Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .5153. . .219
26 ноя 2013 13:13
Также вчера узнал что уже почти готовы договора с Киев енерго и водоканалом.
Видите, Вам сказали что готовятся вчера, а мне сегодня показали и сказали что случайно не заметили и подумали что это опечатка в договоре, так как он только всего несколько дней у компании. вам случайно не кажется, что это подозрительно разводить своих "кормильцев", которые вкладывают бабосы в их жизнь? Короче тут все понятно, каждому говорят разные вещи. Приеду в марте и лично с Вами пообщаюсь, если Вы являетесь все-таки инвестором...
26 ноя 2013 13:25
Специально ходил в туалет мистер "трахглодит" все что было ушло под напором воды, также рядом был умывальник с двумя ручками с хол.и гор.водой, где я успешно помыл руки :yes: . Коммуникации подведены. Простите что повторяюсь, но дело остается за документами с этими коммуникациями.
Я рад за Вас!!! что все получилось, но не хлебом и зрелищем сыт народ... Есть компетентные люди в правительстве, которые не советуют влазить в эти объекты. Вы сам умный человек (я думаю), Вы сами понимаете, что законодательство в нашей стране меняется с периодичностью 1/0,5 года. Нет гарантии, что в 2015 году (учитывая, что земля, на которой строится ЖК находится в аренде, будет присвоена владельцам дома) Понятное дело, что дома не снесут, но качели будут регулярно, то одно отключат, то другое. Честно, я всегда привык корректно работать с людьми в своей отрасли, но я как потенциальный покупатель воздержусь от мимолетного решения. Я сам хотел влазить в кабалу и одалживать деньги, но почитав здесь на форуме и посмотрев доки, понял что не все так прозрачно, как хочется любому гражданину! Если Вы инвестор, я Вам искренне желаю не разочароваться...
26 ноя 2013 13:36
Цитата "Valiklds":
Я пытался взять эти документы (копии) Юго, они могут только показать у них в офисе к сожалению, что они любязно делают по просьбе.
так сфоткайте на телефон пока смотреть будете :umnik:
26 ноя 2013 13:42
Цитата "трахглодит":
учитывая, что земля, на которой строится ЖК находится в аренде
Ну вот опять... Это Вам в ОП сказали? В первом сообщении есть ссылки на судебные решения - договора аренды давно признанны недействительными судами всех инстанций за нарушение целевого назначения и на Укркарго уже даже штрафы наложены за невыполнение решений суда. Если Вам показали договора аренды, то Вас грубо обманывали, демонстрируя недействительные бумажки. Именно поэтому в ОП не дают делать копии "разрешительных документов" - они покупателям показывают "липу".
Кстати, отсюда вывод: если пользователь пишет, что проверял документы у юриста, он лишь очередной бот из ОП.
26 ноя 2013 13:51
Цитата "Valiklds":
Также вчера узнал что уже почти готовы договора с Киев енерго и водоканалом. Так сказать они сначала подключили все потом думают о договорах, это странно конечно,

это состояние "почти готово" будет еще очень долго. Они просто написали договора со своей стороны.А поскольку даже КГС не спешит платить сразу столько за подключение к Киевэнерго, то уж тут D-/ . Тут и за копейку удавятся!
За разрешения на землю по полной не платим - оформляем что подешевле.
За проект дома не платим и не утверждаем - подаем в ДАБК бесплатно левый проект, по которому строить не собираемся.
За ввод дома который строится уже нелегально в ДАБК обращаться нельзя, даем на лапу судье из провинции. Те хоть котлован признают введенным в эксплуатацию
За получение почтового адреса( без которого дом настоящих документов не имеет) отчисления району-городу мы не платим, пусть лохи платят такие суммы.
И скинем эту процедуру якобы получения документов на жилье без официального почтового адреса - на инвесторов.
И все! Делов то.
А еще ж есть Водоканал: как им подпишет, зная о прежних неоплатах до сих пор за незаконное врезание в канализацию и повреждение их коллекторов? Там долги тоже с шестью нулями висят.
"коммуникации подведены", говорите? <:(

С Жадностью этого застройщика может соперничать только его Наглость. Он бы с удовольствием при такой творческой "оптимизации расходов" сделал бы цены и 8 и 10 и 12 тыс грв/м, только стройки без продаж сразу же станут :blind:
26 ноя 2013 13:56
Цитата "GeorgeM":
Цитата "трахглодит":
учитывая, что земля, на которой строится ЖК находится в аренде
Ну вот опять... Это Вам в ОП сказали? В первом сообщении есть ссылки на судебные решения - договора аренды давно признанны недействительными судами всех инстанций за нарушение целевого назначения и на Укркарго уже даже штрафы наложены за невыполнение решений суда. .

это было бы очень очень страшно на стадии котлована, я бы не решился может. а сейчас когда застроено вообще как-то не парит. ну дали бы аренду на 5 или 15 лет.. и что? что будет когда она закончится? тоже самое.. ничего...
26 ноя 2013 14:02
Цитата "krok1":

это было бы очень очень страшно на стадии котлована, я бы не решился может. а сейчас когда застроено вообще как-то не парит. ну дали бы аренду на 5 или 15 лет.. и что? что будет когда она закончится? тоже самое.. ничего...

Вы платите сотни тысяч гривен за "ничего"? Это мудро. Хотете в доме на Грушевского купить квартиру за 100 тыс гривен? Это просто: вы отдаете деньги и вселяетесь :hi:
26 ноя 2013 14:06
Цитата "krok1":
Вот тут Вы не правы - если при правильно оформленных разрешениях и соблюдении договора аренды не успевают достроить до завершения сроков аренды, она продлевается и даже теоретически вопрос о сносе правильно построенного не может стоять. А сейчас снос будет законен. Кстати, все договора о подключении коммуникаций к жилому дому - "липа". Даже ТУ невозможно получить без документов на землю. Конечно, в УКО без стеснения могут подсунуть отмененные судом бумажки и в Киевэнерго с Киеводоканалом - в суде же Луганской области они пошли на подлог документов.
26 ноя 2013 14:34
какой снос))) вы в своем уме))) 18 этажей одной свечи и столько же в общей сложности остальных... и меня абсолютно не парит как они все это узаконивают.. а вас то чего это так парит? вы же не инвестор.
26 ноя 2013 14:35
Цитата "helg":

Вы платите сотни тысяч гривен за "ничего"? Это мудро. Хотете в доме на Грушевского купить квартиру за 100 тыс гривен? Это просто: вы отдаете деньги и вселяетесь :hi:

это вы об чем? очередной флуд?
26 ноя 2013 14:37
Цитата "krok1":
какой снос))) вы в своем уме))) 18 этажей одной свечи и столько же в общей сложности остальных... и меня абсолютно не парит как они все это узаконивают.. а вас то чего это так парит? вы же не инвестор.
Тем дороже Укркарго обойдется снос этого мусора.
26 ноя 2013 14:40
Цитата "GeorgeM":
Тем дороже Укркарго обойдется снос этого мусора.

ну снесут снесут))) успокойтесь)))) не надо так волноваться а то сосудики знаете)) и было бы с чего вы то каким боком сюда относитесь)))
26 ноя 2013 14:56
Цитата "krok1":
ну снесут снесут))) успокойтесь)))) не надо так волноваться а то сосудики знаете)) и было бы с чего вы то каким боком сюда относитесь)))
Я волнуюсь? Смешное предположение. Мне просто любопытно, чем закончится противостояние якобы друга Азарова с ведомством сына Рыбака. А еще смешно наблюдать, как в ОП лапшу на уши вешают покупателям, а покупатели мило рассказывают на форумах, как они поверили. Ну где еще такой цирк увидишь, кроме УКО? :winky:
26 ноя 2013 15:16
Цитата "krok1":

Начинает все активнее проявляться классический стиль общения работников ОП УКО :blah: :blah:
26 ноя 2013 15:30
Цитата "julson":
Цитата "Valiklds":
Я пытался взять эти документы (копии) Юго, они могут только показать у них в офисе к сожалению, что они любязно делают по просьбе.
так сфоткайте на телефон пока смотреть будете :umnik:

Держу пари, что не разрешают и активно за этим следят.
Просто эти разрешительные документы, весьма вероятно, копия свидетельства о регистрации юрлица и копия идентификационного номера менеджера продаж Кати. Для лохов прокатывает. А в паблик выносить такие "разрешительные документы", конечно же, нельзя.
26 ноя 2013 16:25
Цитата "krok1":
Цитата "helg":

это вы об чем? очередной флуд?

о том, что при такой покупке покупатель становится лишь квартирантом. Лично мне ключи от квартиры без документов не нужны. Даже даром.
26 ноя 2013 18:50
Извините за мои "пять копеек".
Честно, стойкое чувство, как будто я наблюдаю заезженный и всем надоевший сериал по замкнутому кругу. Появляется чувак, который с восторгом рассказывает про "я включал и воду, и холодную и горячую, и свет есть и батареи кипяток и документы вот-вот на подходе".
Потом куда-то все пропадают. Ситуация как по жемчужине замалчивается, пока не появится одиночный крик отчаяния, что ничего нет и не предвидется, хотя дом сдали.
И так по кругу, по кругу... у меня на работе про эти укошные стройки знают уже все. СБ и ее принадлежность к укокошам "расшифровали" моментально даже приезжие студенты.
Пан Войцеховский, я б на вашем месте скручивала бы манатки и тикала б в ваши кипры - народ что-то совсем не ведется на ваши "6500 за м2", а с годом еще может, простите, и по голове надавать :hi:
26 ноя 2013 19:19
добавте пожалуйста на закрытый форум
26 ноя 2013 19:27
все будит окей с стройкой и документами ето ж украина здесь все решаетса
27 ноя 2013 09:11
трахглодит, если нужны 30-40 метровые однушки, то до сих пор ещё есть на Троещине от Житлоинвеста.

Студио 32,07 метров - 298 251 грн.
34,98 метров - 325 314 грн.

Введение в эксплуатацию - июнь 2014.

Рассрочка: 30 % сразу, остальные 70% ещё двумя платежами в конце февраля и в конце марта.

А у Киевгорстроя реально таких предложений уже нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5153. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее