ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
Valiklds
V
Постійний користувач
188
04 листопада 2013
20 серп 2014 14:10
vvv_vvv - Круто ты ЖоржаЭма :) ))) 

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 серп 2014 17:06
vvv-vvv, вот когда я от Вас увижу хоть какую-то ссылку на официальный источник, подтверждающий Ваши слова, тогда может быть и начну слушать Ваши просьбы и советы, а пока я буду писать то, что нахожу нужным и так, как нахожу нужным. Но я ничего не имею против Ваших попыток порадовать собратьев по застройщику - веселите их на здоровье свей пустой писаниной.
//reyestr.court.gov.ua/Review/6777674
//reyestr.court.gov.ua/Review/6777674
Так что геология проверяли под одно, а решение строить ЖК появилось позже. Фундамент же в первой секции закладывали якобы на 25 этажей - квартиры то продавали до 25-го этажа включительно.Цитата:Згідно з умовами договору підрядник зобов’язався виконати за завданням відповідача інженерно-геологічні пошукові роботи, необхідні для здійснення будівництва комплексу з обслуговування автомобілів по вул. Світлій, 3 в Дарницькому районі м. Києва, а відповідач зобов’язався прийняти та оплатити виконані роботи.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
20 серп 2014 17:21
Цитата "vvv-vvv":Я делюсь информацией, на основании которой когда-то вложился в этот проект! Полтора года назад ситуация была именно такой и я - живой свидетель тому, можете ссылаться на меня - я от своих слов не откажусь!
аааа ну так ваши личные фантазии может кого-то тут и интересуют, но при всем уважении, авторитетным мнением не являются
бабушки под подъездом тоже много чего рассказывают
очень жаль что вы пользуетесь теми же источниками информации
хотя УКО, оно такое УКО да

Maxx22
Постійний користувач
110
06 квітня 2014
20 серп 2014 18:15
Цитата "vvv-vvv":
В общем, что и требовалось доказать - никаких подтверждений Ваших догадок и домыслов нет и быть не может!!! А посему прошу Вас и Вам подобных радетелей за всемирную справедливость в следующий раз раздувая щёки и изрекая умные мысли в конце делать приписку: ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ!!!
Это РАЗ!
Второе: здесь на ветке речь идёт о ЖК СБ и не корректно пихать сюда Затышный, Сосновый Бор или Элегант, по одной простой причине - кроме фамилии владельца этих строек у них ровным счетом ничего общего!!! Ни проекта, ни геологии, ни проблем с документами раз уж на то пошло - это совершенно уникальный объект, со своими сложностями, но тем не менее...
И третье, Вы обмолвились об ошибках в проекте первой секции, о каких-то компенсациях за счет второй секции - это от неуёмной фантазии или есть конкретные факты???
Здравствуйте.
Мне кажется зря Вы им (ему/ей) уделяете хоть какое-то внимание, пока они (он/она) не приносят вреда. На какое-то время они пропали, потому что все с ними стало понятно. Перелистнулось несколько страниц форума и они опять тук как тут, и давай умничая мазать и размазывать. Я тоже поначалу искренне спорил, а теперь предельно ясно что это за пассажир (ы).
Не трудно спрогнозировать развитие.... Они очень быстро выйдут на тему "все пропало, кругом враги, дом немедля снести", а закончат в традиционном для себя стиле "сам дурак".
Как только они опять присядут на своего любимого конька, их надо быстро и четко опять обнулить, что бы они опять заскучали и опять пошли на другие форумы/темы.
С уважением ко всем.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
20 серп 2014 18:49
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, вот когда я от Вас увижу хоть какую-то ссылку на официальный источник, подтверждающий Ваши слова, тогда может быть и начну слушать Ваши просьбы и советы, а пока я буду писать то, что нахожу нужным и так, как нахожу нужным. Но я ничего не имею против Ваших попыток порадовать собратьев по застройщику - веселите их на здоровье свей пустой писаниной.
//reyestr.court.gov.ua/Review/6777674 Так что геология проверяли под одно, а решение строить ЖК появилось позже. Фундамент же в первой секции закладывали якобы на 25 этажей - квартиры то продавали до 25-го этажа включительно.
Я - инвестор, мой интерес абсолютно очевиден и моё времяпровождение на Форуме оправдано тем, что для меня важна ЛЮБАЯ вновь всплывающая инфа по этому ЖК! В тысячастопицотый раз говорю, что мне абсолютно не важно сколько новых инвесторов придёт в СБ - моя секция готова, ремонт практически окончен, лифты пустят через неделю-другую! Моё мнение может быть так же важно для уже вложившихся, как и Ваше для тех, кто ещё раздумывает, так вот, мне абсолютно наплевать, когда Вы начнете меня слушать и начнёте ли вообще, мне Вы интересны до тех пор, пока от Вас поступает хоть сколько-нибудь полезная информация! Я Вам даже больше скажу, столько внимания Вам уделяется только по той причине, что как Вы говорите, Вы хоть сколько-нибудь "щепетильны в подборе аргументов" во всяком случае БЫЛИ!!! Ибо чем дальше, тем аргументов не то что меньше - они всё больше и больше смахивают на сказки венского леса (надеюсь это не будет воспринято модераторами, как переход на личности)!!!
После слов "...геология проверяли под одно, а решение строить ЖК появилось позже..." Вы перехватили пальму первенства по веселению местных посетителей на много страниц вперёд, т.к. допустили мысль о том, что Застройщик изначально хотел на этом вкусном участке строить СТО!!!
БРАВО!!!
Ну а то, что Вы окончательно запутались с этажами - это меня больше не удивляет, т.к. свои слова Вам подтвердить абсолютно нечем!!!
Лично я Вам доказывать ничего не собираюсь, а вот Вам, чтобы выглядеть, хоть немного не балаболом, придётся либо признать свою неправоту, либо указать хоть какой-то документ на основании которого Вы заявили, что а) Первая секция была УМЕНЬШЕНА на СЕМЬ этажей В СЛЕДСТВИЕ геологических изысканий, который очевидно НЕ ПОЗВОЛИЛИ достроить 25 этажей!!! б) Конструкция свайного поля была ИЗМЕНЕНА ввиду тех же изысканий! в) Какие были изменения в проекте первой секции и о каких компенсациях за счет второй секции Вы говорили???
Olgina1983
O
Новачок
6
24 серпня 2014
24 серп 2014 14:26
1. Ключи от первой секции находятся у охранника - без него в секцию попасть нельзя!
2. Кто сказал, что заселения нет? Можно заселяться хоть сейчас.
3. АУУУ!!!
4. Пожалуйста![/quote]
Не знаю....у какого охранника ключи...но мои у меня...но кто Вам сказал что там можно жить????????????? в договоре написано что разрешенное время пребывания в квартире с 9.00 до 18.00. и блин попробуй сделать ремонт на 17 м этаже без лифта и с водой на парковке......... Первая секция..17й этаж, торцевая квартира...кот. смотрит на Бортничи!
3. АУУУ!!!
4. Пожалуйста![/quote]
Не знаю....у какого охранника ключи...но мои у меня...но кто Вам сказал что там можно жить????????????? в договоре написано что разрешенное время пребывания в квартире с 9.00 до 18.00. и блин попробуй сделать ремонт на 17 м этаже без лифта и с водой на парковке......... Первая секция..17й этаж, торцевая квартира...кот. смотрит на Бортничи!
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
24 серп 2014 20:35
Цитата "Olgina1983":1. Ключи от первой секции находятся у охранника - без него в секцию попасть нельзя!![]()
3. АУУУ!!!
4. Пожалуйста!
У Вас ключи от квартиры, про ключи от всей первой секции была шутка!
О каком пункте Договора с временем ограниченным пребывания лично я понятия не имею, пусть меня кто-то попробует попросить покинуть квартиру после 18.00!!!
С ремонтом Вам не позавидую, у меня этаж гораздо ниже, потому и движется шустро.
Вот чего действительно не хватает, так это воды!!! А ведь скоро год, как мы "введены в эксплуатацию"...
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
25 серп 2014 05:34
Цитата "Olgina1983":
Спасибо за правду.
Теперь понятно, почему по вечерам все окна темные.
А то некоторые уверяли, что причина исключительно в их высоких требованиях к специализации ремонтников.
Olgina1983
O
Новачок
6
24 серпня 2014
25 серп 2014 18:08
Дословно: в додатку до договору вказано: пункт 3: Доступ наданий для проведення адаптації і не надає права проживати в приміщенні та його експлуатації.
пункт 4: Доступ надається в проміжок часу з 9:00 до 18:00
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
26 серп 2014 07:19
Цитата "Olgina1983":Дословно: в додатку до договору вказано: пункт 3: Доступ наданий для проведення адаптації і не надає права проживати в приміщенні та його експлуатації.
Вы получили право собственности? Если да - то в Договоре купли-продажи такого пункта не может быть!!! Это Ваша квартира и Вы можете делать в ней что хотите и когда хотите!
Если у Вас предварительный Договор, особенно при покупке в рассрочку, то Вы вполне могли и не соглашаться с данными пунктами, во всяком случае я впервые слышу о таких условиях! Если не сложно, сбросьте скан Договора без своих данных, возможно это как-то прояснит ситуацию.
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
26 серп 2014 07:46
если кто часто бывает, может фото выложите по остальным плиз... что там с движеним в общем по остальным секциям...
mihaluch77786
m
Користувач
69
22 листопада 2013
26 серп 2014 08:09
привет всем! вчера прилетел с отдыха, сразу же захотелось посмотреть что изменилось за 1,5 недели, могу сказать одно - ничего кардинального и значительного... жаль.. что будем делать с собранием??
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
26 серп 2014 14:19
Цитата "vvv-vvv":Вы получили право собственности? Если да - то в Договоре купли-продажи такого пункта не может быть!!! Это Ваша квартира и Вы можете делать в ней что хотите и когда хотите!
Если у Вас предварительный Договор, особенно при покупке в рассрочку, то Вы вполне могли и не соглашаться с данными пунктами, во всяком случае я впервые слышу о таких условиях! Если не сложно, сбросьте скан Договора без своих данных, возможно это как-то прояснит ситуацию.
А где это инвесторы имеют право делать всё что угодно с квартирой, которую застройщик еще не сдал? Должны быть акты подписаны, тогда застройщик перестаёт отвечать за квартиру и собственно отдаёт её в пользование инвестору.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
26 серп 2014 16:07
Цитата "elgatito":
А где это инвесторы имеют право делать всё что угодно с квартирой, которую застройщик еще не сдал? Должны быть акты подписаны, тогда застройщик перестаёт отвечать за квартиру и собственно отдаёт её в пользование инвестору.
Если на момент оформления прав собственности инвестора устраивает объём и качество работ в его квартире, то Акт выполненных работ подписывается тут же (так было у меня во всяком случае).
Вот чего не могу сказать, так это какой механизм у рассрочников.
Domik Ai
штучний інтелект
37 889
09 вересня 2019
26 серп 2014 19:43
22.08.2014
1 секция.
- ведутся работы по обрамлению лифтов;
- закончены подготовительные работы в МОП под покраску;
- ведутся работы по монтажу эксплуатируемой кровли;
-заканчивается установка дверей на «холодных» переходах.
2 секция.
- монтаж вентиляционных блоков 17 этажа;
- кладка наружных и внутренних стен 17 этажа;
- завершены подготовительные работы к заливке лестничных маршей 7 - 8 этажей;
- устройство основания под опоры стилобат ной части;
- монтаж вертикальных элементов 20 этажа выполнен на 90%.
3 секция.
- изготовление каркасов и стеклопакетов для остекления секции;
- шпатлевка потолков в МОП 11 этаж;
- штукатурные работы 13-14 этаж;
- начало работ по утеплению фасада;
- устройство вертикальных и горизонтальных элементов 19 этажа;
- устройство лестничного марша с секции в паркинг.
4 секция.
- устройство вертикальных элементов 19 этажа – 95%;
- устройство плиты перекрытия 18 этажа -95 %;
- монтаж вентиляционных блоков 18 этаж;
- работы по кладке наружных стен и внутренних перегородок 10 этажа.
6 секция.
- произведены работы по монтажу крана;
- выполнено устройство каркаса фундаментной плиты
1 секция.
- ведутся работы по обрамлению лифтов;
- закончены подготовительные работы в МОП под покраску;
- ведутся работы по монтажу эксплуатируемой кровли;
-заканчивается установка дверей на «холодных» переходах.
2 секция.
- монтаж вентиляционных блоков 17 этажа;
- кладка наружных и внутренних стен 17 этажа;
- завершены подготовительные работы к заливке лестничных маршей 7 - 8 этажей;
- устройство основания под опоры стилобат ной части;
- монтаж вертикальных элементов 20 этажа выполнен на 90%.
3 секция.
- изготовление каркасов и стеклопакетов для остекления секции;
- шпатлевка потолков в МОП 11 этаж;
- штукатурные работы 13-14 этаж;
- начало работ по утеплению фасада;
- устройство вертикальных и горизонтальных элементов 19 этажа;
- устройство лестничного марша с секции в паркинг.
4 секция.
- устройство вертикальных элементов 19 этажа – 95%;
- устройство плиты перекрытия 18 этажа -95 %;
- монтаж вентиляционных блоков 18 этаж;
- работы по кладке наружных стен и внутренних перегородок 10 этажа.
6 секция.
- произведены работы по монтажу крана;
- выполнено устройство каркаса фундаментной плиты
stasevich24
Постійний користувач
150
10 червня 2013
27 серп 2014 12:37
На Браме уже работает Паспортист, говорят, что уже некоторые прописались.... Есть кто такой, отзовитесь!
e.n0t
Новачок
19
27 серпня 2014
27 серп 2014 22:37
подскажите в среднем цены на август месяц или если нет возможности на этот то предыдущие. Заранее спасибо
stasevich24
Постійний користувач
150
10 червня 2013
28 серп 2014 08:26
//s-brama.kiev.ua/ - на сайте инфа, что с 1 сентября цена от 10 000 грн
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
03 вер 2014 17:59
Вчера ставил входные двери разошлись в полдевятого вечера - никаких вопросов по времени пребывания ни от кого не последовало!!!
GoIden
G
Постійний користувач
194
07 серпня 2013
03 вер 2014 18:11
Цитата "vvv-vvv":Вчера ставил входные двери разошлись в полдевятого вечера - никаких вопросов по времени пребывания ни от кого не последовало!!!
Извините за оффтоп: а что квартиры сдаются без входных дверей?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Київ, вул. Краківська 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2704.02485
- ЖК Райдужний | Київ, вул. Кибальчича, 2 | Київміськбуд03.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133