Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .57. . .219
20 фев 2013 20:19
Информация:
8 марта в ЖК "Східна Брама" будет акция: среди покупателей квартир будут разыграны три телевизора в новую квартиру.
21 фев 2013 18:31
:-B :-B :-B честный чэнж-квартирные деньги на старый телик
22 фев 2013 13:06
ЖК "Східна Брама", из последних новостей:
"Мы приветствуем и поддерживаем частных инвесторов, установив плату в размере всего 1% как за оформление переуступки на любое лицо, так и за смену объекта инвестирования."
23 фев 2013 08:34
Думаю нужно интересоваться не посредственно у застройщика как идут дела, а не раздувать здесь дискуссии...
23 фев 2013 08:49
Сразу приношу извенения за техничесие особенности моего ПК в украинсом языке. Вот еще кому интересно. [size=150]Подольский районный суд города Киева от 22 января 2013 года Дело № 2607/14703/12[/size] Виришив визнати за товариством з обмеженою выдповыдальнытю "Укркарго" право власносты на нерухоме майно, а саме:
-незавершений будывництвом будинок пыд лытерою "Д" який знаходиться за адресою: м. Киъв, вул.Свытла,3
23 фев 2013 08:54
Цитата "10-й эт.":
Думаю нужно интересоваться не посредственно у застройщика как идут дела, а не раздувать здесь дискуссии...
Это Вы к чему? Каким образом обложка паспорта на НЕЖИЛОЕ строение доказывает право строить ЖИЛЬЕ? Если у вас доступ к подобной макулатуре, то, будьте уж так любезны, найти в папочке что-то полезное и вывесить здесь. А именно:
- договор на землю с указанием целевого назначения;
- разрешение на проведение строительных работ, где указан обещанный инвесторам объект.
Заранее благодарен.

P.S. Администратору: если не секрет, каким образом после решения Высшего суда, отобравшего землю у застройщика, объект стал не проблемным?

P.P.S. Мда? Подольский районный суд города Киева от 22 января 2013 года Дело № 2607/14703/12 говорите?
//reyestr.court.gov.ua/Review/28422902
Цитата:
Справа № 2607/14703/12

У Х В А Л А

І М Е Н Е М У К Р А Ї Н И

22 червня 2012 року суддя Подільського районного суду м.Києва Зарицька Ю. Л. , розглянувши матеріали позовної заяви ОСОБА_1 до ПАТ "Родовід Банк" про розірвання договору, списання заборгованості, штрафних санкцій та пені,
24 фев 2013 10:53
А каким образом незавершенное строение может вообще иметь техпаспорт?
тоже по решению суда?Зачем тогда вообще что-то строить? Это уже совершенно лишнее. Заносишь нужную сумму денег "самому неподкупному судье" - и ву-а-ля! Тут тебе и проект утвердят любой этажности. И гараж признают жилым домом. И котловану выпишут техпаспорт на 25 этажей. Еще бы найти суд, чтоб заставлял инвесторов платить коммуналку за непостроенное, но существующее на бумаге - вот это лафа бы началась!
25 фев 2013 10:29
Доброе время суток.
Перечитал много, и сделал вывод. Что кто заинтересован в приобретении квартиры, тот и инвестирует в строительство. И если бы больше инвестировали, то и строительство активнее было.
На сегодняшний день фактически не одна строительная компания не строится за свои деньги!!! Только благодаря нам! Инвесторам.
25 фев 2013 16:06
Признак надежной компании - способность за свои деньги оформить легальный проект, оформить законно аренду земли именно под то, что строит. Не взяв у инвестора ни копейки. Репутация компании стоит очень дорого. Именно под нее несут деньги без всяких акций и скидок опытные инвесторы.Наоборот, скидки их всегда настораживают и подают сигнал: у застройщика нет денег строить.
Если тут прос..ли свою репутацию, то призывы "больше инвестировать" не помогут. И если решение суда нагло не выполняется, а сама стройка началась с обмана, то уж с рядовыми бедолагами, занесшими по незнанию впервые сюда свои кровные церемонится не будут.
Впрочем, если объяснения, что строка стоит потому что нет дураков заносить свои кровные, устраивает, то запасайтесь терпением лет на 8-10. Может быть, если Кукловод решит, что первой секции обильно заставленной к тому времени новыми секциями и котлованами(настолько, что жить станет невозможно) надо имитировать роль введенного в эксплуатацию жилья для заманивания новых жерт. Не читающих историю застройщика, Верящих сказкам что застройщик никуда не убегает и бесплатному сыру.
27 фев 2013 12:05
В свое время ТОВ "Укркарго", воротило многими строительными процессами!!!
В 2008 году её репутацию подпортил кризис. И строительные процессы были приостановленными.
Сейчас ТОВ "Укркарго" набирает нынешние обороты, много строек 2008 года уже построены либо уже достраиваются!
В том что жилье будет достроенным и не лет через 8-10, я в этом даже и не сомневаюсь.
27 фев 2013 12:24
Цитата "Realtorr":

А вот с этого места поподробнее, какими строительными процессами воротила и что успела построить и сдать кампания, занимавшаяся грузовыми перевозками и получившая участок под атотранспортное предприятие? Вид деятельности она поменяла под строительство Східной Брами, а строящая комплекс Укркаргобуд Ідентифікаційний код юридичної особи 37689368 была зарегистрирована 05.05.2011.

З.Ы. Фразу "Сейчас набирает нынешние обороты" необходимо в цитатник внести :lol:
02 март 2013 14:06
Cтроительные работы ЖК "Схидна Брама" по состоянию на 1.03.2013г.

Секция 1:
- заливка вертикальных элементов 13-го этажа
- монтаж опалубки первой захватки перекрытия 13-го этажа
- кладка балконов и лоджий 6-го и 8-го этажей
- блочная кладка периметра 10-го этажа
- остекление по периметру 5-го этажа
- кладка внутренних перегородок входная группа
- завершение кладки внутренних перегородок 3-го этажа
02 март 2013 20:38
Цитата "Realtorr":
В 2008 году её репутацию подпортил кризис. И строительные процессы были приостановленными.
Сейчас ТОВ "Укркарго" набирает нынешние обороты, много строек 2008 года уже построены либо уже достраиваются!
В том что жилье будет достроенным и не лет через 8-10, я в этом даже и не сомневаюсь.

псевдоним соответствует действительности-где телевизоры????? :protest:
03 март 2013 07:10
Телевизоры разыгрываются 8 марта )
04 март 2013 12:44
Здравствуйте) каждый день наблюдаю за стройкой, из-за строительных работ частенько просыпается ребенок.
Дорожная развязка у нас хорошая! до метро 10 мин. Отличный спальный район.
Будем только рады новым соседям!! :yes:
04 март 2013 12:46
ОООО... телевизор - это хорошо)))
04 март 2013 13:11
helg прочитавши Ваши остальные посты, делаю вывод что вы только на форумах и сидите.Вы с дома хотя бы выходите. только что и делаете как обливаете все и всех одним Г***М!!. Вы что-то говорили про признак надёжной компании!Так, по вашим постам у нас ВСЕ сейчас не надёжные!!!
Я не верю в чудеса, я привык доверять документам и проверенным источникам.
Да, компания новая на рынке строительства. Но ведь она строит.
И это главное!!!
04 март 2013 14:23

молодой человек. Если вы верите бесплатный сыр и пытаетесь доказать самому себе, что документы тут на нежилую застройку без согласования с архитектурным контролем - это "надежный документ", а новая компанияна РН - дополнительный признак надежности, это ваше право.
Если Вы не в состоянии отличить вывод на чистую воду мошенников первички и считаете, что я тут поливаю грязью тех, за чей счет эти бандиты жируют - ничем помочь не могу.
Я предостерегаю людей от потери тяжело доставшихся им денег при явных признаках кидалова.
Я говорил, что абсолютно надежных компаний на первичке не бывает и что надо ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАТЬ, прежде чем занести деньги. Но отсюда совсем не следует, что все застройщики ОДИНАКОВО ненадежны. Ничего особо плохого нельзя сказать о Ковальской, КГС, Столице, КАН, ИГБ, Энергополь, большей части строек Житло-Инвеста и некоторых других. Потому что они не просто "строят", а вводят в срок в эксплуатацию, получают почтовые адреса и предоставляют с небольшим лагом квартиры и документы на них(т.е. то, ради чего собственно и отдаются деньги).
А вот когда инвесторов нагло много лет обманывают, предоставляя через много лет квартиру вот в таком состоянии и без документов, как на самом крупном объекте Харьк Шоссе 19 этого застройщика, неустанно зачищающего за собой грязь, меняющего названия,как перчатки
Цитата:

квартира была сдана мне вот в таком виде
//images.netbynet.ru/img.php?f498aa2d82e 61113109dcda1441cd2d8.jpg
//images.netbynet.ru/img.php?2a48d7992cd f579da27662029972a16e.jpg
никого не хочу поучать, но добиться уборки этого мусора от УКО - НЕРЕАЛЬНО, приходили рабочие которые смотрели на уборку этого мусора за деньги и просто разворачивались..полы никто не залил, насыпал + выравнивал за свои деньги, о проводке вообще молчу, только пустые обещания, а потом этого пид..ра ИГОРЯ (электрика) если бы нашел убил бы, проводку все делали наёмные рабочие, УКО отдала не квартиру, а просто напросто коробку с мусором, без каких либо коммуникаций. Конец цитаты.
То ничем помочь не могу. Как говаривал Жеглов, "вор должен сидеть в тюрьме". Только вот при попустительстве властей Вор, давно сравнявшийся по масштабам с Элитацентр, имитирует много лет строительство, ни в чем себе не отказывая. За ваш, кстати говоря, счет. Но Вы пока этого еще не поняли. И то, что обманувший в малом, обманет и в большом.

04 март 2013 17:16
Состояние строительства ЖК "Схидна брама"
05 март 2013 10:54
Цитата:
квартира была сдана мне вот в таком виде
//images.netbynet.ru/img.php?f498aa2d82e 61113109dcda1441cd2d8.jpg
//images.netbynet.ru/img.php?2a48d7992cd f579da27662029972a16e.jpg

Если Вы утверждаете что это ЖК " Мега Сити" (а по адресу только этот жилой комплекс документально зафиксирован) то...вероятнее всего квартира была сфотографирована до сдачи.
Когда я получила ключи, у меня было все в порядке. Конечно не все стены за шпаклеваны,но явно не тот ужас который вы сбросили назвавшее это сданной квартирой!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .57. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее