ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
axeev
a
Новичок
8
30 марта 2014
29 апр 2014 07:48
Добрый день. Являюсь инвнестором СБ, хочу в закрытый форум, но всё никак нет доступа...
- Кот -
Новичок
9
07 апреля 2014
29 апр 2014 07:57
Цитата "axeev":Добрый день. Являюсь инвнестором СБ, хочу в закрытый форум, но всё никак нет доступа...
Закрытый форум - это чистая формальность!!! Большинство инверторов СБ не имеют доступа к закрытому форуму. Все вопросы которые Вы бы хотели задать (можно здесь задать) те кто на закрытом форуме тоже видят Ваши сообщения!!! В принципе обсуждать на закрытом форуме нечего - вся информация по стройке все равно появляется с сайта СБ администратором форума

investor vino
iv
Новичок
12
21 апреля 2014
29 апр 2014 08:02
Хотелось бы знать когда будет еще встреча инвесторов?
- Кот -
Новичок
9
07 апреля 2014
29 апр 2014 08:19
Цитата "investor vino":Ссылка на сообщение investor vino » 29.04.2014 10:02
Хотелось бы знать когда будет еще встреча инвесторов?
Цитата "vide":
Пятница, вечерСобралась чудная компания, с красивыми девушками, со множеством бокалов пива...
Жаль что не смог поучаствовать в неофициальной части, надо было бежать.
У всех была возможность спросить инвесторов о наболевшем и с ними же поразмышлять вслух. Не хочу делать ни рекламу, ни антирекламу, для себя все решил.
В ветке достаточно информации о СБ, дабы не проситься в закрытую часть. Уверен, рассуждения "что я сделаю с балконом" неинтересны тем, кто еще не сосед.
Спасибо инвесторам за приглашение и беседу, всем желаю скорейшего новоселья и всего приятного, что с этим связано
Встреча инвесторов не к чему не приводит - если и нужно встречаться то нужно делать собрание непосредственно с руководством стройки, а не тупо встретится друг с другом в какой то кафешке за бокалом пива!!!(маразм)
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
29 апр 2014 09:21
Цитата "- Кот -":
Встреча инвесторов не к чему не приводит - если и нужно встречаться то нужно делать собрание непосредственно с руководством стройки, а не тупо встретится друг с другом в какой то кафешке за бокалом пива!!!(маразм)
Ну вот и славно, у нас появился альтернативный инициатор альтернативной инициативной группы, простите за тавтологию. Теперь стройка пойдёт в два раза быстрее!!! )))
А мы тупо пиво пилиииии... Опрометчиво с нашей стороны!!! Вот же ж маразматики... )))
П.С. Не забудьте сообщить, дату и время встречи с застройщиком, нерадивые инвесторы тоже с удовольствием примут участие!
- Кот -
Новичок
9
07 апреля 2014
29 апр 2014 10:27
Цитата "vvv-vvv":
Ну вот и славно, у нас появился альтернативный инициатор альтернативной инициативной группы, простите за тавтологию. Теперь стройка пойдёт в два раза быстрее!!! )))
А мы тупо пиво пилиииии... Опрометчиво с нашей стороны!!! Вот же ж маразматики... )))
П.С. Не забудьте сообщить, дату и время встречи с застройщиком, нерадивые инвесторы тоже с удовольствием примут участие!
Если задел Ваше самолюбие - приношу свои извинения!!!
Но мне интересно назовите хотя бы пять причин встречи инвестор с инвестором за бокалом пива????? (Если не просто знакомство)
А по поводу (появился альтернативный инициатор) - По моему мнению стройка идет нормальными темпами. На сайте СБ приблизительно через каждые 10 дней появляются свежие новости и фотографии всех секций.
По поводу проблемы с документами на землю - они решаемы (не буду описывать как, надеюсь Вы сами знаете).
Pepper
P
Постоянный пользователь
138
26 декабря 2013
29 апр 2014 19:08
- Кот - может и маразм но я увидела документы на квартиру в жывую и пообщалась с соседями
gmail
g
Постоянный пользователь
299
25 сентября 2013
29 апр 2014 19:26
кот,якщо вам що не подобається зустрічатися в неофіційній обстановці ,той не приходьте,а поспілкуватися з реальними сусідами і обсудити проблеми,які необхідно винести на офіційну зустріч я тільки за))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
29 апр 2014 19:47
Цитата "- Кот -":
А по поводу (появился альтернативный инициатор) - По моему мнению стройка идет нормальными темпами. На сайте СБ приблизительно через каждые 10 дней появляются свежие новости и фотографии всех секций.
.
ну хз.. темпы есть, но окромя монолита больше месяца особых других видимых изменений не видно. есть масса других работ кои можно и нужно проводить параллельно.. они друг от друга не зависят. стены/остекление хотя бы. посему пинать застройщика можно и нужно.. хотя бы для профилактики... и держать руку на пульсе в курсе быть...
- Кот -
Новичок
9
07 апреля 2014
29 апр 2014 23:26
Цитата "Pepper":- Кот - может и маразм но я увидела документы на квартиру в жывую и пообщалась с соседями
Pepper - Я тоже видел документы, обмеры по БТИ по 1 секции даже скажу большее видел свидетельства на право собственности по 1 секции.(в офисе СБ).
Цитата "gmail":кот,якщо вам що не подобається зустрічатися в неофіційній обстановці ,той не приходьте,а поспілкуватися з реальними сусідами і обсудити проблеми,які необхідно винести на офіційну зустріч я тільки за))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
gmail - На бессмысленные встречи у меня просто нет времени (никого не хочу обидеть). Вы пишете (обсудить проблемы) - напишите нам о каких проблемах шла речь на собрании инвесторов????? Нам всем новоиспеченным инвесторам тоже интересно!!!!
Цитата "krok1":ну хз.. темпы есть, но окромя монолита больше месяца особых других видимых изменений не видно. есть масса других работ кои можно и нужно проводить параллельно.. они друг от друга не зависят. стены/остекление хотя бы. посему пинать застройщика можно и нужно.. хотя бы для профилактики... и держать руку на пульсе в курсе быть...
krok1 - Вы в курсе какое положение на других стройках Уко??? Темпы строительства СБ просто превосходят темпы строительства других объектов Уко (говорю не по наслышке, а из опыта моих близких вложивших деньги в строительство ЖК Флагман - задержка по стройке практически 2,5 года и еще не видно конца этой стройке).
Я с Вами со всеми согласен надо пинать застройщика, собирать собрания с присутствием начальника стройки (мог внятно ответить на вопросы) инвесторов, а Вы пишете здесь о встрече за бокалом пива (несерьезно) лучше об этом не писать, а если пишете закрытый форум Вам в руки!!!!
В ближайшее время буду на стройку - возьму план работ на ближайшие месяцы строителей по 3 секции (попытаться выложить его здесь)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
30 апр 2014 06:59
Ну так а по какому еще объекту УКО есть судебные решения о сносе и т.д.? Строят быстро, так как пытаются успеть выжать все по максимуму, пока удается в судах и исполнительной службе затягивать рассмотрение дел и выполнение решений. Учите историю УКО: у них скорость строительства обратно пропорциональна числу имеющихся разрешительных документов и общей законности стройки.Цитата "- Кот -":krok1 - Вы в курсе какое положение на других стройках Уко??? Темпы строительства СБ просто превосходят темпы строительства других объектов Уко (говорю не по наслышке, а из опыта моих близких вложивших деньги в строительство ЖК Флагман - задержка по стройке практически 2,5 года и еще не видно конца этой стройке).
vide
v
Пользователь
36
09 апреля 2014
30 апр 2014 08:31
Цитата "- Кот -":
Уважаемый Кот, если встреча инвесторов за бокалом пива, для Вас маразм, то Вам не сюда. Тут не лечат.
Заметьте, я ранее оставил при себе оценки действий форумчан, какими бы они ни были.
Почитайте ветку, кто и зачем напрашивался на эту встречу, а потом лезьте со своими умовыводами. Если, конечно, способны осилить больше абзаца.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
30 апр 2014 08:34
Цитата "- Кот -":
Если задел Ваше самолюбие - приношу свои извинения!!!![]()
Но мне интересно назовите хотя бы пять причин встречи инвестор с инвестором за бокалом пива????? (Если не просто знакомство)
По поводу проблемы с документами на землю - они решаемы (не буду описывать как, надеюсь Вы сами знаете).
Можно спросить, а почему именно пять причин, а не, скажем, двадцать пять?
Единственная на данный момент встреча с представителями застройщика состоялась как раз благодаря нашим регулярным посиделкам!
Не хотите пива - выпейте чаю или кофе, некоторые на встрече вообще ничего не пьют, но это не мешает им делиться увиденным и услышанным на стройке, различными документами от решений судов до предварительных договорив и готовить вопросы для встречи с руководством стройки!
А Вы их в маразматики записываете...
Цитата "- Кот -":
Pepper - Я тоже видел документы, обмеры по БТИ по 1 секции даже скажу большее видел свидетельства на право собственности по 1 секции.(в офисе СБ).
А Pepper видела не обмеры, а готовый техпаспорт, а также полный комплект документов на право собственности.
Цитата "- Кот -":
gmail - На бессмысленные встречи у меня просто нет времени (никого не хочу обидеть).
Я допускаю, что Вы самый занятый человек на свете, но когда "никого не хотят обидеть" ведут беседу в более уважительном ключе!
Цитата "- Кот -":
Я с Вами со всеми согласен надо пинать застройщика, собирать собрания с присутствием начальника стройки (мог внятно ответить на вопросы) инвесторов...
А вот тут я совершенно с Вами согласен, давайте на этом и сосредоточим наши усилия!
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
30 апр 2014 14:49
может поднять вопрос чтобы вебку поставили...
как например на др уковском детище
//sovskie.com.ua/o-komplekse/videonablyu denie.html
вроди и на хвыле их тоже была...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
30 апр 2014 15:27
Ага, и в ГАСК будут мило смотреть прямую трансляцию проведения запрещенных работЦитата "krok1":может поднять вопрос чтобы вебку поставили...
как например на др уковском детище
//sovskie.com.ua/o-komplekse/videonablyu denie.html
вроди и на хвыле их тоже была...

Pepper
P
Постоянный пользователь
138
26 декабря 2013
30 апр 2014 16:56
- Кот - правильно и не надо ходить к маразматикам а вдруг заразитесь.А маразм не лечиться
.
.
Pepper
P
Постоянный пользователь
138
26 декабря 2013
30 апр 2014 16:58
vvv-vvv ты не понимаешь мы просто сидели за бокалом пива и все.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
30 апр 2014 17:46
Цитата "GeorgeM":Ага, и в ГАСК будут мило смотреть прямую трансляцию проведения запрещенных работ
гаск ныне занят больше вопросами собственного самосохранения.. имею ввиду штат. их уже выносили не далее как мес назад наши младшие друзья по разуму. они уже очухались? никуда и ни во что они встревать не будут. и сговорчивее скорее станут т.к. дни большей части их сочтены, а напоследок урвать надо же.. на что жить потом чтобы было.. так что ныне любую подпись и любое решение купить и проще и дешевле... по принципу после нас хоть потоп. времена нынче мутные вседозволенность анархия... так что не переживайте так правдоруб вы наш несчастный) аки сами никогда за деньги ничего не решали)) у нашего народа принцип-если нельзя но очень хочется то можно..
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
30 апр 2014 17:51
Цитата "Pepper":vvv-vvv ты не понимаешь мы просто сидели за бокалом пива и все.
сия фраза очень часто встречается во французских кинокомедиях завязанных на любовном треугольнике))))))))))))))
спасибо улыбнулиErzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
30 апр 2014 17:54
Цитата "krok1":
гаск ныне занят больше вопросами собственного самосохранения.. имею ввиду штат. их уже выносили не далее как мес назад наши младшие друзья по разуму. они уже очухались? никуда и ни во что они встревать не будут. и сговорчивее скорее станут т.к. дни большей части их сочтены, а напоследок урвать надо же.. на что жить потом чтобы было.. так что ныне любую подпись и любое решение купить и проще и дешевле... по принципу после нас хоть потоп. времена нынче мутные вседозволенность анархия... так что не переживайте так правдоруб вы наш несчастный) аки сами никогда за деньги ничего не решали)) у нашего народа принцип-если нельзя но очень хочется то можно..
Нет более заинтересованного в балагане в стране, чем инвестор УКО
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Киев, ул. Полесская, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Киев, ул. Краковская 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2704.02485
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | Киев, ул. Кибальчича, 203.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Киев, ул. Трускавецкая03.0223
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?24.1213
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Жаль что не смог поучаствовать в неофициальной части, надо было бежать.