015. Но нам нужна еще одна квартира или при продаже хрущевки - 2-е.
а что за стройка ?
ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
21 янв 2015 17:01
Цитата "julson":
уважаемая, ну после этой фразы сомнения что вы живете в Европе уже развеялись окончательно.
В Европе ходят к адвокату не КОГДА УЖЕ случилось, а ДЛЯ ТОГО чтобы не случилось. каждый европеец прежде чем вложить деньги сто раз посоветуется с семейным адвокатом ибо он человек дееспособный и сам принимает решение куда деньги вложить и как ими распорядится.
а рассказ о том что государство все должно это из глубоко совка
те времена давно прошли, забудьте
живите по-европейски

ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
21 янв 2015 17:02
Цитата "julson":
вы не хамите, вы ж европейка, а не в колхозе на базаре
или не так?
я вам выше рассказала схему, предусмотренную уголовно-процессуальным законодательством Украины
уважайте закон даже если он вам не нравится
пока вы не будете уважать закон ни о какой европейской жизни мечтать нельзя вне зависимости от места вашего жительства

ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
21 янв 2015 17:06
Цитата "julson":
блин ну почитайте на досуге хотя бы что такое инвестиция
да еще и в страну
капец просто
1. вы ничего не инвестировали ибо согласно Закону Украины "Об инвестиционной деятельности" внесение денег по предварительному договору инвестицией не являются
2. деньги вы вкладывали не в страну, а в аферу
прекращайте писать этот безграмотный бред, который разбирающемуся человеку не налазит ни на какую голову
вы же смешно выглядите когда пишите то, в чем вообще не разбираетесь
хотя если вам так нравится то пожалуйста

Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
21 янв 2015 17:07
Цитата "stepanuch_RZ":
А почему не пользовались интернетом? Почему не обратились к специалисту?
Как Вы вообще черпали информацию, как выбирать объект инвестирования?
Я бы порекомендовала Вам остаться пока при своей хрущевке

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 янв 2015 17:15
Цитата "Erzuli":
А почему не пользовались интернетом? Почему не обратились к специалисту?
Как Вы вообще черпали информацию, как выбирать объект инвестирования?
Я бы порекомендовала Вам остаться пока при своей хрущевке
Так Я и сделаю, пока обучаюсь хрущевку продавать не буду. Хочу в свою очередь обучить граждан ЕС, как инвестировать в новостройки Киева. Уверяю они не будут разочарованы, получат не забываемые впечатления. Особенно от наших ответственных чиновников, которые как утверждают ни при чем ... .
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
21 янв 2015 17:17
Цитата "Falkor":
а что за стройка ?
У меня в договоре пунктик о "неразглашении" ...
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
21 янв 2015 17:33
Цитата "stepanuch_RZ":
Так Я и сделаю, пока обучаюсь хрущевку продавать не буду. Хочу в свою очередь обучить граждан ЕС, как инвестировать в новостройки Киева. Уверяю они не будут разочарованы, получат не забываемые впечатления. Особенно от наших ответственных чиновников, которые как утверждают ни при чем ... .
Ну не знаю, я, к примеру, не берусь кого-то учить.
Для 2 разных людей в одной и той же ситуации могут быть разные предпочтения

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 янв 2015 17:46
Тогда срочно уберите из своего ника упоминание о ЖК Родынный ЗатышокЦитата "stepanuch_RZ":У меня в договоре пунктик о "неразглашении" ...
Вообще странно, что люди подписывают договора, прочитав только название... В предварительном договоре написано прямо: "застройщик обязуется в дальнейшем заключить договор купли-продажи" т.е. деньги вносятся за право купить квартиру когда-то потом.
А бред про адрес, это вообще сильно. Распоряжение Дарницкой РГА о присвоении почтового адреса дому, который введен в эксплуатацию согласно Сертификата, скан которого на сайте СБ, есть? Нет распоряжения - нет почтового адреса. А временный адрес есть и у пустого участка земли, вот только он к построенному дому отношения не имеет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1104.113 799
- Киев, ул. Кудряшова, 14а - "Киевгорстрой" (отменён)04.1126
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее