Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .9294. . .219
03 сен 2014 18:33
Цитата "GoIden":

Извините за оффтоп: а что квартиры сдаются без входных дверей?

без дверей тоже было бы неплохо))) те китайские консервы дверями можно назвать чисто символически) лучше ставить нормальные самим сразу.. инструмент тоже денег стоит... кстати, есть ли в санузле кабель СУП?
04 сен 2014 08:05
Цитата "GoIden":

Извините за оффтоп: а что квартиры сдаются без входных дверей?

Можно сказать, что - без. Во всяком случае мои к концу ремонта разболтались капитально! Но я изначально на них и не рассчитывал.

Вообще, застройщик предлагает широкое поле деятельности в квартире: сделали штукатурку и стяжки, а дальше - сама,сама,сама... © ))))
04 сен 2014 13:15
Похоже, местные "знатоки-доброжелатели" приуныли. Типа GeorgeM и ему подобных. Флудили-флудили, а дом взяли и достроили. И кто теперь этим жуликам поверит? :tongue: И ведь нашлись же наверняка дурачки, которые их послушались и купили квартиру на Борщаговке за те же деньги...
04 сен 2014 14:14
Цитата "Забывший пароль неадекват":
Похоже, местные "знатоки-доброжелатели" приуныли. Типа GeorgeM и ему подобных. Флудили-флудили, а дом взяли и достроили. И кто теперь этим жуликам поверит? :tongue: И ведь нашлись же наверняка дурачки, которые их послушались и купили квартиру на Борщаговке за те же деньги...
Что достроили? По документов все достроили еще год назад. Вот если дом УЗАКОНЯТ, тогда и будете тут сказки рассказывать, а пока это самострой, подлежащий сносу - решение суда о приведении участка к первоначальному состоянию (т.е. снос всего построенного) и возврата его городу никто не отменял и оно давно вступило в силу.
04 сен 2014 15:34
Цитата "GeorgeM":
Что достроили? По документов все достроили еще год назад. Вот если дом УЗАКОНЯТ, тогда и будете тут сказки рассказывать, а пока это самострой, подлежащий сносу - решение суда о приведении участка к первоначальному состоянию (т.е. снос всего построенного) и возврата его городу никто не отменял и оно давно вступило в силу.

А Вы сами то верите что снесут
04 сен 2014 15:58
Цитата "Valeriq":

А Вы сами то верите что снесут

у него "работа" в другом заключается))...
04 сен 2014 19:36
Цитата "GeorgeM":

Есть такой анекдот:
- Когда Вас не было, Вас так ругали!
- Когда меня нет, они могут меня даже побить!

В общем, пообещать жениться, в смысле снести - не значит снести на самом деле.

Вот предлагают прописываться в своих квартирах, как такое может быть? ЖоржМэ, случалось ли в Вашей практике подобное, чтобы в домах, предназначенных к сносу, прописывали людей?
04 сен 2014 20:17
Цитата "vvv-vvv":
Вот предлагают прописываться в своих квартирах, как такое может быть? ЖоржМэ, случалось ли в Вашей практике подобное, чтобы в домах, предназначенных к сносу, прописывали людей?
Так а в чем проблема с пропиской (на самом деле не пропиской, а регистрацией)? Вон в Мега Сити полно народу уже прописалось, а он даже не введен в эксплуатацию.
Вас туда потому и хотят прописать, чтобы вы все дружно сами и защищали свой дом, а застройщик умоет руки - для застройщика вы пушечное мясо, которое должно ложится под бульдозеры и они могут вам обещать (и даже делать, незаконно, разумеется) все, что угодно, лишь бы охотней ложились.
05 сен 2014 13:14
а давайте спросим у ЖЕКА!!! как ви к такому относитесь ЖоржМэ.
05 сен 2014 13:25
Цитата "gmail":

А что у ЖЭКа спрашивать?
Где разрешение на строительство?
05 сен 2014 14:25
Цитата "gmail":

Спрашивайте. Я что, против, что ли? Только не забудьте нам написать ответ и название "ЖЭК-а". Видите ли, Вашего дома нет в системе учета жилого фонда Киева, так что официального ЖЭК-а тоже быть не может //www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
05 сен 2014 20:26
Фотки красивые,а толку? Жить все равно нельзя,так как нет света,воды,лифт не работает.А застройщик молчит,решайте типа сами.
05 сен 2014 20:26
Фотки красивые,а толку? Жить все равно нельзя,так как нет света,воды,лифт не работает.А застройщик молчит,решайте типа сами.
05 сен 2014 20:27
06 сен 2014 14:53
Сегодня был на Браме в ЖЭКе - сообщили приятную новость и просьбу ко всем жильцам 1й секции:

В пятницу был тестовый запуск воды (все краны были перекрыты, но где-то протекало)
С понедельника будет еще запуск с установкой дежурных-смотрящих на каждом этаже.

Попросили всем сообщить, чтобы по возможности поставили заглушки (или краны закрытые) или сообщили начальнику жека, что нет возможности, он даст команду сантехникам установить (главное предоставить доступ в квартиру)

Короче должна быть вода, и с понедельника это вопрос №1 (лифты обещали запустить через 2 недели, уже обшили их, ждут разрешения OTIS - только до конца блин не рассчитались с OTIS)

Так что сообщите всем с 1й секции - что дают воду и нужно проверить в своей квартире заглушки (или , как я поставить краны)
08 сен 2014 18:21
Секция 1
08 сен 2014 18:22
Секция 4
08 сен 2014 19:08
Очуметь! В первой секции уже типа прописывают, но начали надстраивать еще этажи. Крыши, я так понимаю, в введенном год назад в эксплуатацию доме, все еще нет? По новостям на сайте они ее уже строили во всю. А как же лифт? Или счастливые обладатели "крутых" пентхаусов будут туда пешочком с 18-го подыматься? А как коммуникации, которые уже запускают? :lol:
09 сен 2014 06:40
Цитата "GeorgeM":
Очуметь! В первой секции уже типа прописывают, но начали надстраивать еще этажи. Крыши, я так понимаю, в введенном год назад в эксплуатацию доме, все еще нет? По новостям на сайте они ее уже строили во всю. А как же лифт? Или счастливые обладатели "крутых" пентхаусов будут туда пешочком с 18-го подыматься? А как коммуникации, которые уже запускают? :lol:

Новая фишка от застройщика! Такого я ещё ни где не видывал! :clap:
11 сен 2014 12:34
Так когда же будет обещанная вода. Только и успеваю лапшу снимать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9294. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx