Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .104106. . .219
11 дек 2014 09:28
Депозиты держать в банках рискованно, лучше инвестировать в метры. Построенную квартиру можно сдавать в аренду или продать и снова инвестировать уже в 2-х комнвтную.
11 дек 2014 09:46
Это в том случае, если вы на 100% уверены, что эта квартира когда либо будет сдана. Сравните количество недостроев в Киеве и количество обанкроченных банков.

В данном случае застройщик не показывает свое руководство, не имеет положительной истории, регистрация материнский компании - ЕРБУРГХС ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД
г. Никосия, Нимели Куорт, Агиаоу Николау 41-49, блок С, 3-Й этаж, 2408, Кипр.
11 дек 2014 10:08
Цитата "Investor_SB":
Это в том случае, если вы на 100% уверены, что эта квартира когда либо будет сдана. Сравните количество недостроев в Киеве и количество обанкроченных банков.

это точно) в банк ни ногой теперь...

Цитата "Investor_SB":

В данном случае застройщик не показывает свое руководство, не имеет положительной истории, регистрация материнский компании - ЕРБУРГХС ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД
г. Никосия, Нимели Куорт, Агиаоу Николау 41-49, блок С, 3-Й этаж, 2408, Кипр.

для вас что секретом является? веяния времени и реалии бытия работы и жизни в украине... да, это уко. и далеко не самый плохой вариант из всех уко... что касается темпов... то тут уже слава майданутым... не могли 2 года подождать еще.. а там бы себе майданили уже...
11 дек 2014 10:15
В 2012г. приезжал на стройплощадку СБ. Проэкт, месторасположения и цена меня устраивали. Тогда Я еще не пользовался интернетом, выбрал новостройку в Старой Дарнице. Сегодня там дом близок к сдаче, инвесторы планируют ремонты. Мои родственники не стали рисковать, оставили вклады на депозитах, как результат - банк их не возвращает и они к тому же облагаются дополнительным налогом.
11 дек 2014 11:15
Цитата "Valiklds":
15 числа будет о чем говорить, не забудьте прийти на собрание, как никак но получить ответы можно. Это малость что можем сделать, это прийти. Относится ко всем инвесторам!!! 15 должны быть все!

Инвестор 2 секции
Подойду, скажите место и время.
11 дек 2014 11:22
Мы после "опыта инвестирования" в СБ сами себе построили и теперь не ждем, когда очередной застройщик кризис переживет, живем в своем доме. Вот только то, что уже вложили в 2011 году, до сих пор вернуть не можем.
11 дек 2014 13:40
И Я о том же. Первую инвестицию в Старой Дарнице сделали не используя возможности интернета. Сегодня вначале захожу на форум выбранной новостройки. Только разобраться в "диалогах" здесь сложно ... . Например, GeorgeM пишет: "... К тому же в открытом доступе есть финансовые отчеты по самому удачному проекту УКО - ЖК Затышный: еще до переписывания достройки на другую компания (по документам строительство было закончено и дом введен в эксплуатацию, а состояние почти как у 1-й секции СБ при сдаче), компания имела чистые активы минус 42 миллиона ...". Это означает, что несмотря на "кризис" и минусы в активах дом все таки был достроен ...?
11 дек 2014 14:25
Мне пришлось бывать на собеседовании на должность главбуха в одну с этих компаний (там их больше десятка), название мне тогда не сказали я особо и не интересовалась, поскольку не знала что у моего будущего мужа (на тот момент мы только начинали отношения) там вложены деньги. Услышав весь их расклад в действительности (а я на тот момент с такого же болота ушла), не захотела с ними связываться.

Так вот, статистическая отчетность, совсем не отображает реальных дел предприятия. Да и налоговая тоже, поскольку все строительные организации для выплат зарплата используют обнальные компании, где полностью гасится прибыль, затраты часто превышают доходы, только ради ухода от налогов, а при необходимости показать красивый баланс (для банка или прессы) всегда можно накрутить с затратами, "забыв" их провести в нужном периоде. Поэтому верить такой отчетности не вижу никаких оснований.

На момент моего собеседования у них уже были проблемы с налоговой милицией, было изъятие документации, (кстати, на СБ тоже в июне была выемка документов, не зря там сейчас куча звонков и охраны), суды и т.д.
11 дек 2014 14:49
2.5 года тому (30 месяцев), Я подготовил 30% взнос, но просчитав свои возможности, решил довести взнос до 50%, остальное разбить на инвестиции на возможно более долгий срок. 100 000 грн. на депозитах за год дали 125 000 грн.. Столкнувшись с нарастающим кризисом, перевел их в доллары ... . Затем выкупил квартиру в пригородной новостройке. Теперь с остатка депозитов и продажи пригородной квартиры могу выкупить до 70% в СД. Но вопрос с документами, отбывающими для чего-то в различные проверяющие инстанции действительно важен. Выходит, без ведома рядовых инвесторов, не известно кто "чегой-то там" творит? Это что, "чекисты нового времени" ... ? А пункт о "неразглашении" как же ... ?
11 дек 2014 16:09
ВСЕМ инвесторам ПРИВЕТ!А как же на НОВЫЙ год без воды,света и тепла в 1-й секции?
12 дек 2014 14:03
Такая же история и у нас в пригородной новостройке. Дом без света, воды, тепла и канализации, а должны были сдать в сентябре, уговаривают подождать до весны. Надеялись успеть с ремонтами осенью 2014. Новый год 2015 будем встречать в арендованной квартире.
12 дек 2014 17:37
Уважаемые инвестора всех секций! Хочу напомнить что в понедельник 15 декабря 2014 г.в 18:30 собрание инвесторов.
На сегодняшний день ситуация с водой, отоплением и лифтом не изменилась и 15.12 так же останется без изменений. Не знаю как Вам, но моя последняя капля терпения уже лопнула. Наши собрания, письма, обращения им до задници. Как по мне, пора уже переходить на радикальные меры.
Предлагаю прийти 15.12 в 18:30 на собрания вместе со спальными мешками/подушками/одеялами и сделать вид что мы собираемся остаться ночевать в ОП, либо же реально там остаться. Еще как вариант забарикадировать все входы-выходы и не выпускать никого не из жека не из ОП пока не решиться наш вопрос. Как самый оптимальный вариант - на собрании поставить ультиматум: 48 часов на решение всех вопросов по коммуникациям или толпа людей начнет жить в ОП (там тепло и вода есть). Я готов поселиться у них там и забарикадироваться пока они не начнут что-то делать.
Нужно понимать, что прийти нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И чем больше людей будет настроено агрессивно - тем скорее мы чего-то добьемся. Полумер, прошений и бессмысленных сборов лишь бы поп****ть, по моему, уже хватит.Пусть люди задержаться, прийду в 7 или даже в 8-9 но чем больше тем лучше.
13 дек 2014 07:38
Здравствуйте я инвестор 2 секции добавте меня в закрытый форум. Готов подтвердить.
14 дек 2014 09:40
Цитата "stepanuch_RZ":
В 2012г. приезжал на стройплощадку СБ. Проэкт, месторасположения и цена меня устраивали. Тогда Я еще не пользовался интернетом, выбрал новостройку в Старой Дарнице. Сегодня там дом близок к сдаче, инвесторы планируют ремонты. Мои родственники не стали рисковать, оставили вклады на депозитах, как результат - банк их не возвращает и они к тому же облагаются дополнительным налогом.

для таких как Вы мой совет - непременно покупайте тут квартиру. Лучше -две.
14 дек 2014 10:53
Цитата "helg":

для таких как Вы мой совет - непременно покупайте тут квартиру. Лучше -две.

Вначале мы арендовали одну квартиру, потом две, теперь снова одну. В 2012 Я провел длительные переговоры с сотрудниками ОП нескольких новостроек. Как правило в устных разговорах решение найти возможно, только в договорных документах это никак не отражается. Предлагаю все же обсудить на форуме некоторые пункты этих документов. В Киеве сотни тысяч людей арендуют квартиры. В настоящий момент являюсь инвестором одной из новостроек в Старой Дарнице.
14 дек 2014 11:14
[quote="stepanuch_RZ
К сожалению на ваши вопросы ответить не смогу, хотя и являюсь инвестором РЗ. У меня принципиальный подход к покупке квадратного метра, как на рынке цена - товар. Важны сроки покупки и сроки возможной продажи. С этим все обычно, можно продать по переуступке, если вы найдете покупателя. Купили метр с котлована - переуступка ближе к сдаче секции. Надежнее, чем держать депозиты в банках.[/quote]
14 дек 2014 11:32
Здесь речь идет о кредитах. Необходимо было внести 12 метров (30%), из них 5-ть (7000 * 5=35000) мы взяли в кредит. Если положим сроки сдачи дома переносятся, в пункте о продаже по переуступке не должно быть штрафных санкций в вида отчислений 3% в пользу застройщика. Ведь банк нам сроки кредитов не переносит, а возврат кредитов возможен при продаже метров по переуступке ...
14 дек 2014 12:23
А Родинний затишок уже пригоден для жилья?
14 дек 2014 12:48
При заключении договора срок сдачи был 2-й квартал 2013, затем перенесли на 4-й 2013, затем на 4-й 2014, теперь в очередной раз на 2-й 2015. Когда началась афера со сроками, мы не рискнули вносить 100%, а заключили договор рассрочки до конца 2016. На сегодняшний месяц выкуплено 60%. На остаток инвестировали 100% в пригороде, но повторилась история с "переносами" на весну 2015.
15 дек 2014 19:49
Цитата "Markovi4":
Уважаемые инвестора всех секций! Хочу напомнить что в понедельник 15 декабря 2014 г.в 18:30 собрание инвесторов.
На сегодняшний день ситуация с водой, отоплением и лифтом не изменилась и 15.12 так же останется без изменений. Не знаю как Вам, но моя последняя капля терпения уже лопнула. Наши собрания, письма, обращения им до задници. Как по мне, пора уже переходить на радикальные меры.
Предлагаю прийти 15.12 в 18:30 на собрания вместе со спальными мешками/подушками/одеялами и сделать вид что мы собираемся остаться ночевать в ОП, либо же реально там остаться. Еще как вариант забарикадировать все входы-выходы и не выпускать никого не из жека не из ОП пока не решиться наш вопрос. Как самый оптимальный вариант - на собрании поставить ультиматум: 48 часов на решение всех вопросов по коммуникациям или толпа людей начнет жить в ОП (там тепло и вода есть). Я готов поселиться у них там и забарикадироваться пока они не начнут что-то делать.
Нужно понимать, что прийти нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И чем больше людей будет настроено агрессивно - тем скорее мы чего-то добьемся. Полумер, прошений и бессмысленных сборов лишь бы поп****ть, по моему, уже хватит.Пусть люди задержаться, прийду в 7 или даже в 8-9 но чем больше тем лучше.

Ну что, было собрание?
Говорят дали воду и отопление? :))))))))))))))))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx