ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
investor vino
iv
Новачок
12
21 квітня 2014
21 квіт 2014 19:46
добрый вечер.а где найти закрытый форум по етой теме.?да,я инвестор))
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
21 квіт 2014 20:07
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, если бы я ставил целью остановить подобные стройки, а не просто предостеречь ДУМАЮЩИХ людей, я бы, уж поверьте, создал серьезные проблемы.
А Вам не кажется, что гораздо эффективнее ОСТАНОВИТЬ хотя бы одну такую стройку, чем "предостерегать" тысячи "ДУМАЮЩИХ" людей?! Ну как остановить... Максимум "создать серьезны проблемы"... Сомневаюсь, что Вы когда-то захотите связываться с Войцеховским!!!
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, Риск в вывешивания сканов в том, что отправки заявления с приложенным сканом в прокуратуру гарантирует результат, а просто заявления без скана гарантирует заработки следователю.
Подать в суд и отменить незаконно выданные Вам права собственности лично я не могу - мои права этим не были нарушены.
Можно узнать, какой результат "гарантируется"??? Если дело было лишь в скане документов - ВСЕ стройки АВ давно стояли бы!!!
И уточните, чьи именно права нарушены выдачей мне права собственности, от кого мне ждать беды? С Вами мы похоже разобрались...
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, Вот только у меня не сомнения в их законности, а уверенность в незаконности их регистрации - в этом может убедиться любой, кто откроет соответствующий Закон: для регистрации прав собственности на помещения в новостройке кроме всего прочего должны быть документы на землю и постановление о присвоении почтового адреса, а их нет. Далее, в самострое права собственности не возникают автоматически, а могут быть признанны только судом и только в одном случае: собственник земли согласится ее отдать с нужным целевым назначение - и этого тоже не было.
Ну и кому какое дело до Вашей уверенности? Вот я например уверен, что моих оригинальных документов достаточно, чтобы в случае необходимости продать свою квартиру. Я сейчас не о моральном, а чисто о юридическом аспекте, Вы не согласны?
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, P.S. Хотите решение суда, как по иску местного жителя Вашего чудо-застройщика лишили прав собственности на объект незаконного строительства (Печерский Бастион) просто признав незаконной регистрацию? Отмена незаконной регистрации прав очень простая процедура, в отличии от лишения незаконно полученного права собственности, а результат тот же - человек остается без прав, ибо право возникает исключительно с момента его регистрации.
Не хочу! Вы по СБ найдите такое решение! Тут уже почти четыре секции распроданы и пятая распродаётся, думаете будут молчать, если появится угроза, что отнимут их кровные?!
П.С. Как думаете, что сначала будут сносить "ЖТ", "Мега Сити" или "СБ"?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
22 квіт 2014 06:58
Ваша наивность меня поражает. Вы знаете сколько строек с концами потерял Войцеховский только за последние 2-3 года? Минимум 4 суммарно на 3500 квартир - дом на Лыбедской, Лісову Палітру (позднее на ее месте он лишился еще Беллы Висты), ЖК Деснянский и Печерский Бастион, причем скандалы были достаточно серьезно освещены в СМИ, как для застройщика, название которого не на слуху из-за постоянных ребрендингов. И что? Сильно уменьшилось число желающих купить себе квартиры в самострое от Войцеховского по бросовой цене?Цитата "vvv-vvv":А Вам не кажется, что гораздо эффективнее ОСТАНОВИТЬ хотя бы одну такую стройку, чем "предостерегать" тысячи "ДУМАЮЩИХ" людей?! Ну как остановить... Максимум "создать серьезны проблемы"... Сомневаюсь, что Вы когда-то захотите связываться с Войцеховским!!!
На данный момент благодаря действиям местных жителей ЖК Мозаика зависла в воздухе (еще почти 1000 квартир) - декларация о начале строительных работ аннулирована ГАСК и законно получить новое невозможно, т.к. сроки аренды земли истекли. Строительство Жемчужины Троещины и Схидной Брамы ЗАПРЕЩЕНЫ ГАСК (причем о незаконности строительства и ЖТ и СБ писали СМИ), строительство Совских Прудов запрещено судом по иску МЧС. И какой результат?
Реально остановить строительство можно лишь при активных и массовых акциях местных жителей, а разного рода запросы в госограны приводят лишь к гарантированному спусканию на взятки миллионов гривен из денег инвесторов.
Отправка заявления в прокуратуру, или даже просто запроса в минюст о законности регистрации со сканом незаконно зарегистрированного права собственности гарантирует его отмену в суде. Иск в суд может подать ряд органов: прокуратура в интересах кого и чего угодно, нарушены права райадминистрации и горадминистрации, причем последнюю незаконной регистрацией прав собственности "кинули" на достаточно серьезные деньги.Цитата "vvv-vvv":Можно узнать, какой результат "гарантируется"??? Если дело было лишь в скане документов - ВСЕ стройки АВ давно стояли бы!!!
И уточните, чьи именно права нарушены выдачей мне права собственности, от кого мне ждать беды? С Вами мы похоже разобрались...
Вы можете по этим документам продать ее сейчас (незаконно выданный документ является законным, пока его не отменят), но продать ее после возникновения проблем с незаконной регистрацией прав собственности Вы не сможете - в реестре на нее сразу будет наложен арест, а бумажные документы о праве собственности на недвижимость, уже внесенную в реестр, это не более чем бумажки. И переуступить Вы свою квартиру уже не можете, и Застройщик, с которым у Вас был подписан предварительный договор, ничего Вам уже не должен.Цитата "vvv-vvv":Ну и кому какое дело до Вашей уверенности? Вот я например уверен, что моих оригинальных документов достаточно, чтобы в случае необходимости продать свою квартиру. Я сейчас не о моральном, а чисто о юридическом аспекте, Вы не согласны?
По СБ такого решения пока нет, но и незаконно зарегистрированные права собственности только начали выдавать.Цитата "vvv-vvv":Не хочу! Вы по СБ найдите такое решение! Тут уже почти четыре секции распроданы и пятая распродаётся, думаете будут молчать, если появится угроза, что отнимут их кровные?!
П.С. Как думаете, что сначала будут сносить "ЖТ", "Мега Сити" или "СБ"?
А инвесторы уже сейчас молчат, хотя строительство запрещено, Укркарго де-факто банкрот, по узакониваю строительства ничего не делается.
Причем тут Мега сити? Его можно заставить перестроить (убрать там лишние этажи), но НЕВОЗМОЖНО заставить снести полностью - на его строительство было выдано разрешение (пусть и с задержкой) и в случае решения со сносом, вначале из бюджета придется компенсировать застройщику и стоимость строительства, и недополученную прибыль. А вот снос ЖТ и СБ государству не будет стоить ни копейки - как за строительство, так и за снос заплатят деньгами инвесторов, а инвесторы, пардон, не инвесторы - лица, заключавшие предварительные договора купли-продажи с застройщиком, ни к кому, кроме застройщика, претензий предъявить не могут.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
22 квіт 2014 11:53
Цитата "GeorgeM":Ваша наивность меня поражает...
Вы знаете сколько строек с концами потерял Войцеховский только за последние 2-3 года? ... И что? Сильно уменьшилось число желающих купить себе квартиры в самострое от Войцеховского по бросовой цене?
А инвесторы уже сейчас молчат, хотя строительство запрещено, Укркарго де-факто банкрот, по узакониваю строительства ничего не делается.
А вот снос ЖТ и СБ государству не будет стоить ни копейки - как за строительство, так и за снос заплатят деньгами инвесторов, а инвесторы, пардон, не инвесторы - лица, заключавшие предварительные договора купли-продажи с застройщиком, ни к кому, кроме застройщика, претензий предъявить не могут.
Насчет наивности Вы явно лукавите, особенно в свете того, что рассуждаете о сносе СБ силами, пардон, средствами самих "инвесторов"!
Инвесторы и молчат, потому что не смотря на три смены власти стройка движется и даже выдача незаконно-законных документов началась, а вот если кто-то на стройку таки посягнет, то вряд ли они будут молчать!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
22 квіт 2014 12:17
vvv-vvv, извините, а какие 3 смены власти за время строительства Вы уже насчитали? А инвесторы будут молчать и дальше, как и сейчас молчат на открытой ветке, пока совсем поздно не станет - у них по законам прав нет выступать. И сносить будут за счет Укркарго, а у него деньги есть только от покупателей.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
22 квіт 2014 12:30
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, извините, а какие 3 смены власти за время строительства Вы уже насчитали? А инвесторы будут молчать и дальше, как и сейчас молчат на открытой ветке, пока совсем поздно не станет - у них по законам прав нет выступать. И сносить будут за счет Укркарго, а у него деньги есть только от покупателей.
Вы в Украине живёте? У Вас власть не меняется? Везёт Вам!
Как можно снести хоть что-нибудь за средства БАНКРОТА???
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
22 квіт 2014 12:53
vvv-vvv, Вы не ответили на вопрос: какие 3 смены власти произошли за время строительства? Начали при Януковиче, продолжают при временном правительстве. Где 3 смены Вы насчитали?
А банкроты бывают разные. Укркарго сейчас в собственности Сити Девелопмент, так что если государству захочется, то заплатят покупатели квартир в Совских Прудах. Это простым покупателям у подобных банкротов деньги не выбить
Есть еще вариант: город забирает себе уже построенное здание и компенсирует Укркарго себестоимость строительства за вычетом штрафов и раздает квартиры как временное жилье, например, военным - ВЧ напротив уже имеется. Укркарго с оставшихся денег платит налоги, а остатки после всех судов через пару лет смогут поделить между собой его клиенты. Хороший вариант? Если и не хороший, то очень даже работающий.
А банкроты бывают разные. Укркарго сейчас в собственности Сити Девелопмент, так что если государству захочется, то заплатят покупатели квартир в Совских Прудах. Это простым покупателям у подобных банкротов деньги не выбить
Есть еще вариант: город забирает себе уже построенное здание и компенсирует Укркарго себестоимость строительства за вычетом штрафов и раздает квартиры как временное жилье, например, военным - ВЧ напротив уже имеется. Укркарго с оставшихся денег платит налоги, а остатки после всех судов через пару лет смогут поделить между собой его клиенты. Хороший вариант? Если и не хороший, то очень даже работающий.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
22 квіт 2014 13:10
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, Вы не ответили на вопрос: какие 3 смены власти произошли за время строительства? Начали при Януковиче, продолжают при временном правительстве. Где 3 смены Вы насчитали?
А банкроты бывают разные. Укркарго сейчас в собственности Сити Девелопмент, так что если государству захочется, то заплатят покупатели квартир в Совских Прудах. Это простым покупателям у подобных банкротов деньги не выбить![]()
А три месяца смуты, во время которых исправно велось строительство Вы почему сбрасываете со счетов?! А ведь вполне могли остановиться и были бы правы! Но ведь что-то знают! ;-)
Вам бы страшилки писать, а не комменты...
Я не знаю, когда и как рухнет эта пирамида, но я абсолютно уверен в том, что никто ничего не будет сносить, да и отобрать у людей, вложивших в эту стройку свои кровные, их коробки будет не так просто, как Вы расписываете!
Alina07
Користувач
25
22 квітня 2014
22 квіт 2014 14:03
Ездила к ним в офис, цены заманчивы, но разрешительных документов не видела. Очень шумное место, хоть и на выезде из города...
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
22 квіт 2014 14:13
Цитата "Alina07":Ездила к ним в офис, цены заманчивы, но разрешительных документов не видела. Очень шумное место, хоть и на выезде из города...
вы что прикалываетесь)) оно в лесу стоит))) и по дороге что вдоль не разгонишься сильно даже при большом желании. до метро пешком ходил 5 мин вдоль как раз дороги... лес слышнее имхо. магазинов рядом нет это да. но и плюс это, накой такой притягатель толпы лишней и транспорта.. все на вкус хотя
Alina07
Користувач
25
22 квітня 2014
22 квіт 2014 19:10
Представьте себе, это была суббота, ездили машины с сиренами плюс другие машины с приличной скоростью! Понравились цены, но инфраструктуры никакой к сожалению, ни школ, ни садика, ни магазина, лес-это прекрасно!
Still
S
Постійний користувач
194
01 червня 2013
22 квіт 2014 20:07
Цитата "Alina07":... Понравились цены, но инфраструктуры никакой к сожалению, ни школ, ни садика, ни магазина, лес-это прекрасно!
Если, вдруг, разольется "содержимое" резервуаров Бортничевской станции аэрации, до которой менее километра, то лес будет еще прекраснее...
Для него это естественное удобрение как-никак...
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
22 квіт 2014 20:44
Цитата "Still":
Если, вдруг, разольется "содержимое" резервуаров Бортничевской станции аэрации, до которой менее километра, то лес будет еще прекраснее...![]()
Для него это естественное удобрение как-никак...
ну если посмотреть по карте сверху) то до проспекта бажана и домов вдоль него столько же))) а то и ближе... видимо проспект защищает))
вообще же если что и потекет, то потекет по законам физики... вниз... т.е. к днепру, вырлице (а значит всем познякам/харьковскому) но большей частью на частный сектор осокорков... вы там перепад высот по сравнению с насыпным видели? а вообще же.. если что.. то смердеть будет все левобережью))))
то чем вы нас пугаете никоим образом не пугает почему-то далеко не последних мешканцив коттеджных бортничей))) такая себе левобережная кончазаспа на самом деле)
Pepper
P
Постійний користувач
138
26 грудня 2013
23 квіт 2014 18:51
Добрый вечер я вам как еколог могу сказать что на Харьковском ситуация хуже чем у нас на БОРТНЫЧАХи воняет там сильнее
Maxx22
Постійний користувач
110
06 квітня 2014
23 квіт 2014 22:07
Цитата "krok1":
офигеть))) чел с двумя постами новоиспеченный... с какой целью интересуешься? никто тебе тут ничего не обязан показывать... иди куда шел...
Странная реакция. Вы уверены, что все инвесторы здесь выдают сотни сообщений, а кто не такой активный писатель, тот прохожий? Читал форум, теперь решил подключиться к дискуссии, т.к. мне в этом доме жить (надеюсь).
Для снятия сомнений даю свой телефон 0636169601. Хотел бы связаться с инициативной группой инвесторов.
Saher
S
Користувач
28
24 березня 2014
24 квіт 2014 06:20
Цитата "Marmarvas"::notsure: А первая секция введена в эксплуатацию?
Типа сдана, но...документы не легальны

vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
24 квіт 2014 07:11
Цитата "Saher":
Типа сдана, но...документы не легальны
Всё, господа, переходим на нелегальное положение, нас рассекретили!!!
А Вас правда зовут Татьяна или имя Вы тоже придумали? Удалось проконсультироваться с независимым нотариусом? Он так и сказал: НЕ ЛЕГАЛЬНЫ???
Проконсультируйтесь у ЖоржаМ, вроде бы даже он не отрицает, что пока эти документы не оспорены в суде - они ничем не отличаются от "легальных"! ;-)
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
24 квіт 2014 07:19
Цитата "Maxx22":
Странная реакция. Вы уверены, что все инвесторы здесь выдают сотни сообщений, а кто не такой активный писатель, тот прохожий? Читал форум, теперь решил подключиться к дискуссии, т.к. мне в этом доме жить (надеюсь).
Для снятия сомнений даю свой телефон 0636169601. Хотел бы связаться с инициативной группой инвесторов.
Да нормальная реакция, тут залётных однодневок набежало, как мухи, то ли на мёд, то ли ещё на что-то...
Если Вам действительно интересно, то собрание 11 числа было, но не с застройщиком, а между инвесторами, которые зарегистрированы на данном форуме. Никакие глобальные вопросы не решались, просто посмотрели документы, выданные накануне и немного пообщались в неформальной обстановке. Вы из какой секции?
Saher
S
Користувач
28
24 березня 2014
24 квіт 2014 08:00
Цитата "vvv-vvv":
Всё, господа, переходим на нелегальное положение, нас рассекретили!!!![]()
![]()
![]()
А Вас правда зовут Татьяна или имя Вы тоже придумали? Удалось проконсультироваться с независимым нотариусом? Он так и сказал: НЕ ЛЕГАЛЬНЫ???![]()
![]()
![]()
Проконсультируйтесь у ЖоржаМ, вроде бы даже он не отрицает, что пока эти документы не оспорены в суде - они ничем не отличаются от "легальных"! ;-)
Вы какой то не адекват.
) Я думаю, что все уже поняли, что Вы представитель застройщика. Смысла с Вами общаться нет, да и пользы собственно говоря, т. к. Ваша линия понятна - вам за это платят деньги.vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
24 квіт 2014 08:50
Цитата "Saher":
Вы какой то не адекват.) Я думаю, что все уже поняли, что Вы представитель застройщика. Смысла с Вами общаться нет, да и пользы собственно говоря, т. к. Ваша линия понятна - вам за это платят деньги.
1. Ну почему "какой-то" - самый настоящий! Разве нормальный человек свяжется с Укркарго?! )))
2. Любой инвестор автоматически становится представителем застройщика! Чем нас больше, тем больше шансов, что отобьёмся!!! )))
3. А Вам какая польза нужна? Если, как Вы говорите, Вы являетесь инвестором, то Вам уже никто не поможет... А если получаете деньги в соседней кассе, то такие, как я, для Вас просто незаменимы, чтобы показать всю остроту Вашего ума и сообразительности! ;-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Київ, вул. Краківська 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2704.02485
- ЖК Райдужний | Київ, вул. Кибальчича, 2 | Київміськбуд03.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, вул. Трускавецька03.0223
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133