ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
orka
o
Новичок
6
22 ноября 2013
22 ноя 2013 13:39
как зайти?
Где ссылка в закрытый форум?
Где ссылка в закрытый форум?
перчик
п
Пользователь
62
17 ноября 2013
22 ноя 2013 16:25
надо с верху нажать форум потом найти закритий
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
24 ноя 2013 08:51
Цитата "ннм":Цитата "перчик":нет ви не реальние покупатели и они вам не к чему просто
Перчик я уже купил в первой секции ,дайте мне эти документы посмотреть.И я вас просил дать номер вашего юриста ,а вы отморозились.Вы наверное такой-же подставной как и другие,только с другой стороны.
смотрю, вокруг вас одни заговоры. С обеих сторон. Вы еще не начали делать ремонты? Почему? Ведь по документам застройщика ваша секция достроена и введена в эксплуатацию. Застройщик - вот кому должен верить в этой стране инвестор. Ведь он - совершенно незаинтересованная и объективная сторона процесса.
Все остальные - платные злопыхатели.
Кстати, подскажите, сколько мне платят и кто именно? Если суммы не сойдутся, пора скандал закатывать. Ведь кругом одно жулье, которое и мизинцем не пошевелит бесплатно, да?
Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
24 ноя 2013 09:40
Насколько я понимаю, что если дом введен в эксплуатацию, то он должен быть полностью построен как снаружи, так и внутри, должны быть установлены лифты, подведены и подключены все коммуникации.
Если этого нет, то свидетельство о вводе в эксплуатацию - это обычная купленная в суде бумажка.
Если этого нет, то свидетельство о вводе в эксплуатацию - это обычная купленная в суде бумажка.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 ноя 2013 09:52
Юго, с вводом в эксплуатацию не совсем точно - внутри да, все предусмотренные проектом работы должны быть выполнены, а оборудование - установлено и испытано. Но вот подключение коммуникаций ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно только ПОСЛЕ ввода в эксплуатацию - сертификат дает право на их подключение, а застройщику дается по закону 120 дней на это. Но сути это не меняет - сертификат куплен, да еще и фиктивное экспертное заключение о пригодности к эксплуатации еще в августе в деле фигурировало.
Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
24 ноя 2013 13:10
Вроде, в течении 120 дней после ввода в эксплуатацию должны передать дом ЖЭКу. То есть, заселить и коммуникации запустить. А подключается всё перед вводом в эксплутацию. Нет?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 ноя 2013 14:25
Юго, там даже внизу сертификата сейчас по правилам написано, что он дает право на подключение к коммуникациям - подводить можно, но подключать разрешено только после ввода в эксплуатацию.
Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
24 ноя 2013 15:09
Подводить можно или нужно?)
Думаю, подводить нужно обязательно для ввода в эксплуатацию.
Объектов УКО это, ясное дело, не касается. В случае УКО судьи могут и голый пустырь ввести в эксплуатацию.
Думаю, подводить нужно обязательно для ввода в эксплуатацию.
Объектов УКО это, ясное дело, не касается. В случае УКО судьи могут и голый пустырь ввести в эксплуатацию.
Sunflowers
S
Прохожий
1
25 ноября 2013
25 ноя 2013 07:52
Пустите в закрытый форум, плз.
kukusya
k
Гость
3
02 ноября 2013
25 ноя 2013 15:04
Прошу пустить в закрытый форум. Заранее благодарна.
mihaluch77786
m
Пользователь
69
22 ноября 2013
25 ноя 2013 20:08
я инвестор, пожалуйста, добавьте меня в закрытый форум
трахглодит
т
Гость
5
26 ноября 2013
26 ноя 2013 10:51
Короче пацаны и телочки))))))))))))
Я потенциальный инвестор. Был сегодня в отделе продаж, смотрел движ идет действительно не детский, так попалось, что увидел разгрузку Газона цемента, стояло человек 5 и так маслали. Но я не поддерживаю застройщика. Да, 1 секция сдана и вроде-бы наружные работы все сделаны, и типо аля есть сертификат, НО сомнительный!!! Почему вопрос выдает какой-то суд Луганской области решение по Киеву, на что мне ответили, что там дешевле. Реально бред полнейший!!! Потом был задан вопрос по-поводу коммуникаций. На это мне даже предоставили, типо с сомнительной печатью КиевЭнерго, которая ели просматривается, но в итоге, я мельком просмотрел договор и заметил, что на 1-секцию, которая якобы уже должны заселяться люди..... Терпение население... Предварительная дата введения в эксплуатацию 1 секции 31,12,2014. Т.е. при лучших раскладах, свет люди получат в 2015 году, а я как будущий инвестор 3 секции, воще свет получу 2017 году. Короче я принял для себя решение, приеду в марте и посмотрю, есть заселившиеся или нет, если есть, то пообщаюсь, если нет, тут и так все понятно, жить при свечах, это конечно весело, но ходить в лес при отсутствии канализации зимой, это уже не смешно.
Принимать решение конечно Вам. Но как говорится в поговорке "предостережен, значит вооружен"
Я потенциальный инвестор. Был сегодня в отделе продаж, смотрел движ идет действительно не детский, так попалось, что увидел разгрузку Газона цемента, стояло человек 5 и так маслали. Но я не поддерживаю застройщика. Да, 1 секция сдана и вроде-бы наружные работы все сделаны, и типо аля есть сертификат, НО сомнительный!!! Почему вопрос выдает какой-то суд Луганской области решение по Киеву, на что мне ответили, что там дешевле. Реально бред полнейший!!! Потом был задан вопрос по-поводу коммуникаций. На это мне даже предоставили, типо с сомнительной печатью КиевЭнерго, которая ели просматривается, но в итоге, я мельком просмотрел договор и заметил, что на 1-секцию, которая якобы уже должны заселяться люди..... Терпение население... Предварительная дата введения в эксплуатацию 1 секции 31,12,2014. Т.е. при лучших раскладах, свет люди получат в 2015 году, а я как будущий инвестор 3 секции, воще свет получу 2017 году. Короче я принял для себя решение, приеду в марте и посмотрю, есть заселившиеся или нет, если есть, то пообщаюсь, если нет, тут и так все понятно, жить при свечах, это конечно весело, но ходить в лес при отсутствии канализации зимой, это уже не смешно.
Принимать решение конечно Вам. Но как говорится в поговорке "предостережен, значит вооружен"
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
26 ноя 2013 11:18
а вы хотите полность без геморроя))) это ж бюджетное строительство) вы где за 7 кусков найдете? а вообще как это все происходит, имею ввиду, заселение/подключение можете почитать форумы по иным застройкам этой же конторы, х/ш 17 например... на др правда сайте.. что вы за свет печетесь... если стройка идет значит он есть.. вас подключат пусть напервой по временной схеме... с годик пока народ ремонты делает сие нормально... не представляю кто там может заселиться в марте)))) в голые стены? без отопления? ремонты только с весны можно будет начинать там делать не раньше...
трахглодит
т
Гость
5
26 ноября 2013
26 ноя 2013 11:26
Я не хочу ничего,я привык работать по правилам. А правила- это пункты в договоре. Если написана сдача 1-секции в декабре 2013, значит будьте-любезны предоставить все условия. А так я может даже и не сомневаюсь, что они коробки сведут, но по практике, люди будут жить без ком.услуг годами. Я лично говорю о себе, я лучше подожду готового объекта и куплю, когда я лично схожу в туалет и смою свое производство и помою руки после этого, и смогу погреть руки на батарее. Никто не мешает сделать цену выше, но с гарантиями, а здесь проще, за копейки но без гарантий. Как по мне, я лучше куплю хату в КиевГорСтрое и буду спать спокойно, чем так. Единственное но, что они ща почти не строят 30 - 40 метров днушки
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
26 ноя 2013 11:41
я тоже изучал возможность в кгс в свое время... дейсно однушки от 50 квм. и по ценам от 450 000... цены порядка 9800-10000 только на трешки и больше как правило... были хаты поменьше площадью, но то еще когда панельки они строили на двз. там товарищ взял когда-то.. ярко охарактеризовал покупку))) пока с манагером не договорился за 500 чтобы тот его проинформировал заблаговременно о начале продаж и посодействовал покупке купить было нереально, но это по однушкам такое... а вообще лучше вообще не ждать и купить на вторичке. по денькам аналогично кгс имхо. и в сартир сразу можно ))))
трахглодит
т
Гость
5
26 ноября 2013
26 ноя 2013 11:52
К чему этот весь разговор? я не пытаюсь переубедить Вас или еще кого. Я выявляю свою точку зрения и ставлю в известность будущих инвесторов, которые это могли не заметить. Побольше людей бы объединялось, и страна была бы в норме. А так "моя хата с краю". Могу сказать одно, что вероятность остаться без коммуникаций оч велика, но это не факт. У нас у друзей в Ирпене квартира со всеми ремонтами, и что уже ждут 13 лет. Сами все построили,сложились на туалет, воду и прочее. но так подумать, если купить у надежного, я не говорю КГС, а о любом надежном, но ты сразу знаешь, что в сроки получишь хату с почтовым адресом и т.д. А Вы воще кто? представьтесь пожалуйста, какие Ваши интересы?
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
26 ноя 2013 12:08
Цитата "трахглодит":А Вы воще кто? представьтесь пожалуйста, какие Ваши интересы?
Krok1 - это человек, которому выгодно распускать негативные слухи о КГС.
Мы выбирали объект инвестирования весной.
Рассчитывали на сумму в 400 тыс.
Нам в КГС было предложено 5 или 6 вариантов на эту сумму.
Без взяток менеджерам, без связей.
Просто люди с улицы.
Valiklds
V
Постоянный пользователь
188
04 ноября 2013
26 ноя 2013 12:39
Как говорил ранее, что хотел взять копии разрешительных документов, что бы показать тут! НО мне их не дали сказали что на руки не дают. Также вчера узнал что уже почти готовы договора с Киев енерго и водоканалом. Так сказать они сначала подключили все потом думают о договорах, это странно конечно, но что сейчас делается правильно?!!! Главное что бы подключили.
Специально ходил в туалет мистер "трахглодит" все что было ушло под напором воды, также рядом был умывальник с двумя ручками с хол.и гор.водой, где я успешно помыл руки
. Коммуникации подведены. Простите что повторяюсь, но дело остается за документами с этими коммуникациями.
Специально ходил в туалет мистер "трахглодит" все что было ушло под напором воды, также рядом был умывальник с двумя ручками с хол.и гор.водой, где я успешно помыл руки

Юго
Ю
Старожил
746
02 июня 2008
26 ноя 2013 12:59
Цитата "Valiklds":Как говорил ранее, что хотел взять копии разрешительных документов, что бы показать тут! НО мне их не дали сказали что на руки не дают.
Какая жалость)
Valiklds
V
Постоянный пользователь
188
04 ноября 2013
26 ноя 2013 13:06
Я пытался взять эти документы (копии) Юго, они могут только показать у них в офисе к сожалению, что они любязно делают по просьбе.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее