Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .103105. . .219
04 дек 2014 21:50
Секция 4
04 дек 2014 21:50
Секция 6
06 дек 2014 15:58
Цитата "VotInvestor":
Тепла нет? Я потенциальный покупатель, так мне сказали, что для вас - первая секция - купили пеллетный котел и будут топить пеллетами. А тут пишут, что тепла нет. Или это сказки для того, чтобы я вложился?

На сколько задержалась сдача первой секции? Какое сейчас состояние? Реальные ли сроки, что вторую сдадут в первом квартале 2015-го года?

какой первый квартал? 6 секций строятся -ни в одной люди не живут. Зачем начинать строить 5-6 секции, если 1-2 не закончены? - вопрос был бы уместен для адекватного застройщика. А тут покупают справки суда с территории ДНР "о признаниии ввода в эксплуатацию", после этого разворачивают крышу "введеного в экплуатацию" дома и лепят еще два этажа. И понятно что никаких легальных подключений к Киевэнерго - только дрова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BB. Сами будете заготавливать зимой. А вот электричество по этой же причине в т.н. жилых домах возможно только когда идет стройка, ведь договора с К-Энерго жильцам-нелегалам тут не светят. Стройка и идет вечно. Осталось еще пробурить левую скважину для питьевой воды и врезаться нелегально в канализацию Киев-водоканала. Вот так надо бороться с коррупцией в при выдаче строительных разрешений.
07 дек 2014 14:48
Цитата "helg":
А тут покупают справки суда с территории ДНР "о признаниии ввода в эксплуатацию"

Вот вам пример ещё одного сказочника-отсебяточника... Когда был выдан сертификат? А когда появилось никому не понятное дэнэрэ?

Котел можете увидеть лично в первой секции, с водой играются, подбирая насос, в канализацию вроде врезались, хоть и не официально, где-то через месяц должен быть договор с Киевэнерго, но я не настаиваю, может быть и позже, но по временной схеме у меня свет есть и сейчас.
07 дек 2014 21:10
а в чем сказка то? судья тот сейчас где живет??? Не на терриитории ДНР? судья точно не за нее голосовал? Значит и ДНР тоже законно и сепары и иже с ними, правильно? Наверное ему оттуда было лучше видно, чем в Киеве, можно вводить дом в эксплуатацию или нет.
В канализацию врезались незаконно 8-() ? Спасибо, не знал , но как в воду глядел. Застройщик тут прогнозируем во всем.
Цитата:
где-то через месяц должен быть договор с Киевэнерго, но я не настаиваю, может быть и позже, но по временной схеме у меня свет есть и сейчас.

по временной и будет. Договор с К-Э? И на каком основании его официально можно заключить? Вы сюда занесли кровные, а взамен стали квартирантом на вечно идущей стройке без права на жилье, нарушающем Законы Украины. И самое интересное - сделали это совершенно добровольно, обогатив заодно "дядю Толю" и повесив на себя с момента получения липовых документов на квартиру без почтового адреса все его грехи.
з.ы. А воду на 6 секций из скважины точно хватит? Чем то мне это остров Крым напоминает сегодня.
08 дек 2014 08:25
Цитата "helg":
а в чем сказка то? судья тот сейчас где живет??? Не на терриитории ДНР? судья точно не за нее голосовал? Значит и ДНР тоже законно и сепары и иже с ними, правильно? Наверное ему оттуда было лучше видно, чем в Киеве, можно вводить дом в эксплуатацию или нет.

И тут кто-то кого-то пытался обвинить в фантазёрстве?! А вот товарищ Хельг даже и не скрывает свою нездоровую фантазию...

Вы допускаете мысль о законности ДНР? Уверены, что судья за что-то голосовал? Что живёт он нынче на той же территории? Вы что курите, простите???

Сам придумал, сам поверил, сам посмеялся и попытался навешать на уши другим - с такими методами Вы чем отличаетесь от д. Толи?!
08 дек 2014 16:18
Что ж вам всем там не ймется, вроде взрослые люди, а столько г...а и желчи в вас, если не нравится, сиди и молчи в тряпочку, никто ж не заставляет насильно покупать,нет же надо выписывать тут мимуары, каждый знает на что он идет и чем он рискует, каждый раз из темы в тему переливать из пустого в порожнее: плохо это, плохо то, аж бесите уже.
светит солнце утром в окно, плохо, не светит, тоже плохо, холодно на улице, плохо, жара на улице, тоже плохо, когда же вам всем угодить, чтоб все было хорошо и гладко, может пора бы на себя посмотреть, может это ты обосра..ся, а не везде все плохие и все хреново.
09 дек 2014 10:37
Внимание!!
Я давно расплатилась за квартиру - дом якобы сдали, а ничего нет:
- Документов нет
- Тепла нет
- Воды нет
- Лифт не работает
- Электрики нет (только нужно платить взятку, чтоб сделали)

Не советую влазить в данный дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2014 10:38
А деньги за коммунальные уже просят, квитанций несколько уже прислали :(
09 дек 2014 11:19
15 числа будет о чем говорить, не забудьте прийти на собрание, как никак но получить ответы можно. Это малость что можем сделать, это прийти. Относится ко всем инвесторам!!! 15 должны быть все!
09 дек 2014 11:54
В котором часу будет собрание 15.12.2014?
09 дек 2014 11:58
согласен, должны быть все
09 дек 2014 12:20
и я согласна. так в котором часу будет собрание?
09 дек 2014 13:00
надо уточнить в ОП, я думаю в 18:30
09 дек 2014 14:22
Цитата "Vladyart":
надо уточнить в ОП, я думаю в 18:30

18:30 - но это для инвесторов. Всех желающих туда охрана не пустит!!!
10 дек 2014 11:49
Что, все так прискорбно, что боятся потенциальных инвесторов спугнуть?
10 дек 2014 13:22
Цитата "Investor_SB":
Что, все так прискорбно, что боятся потенциальных инвесторов спугнуть?

Слона едят по частям, нельзя впихнуть невпихуемое, изначально думали встретиться вообще только первой секцией!
10 дек 2014 14:01
Цитата "Petrovi4":

В 2010 г. квартиры ещё не продавали ... . Я покупал в июле 2011 и был третьим кто подписал договор

Хотели инвестировать в апреле 2012 , затем летом 2014, да все как-то не складывалось. Теперь вот присматриваемся на 2015, решил посоветоваться на форуме, каковы перспективы ... ?
10 дек 2014 17:33
Цитата "stepanuch_RZ":

Хотели инвестировать в апреле 2012 , затем летом 2014, да все как-то не складывалось. Теперь вот присматриваемся на 2015, решил посоветоваться на форуме, каковы перспективы ... ?

читайте всю инфу в этой теме, все объективно описано
11 дек 2014 09:08
В понедельник провела 5 часов в офисе продаж. Наблюдая за картиной, видела недовольных инвесторов по поводу сроков сдачи, получения документов, подключения коммуникаций, качества выполненных работ. Вопросов больше чем ответов.

Цитата:

stepanuch_RZ писал(а):

Смотрите в какое болото вы хотите влезть.. Деньги не возвращают!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx