Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .7375. . .219
24 апр 2014 08:57
Цитата "Maxx22":
vvv-vvv и vide, скажите, так встреча 11.04 была или нет. Если да, какие результаты? Если нет, когда следующая?

Пятница, вечер :super: Собралась чудная компания, с красивыми девушками, со множеством бокалов пива... 6-) Жаль что не смог поучаствовать в неофициальной части, надо было бежать.

У всех была возможность спросить инвесторов о наболевшем и с ними же поразмышлять вслух. Не хочу делать ни рекламу, ни антирекламу, для себя все решил.

В ветке достаточно информации о СБ, дабы не проситься в закрытую часть. Уверен, рассуждения "что я сделаю с балконом" неинтересны тем, кто еще не сосед.

Спасибо инвесторам за приглашение и беседу, всем желаю скорейшего новоселья и всего приятного, что с этим связано :drink:
24 апр 2014 17:09
vide да компания была очень замечательная.НО вот одна девушка меня смутила я пришла с опозданием и не успела с ней пообщаться.Но инвесторы которые в етой стройке никогда не будут говорить гадости мы все ждем когда будим вселяться.vvv-vvv ты оказывается подпольный застройщик как ты мог войти так в доверие .Да еще и деньги получать. :winky: :winky: :winky:
24 апр 2014 18:03
Pepper мы еще vvv-vvv подарки покупать на новоселье будем))) так что покупаем только самое необходимое
24 апр 2014 18:16
О, я смотрю отдел продаж на форуме в полном составе!!! :lol: :lol: :lol:
24 апр 2014 19:20
Всем добрый вечер! Сегодня звонил в отдел продаж, узнал кто занимается по работе с инвестором. Кому интересно - Валентин тел.: (095) 284 (Тридцать три) 79.
По всем вопросам касающихся стройки ОТВЕТИТ!!! :yes:
24 апр 2014 19:26
Цитата "- Кот -":
Всем добрый вечер! Сегодня звонил в отдел продаж узнал кто занимается по работе с инвестором. Кому интересно - Валентин тел.: (095)284(Тридцать три)79
По всем вопросам касающихся стройки ОТВЕТИТ!!! :yes:

Да не трогайте вы Валентина, он и так целый день, как белка в колесе! )))

Тем более ни он, ни любой из менеджеров, не владеют полной информацией! Пора бы уже собраться с застройщиком - уже почти полгода прошло с первой встречи!
24 апр 2014 19:36
vvv-vvv Ну а как ты думаешь мы же должны деньги отрабатывать.Вот и сидим здесь на форуме.
24 апр 2014 19:41
vvv-vvv встреча обязательно нужна. Валентин и правду всю информацию не знает.
24 апр 2014 19:44
Я когда звоню ему его аж трусит. :chillout:
24 апр 2014 19:53
Цитата "vvv-vvv":

Да не трогайте вы Валентина, он и так целый день, как белка в колесе! )))

Тем более ни он, ни любой из менеджеров, не владеют полной информацией! Пора бы уже собраться с застройщиком - уже почти полгода прошло с первой встречи!

Вам на закрытом форуме все ясно и понятно, а другие инвесторы в неведении!!!
По этому попрошу не комментировать мои сообщение к инвесторам которые находятся в неведении!!!! Валентин - получает за это деньги (обязан отчитываться перед каждым инвестором этой стройки)
24 апр 2014 20:11
Цитата "- Кот -":

Вам на закрытом форуме все ясно и понятно, а другие инвесторы в неведении!!!
По этому попрошу не комментировать мои сообщение к инвесторам которые находятся в неведении!!!! Валентин - получает за это деньги (обязан отчитываться перед каждым инвестором этой стройки)

Мне всё ясно и понятно не потому, что у меня есть доступ к закрытому форуму, а потому что минимум раз в месяц я приезжаю на стройку выношу мозг менеджерам, нотариусу и Валентину лично! И при этом информации от них явно недостаточно, по крайней мере для меня!

Как уже неоднократно говорилось, в закрытом форуме нет принципиально новой информации и создан он исключительно для инвесторов, чтобы их приватному общению не мешали поборники справедливости и прочие альтруистические личности!

П.С. И уж если Вы так принципиальны - я никому не запрещал звонить Валентину, а лишь в шутку посочувствовал его загруженности! Но если Вы так остро реагируете, далее не стану комментировать Ваши сообщения, которые не относятся ко мне.
26 апр 2014 10:57
23.04.2014

I-я секция
- монтаж системы отопления 12 - 14 этажей
- монтаж входных 8 – 12 этажей
- отделочные работы МОП 8 – 13 этажей (стены, полы, потолки)
- электромонтажные работы 1 – 6 этажей
- завершены фасадные работы (для инвесторов 1-й секции)

II-я секция
- устройство вертикальных элементов 10-го этажа
- монтаж плиты перекрытия 10-го этажа
- бетонирование лестничных маршей 4 – 5 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 5 – 7 этажей
- кладка наружных и внутренних стен 4 – 6 этажей

III-я секция
- устройство вертикальных элементов 18-го этажа
- устройство плиты перекрытия 17-го этажа
- кладка наружных стен и внутренних стен 5 – 10 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 6 – 14 этажей
- монтаж лестничных маршей 10 – 15 этажей
- монтаж перильных ограждений лестничных маршей 2 – 6 этажей
- устройство стояков водопровода 4 – 15 этажей

IV-я секция
- устройство вертикальных элементов 10-го этажа
- устройство плиты перекрытия 10-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 7 – 8 этажей
- монтаж лестничных клеток 3 – 4 этажей
- кладка наружных стен и внутренних перегородок 1 – 5 этажей

VI-я секция
- работы по выемке грунта выполнены на 20%
- работы по изготовлению каркасов свай выполнены на 50%

Паркинг
- устройство плиты перекрытия между I-й и IV-й секцией
- благоустройство паркомест возле I-й секции
26 апр 2014 16:30
Всем добрый вечер.Был вчера на стройке.Ходили с Валентином по 3-й секции.С его слов 1,2,3 по 18 этажей,4,5,6 не ниже 25.в третей лестничные марши доложили до 11 эт.Лифт в первой начнут ставить в двадцатых числах мая ,затянут на пару месяцев.
27 апр 2014 14:44
Цитата "sheva_15":
Всем добрый вечер.Был вчера на стройке.Ходили с Валентином по 3-й секции.С его слов 1,2,3 по 18 этажей,4,5,6 не ниже 25.в третей лестничные марши доложили до 11 эт.Лифт в первой начнут ставить в двадцатых числах мая ,затянут на пару месяцев.

Спасибо за информацию!!!! :up: :up: :up: Я как раз инвестор 3-й секции.
27 апр 2014 16:10
sheva_15 заходите к нам на закрытый там уже есть новые инвесторы
28 апр 2014 12:09
Здравствуйте.
Вопрос по документам, выложенным в начале темы: как получается, что вначале было решение о продаже земли, а потом появляется аренда (не продление аренды и проч). Они что, решили не покупать землю, а оставить её в аренде, или нарушили условия договора купли-продажи? :think:
Мож кто-то из сведущих просветит?
28 апр 2014 12:56
CFM56, значит они решили ее не покупать - аренда намного дешевле обходиться. Очень похожая ситуация у них была с Жемчужиной Троещина (там не стенограмма заседания Киевсовета, а песня) - им землю дали на год с правом выкупа, но им выкупать не хотелось и просили просто в аренду на длительный срок. В итоге: проголосовали за одно решение, а было подписано другое - просто аренда на год и ни слова о праве выкупа т.е. продлевай аренду сколько хочешь. Да вот незадача: аренду продлили через суд, потом ее отменили и на выходе остались вообще без ничего.
28 апр 2014 13:08

GeorgeM, спасибо. В общем мне вырисовывается картинка - что все беды можно было бы решить, если бы согласно Генплану в этом месте была бы задумана жилая застройка. А так что там не крути, а отталкиваясь от Генплана (как основополагающего в данной ситуации), все решения, которые возможно будут прыняты, можно будет валить на корню. Единственное, так и не нашел в дебрях интернета - утвердили Генплан Киева, или только подали на рассмотрение? На сайте по теме //kievgenplan.grad.gov.ua пишется, что его только направили на экспертизу. Если новость актуальная, то теоретисськи можно внести изменения (если застройщик подсуетится) и все будет хорошо.

28 апр 2014 14:52
Цитата "vvv-vvv":

Да нормальная реакция, тут залётных однодневок набежало, как мухи, то ли на мёд, то ли ещё на что-то...

Если Вам действительно интересно, то собрание 11 числа было, но не с застройщиком, а между инвесторами, которые зарегистрированы на данном форуме. Никакие глобальные вопросы не решались, просто посмотрели документы, выданные накануне и немного пообщались в неформальной обстановке. Вы из какой секции?

Из первой.
28 апр 2014 15:16
Цитата "CFM56":
Единственное, так и не нашел в дебрях интернета - утвердили Генплан Киева, или только подали на рассмотрение? На сайте по теме //kievgenplan.grad.gov.ua пишется, что его только направили на экспертизу. Если новость актуальная, то теоретисськи можно внести изменения (если застройщик подсуетится) и все будет хорошо.
Новый генплан не принят - планировали на конец осени, но Киевсовет не заседает. Теоретически внести изменения в проект Генплана по части участка под СБ возможно только в случае нахождения неведомо скольких сотен миллионов на частичный перенос Бортнической станции аэрации - СБ находится в санитарной зоне ее блока №1.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx