Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .114116. . .219
20 янв 2015 15:30
Так будут сносить ЖК или не будут? :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :drink: :super: :super: :super:
20 янв 2015 15:32
вот-вот поэтому Войцеховский так хорошо и живет. Он кинул кучу инвесторов, развел их на бабло, а они его защищают, удачи вам хорошей жизни в НЕЛЕГАЛЬНЫХ самостроях, если все всех устраивает то проблем нету)
20 янв 2015 15:43
Цитата "SvetlanaBFF":

Предсталяю, какой вы зануда в жизни. Понимаю, иметь там всякие принципы в жизни, у самой их не мало, и сама на красный свет никогда не бегу, если есть машины в радиусе. Но когда дорога пустая... Ох :)))
На самом деле таких людей считаю страшными, так как они не люди, а роботы, машины, которыми управляют другие, более мудрые.

Не знаете почему Прибалтика имеет более высокий уровень жизни, чем Раша и Украина?Те жители сильно отличаются от вас
Цитата:
//www.niworld.ru/Statei/cherkasov/11nost_istor.htm"С неуклонным прогрессом благоустройства в Тарту появились светофоры, а машин было еще немного. Как загорится на перекрестке красный цвет – толпа пешеходов сразу делилась по национальному признаку: эстонцы останавливались ждать зеленого света, русские шли на красный – машин ведь нет или мало, - презирая эстонцев как трусов и мещан. Эстонцы гордо стояли, презирая русских как дикарей, которые не умеют жить в городе и соблюдать законы, многие из которых они сами же эстонцам и навязали. Карамзин (или масон Новиков?) сказал: “Счастие России в том, что дурные законы здесь дурно исполняются” Эстонцы же всегда полагали, что в этом-то как раз главное “несчастие” России. Скрупулезно исполняемый, дурной закон быстро выказывает свою дурость и заменяется на хороший; плохо исполняемый закон – вечен.

з.ы. если уж совсем честно, когда улица пустая, я могу и перебежать. Но когда рядом другой пешеход, я не хочу подавать ему дурной пример. Так что у нас на светофоре тоже происходит селекция.
20 янв 2015 15:52
я вот думаю к чему эта демагогия, инвесторы могут писать в спортлото, а Браму все равно снесут 6-)
20 янв 2015 15:55
Цитата "-R-":

Так и скажи что жаба давит, что сам захотел сраз без риска, поэтому живешь не в городе а в пригороде... со всеми вытекающими неудобствами и удобствами.. кому как. А за людей порадоваться не можешь. Если уже купил себе недвижимость чего тут трешься , гадости по форуму размазываешь. Я так понимаю у тебя темы с жильем уже закрыта. Я теперь понимаю от куда бабушки под подъездом берутся и что они из себя в молодости представляют.

Вы так много о себе рассказали говоря о других. Насколько я понимаю, в СБ народ пока не живет. А человек в пригороде может через пару лет проживания в своей квартире продав ее и подсобрав денег, спокойно вложиться в надежный киевский новострой. А что смогут продать жители СБ? Разве вы тут получили товар? Так что вы тогда покупали?
20 янв 2015 16:04
Цитата "-R-":
Кстати самое итересное что участок под строительство выделен и адрес присутствует.
Ложь. Никакого участка под строительство не выделено. Был участок под автообслуживающее предприятие, но договор аренды расторгныт по решению суда за нарушение целевого назначения земли. И с адресом тоже ложь.
Цитата "-R-":
Просто получилось "небольшое отклонение от проекта" :) проект кстати то же есть.
Ложь. Проект разрабатывается по строго определенным правилам и на основании исходных данных. Никогда не существовало никакого проекта строительства ЖК СБ - были "веселые картинки", которые юридически не являются проектной документацией.
Если человек в одном сообщении пишет столько лжи, то этот человек - лжец.
20 янв 2015 16:15
Этот человек не лжец, он жилец ЖК схидна брама, уж лучше само обманываться, чем признавать тяжелую правду
20 янв 2015 16:17
Цитата:

Не знаете почему Прибалтика имеет более высокий уровень жизни, чем Раша и Украина?Те жители сильно отличаются от вас

Уважаемый Хелг, я живу во Франции, и здесь уровень жизни повыше вышеназванных вами стран. Поэтому вам здесь лучше помолчать.
20 янв 2015 16:23
Цитата "ннм":
Та не переживайте уже решение вынесено.Первая и вторая секция остается ,как написано,у первой есть свидетельства о собственности и там люди живут,вторая примыкает к первой.А вот третья и четвертая идет под разборку ,пятая и шестая сравнивается с землей. Так,что не шумите и не нервничайте ,уже есть решение.

ннм, это вы шутите, или действительно принято это решение? Если последнее, то кто вам озвучил данное решение?
20 янв 2015 16:59
Цитата "GeorgeM":
Ложь. Никакого участка под строительство не выделено. Был участок под автообслуживающее предприятие, но договор аренды расторгныт по решению суда за нарушение целевого назначения земли. И с адресом тоже ложь.
Ложь. Проект разрабатывается по строго определенным правилам и на основании исходных данных. Никогда не существовало никакого проекта строительства ЖК СБ - были "веселые картинки", которые юридически не являются проектной документацией.
Если человек в одном сообщении пишет столько лжи, то этот человек - лжец.

Прошу прощения, а чего вы добиваетесь этим потоком информации?? если вы не инвестор?
20 янв 2015 17:10
Цитата "Cirano":

Нужно было купить квартиру в Борисполе или в Горе за эти же деньги что и СБ и не подставлять девочку, а то теперь ребёнком как щитом прикрываются.

А ещё лучше по Вашим советам купить в Донецке там и законно и дешевле.
20 янв 2015 17:24
Цитата "Cirano":

Нет, есть люди которые продают квартиры и это их профессия, их деньги - давать консультации по стоимости и рисков вложений в тот или иной дом, с тем или иным застройщиком. Не стоит так рьяно придираться к словам.

А что если нотариусом заверено то это не специалистом.
20 янв 2015 17:26
Цитата "bisen":
Единственное что можно сделать, взять Кличко волю в кулак и снести этот самострой, только после этого, именно сноса, люди начнут думать головой , а не надеяться на авось и поймут что сами виноваты. И после этого сразу начнут уменьшаться не легальные самострои, т.к. никто в них инвестировать больше не будет, люди наконец начнут думать головой. П.с. мне тоже нужна новая квартира, но я сначала все изучил и просчитал риски и не стал мышкой, которая бежит за бесплатным сыром в мышеловку, а живу в старой хрущевке и коплю деньги на нормального застройщика, который не продаёт квартиру за 300 тыс гривен в новострое

И конечно же, как настоящий патриот, деньги сберегаете в национальной валюте, за год потеряли этак половину своих денег и копите дальше, верно? ;-)
20 янв 2015 17:31
Нет,не верно,но Спасибо что поинтересовались, я вижу вы о мне очень беспокоитесь, уже второй раз мне лично пишете,чёрт возьми приятно :super:
20 янв 2015 17:32
Цитата "Valeriq":
А что, нотариус проверяет законность строительства или просто заверяет подписи заключивших предварительный договор, а при заключении основного договора проверяет данные в реестре прав? Я уже молчу о том, что УКО использует своих нотариусов.
20 янв 2015 17:42
Цитата "Valeriq":

Нет, конечно!
Нотариус - лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий, среди которых свидетельствование верности копий документов и выписок из них (т.е. буквально: смотрит на оригинал, смотрит на копию, и ставит подпись что одно другому соотсетствует), свидетельствование подлинности подписи на документах, свидетельствование верности перевода документов с одного языка на другой, и подобное.
Нотариус не проверяет законность строительства.
20 янв 2015 17:46
19.01.2015

1 секция
- Устройство отопления (прокладка коммуникаций) на 19 и 20 этажах;
- Запуск второй зоны отопления (9-20 этажи).

2 секция
- Бетонирование колонн первого этажа стилобата;
- Окончание кладки внутренних перегородок на 19 и 20 этажах.

4 секция
- Кладка наружных стен на 11 и 12 этажах.

5 секция
- Начато устройство свай на фундамент.

6 секция
- Залита плита второго этажа;
- Начато заливка вертикальных опор третьего этажа.
20 янв 2015 17:46
20 янв 2015 17:50
Цитата "-R-":

Прошу прощения, а чего вы добиваетесь этим потоком информации?? если вы не инвестор?

Этот человек GeorgeM сидит на форуме "Домика" (если зайти на другие форумы недвижимости он и там сидит, ещё успевает по решениях судов пробежаться)и пытается доказать что все стройки УКО не законны. Вот и получается что это его работа и замете законная работа, и налоги он в государство законно платит. Так что он здесь самый честный человек.
20 янв 2015 18:00
Цитата "Valeriq":

Этот человек GeorgeM сидит на форуме "Домика" (если зайти на другие форумы недвижимости он и там сидит, ещё успевает по решениях судов пробежаться)и пытается доказать что все стройки УКО не законны. Вот и получается что это его работа и замете законная работа, и налоги он в государство законно платит. Так что он здесь самый честный человек.

Даже добавить нечего ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .114116. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее