Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .113115. . .219
20 янв 2015 12:27
Я не оправдываю Укркарго.
Всей подоплёкой ситуации я не владею и в принципе
не очень-то и стремлюсь. Весь вопрос в том что снос
это ампутация вместо терапии. А возможность узаконить
законными методами (извините за тафтологию) очень
проблематична. Хотя бы потому что у чиновников зуб
на организацию и вариант "не разрешить из принципа"
очень возможен.
20 янв 2015 12:32
Шикарное обсуждение, просто класс. Особенно понравилось высказывание: ... "А теперь эти люди имеют наглость заявлять, что выйдут на защиту самостроя, что они жертвы и что Государство им должно.… как на него посмотрят? Как на идиота. Вот точно так же сейчас смотрят на покупателей в Схидной Браме, которые во всем обвиняют Государство и требуют свои квартиры. (GeorgeM, 20 января 2015)"... . Я уже приводил этот пример, приведу еще раз. За тот период пока Мы инвестировали, у родственников родилась девочка, теперь ей 2-а года. Она ничего не требует у государства, живет в многодетной семье (трое детей) в однокомнатной квартире, стоит с мамой на квартучете в Дарницком районе г. Киева. Поскольку она наша родственница, то ее будущее напрямую зависит от возможного решения снести нашу секцию. Вот и расскажите ей "КТО ОНА?".
20 янв 2015 12:35
Цитата "-R-":

Вы наверное из тех людей который хотят старенькую хрущевку продать на Дарнице, при этом купить купить новострой (на той же Дарнице) , а на оставшиеся деньги еще и ремонт там забабахать :) А тут вдруг все побежали в СБ покупать, и на Вашей хрущевкой перестали интересоваться.. И Вы ничего лучшего не предлагаете как снести самострой.

Вам не кажется если снести самострой (допустим первая секция с правом собственности на руках у людей), что следующим объектом сноса может оказаться Ваша старенькая хрущевка. Признают стройку не законной, акты не законными, снесут это все дело, а на ее месте построят еще одну СБ. Чем в данном случае ваша старенькая хрущевка законнее тех 30 ти квартир первой секции с документами на руках??

Какой бред... 6-)
20 янв 2015 12:36
Цитата "stepanuch_RZ":
Вот и расскажите ей "КТО ОНА?".

Ну, очевидно же, она двухлетняя девочка. Кто же еще? В чем вопрос?
20 янв 2015 12:37
Цитата "joke":

Полностью согласен.
Я своим трудом заработал на свою квартиру. Да, у меня не хватало денег на квартиру в Киеве, но я не повелся на лохотроны, и попутно не втянул в них кучу людей, а купил жилье впритык к Киеву, в пригороде.
Мои родители своим трудом заработали на квартиру. Не получили в дар от совка, а купили. И почему я должен теперь своими налогами выплачивать жилье шаровикам? Почему мои родители должны недополучать и так мизерные пенсии, чтобы оплатить жилье любителям лохотронов? В то время как сами шаровики ввяжутся в еще какую-нибудь аферу.
Сами ввязались в историю-сами и платите за полученную науку.

А с чего Вы взяли что Вы своими налогами выплачиваете жилье шаровикам. Вы хоть знаете сколько должна стоить квартира в Киеве. И я больше чем уверен что Вы и Вам подобные которые здесь пишут не платят налоги, а получают деньги в конвертах. И родители Ваши не до получают и так мизерные пенсии не от того что дом построили, а от того что, в основном все кто работают (многие работают не официально) на предприятиях получают минималку, а остальное в конвертах. Так где взять пенсии.
А люди которые инвестировали в жильё (кстати тоже своим трудом заработали деньги)они большинство не знают какие должны быть документы, покупают квартиры. А Государство наше, таким как Войцеховский дало возможность построить не законно эти дома. А теперь когда уже большинство домов построено и судье отказались платить, решили устроить показуху, снести дома. Но я вот что Вам скажу ни кто эти дома сносить не будет и без этих домов в Украине разрухи хватает. А тем кому хочется какую то грязь написать то лучше заходите на Российские форумы и там пишите, там будет больше пользы.
20 янв 2015 12:51
Цитата "joke":

Ну, очевидно же, она двухлетняя девочка. Кто же еще? В чем вопрос?

Вопрос в том, что эта девочка уже гражданка Украины, хотя пока и без паспорта. Кто то раннее высказывался, мол не надо было ей так рано родиться, подождать необходимо пока достроят. Условно закрепите за 20000 инвесторами УКО, по одному не родившемуся гражданину Украины. И во всем конечно виноваты сами инвесторы. Виноваты, что рожают. Снести секцию и все ...
20 янв 2015 12:57
Цитата:
Вопрос в том, что эта девочка уже гражданка Украины, хотя пока и без паспорта. Кто то раннее высказывался, мол не надо было ей так рано родиться, подождать необходимо пока достроят. Условно закрепите за 20000 инвесторами УКО, по одному не родившемуся гражданину Украины. И во всем конечно виноваты сами инвесторы. Виноваты, что рожают. Снести секцию и все ...

Вы рассуждаете как советский человек или как чернокожий житель Америки из проджекта:)))
Надейтесь на себя, расчитывайте на свои силы, проверяйте и перепроверяйте перед тем как нести деньги.
20 янв 2015 13:12
Цитата "Valeriq":

А с чего Вы взяли что Вы своими налогами выплачиваете жилье шаровикам. Вы хоть знаете сколько должна стоить квартира в Киеве. И я больше чем уверен что Вы и Вам подобные которые здесь пишут не платят налоги, а получают деньги в конвертах. И родители Ваши не до получают и так мизерные пенсии не от того что дом построили, а от того что, в основном все кто работают (многие работают не официально) на предприятиях получают минималку, а остальное в конвертах. Так где взять пенсии.
А люди которые инвестировали в жильё (кстати тоже своим трудом заработали деньги)они большинство не знают какие должны быть документы, покупают квартиры. А Государство наше, таким как Войцеховский дало возможность построить не законно эти дома. А теперь когда уже большинство домов построено и судье отказались платить, решили устроить показуху, снести дома. Но я вот что Вам скажу ни кто эти дома сносить не будет и без этих домов в Украине разрухи хватает. А тем кому хочется какую то грязь написать то лучше заходите на Российские форумы и там пишите, там будет больше пользы.

Перед тем, как покупают квартиры советуются с юристами и другими спецами по новостроям, которые раскажут можно покупать или нет. Так что про наивных людей которые по пол миллиона бездумно отдают не нужно.
20 янв 2015 13:15
Цитата "stepanuch_RZ":

Нужно было купить квартиру в Борисполе или в Горе за эти же деньги что и СБ и не подставлять девочку, а то теперь ребёнком как щитом прикрываются.
20 янв 2015 13:39
Цитата "tony montana":

Вы рассуждаете как советский человек или как чернокожий житель Америки из проджекта:)))
Надейтесь на себя, расчитывайте на свои силы, проверяйте и перепроверяйте перед тем как нести деньги.

Абсолютно точно. Именно этого Я и добиваюсь. Сравнительного анализа. После школы Я работал на заводе. После отчисления налогов на руки получал 120 рублей. За год 1440 р.. Кооперативная однокомнатная квартира стоила 4000 р.. При первом взносе 1000 р., остальные 3000 - рассрочка на 25 лет.. Правительство, парламент Украины приняло решение отказаться от строительства госжилья. Стройте граждане сами. Вот строим, государство здесь понятное дело ни причем ...
20 янв 2015 13:40
Отопление в 1-ую секцию дали, воду тоже, лифты работают. И, видимо, поэтому очень сильно активизировались всякие писаки-тролли. А инвестор в чем виноват? Нам договор купли-продажи заверял нотариус, которые все наши документы проверил перед сделкой. И документы с другой стороны тоже. Я что-ли должен проверять всё это? Я не юрист. А за что было уплачено нотариусу, и не мало. Он юрист!! Вот с кого надо спрашивать. Ну и с местных властей. Почему разрешают строительство, если оно не законно, как это некоторые утверждают.. А многие уже получили документы на право властности. Тоже городскими властями выдано и юридически - нотариально заверено. Так тоже инвестор виноват?? Ой, точно, пишите лучше на российских форумах, будет больше пользы для Родины в данный час.
20 янв 2015 14:09
Цитата "joke":

Полностью согласен.
Я своим трудом заработал на свою квартиру. Да, у меня не хватало денег на квартиру в Киеве, но я не повелся на лохотроны, и попутно не втянул в них кучу людей, а купил жилье впритык к Киеву, в пригороде.
Мои родители своим трудом заработали на квартиру. Не получили в дар от совка, а купили. И почему я должен теперь своими налогами выплачивать жилье шаровикам? Почему мои родители должны недополучать и так мизерные пенсии, чтобы оплатить жилье любителям лохотронов? В то время как сами шаровики ввяжутся в еще какую-нибудь аферу.

Так и скажи что жаба давит, что сам захотел сраз без риска, поэтому живешь не в городе а в пригороде... со всеми вытекающими неудобствами и удобствами.. кому как. А за людей порадоваться не можешь. Если уже купил себе недвижимость чего тут трешься , гадости по форуму размазываешь. Я так понимаю у тебя темы с жильем уже закрыта. Я теперь понимаю от куда бабушки под подъездом берутся и что они из себя в молодости представляют.
20 янв 2015 14:16
Цитата "Cirano":

Перед тем, как покупают квартиры советуются с юристами и другими спецами по новостроям, которые раскажут можно покупать или нет. Так что про наивных людей которые по пол миллиона бездумно отдают не нужно.

Специ по новостроям - это теперь чьято должность так называется?? :yes: И потом если прокидают все будут говорить что обращались к спецам по новостроям :ura:
20 янв 2015 14:23
Был на Східной Браме, все плохо, завезли динамит чтоб сносить дом...

Пи.Эс.: Кто реально был на стройке, понимает о чем я
20 янв 2015 14:30
Цитата "GeorgeM":
Где тут "чужое", которое сносится? По законодательству, лицо, построившее самострой, не получает на него прав автоматически и права могут быть признаны только судом и только после выделения земли под уже возведенный самострой. Так что не надо нам врать. Решение суда о признании права собственности после выделения земли под строительство ЖК на этом месте есть? Ну так никакого права собственности по законодательству быть не может. А бумажки у покупателей в первой секции выданы незаконно и все скопом могут быть признаны незаконными одним решением суда - у застройщика не было документов на землю, дому не присвоен почтовый адрес, а значит регистрации прав собственности была незаконна. Обратите внимание: никто даже не будет лишать права собственности - просто незаконна регистрация и все.

спорить долго смысла нет, но перед тем как подписать договор всегда можно ознакомиться с разрешительной документацией. У любого застройщика это просто папка с кучей копий - оригиналы никому показывать не будут. И все застройщики этим грешат. Все проблемы решаются по офакту строительства (мне это то же жудко не нравится). Даже Киевгорстрой строит и боится при этом проблем. Кстати самое итересное что участок под строительство выделен и адрес присутствует. Просто получилось "небольшое отклонение от проекта" :) проект кстати то же есть. Опять же я не оправдываю данного застройщика. И сидеть на данном форуме как GeorgeM (с котлована стройки) это простите меня, как на работу ходить.....или может это и есть работа??
Только что специально на стройплощадку съездил.. два крана работают, льют, люди мебель заносят, наверное сносить готовятся :)
20 янв 2015 14:37
Цитата "joke":

Полностью согласен.

Слушайте, помоему в данном форуме и слова небыло о том что государство кому то что то должно выплачивать.. Вопрос в другом как это же государство и в каком объеме "принимало благодарность" все эти годы от застройщика и не только от этого.
joke не переживай я на твои налоги не претендую :))
20 янв 2015 14:39
Цитата "-R-":

Специ по новостроям - это теперь чьято должность так называется?? :yes: И потом если прокидают все будут говорить что обращались к спецам по новостроям :ura:

Нет, есть люди которые продают квартиры и это их профессия, их деньги - давать консультации по стоимости и рисков вложений в тот или иной дом, с тем или иным застройщиком. Не стоит так рьяно придираться к словам.
20 янв 2015 14:40
Та не переживайте уже решение вынесено.Первая и вторая секция остается ,как написано,у первой есть свидетельства о собственности и там люди живут,вторая примыкает к первой.А вот третья и четвертая идет под разборку ,пятая и шестая сравнивается с землей. Так,что не шумите и не нервничайте ,уже есть решение.
20 янв 2015 14:40
Цитата "aqwer":

Какой бред... 6-)

Я так понимаю вы тоже за свою хрущевку запереживали :yes:
20 янв 2015 14:45
Цитата "Markovi4":
Был на Східной Браме, все плохо, завезли динамит чтоб сносить дом...

Пи.Эс.: Кто реально был на стройке, понимает о чем я

интересно как вы это увидели... очередной ТРОЛЬ что ли... и так не весело
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .113115. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx