ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
8 марта в ЖК "Східна Брама" будет акция: среди покупателей квартир будут разыграны три телевизора в новую квартиру.
"Мы приветствуем и поддерживаем частных инвесторов, установив плату в размере всего 1% как за оформление переуступки на любое лицо, так и за смену объекта инвестирования."
-незавершений будывництвом будинок пыд лытерою "Д" який знаходиться за адресою: м. Киъв, вул.Свытла,3
Это Вы к чему? Каким образом обложка паспорта на НЕЖИЛОЕ строение доказывает право строить ЖИЛЬЕ? Если у вас доступ к подобной макулатуре, то, будьте уж так любезны, найти в папочке что-то полезное и вывесить здесь. А именно:Цитата "10-й эт.":Думаю нужно интересоваться не посредственно у застройщика как идут дела, а не раздувать здесь дискуссии...
- договор на землю с указанием целевого назначения;
- разрешение на проведение строительных работ, где указан обещанный инвесторам объект.
Заранее благодарен.
P.S. Администратору: если не секрет, каким образом после решения Высшего суда, отобравшего землю у застройщика, объект стал не проблемным?
P.P.S. Мда? Подольский районный суд города Киева от 22 января 2013 года Дело № 2607/14703/12 говорите?
//reyestr.court.gov.ua/Review/28422902
Цитата:Справа № 2607/14703/12
У Х В А Л А
І М Е Н Е М У К Р А Ї Н И
22 червня 2012 року суддя Подільського районного суду м.Києва Зарицька Ю. Л. , розглянувши матеріали позовної заяви ОСОБА_1 до ПАТ "Родовід Банк" про розірвання договору, списання заборгованості, штрафних санкцій та пені,
тоже по решению суда?Зачем тогда вообще что-то строить? Это уже совершенно лишнее. Заносишь нужную сумму денег "самому неподкупному судье" - и ву-а-ля! Тут тебе и проект утвердят любой этажности. И гараж признают жилым домом. И котловану выпишут техпаспорт на 25 этажей. Еще бы найти суд, чтоб заставлял инвесторов платить коммуналку за непостроенное, но существующее на бумаге - вот это лафа бы началась!
Перечитал много, и сделал вывод. Что кто заинтересован в приобретении квартиры, тот и инвестирует в строительство. И если бы больше инвестировали, то и строительство активнее было.
На сегодняшний день фактически не одна строительная компания не строится за свои деньги!!! Только благодаря нам! Инвесторам.
Если тут прос..ли свою репутацию, то призывы "больше инвестировать" не помогут. И если решение суда нагло не выполняется, а сама стройка началась с обмана, то уж с рядовыми бедолагами, занесшими по незнанию впервые сюда свои кровные церемонится не будут.
Впрочем, если объяснения, что строка стоит потому что нет дураков заносить свои кровные, устраивает, то запасайтесь терпением лет на 8-10. Может быть, если Кукловод решит, что первой секции обильно заставленной к тому времени новыми секциями и котлованами(настолько, что жить станет невозможно) надо имитировать роль введенного в эксплуатацию жилья для заманивания новых жерт. Не читающих историю застройщика, Верящих сказкам что застройщик никуда не убегает и бесплатному сыру.
В 2008 году её репутацию подпортил кризис. И строительные процессы были приостановленными.
Сейчас ТОВ "Укркарго" набирает нынешние обороты, много строек 2008 года уже построены либо уже достраиваются!
В том что жилье будет достроенным и не лет через 8-10, я в этом даже и не сомневаюсь.
Цитата "Realtorr":В свое время ТОВ "Укркарго", воротило многими строительными процессами!!!
А вот с этого места поподробнее, какими строительными процессами воротила и что успела построить и сдать кампания, занимавшаяся грузовыми перевозками и получившая участок под атотранспортное предприятие? Вид деятельности она поменяла под строительство Східной Брами, а строящая комплекс Укркаргобуд Ідентифікаційний код юридичної особи 37689368 была зарегистрирована 05.05.2011.
З.Ы. Фразу "Сейчас набирает нынешние обороты" необходимо в цитатник внести
Секция 1:
- заливка вертикальных элементов 13-го этажа
- монтаж опалубки первой захватки перекрытия 13-го этажа
- кладка балконов и лоджий 6-го и 8-го этажей
- блочная кладка периметра 10-го этажа
- остекление по периметру 5-го этажа
- кладка внутренних перегородок входная группа
- завершение кладки внутренних перегородок 3-го этажа
Цитата "Realtorr":В свое время ТОВ "Укркарго", воротило многими строительными процессами!!!
В 2008 году её репутацию подпортил кризис. И строительные процессы были приостановленными.
Сейчас ТОВ "Укркарго" набирает нынешние обороты, много строек 2008 года уже построены либо уже достраиваются!
В том что жилье будет достроенным и не лет через 8-10, я в этом даже и не сомневаюсь.
псевдоним соответствует действительности-где телевизоры?????
Дорожная развязка у нас хорошая! до метро 10 мин. Отличный спальный район.
Будем только рады новым соседям!!
Я не верю в чудеса, я привык доверять документам и проверенным источникам.
Да, компания новая на рынке строительства. Но ведь она строит.
И это главное!!!
молодой человек. Если вы верите бесплатный сыр и пытаетесь доказать самому себе, что документы тут на нежилую застройку без согласования с архитектурным контролем - это "надежный документ", а новая компанияна РН - дополнительный признак надежности, это ваше право.
Если Вы не в состоянии отличить вывод на чистую воду мошенников первички и считаете, что я тут поливаю грязью тех, за чей счет эти бандиты жируют - ничем помочь не могу.
Я предостерегаю людей от потери тяжело доставшихся им денег при явных признаках кидалова.
Я говорил, что абсолютно надежных компаний на первичке не бывает и что надо ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАТЬ, прежде чем занести деньги. Но отсюда совсем не следует, что все застройщики ОДИНАКОВО ненадежны. Ничего особо плохого нельзя сказать о Ковальской, КГС, Столице, КАН, ИГБ, Энергополь, большей части строек Житло-Инвеста и некоторых других. Потому что они не просто "строят", а вводят в срок в эксплуатацию, получают почтовые адреса и предоставляют с небольшим лагом квартиры и документы на них(т.е. то, ради чего собственно и отдаются деньги).
А вот когда инвесторов нагло много лет обманывают, предоставляя через много лет квартиру вот в таком состоянии и без документов, как на самом крупном объекте Харьк Шоссе 19 этого застройщика, неустанно зачищающего за собой грязь, меняющего названия,как перчатки
Цитата:
квартира была сдана мне вот в таком виде
//images.netbynet.ru/img.php?f498aa2d82e 61113109dcda1441cd2d8.jpg
//images.netbynet.ru/img.php?2a48d7992cd f579da27662029972a16e.jpg
никого не хочу поучать, но добиться уборки этого мусора от УКО - НЕРЕАЛЬНО, приходили рабочие которые смотрели на уборку этого мусора за деньги и просто разворачивались..полы никто не залил, насыпал + выравнивал за свои деньги, о проводке вообще молчу, только пустые обещания, а потом этого пид..ра ИГОРЯ (электрика) если бы нашел убил бы, проводку все делали наёмные рабочие, УКО отдала не квартиру, а просто напросто коробку с мусором, без каких либо коммуникаций. Конец цитаты.
То ничем помочь не могу. Как говаривал Жеглов, "вор должен сидеть в тюрьме". Только вот при попустительстве властей Вор, давно сравнявшийся по масштабам с Элитацентр, имитирует много лет строительство, ни в чем себе не отказывая. За ваш, кстати говоря, счет. Но Вы пока этого еще не поняли. И то, что обманувший в малом, обманет и в большом.
Цитата:квартира была сдана мне вот в таком виде
//images.netbynet.ru/img.php?f498aa2d82e 61113109dcda1441cd2d8.jpg
//images.netbynet.ru/img.php?2a48d7992cd f579da27662029972a16e.jpg
Если Вы утверждаете что это ЖК " Мега Сити" (а по адресу только этот жилой комплекс документально зафиксирован) то...вероятнее всего квартира была сфотографирована до сдачи.
Когда я получила ключи, у меня было все в порядке. Конечно не все стены за шпаклеваны,но явно не тот ужас который вы сбросили назвавшее это сданной квартирой!!!
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832