Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .121123. . .219
21 янв 2015 15:25
Цитата "SvetlanaBFF":
[

Повторяю еще раз: я не должна бегать по адвокатам и форумам, когда покупаю квартиру. ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО обеспечить все необходимое,.

уважаемая, ну после этой фразы сомнения что вы живете в Европе уже развеялись окончательно.
В Европе ходят к адвокату не КОГДА УЖЕ случилось, а ДЛЯ ТОГО чтобы не случилось. каждый европеец прежде чем вложить деньги сто раз посоветуется с семейным адвокатом ибо он человек дееспособный и сам принимает решение куда деньги вложить и как ими распорядится.
а рассказ о том что государство все должно это из глубоко совка
те времена давно прошли, забудьте
живите по-европейски
21 янв 2015 15:26
Цитата "julson":

и да, вы мне не ответили, сколько бы вам дали во Франции, если б вы надумали финансировать незаконное строительство? лет 5? именно поэтому тамошний адвокат посоветовал не высовываться и сидеть тихо? но жадность берет свое и вы решили не только высунуться но еще и выдвинуть претензии?
еще раз - прежде чем говорить о Европе искорените совок в себе. а то перефразируя пословицу - кого-то в европу вывезли из совка, а вот совок из этого кого-то никак

А сами вы из моих постов не догадались? Я бы даже не смогла бы инвестировать.
Нет котлована. Куда инвестировать? Вы хоть перечитывайте то, что пишите. Право, смешно уже метать бисер перед вами. Вам не хватает образования и информации, и самоуважения.
21 янв 2015 15:27
Цитата "SvetlanaBFF":

А теперь для необразованных: государство, видя, что его граждан обманули и обманули на том, что государство должно само строго контролировать, само должно найти меня, само должно проинформировать меня, что я вляпалась в мошенничество и само должно признаться, что их вина в этом огромная, и еще должно это компенсировать!

вы не хамите, вы ж европейка, а не в колхозе на базаре
или не так?
я вам выше рассказала схему, предусмотренную уголовно-процессуальным законодательством Украины
уважайте закон даже если он вам не нравится
пока вы не будете уважать закон ни о какой европейской жизни мечтать нельзя вне зависимости от места вашего жительства
21 янв 2015 15:28
Цитата "SvetlanaBFF":
Вам не хватает образования и информации, и самоуважения.

когда мне это говорят люди, пишущие такие посты, то это комплимент
21 янв 2015 15:35
Цитата "julson":

уважаемая, ну после этой фразы сомнения что вы живете в Европе уже развеялись окончательно.
В Европе ходят к адвокату не КОГДА УЖЕ случилось, а ДЛЯ ТОГО чтобы не случилось. каждый европеец прежде чем вложить деньги сто раз посоветуется с семейным адвокатом ибо он человек дееспособный и сам принимает решение куда деньги вложить и как ими распорядится.
а рассказ о том что государство все должно это из глубоко совка
те времена давно прошли, забудьте
живите по-европейски

Ну и позор.

Если хотите купить квартиру во Франции (только по ней могу с уверенностью сказать по практическому опыту, по другим странном достоверной информацией не владею, так как не было возможности купить жилье в других странах ЕС пока) ВАМ НУЖЕН ТОЛКО НОТАРИУС!!!

И ВСЕ!!!

Нашли квартиру, нашли нотариуса. На этом все закончилось.
Правда нотариус у нас стоит около 10 000 € за сделку. Зато он делает все, что положено, чтобы было законно.

я извиняюсь, но вы сейчас предстали передо мной в очень плачевном интеллектуальном состоянии. Признаюсь, я ранее более снис ходительно относилась к вашим комментариям, но сейчас ваши комментарии опустились ниже плинтуса. Вы кидаетесь словами и фразами о суде и юриспруденции, это говорит о каком-то полученном образовании в этой сфере, но у вас, как оказалось, информация есть только по Украине. А вы кричите про ЕС и пытаетесь что-то доказать, даже не сталкиваясь и не имея никакой практики в международной области. Так хоть наберитесь ума, послушайте что вам говорят те, кто имеет этот опыт, наберитесь знаний.
Не стыдно признаться, что не знаешь, стыдно отказаться от знаний, которые вам предлагают.
21 янв 2015 15:39
Цитата:
ваша страна никогда не выйдет из того, во что превратили ее такие, как вы.

А вы типа француженка которая знает русский:)) Возвращайтесь и наводите порядок в стране, кто мешает?
21 янв 2015 15:39
Цитата "Cirano":

Государство запретило стройку дома, неблагонадёжный застройщик начал строить, такие же неблагонадёжные инвесторы начали нести туда деньги надеясь на авось, на а вдруг(зная что это всё не законно). Сейчас хотят запретить стройку и прикрыть эту пирамиду. Тем самым наказав застройщика. Люди который отдавали деньги МММ тоже когда то пострадали, только они сами в этом виноваты, потому что прекрасно знали про пирамиду.
На сколько я знаю(могу ошибаться, Вы как житель ЕС можете поправить) у всех стран-членов ЕС разные законы о строительстве и там тоже иногда проскакивают такие скандалы. Потому что нельзя ровнять францию, где на законодательном уровне всё урегулировано и Румынию, где бывают(или до недавнего времени были) таки скандалы. Всё зависит от законодательства.

Ну вот, первичный текст обращения к ЕС уже есть. Виновата Франция да и Румыния тоже. Они и пусть нас консультируют, что делать дальше или выплачивают компенсацию вкладчикам. Деньги инвесторов где? Осталось перевести на несколько языков и разослать по форумам ЕС ...
21 янв 2015 15:42
Цитата "julson":

когда мне это говорят люди, пишущие такие посты, то это комплимент

Как вам не стыдно?Какой комплемент?
21 янв 2015 15:44
Цитата "tony montana":

А вы типа француженка которая знает русский:)) Возвращайтесь и наводите порядок в стране, кто мешает?

Я не украинка. Вашу страну *выздоравливайте* сами. Я могу помочь только инвестициями в вашу страну, что я уже и сделала.
21 янв 2015 15:46
Цитата "SvetlanaBFF":

Если хотите купить квартиру во Франции (только по ней могу с уверенностью сказать по практическому опыту, по другим странном достоверной информацией не владею, так как не было возможности купить жилье в других странах ЕС пока) ВАМ НУЖЕН ТОЛКО НОТАРИУС!!!

И ВСЕ!!!

Нашли квартиру, нашли нотариуса.

еще раз и разборчиво
уважаемая, ваши комментарии обо мне это большой комплимент ибо как вы можете судить о профессионализме если вы не понимаете разницы между покупкой квартиры и вложением денег в стройку ? :olen:
наверное вас очень удивит тот факт, что в Украине для того чтобы купить КВАРТИРУ тоже нужен нотариус?
но вы же не покупали квартиру в СБ
их (квартир) там еще нет в природе
поэтому купить вы их там не могли
так понятно?
на сим разрешите раскланяться ибо если человек несет такой феерический спич то это явно не ко мне
21 янв 2015 15:47
Где тот, что пісал?
21 янв 2015 15:49
Цитата "SvetlanaBFF":
Я могу помочь только инвестициями в вашу страну, что я уже и сделала.

блин ну почитайте на досуге хотя бы что такое инвестиция
да еще и в страну
капец просто
1. вы ничего не инвестировали ибо согласно Закону Украины "Об инвестиционной деятельности" внесение денег по предварительному договору инвестицией не являются
2. деньги вы вкладывали не в страну, а в аферу

прекращайте писать этот безграмотный бред, который разбирающемуся человеку не налазит ни на какую голову
вы же смешно выглядите когда пишите то, в чем вообще не разбираетесь
хотя если вам так нравится то пожалуйста
21 янв 2015 15:52
Цитата "полтава 2":
єто форум домика,а не больница.

боже а это еще кто? :leb:
21 янв 2015 15:53
Цитата "julson":

еще раз и разборчиво
уважаемая, ваши комментарии обо мне это большой комплимент ибо как вы можете судить о профессионализме если вы не понимаете разницы между покупкой квартиры и вложением денег в стройку ? :olen:
наверное вас очень удивит тот факт, что в Украине для того чтобы купить КВАРТИРУ тоже нужен нотариус?
так понятно?
на сим разрешите раскланяться ибо если человек несет такой феерический спич то это явно не ко мне

Ликбез: для покупки в новострое Франции вам также нужен только нотариус, который проверит контракт и все подлинности, и заверенности :)
Повторяю еще раз: нам не нужен адвокат для того, чтобы купить квартиру в новострое или в старострое :) Этой квартиры просто не может быть, если с документами не все впорядке, даже дырки в земле не может быть для ее постройки.

На всякий случай еще раз повторю :) Не нужен адвокат, чтобы проверять подлинность документов застройщика. Не нужен. Не нужен. И еще раз, на всякий случай, - не нужен :)

ПС: не нужен :)
21 янв 2015 15:54
SvetlanaBFF вообщем то мне ваше возмущение понятно, сам долго жил за границей. Но тут не Франция и даже не Румыния.

"This is not Kansas anymore!"

Wizard of OZ
21 янв 2015 15:56
Цитата "julson":

блин ну почитайте на досуге хотя бы что такое инвестиция
да еще и в страну
капец просто
1. вы ничего не инвестировали ибо согласно Закону Украины "Об инвестиционной деятельности" внесение денег по предварительному договору инвестицией не являются
2. деньги вы вкладывали не в страну, а в аферу

прекращайте писать этот безграмотный бред, который разбирающемуся человеку не налазит ни на какую голову
вы же смешно выглядите когда пишите то, в чем вообще не разбираетесь
хотя если вам так нравится то пожалуйста

Вы хоть вкурсе, куда я инвестировала кроме СБ?

Может быть я заводик построила? Или ферму?
21 янв 2015 16:09
Цитата "julson":

так понятно?

Как это не квартиру??? а что там человек покупает? Номер квартиры в договорах указан, номер (адрес) дома так же присутствует. Написано что это именно квартира..... Написано что застройщик обязуется сдать дом в эксплуатацию, сроки сдачи и тд. Подписав такой договор, это по вашему, человек за хлебушком сходил?
21 янв 2015 16:09
Цитата "SvetlanaBFF":

Ликбез: для покупки в новострое Франции вам также нужен только нотариус, который проверит контракт и все подлинности, и заверенности :)
Повторяю еще раз: нам не нужен адвокат для того, чтобы купить квартиру в новострое или в старострое :) Этой квартиры просто не может быть, если с документами не все впорядке, даже дырки в земле не может быть для ее постройки.

На всякий случай еще раз повторю :) Не нужен адвокат, чтобы проверять подлинность документов застройщика. Не нужен. Не нужен. И еще раз, на всякий случай, - не нужен :)

ПС: не нужен :)

Ой, поймите одну вещь, для покупки в новострое в Украине Вам также нужен только нотариус.
Но когда Вы даете свои деньги кому-то, чтобы он распоряжался Вашими деньгами в сфере, где Вы не разбираетесь, то было бы неплохо пригласить специалиста, который объяснит Вам Ваши риски.
Нотариус же только проверяет правильность документов. А объяснять Ваши риски - это его добровольное желание. Вы же пошли к нотариусу, который полностью на стороне застройщика, а теперь обвиняете государство в том, что положились на человека, который не заинтересован в уменьшении Ваших рисков :???:
Обращайтесь теперь к нотариусу, к застройщику.
Сколько писем Вы им написали? Что с них требовали?
21 янв 2015 16:15
Цитата "-R-":
Как это не квартиру??? а что там человек покупает? Номер квартиры в договорах указан, номер (адрес) дома так же присутствует. Написано что это именно квартира..... Написано что застройщик обязуется сдать дом в эксплуатацию, сроки сдачи и тд. Подписав такой договор, это по вашему, человек за хлебушком сходил?

Нет, не квартиру. Прочтите внимание название договора. Там заглавие покупка-продажа квартиры? Нет. Название совершенно другое.
21 янв 2015 16:20
Цитата "Erzuli":

Ой, поймите одну вещь, для покупки в новострое в Украине Вам также нужен только нотариус.
Но когда Вы даете свои деньги кому-то, чтобы он распоряжался Вашими деньгами в сфере, где Вы не разбираетесь, то было бы неплохо пригласить специалиста, который объяснит Вам Ваши риски.
Нотариус же только проверяет правильность документов. А объяснять Ваши риски - это его добровольное желание. Вы же пошли к нотариусу, который полностью на стороне застройщика, а теперь обвиняете государство в том, что положились на человека, который не заинтересован в уменьшении Ваших рисков :???:
Обращайтесь теперь к нотариусу, к застройщику.
Сколько писем Вы им написали? Что с них требовали?

Тоже классное предложение, идея то что надо. Давайте попросим волонтеров из стран ЕС помочь нам грамотно составить такие письма (к ...). Все же Мы нуждаемся в обучении, как должно быть при инвестировании в ..., а как не должно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .121123. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее