Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .7476. . .219
29 апр 2014 07:48
Добрый день. Являюсь инвнестором СБ, хочу в закрытый форум, но всё никак нет доступа...
29 апр 2014 07:57
Цитата "axeev":
Добрый день. Являюсь инвнестором СБ, хочу в закрытый форум, но всё никак нет доступа...

Закрытый форум - это чистая формальность!!! Большинство инверторов СБ не имеют доступа к закрытому форуму. Все вопросы которые Вы бы хотели задать (можно здесь задать) те кто на закрытом форуме тоже видят Ваши сообщения!!! В принципе обсуждать на закрытом форуме нечего - вся информация по стройке все равно появляется с сайта СБ администратором форума :winky:
29 апр 2014 08:02
Хотелось бы знать когда будет еще встреча инвесторов?
29 апр 2014 08:19
Цитата "investor vino":
Ссылка на сообщение investor vino » 29.04.2014 10:02
Хотелось бы знать когда будет еще встреча инвесторов?
Цитата "vide":

Пятница, вечер :super: Собралась чудная компания, с красивыми девушками, со множеством бокалов пива... 6-) Жаль что не смог поучаствовать в неофициальной части, надо было бежать.

У всех была возможность спросить инвесторов о наболевшем и с ними же поразмышлять вслух. Не хочу делать ни рекламу, ни антирекламу, для себя все решил.

В ветке достаточно информации о СБ, дабы не проситься в закрытую часть. Уверен, рассуждения "что я сделаю с балконом" неинтересны тем, кто еще не сосед.

Спасибо инвесторам за приглашение и беседу, всем желаю скорейшего новоселья и всего приятного, что с этим связано :drink:

Встреча инвесторов не к чему не приводит - если и нужно встречаться то нужно делать собрание непосредственно с руководством стройки, а не тупо встретится друг с другом в какой то кафешке за бокалом пива!!!(маразм)
29 апр 2014 09:21
Цитата "- Кот -":

Встреча инвесторов не к чему не приводит - если и нужно встречаться то нужно делать собрание непосредственно с руководством стройки, а не тупо встретится друг с другом в какой то кафешке за бокалом пива!!!(маразм)

Ну вот и славно, у нас появился альтернативный инициатор альтернативной инициативной группы, простите за тавтологию. Теперь стройка пойдёт в два раза быстрее!!! )))

А мы тупо пиво пилиииии... Опрометчиво с нашей стороны!!! Вот же ж маразматики... )))

П.С. Не забудьте сообщить, дату и время встречи с застройщиком, нерадивые инвесторы тоже с удовольствием примут участие!
29 апр 2014 10:27
Цитата "vvv-vvv":

Ну вот и славно, у нас появился альтернативный инициатор альтернативной инициативной группы, простите за тавтологию. Теперь стройка пойдёт в два раза быстрее!!! )))

А мы тупо пиво пилиииии... Опрометчиво с нашей стороны!!! Вот же ж маразматики... )))

П.С. Не забудьте сообщить, дату и время встречи с застройщиком, нерадивые инвесторы тоже с удовольствием примут участие!

Если задел Ваше самолюбие - приношу свои извинения!!! :pray:
Но мне интересно назовите хотя бы пять причин встречи инвестор с инвестором за бокалом пива????? (Если не просто знакомство)
А по поводу (появился альтернативный инициатор) - По моему мнению стройка идет нормальными темпами. На сайте СБ приблизительно через каждые 10 дней появляются свежие новости и фотографии всех секций.
По поводу проблемы с документами на землю - они решаемы (не буду описывать как, надеюсь Вы сами знаете).
29 апр 2014 19:08
- Кот - может и маразм но я увидела документы на квартиру в жывую и пообщалась с соседями
29 апр 2014 19:26
кот,якщо вам що не подобається зустрічатися в неофіційній обстановці ,той не приходьте,а поспілкуватися з реальними сусідами і обсудити проблеми,які необхідно винести на офіційну зустріч я тільки за))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
29 апр 2014 19:47
Цитата "- Кот -":

А по поводу (появился альтернативный инициатор) - По моему мнению стройка идет нормальными темпами. На сайте СБ приблизительно через каждые 10 дней появляются свежие новости и фотографии всех секций.
.

ну хз.. темпы есть, но окромя монолита больше месяца особых других видимых изменений не видно. есть масса других работ кои можно и нужно проводить параллельно.. они друг от друга не зависят. стены/остекление хотя бы. посему пинать застройщика можно и нужно.. хотя бы для профилактики... и держать руку на пульсе в курсе быть...
29 апр 2014 23:26
Цитата "Pepper":
- Кот - может и маразм но я увидела документы на квартиру в жывую и пообщалась с соседями

Pepper - Я тоже видел документы, обмеры по БТИ по 1 секции даже скажу большее видел свидетельства на право собственности по 1 секции.(в офисе СБ).
Цитата "gmail":
кот,якщо вам що не подобається зустрічатися в неофіційній обстановці ,той не приходьте,а поспілкуватися з реальними сусідами і обсудити проблеми,які необхідно винести на офіційну зустріч я тільки за))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

gmail - На бессмысленные встречи у меня просто нет времени (никого не хочу обидеть). Вы пишете (обсудить проблемы) - напишите нам о каких проблемах шла речь на собрании инвесторов????? Нам всем новоиспеченным инвесторам тоже интересно!!!!
Цитата "krok1":
ну хз.. темпы есть, но окромя монолита больше месяца особых других видимых изменений не видно. есть масса других работ кои можно и нужно проводить параллельно.. они друг от друга не зависят. стены/остекление хотя бы. посему пинать застройщика можно и нужно.. хотя бы для профилактики... и держать руку на пульсе в курсе быть...

krok1 - Вы в курсе какое положение на других стройках Уко??? Темпы строительства СБ просто превосходят темпы строительства других объектов Уко (говорю не по наслышке, а из опыта моих близких вложивших деньги в строительство ЖК Флагман - задержка по стройке практически 2,5 года и еще не видно конца этой стройке).

Я с Вами со всеми согласен надо пинать застройщика, собирать собрания с присутствием начальника стройки (мог внятно ответить на вопросы) инвесторов, а Вы пишете здесь о встрече за бокалом пива (несерьезно) лучше об этом не писать, а если пишете закрытый форум Вам в руки!!!!
В ближайшее время буду на стройку - возьму план работ на ближайшие месяцы строителей по 3 секции (попытаться выложить его здесь)
30 апр 2014 06:59
Цитата "- Кот -":
krok1 - Вы в курсе какое положение на других стройках Уко??? Темпы строительства СБ просто превосходят темпы строительства других объектов Уко (говорю не по наслышке, а из опыта моих близких вложивших деньги в строительство ЖК Флагман - задержка по стройке практически 2,5 года и еще не видно конца этой стройке).
Ну так а по какому еще объекту УКО есть судебные решения о сносе и т.д.? Строят быстро, так как пытаются успеть выжать все по максимуму, пока удается в судах и исполнительной службе затягивать рассмотрение дел и выполнение решений. Учите историю УКО: у них скорость строительства обратно пропорциональна числу имеющихся разрешительных документов и общей законности стройки.
30 апр 2014 08:31
Цитата "- Кот -":

Уважаемый Кот, если встреча инвесторов за бокалом пива, для Вас маразм, то Вам не сюда. Тут не лечат. :yes:

Заметьте, я ранее оставил при себе оценки действий форумчан, какими бы они ни были.

Почитайте ветку, кто и зачем напрашивался на эту встречу, а потом лезьте со своими умовыводами. Если, конечно, способны осилить больше абзаца.
30 апр 2014 08:34
Цитата "- Кот -":

Если задел Ваше самолюбие - приношу свои извинения!!! :pray:
Но мне интересно назовите хотя бы пять причин встречи инвестор с инвестором за бокалом пива????? (Если не просто знакомство)
По поводу проблемы с документами на землю - они решаемы (не буду описывать как, надеюсь Вы сами знаете).

Можно спросить, а почему именно пять причин, а не, скажем, двадцать пять?

Единственная на данный момент встреча с представителями застройщика состоялась как раз благодаря нашим регулярным посиделкам!

Не хотите пива - выпейте чаю или кофе, некоторые на встрече вообще ничего не пьют, но это не мешает им делиться увиденным и услышанным на стройке, различными документами от решений судов до предварительных договорив и готовить вопросы для встречи с руководством стройки!

А Вы их в маразматики записываете...

Цитата "- Кот -":

Pepper - Я тоже видел документы, обмеры по БТИ по 1 секции даже скажу большее видел свидетельства на право собственности по 1 секции.(в офисе СБ).

А Pepper видела не обмеры, а готовый техпаспорт, а также полный комплект документов на право собственности.

Цитата "- Кот -":

gmail - На бессмысленные встречи у меня просто нет времени (никого не хочу обидеть).

Я допускаю, что Вы самый занятый человек на свете, но когда "никого не хотят обидеть" ведут беседу в более уважительном ключе!

Цитата "- Кот -":

Я с Вами со всеми согласен надо пинать застройщика, собирать собрания с присутствием начальника стройки (мог внятно ответить на вопросы) инвесторов...

А вот тут я совершенно с Вами согласен, давайте на этом и сосредоточим наши усилия!
30 апр 2014 14:49

может поднять вопрос чтобы вебку поставили...
как например на др уковском детище
//sovskie.com.ua/o-komplekse/videonablyu denie.html
вроди и на хвыле их тоже была...

30 апр 2014 15:27
Цитата "krok1":
может поднять вопрос чтобы вебку поставили...
как например на др уковском детище
//sovskie.com.ua/o-komplekse/videonablyu denie.html
вроди и на хвыле их тоже была...
Ага, и в ГАСК будут мило смотреть прямую трансляцию проведения запрещенных работ
30 апр 2014 16:56
- Кот - правильно и не надо ходить к маразматикам а вдруг заразитесь.А маразм не лечиться :yes: :yes:
.
30 апр 2014 16:58
vvv-vvv ты не понимаешь мы просто сидели за бокалом пива и все.
30 апр 2014 17:46
Цитата "GeorgeM":
Ага, и в ГАСК будут мило смотреть прямую трансляцию проведения запрещенных работ :lol:

гаск ныне занят больше вопросами собственного самосохранения.. имею ввиду штат. их уже выносили не далее как мес назад наши младшие друзья по разуму. они уже очухались? никуда и ни во что они встревать не будут. и сговорчивее скорее станут т.к. дни большей части их сочтены, а напоследок урвать надо же.. на что жить потом чтобы было.. так что ныне любую подпись и любое решение купить и проще и дешевле... по принципу после нас хоть потоп. времена нынче мутные вседозволенность анархия... так что не переживайте так правдоруб вы наш несчастный) аки сами никогда за деньги ничего не решали)) у нашего народа принцип-если нельзя но очень хочется то можно..
30 апр 2014 17:51
Цитата "Pepper":
vvv-vvv ты не понимаешь мы просто сидели за бокалом пива и все.

:super:

сия фраза очень часто встречается во французских кинокомедиях завязанных на любовном треугольнике)))))))))))))) :clap: спасибо улыбнули
30 апр 2014 17:54
Цитата "krok1":

гаск ныне занят больше вопросами собственного самосохранения.. имею ввиду штат. их уже выносили не далее как мес назад наши младшие друзья по разуму. они уже очухались? никуда и ни во что они встревать не будут. и сговорчивее скорее станут т.к. дни большей части их сочтены, а напоследок урвать надо же.. на что жить потом чтобы было.. так что ныне любую подпись и любое решение купить и проще и дешевле... по принципу после нас хоть потоп. времена нынче мутные вседозволенность анархия... так что не переживайте так правдоруб вы наш несчастный) аки сами никогда за деньги ничего не решали)) у нашего народа принцип-если нельзя но очень хочется то можно..

Нет более заинтересованного в балагане в стране, чем инвестор УКО
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее