Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .9193. . .219
20 авг 2014 14:10
vvv_vvv - Круто ты ЖоржаЭма :) ))) :super:
20 авг 2014 17:06
vvv-vvv, вот когда я от Вас увижу хоть какую-то ссылку на официальный источник, подтверждающий Ваши слова, тогда может быть и начну слушать Ваши просьбы и советы, а пока я буду писать то, что нахожу нужным и так, как нахожу нужным. Но я ничего не имею против Ваших попыток порадовать собратьев по застройщику - веселите их на здоровье свей пустой писаниной.
//reyestr.court.gov.ua/Review/6777674
Цитата:
Згідно з умовами договору підрядник зобов’язався виконати за завданням відповідача інженерно-геологічні пошукові роботи, необхідні для здійснення будівництва комплексу з обслуговування автомобілів по вул. Світлій, 3 в Дарницькому районі м. Києва, а відповідач зобов’язався прийняти та оплатити виконані роботи.
Так что геология проверяли под одно, а решение строить ЖК появилось позже. Фундамент же в первой секции закладывали якобы на 25 этажей - квартиры то продавали до 25-го этажа включительно.
20 авг 2014 17:21
Цитата "vvv-vvv":
Я делюсь информацией, на основании которой когда-то вложился в этот проект! Полтора года назад ситуация была именно такой и я - живой свидетель тому, можете ссылаться на меня - я от своих слов не откажусь!

аааа ну так ваши личные фантазии может кого-то тут и интересуют, но при всем уважении, авторитетным мнением не являются
бабушки под подъездом тоже много чего рассказывают
очень жаль что вы пользуетесь теми же источниками информации
хотя УКО, оно такое УКО да :-))
20 авг 2014 18:15
Цитата "vvv-vvv":

В общем, что и требовалось доказать - никаких подтверждений Ваших догадок и домыслов нет и быть не может!!! А посему прошу Вас и Вам подобных радетелей за всемирную справедливость в следующий раз раздувая щёки и изрекая умные мысли в конце делать приписку: ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ!!!

Это РАЗ!

Второе: здесь на ветке речь идёт о ЖК СБ и не корректно пихать сюда Затышный, Сосновый Бор или Элегант, по одной простой причине - кроме фамилии владельца этих строек у них ровным счетом ничего общего!!! Ни проекта, ни геологии, ни проблем с документами раз уж на то пошло - это совершенно уникальный объект, со своими сложностями, но тем не менее...

И третье, Вы обмолвились об ошибках в проекте первой секции, о каких-то компенсациях за счет второй секции - это от неуёмной фантазии или есть конкретные факты???

Здравствуйте.
Мне кажется зря Вы им (ему/ей) уделяете хоть какое-то внимание, пока они (он/она) не приносят вреда. На какое-то время они пропали, потому что все с ними стало понятно. Перелистнулось несколько страниц форума и они опять тук как тут, и давай умничая мазать и размазывать. Я тоже поначалу искренне спорил, а теперь предельно ясно что это за пассажир (ы).
Не трудно спрогнозировать развитие.... Они очень быстро выйдут на тему "все пропало, кругом враги, дом немедля снести", а закончат в традиционном для себя стиле "сам дурак".
Как только они опять присядут на своего любимого конька, их надо быстро и четко опять обнулить, что бы они опять заскучали и опять пошли на другие форумы/темы.

С уважением ко всем.
20 авг 2014 18:49
Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, вот когда я от Вас увижу хоть какую-то ссылку на официальный источник, подтверждающий Ваши слова, тогда может быть и начну слушать Ваши просьбы и советы, а пока я буду писать то, что нахожу нужным и так, как нахожу нужным. Но я ничего не имею против Ваших попыток порадовать собратьев по застройщику - веселите их на здоровье свей пустой писаниной.
//reyestr.court.gov.ua/Review/6777674 Так что геология проверяли под одно, а решение строить ЖК появилось позже. Фундамент же в первой секции закладывали якобы на 25 этажей - квартиры то продавали до 25-го этажа включительно.

Я - инвестор, мой интерес абсолютно очевиден и моё времяпровождение на Форуме оправдано тем, что для меня важна ЛЮБАЯ вновь всплывающая инфа по этому ЖК! В тысячастопицотый раз говорю, что мне абсолютно не важно сколько новых инвесторов придёт в СБ - моя секция готова, ремонт практически окончен, лифты пустят через неделю-другую! Моё мнение может быть так же важно для уже вложившихся, как и Ваше для тех, кто ещё раздумывает, так вот, мне абсолютно наплевать, когда Вы начнете меня слушать и начнёте ли вообще, мне Вы интересны до тех пор, пока от Вас поступает хоть сколько-нибудь полезная информация! Я Вам даже больше скажу, столько внимания Вам уделяется только по той причине, что как Вы говорите, Вы хоть сколько-нибудь "щепетильны в подборе аргументов" во всяком случае БЫЛИ!!! Ибо чем дальше, тем аргументов не то что меньше - они всё больше и больше смахивают на сказки венского леса (надеюсь это не будет воспринято модераторами, как переход на личности)!!!

После слов "...геология проверяли под одно, а решение строить ЖК появилось позже..." Вы перехватили пальму первенства по веселению местных посетителей на много страниц вперёд, т.к. допустили мысль о том, что Застройщик изначально хотел на этом вкусном участке строить СТО!!! БРАВО!!!

Ну а то, что Вы окончательно запутались с этажами - это меня больше не удивляет, т.к. свои слова Вам подтвердить абсолютно нечем!!!

Лично я Вам доказывать ничего не собираюсь, а вот Вам, чтобы выглядеть, хоть немного не балаболом, придётся либо признать свою неправоту, либо указать хоть какой-то документ на основании которого Вы заявили, что а) Первая секция была УМЕНЬШЕНА на СЕМЬ этажей В СЛЕДСТВИЕ геологических изысканий, который очевидно НЕ ПОЗВОЛИЛИ достроить 25 этажей!!! б) Конструкция свайного поля была ИЗМЕНЕНА ввиду тех же изысканий! в) Какие были изменения в проекте первой секции и о каких компенсациях за счет второй секции Вы говорили???
24 авг 2014 14:26
1. Ключи от первой секции находятся у охранника - без него в секцию попасть нельзя! :-))

2. Кто сказал, что заселения нет? Можно заселяться хоть сейчас.

3. АУУУ!!!

4. Пожалуйста![/quote]
Не знаю....у какого охранника ключи...но мои у меня...но кто Вам сказал что там можно жить????????????? в договоре написано что разрешенное время пребывания в квартире с 9.00 до 18.00. и блин попробуй сделать ремонт на 17 м этаже без лифта и с водой на парковке......... Первая секция..17й этаж, торцевая квартира...кот. смотрит на Бортничи!
24 авг 2014 20:35
Цитата "Olgina1983":
1. Ключи от первой секции находятся у охранника - без него в секцию попасть нельзя! :-))

2. Кто сказал, что заселения нет? Можно заселяться хоть сейчас.

3. АУУУ!!!

4. Пожалуйста!

Не знаю....у какого охранника ключи...но мои у меня...но кто Вам сказал что там можно жить????????????? в договоре написано что разрешенное время пребывания в квартире с 9.00 до 18.00. и блин попробуй сделать ремонт на 17 м этаже без лифта и с водой на парковке......... Первая секция..17й этаж, торцевая квартира...кот. смотрит на Бортничи!

У Вас ключи от квартиры, про ключи от всей первой секции была шутка!

О каком пункте Договора с временем ограниченным пребывания лично я понятия не имею, пусть меня кто-то попробует попросить покинуть квартиру после 18.00!!!

С ремонтом Вам не позавидую, у меня этаж гораздо ниже, потому и движется шустро.

Вот чего действительно не хватает, так это воды!!! А ведь скоро год, как мы "введены в эксплуатацию"...
25 авг 2014 05:34
Цитата "Olgina1983":

Спасибо за правду.
Теперь понятно, почему по вечерам все окна темные.
А то некоторые уверяли, что причина исключительно в их высоких требованиях к специализации ремонтников.
25 авг 2014 18:08
Дословно: в додатку до договору вказано: пункт 3: Доступ наданий для проведення адаптації і не надає права проживати в приміщенні та його експлуатації.
пункт 4: Доступ надається в проміжок часу з 9:00 до 18:00
26 авг 2014 07:19
Цитата "Olgina1983":
Дословно: в додатку до договору вказано: пункт 3: Доступ наданий для проведення адаптації і не надає права проживати в приміщенні та його експлуатації.
пункт 4: Доступ надається в проміжок часу з 9:00 до 18:00

Вы получили право собственности? Если да - то в Договоре купли-продажи такого пункта не может быть!!! Это Ваша квартира и Вы можете делать в ней что хотите и когда хотите!

Если у Вас предварительный Договор, особенно при покупке в рассрочку, то Вы вполне могли и не соглашаться с данными пунктами, во всяком случае я впервые слышу о таких условиях! Если не сложно, сбросьте скан Договора без своих данных, возможно это как-то прояснит ситуацию.
26 авг 2014 07:46
если кто часто бывает, может фото выложите по остальным плиз... что там с движеним в общем по остальным секциям...
26 авг 2014 08:09
привет всем! вчера прилетел с отдыха, сразу же захотелось посмотреть что изменилось за 1,5 недели, могу сказать одно - ничего кардинального и значительного... жаль.. что будем делать с собранием??
26 авг 2014 14:19
Цитата "vvv-vvv":
Вы получили право собственности? Если да - то в Договоре купли-продажи такого пункта не может быть!!! Это Ваша квартира и Вы можете делать в ней что хотите и когда хотите!

Если у Вас предварительный Договор, особенно при покупке в рассрочку, то Вы вполне могли и не соглашаться с данными пунктами, во всяком случае я впервые слышу о таких условиях! Если не сложно, сбросьте скан Договора без своих данных, возможно это как-то прояснит ситуацию.

А где это инвесторы имеют право делать всё что угодно с квартирой, которую застройщик еще не сдал? Должны быть акты подписаны, тогда застройщик перестаёт отвечать за квартиру и собственно отдаёт её в пользование инвестору.
26 авг 2014 16:07
Цитата "elgatito":

А где это инвесторы имеют право делать всё что угодно с квартирой, которую застройщик еще не сдал? Должны быть акты подписаны, тогда застройщик перестаёт отвечать за квартиру и собственно отдаёт её в пользование инвестору.

Если на момент оформления прав собственности инвестора устраивает объём и качество работ в его квартире, то Акт выполненных работ подписывается тут же (так было у меня во всяком случае).

Вот чего не могу сказать, так это какой механизм у рассрочников.
26 авг 2014 19:43
22.08.2014

1 секция.
- ведутся работы по обрамлению лифтов;
- закончены подготовительные работы в МОП под покраску;
- ведутся работы по монтажу эксплуатируемой кровли;
-заканчивается установка дверей на «холодных» переходах.

2 секция.
- монтаж вентиляционных блоков 17 этажа;
- кладка наружных и внутренних стен 17 этажа;
- завершены подготовительные работы к заливке лестничных маршей 7 - 8 этажей;
- устройство основания под опоры стилобат ной части;
- монтаж вертикальных элементов 20 этажа выполнен на 90%.

3 секция.
- изготовление каркасов и стеклопакетов для остекления секции;
- шпатлевка потолков в МОП 11 этаж;
- штукатурные работы 13-14 этаж;
- начало работ по утеплению фасада;
- устройство вертикальных и горизонтальных элементов 19 этажа;
- устройство лестничного марша с секции в паркинг.

4 секция.
- устройство вертикальных элементов 19 этажа – 95%;
- устройство плиты перекрытия 18 этажа -95 %;
- монтаж вентиляционных блоков 18 этаж;
- работы по кладке наружных стен и внутренних перегородок 10 этажа.

6 секция.
- произведены работы по монтажу крана;
- выполнено устройство каркаса фундаментной плиты
27 авг 2014 12:37
На Браме уже работает Паспортист, говорят, что уже некоторые прописались.... Есть кто такой, отзовитесь!
27 авг 2014 22:37
подскажите в среднем цены на август месяц или если нет возможности на этот то предыдущие. Заранее спасибо
28 авг 2014 08:26
//s-brama.kiev.ua/ - на сайте инфа, что с 1 сентября цена от 10 000 грн
03 сен 2014 17:59
Вчера ставил входные двери разошлись в полдевятого вечера - никаких вопросов по времени пребывания ни от кого не последовало!!!
03 сен 2014 18:11
Цитата "vvv-vvv":
Вчера ставил входные двери разошлись в полдевятого вечера - никаких вопросов по времени пребывания ни от кого не последовало!!!

Извините за оффтоп: а что квартиры сдаются без входных дверей?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9193. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее