Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .7274. . .219
21 апр 2014 19:46
добрый вечер.а где найти закрытый форум по етой теме.?да,я инвестор))
21 апр 2014 20:07
Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, если бы я ставил целью остановить подобные стройки, а не просто предостеречь ДУМАЮЩИХ людей, я бы, уж поверьте, создал серьезные проблемы.

А Вам не кажется, что гораздо эффективнее ОСТАНОВИТЬ хотя бы одну такую стройку, чем "предостерегать" тысячи "ДУМАЮЩИХ" людей?! Ну как остановить... Максимум "создать серьезны проблемы"... Сомневаюсь, что Вы когда-то захотите связываться с Войцеховским!!!

Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, Риск в вывешивания сканов в том, что отправки заявления с приложенным сканом в прокуратуру гарантирует результат, а просто заявления без скана гарантирует заработки следователю.
Подать в суд и отменить незаконно выданные Вам права собственности лично я не могу - мои права этим не были нарушены.

Можно узнать, какой результат "гарантируется"??? Если дело было лишь в скане документов - ВСЕ стройки АВ давно стояли бы!!!

И уточните, чьи именно права нарушены выдачей мне права собственности, от кого мне ждать беды? С Вами мы похоже разобрались...

Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, Вот только у меня не сомнения в их законности, а уверенность в незаконности их регистрации - в этом может убедиться любой, кто откроет соответствующий Закон: для регистрации прав собственности на помещения в новостройке кроме всего прочего должны быть документы на землю и постановление о присвоении почтового адреса, а их нет. Далее, в самострое права собственности не возникают автоматически, а могут быть признанны только судом и только в одном случае: собственник земли согласится ее отдать с нужным целевым назначение - и этого тоже не было.

Ну и кому какое дело до Вашей уверенности? Вот я например уверен, что моих оригинальных документов достаточно, чтобы в случае необходимости продать свою квартиру. Я сейчас не о моральном, а чисто о юридическом аспекте, Вы не согласны?

Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, P.S. Хотите решение суда, как по иску местного жителя Вашего чудо-застройщика лишили прав собственности на объект незаконного строительства (Печерский Бастион) просто признав незаконной регистрацию? Отмена незаконной регистрации прав очень простая процедура, в отличии от лишения незаконно полученного права собственности, а результат тот же - человек остается без прав, ибо право возникает исключительно с момента его регистрации.

Не хочу! Вы по СБ найдите такое решение! Тут уже почти четыре секции распроданы и пятая распродаётся, думаете будут молчать, если появится угроза, что отнимут их кровные?!

П.С. Как думаете, что сначала будут сносить "ЖТ", "Мега Сити" или "СБ"?
22 апр 2014 06:58
Цитата "vvv-vvv":
А Вам не кажется, что гораздо эффективнее ОСТАНОВИТЬ хотя бы одну такую стройку, чем "предостерегать" тысячи "ДУМАЮЩИХ" людей?! Ну как остановить... Максимум "создать серьезны проблемы"... Сомневаюсь, что Вы когда-то захотите связываться с Войцеховским!!!
Ваша наивность меня поражает. Вы знаете сколько строек с концами потерял Войцеховский только за последние 2-3 года? Минимум 4 суммарно на 3500 квартир - дом на Лыбедской, Лісову Палітру (позднее на ее месте он лишился еще Беллы Висты), ЖК Деснянский и Печерский Бастион, причем скандалы были достаточно серьезно освещены в СМИ, как для застройщика, название которого не на слуху из-за постоянных ребрендингов. И что? Сильно уменьшилось число желающих купить себе квартиры в самострое от Войцеховского по бросовой цене?
На данный момент благодаря действиям местных жителей ЖК Мозаика зависла в воздухе (еще почти 1000 квартир) - декларация о начале строительных работ аннулирована ГАСК и законно получить новое невозможно, т.к. сроки аренды земли истекли. Строительство Жемчужины Троещины и Схидной Брамы ЗАПРЕЩЕНЫ ГАСК (причем о незаконности строительства и ЖТ и СБ писали СМИ), строительство Совских Прудов запрещено судом по иску МЧС. И какой результат?
Реально остановить строительство можно лишь при активных и массовых акциях местных жителей, а разного рода запросы в госограны приводят лишь к гарантированному спусканию на взятки миллионов гривен из денег инвесторов.
Цитата "vvv-vvv":
Можно узнать, какой результат "гарантируется"??? Если дело было лишь в скане документов - ВСЕ стройки АВ давно стояли бы!!!
И уточните, чьи именно права нарушены выдачей мне права собственности, от кого мне ждать беды? С Вами мы похоже разобрались...
Отправка заявления в прокуратуру, или даже просто запроса в минюст о законности регистрации со сканом незаконно зарегистрированного права собственности гарантирует его отмену в суде. Иск в суд может подать ряд органов: прокуратура в интересах кого и чего угодно, нарушены права райадминистрации и горадминистрации, причем последнюю незаконной регистрацией прав собственности "кинули" на достаточно серьезные деньги.
Цитата "vvv-vvv":
Ну и кому какое дело до Вашей уверенности? Вот я например уверен, что моих оригинальных документов достаточно, чтобы в случае необходимости продать свою квартиру. Я сейчас не о моральном, а чисто о юридическом аспекте, Вы не согласны?
Вы можете по этим документам продать ее сейчас (незаконно выданный документ является законным, пока его не отменят), но продать ее после возникновения проблем с незаконной регистрацией прав собственности Вы не сможете - в реестре на нее сразу будет наложен арест, а бумажные документы о праве собственности на недвижимость, уже внесенную в реестр, это не более чем бумажки. И переуступить Вы свою квартиру уже не можете, и Застройщик, с которым у Вас был подписан предварительный договор, ничего Вам уже не должен.
Цитата "vvv-vvv":
Не хочу! Вы по СБ найдите такое решение! Тут уже почти четыре секции распроданы и пятая распродаётся, думаете будут молчать, если появится угроза, что отнимут их кровные?!
П.С. Как думаете, что сначала будут сносить "ЖТ", "Мега Сити" или "СБ"?
По СБ такого решения пока нет, но и незаконно зарегистрированные права собственности только начали выдавать.
А инвесторы уже сейчас молчат, хотя строительство запрещено, Укркарго де-факто банкрот, по узакониваю строительства ничего не делается.
Причем тут Мега сити? Его можно заставить перестроить (убрать там лишние этажи), но НЕВОЗМОЖНО заставить снести полностью - на его строительство было выдано разрешение (пусть и с задержкой) и в случае решения со сносом, вначале из бюджета придется компенсировать застройщику и стоимость строительства, и недополученную прибыль. А вот снос ЖТ и СБ государству не будет стоить ни копейки - как за строительство, так и за снос заплатят деньгами инвесторов, а инвесторы, пардон, не инвесторы - лица, заключавшие предварительные договора купли-продажи с застройщиком, ни к кому, кроме застройщика, претензий предъявить не могут.
22 апр 2014 11:53
Цитата "GeorgeM":
Ваша наивность меня поражает...

Вы знаете сколько строек с концами потерял Войцеховский только за последние 2-3 года? ... И что? Сильно уменьшилось число желающих купить себе квартиры в самострое от Войцеховского по бросовой цене?

А инвесторы уже сейчас молчат, хотя строительство запрещено, Укркарго де-факто банкрот, по узакониваю строительства ничего не делается.

А вот снос ЖТ и СБ государству не будет стоить ни копейки - как за строительство, так и за снос заплатят деньгами инвесторов, а инвесторы, пардон, не инвесторы - лица, заключавшие предварительные договора купли-продажи с застройщиком, ни к кому, кроме застройщика, претензий предъявить не могут.

Насчет наивности Вы явно лукавите, особенно в свете того, что рассуждаете о сносе СБ силами, пардон, средствами самих "инвесторов"!

Инвесторы и молчат, потому что не смотря на три смены власти стройка движется и даже выдача незаконно-законных документов началась, а вот если кто-то на стройку таки посягнет, то вряд ли они будут молчать!
22 апр 2014 12:17
vvv-vvv, извините, а какие 3 смены власти за время строительства Вы уже насчитали? А инвесторы будут молчать и дальше, как и сейчас молчат на открытой ветке, пока совсем поздно не станет - у них по законам прав нет выступать. И сносить будут за счет Укркарго, а у него деньги есть только от покупателей.
22 апр 2014 12:30
Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, извините, а какие 3 смены власти за время строительства Вы уже насчитали? А инвесторы будут молчать и дальше, как и сейчас молчат на открытой ветке, пока совсем поздно не станет - у них по законам прав нет выступать. И сносить будут за счет Укркарго, а у него деньги есть только от покупателей.

Вы в Украине живёте? У Вас власть не меняется? Везёт Вам!

Как можно снести хоть что-нибудь за средства БАНКРОТА???
22 апр 2014 12:53
vvv-vvv, Вы не ответили на вопрос: какие 3 смены власти произошли за время строительства? Начали при Януковиче, продолжают при временном правительстве. Где 3 смены Вы насчитали?
А банкроты бывают разные. Укркарго сейчас в собственности Сити Девелопмент, так что если государству захочется, то заплатят покупатели квартир в Совских Прудах. Это простым покупателям у подобных банкротов деньги не выбить :winky:
Есть еще вариант: город забирает себе уже построенное здание и компенсирует Укркарго себестоимость строительства за вычетом штрафов и раздает квартиры как временное жилье, например, военным - ВЧ напротив уже имеется. Укркарго с оставшихся денег платит налоги, а остатки после всех судов через пару лет смогут поделить между собой его клиенты. Хороший вариант? Если и не хороший, то очень даже работающий.
22 апр 2014 13:10
Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, Вы не ответили на вопрос: какие 3 смены власти произошли за время строительства? Начали при Януковиче, продолжают при временном правительстве. Где 3 смены Вы насчитали?
А банкроты бывают разные. Укркарго сейчас в собственности Сити Девелопмент, так что если государству захочется, то заплатят покупатели квартир в Совских Прудах. Это простым покупателям у подобных банкротов деньги не выбить :winky:
Есть еще вариант: город забирает себе уже построенное здание и компенсирует Укркарго себестоимость строительства за вычетом штрафов и раздает квартиры как временное жилье, например, военным - ВЧ напротив уже имеется. Укркарго с оставшихся денег платит налоги, а остатки после всех судов через пару лет смогут поделить между собой его клиенты. Хороший вариант? Если и не хороший, то очень даже работающий.

А три месяца смуты, во время которых исправно велось строительство Вы почему сбрасываете со счетов?! А ведь вполне могли остановиться и были бы правы! Но ведь что-то знают! ;-)

Вам бы страшилки писать, а не комменты...

Я не знаю, когда и как рухнет эта пирамида, но я абсолютно уверен в том, что никто ничего не будет сносить, да и отобрать у людей, вложивших в эту стройку свои кровные, их коробки будет не так просто, как Вы расписываете!
22 апр 2014 14:03
Ездила к ним в офис, цены заманчивы, но разрешительных документов не видела. Очень шумное место, хоть и на выезде из города...
22 апр 2014 14:13
Цитата "Alina07":
Ездила к ним в офис, цены заманчивы, но разрешительных документов не видела. Очень шумное место, хоть и на выезде из города...

вы что прикалываетесь)) оно в лесу стоит))) и по дороге что вдоль не разгонишься сильно даже при большом желании. до метро пешком ходил 5 мин вдоль как раз дороги... лес слышнее имхо. магазинов рядом нет это да. но и плюс это, накой такой притягатель толпы лишней и транспорта.. все на вкус хотя
22 апр 2014 19:10
Представьте себе, это была суббота, ездили машины с сиренами плюс другие машины с приличной скоростью! Понравились цены, но инфраструктуры никакой к сожалению, ни школ, ни садика, ни магазина, лес-это прекрасно!
22 апр 2014 20:07
Цитата "Alina07":
... Понравились цены, но инфраструктуры никакой к сожалению, ни школ, ни садика, ни магазина, лес-это прекрасно!

Если, вдруг, разольется "содержимое" резервуаров Бортничевской станции аэрации, до которой менее километра, то лес будет еще прекраснее...:kngt:
Для него это естественное удобрение как-никак...
22 апр 2014 20:44
Цитата "Still":

Если, вдруг, разольется "содержимое" резервуаров Бортничевской станции аэрации, до которой менее километра, то лес будет еще прекраснее...:kngt:
Для него это естественное удобрение как-никак...

ну если посмотреть по карте сверху) то до проспекта бажана и домов вдоль него столько же))) а то и ближе... видимо проспект защищает))
вообще же если что и потекет, то потекет по законам физики... вниз... т.е. к днепру, вырлице (а значит всем познякам/харьковскому) но большей частью на частный сектор осокорков... вы там перепад высот по сравнению с насыпным видели? а вообще же.. если что.. то смердеть будет все левобережью))))
то чем вы нас пугаете никоим образом не пугает почему-то далеко не последних мешканцив коттеджных бортничей))) такая себе левобережная кончазаспа на самом деле)
23 апр 2014 18:51
Добрый вечер я вам как еколог могу сказать что на Харьковском ситуация хуже чем у нас на БОРТНЫЧАХи воняет там сильнее
23 апр 2014 22:07
Цитата "krok1":

офигеть))) чел с двумя постами новоиспеченный... с какой целью интересуешься? никто тебе тут ничего не обязан показывать... иди куда шел...

Странная реакция. Вы уверены, что все инвесторы здесь выдают сотни сообщений, а кто не такой активный писатель, тот прохожий? Читал форум, теперь решил подключиться к дискуссии, т.к. мне в этом доме жить (надеюсь).
Для снятия сомнений даю свой телефон 0636169601. Хотел бы связаться с инициативной группой инвесторов.
24 апр 2014 06:20
Цитата "Marmarvas":
:notsure: А первая секция введена в эксплуатацию? :hamster:

Типа сдана, но...документы не легальны :winky:
24 апр 2014 07:11
Цитата "Saher":

Типа сдана, но...документы не легальны :winky:

Всё, господа, переходим на нелегальное положение, нас рассекретили!!! :lol: :lol: :lol:

А Вас правда зовут Татьяна или имя Вы тоже придумали? Удалось проконсультироваться с независимым нотариусом? Он так и сказал: НЕ ЛЕГАЛЬНЫ??? :lol: :lol: :lol:

Проконсультируйтесь у ЖоржаМ, вроде бы даже он не отрицает, что пока эти документы не оспорены в суде - они ничем не отличаются от "легальных"! ;-)
24 апр 2014 07:19
Цитата "Maxx22":

Странная реакция. Вы уверены, что все инвесторы здесь выдают сотни сообщений, а кто не такой активный писатель, тот прохожий? Читал форум, теперь решил подключиться к дискуссии, т.к. мне в этом доме жить (надеюсь).
Для снятия сомнений даю свой телефон 0636169601. Хотел бы связаться с инициативной группой инвесторов.

Да нормальная реакция, тут залётных однодневок набежало, как мухи, то ли на мёд, то ли ещё на что-то...

Если Вам действительно интересно, то собрание 11 числа было, но не с застройщиком, а между инвесторами, которые зарегистрированы на данном форуме. Никакие глобальные вопросы не решались, просто посмотрели документы, выданные накануне и немного пообщались в неформальной обстановке. Вы из какой секции?
24 апр 2014 08:00
Цитата "vvv-vvv":

Всё, господа, переходим на нелегальное положение, нас рассекретили!!! :lol: :lol: :lol:

А Вас правда зовут Татьяна или имя Вы тоже придумали? Удалось проконсультироваться с независимым нотариусом? Он так и сказал: НЕ ЛЕГАЛЬНЫ??? :lol: :lol: :lol:

Проконсультируйтесь у ЖоржаМ, вроде бы даже он не отрицает, что пока эти документы не оспорены в суде - они ничем не отличаются от "легальных"! ;-)

Вы какой то не адекват. :-))) Я думаю, что все уже поняли, что Вы представитель застройщика. Смысла с Вами общаться нет, да и пользы собственно говоря, т. к. Ваша линия понятна - вам за это платят деньги.
24 апр 2014 08:50
Цитата "Saher":

Вы какой то не адекват. :-))) Я думаю, что все уже поняли, что Вы представитель застройщика. Смысла с Вами общаться нет, да и пользы собственно говоря, т. к. Ваша линия понятна - вам за это платят деньги.

1. Ну почему "какой-то" - самый настоящий! Разве нормальный человек свяжется с Укркарго?! )))

2. Любой инвестор автоматически становится представителем застройщика! Чем нас больше, тем больше шансов, что отобьёмся!!! )))

3. А Вам какая польза нужна? Если, как Вы говорите, Вы являетесь инвестором, то Вам уже никто не поможет... А если получаете деньги в соседней кассе, то такие, как я, для Вас просто незаменимы, чтобы показать всю остроту Вашего ума и сообразительности! ;-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx