Подать объявление

ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а

ЗастройщикFUTURA HATA
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 946 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
149из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .4951. . .209
06 июль 2018 13:28
Цитата "myxomatosis ":

Да-да, а еще через пару месяцев окажется, что подземного паркинга вообще не будет. Точно так же поступает и огромное количество других украинских застройщиков.

Злорадствовуете вы зря. Подземный паркинг будет.
06 июль 2018 13:32
Хотелось бы узнать возможна ли перепланировка квартир? Например в трёхкомнатных квартирах перенести кухню в другую комнату?
06 июль 2018 14:22
С чего вы взяли, что я злорадствую? Для меня лично это важный вопрос.
08 июль 2018 12:43
Цитата "Besson ":
А кто-нибудь приобрёл квартиру во втором доме?

Да, я взяла. меня второй дом привлек тем что только в этом доме в 3-х комнатных кваритирах на высоких этажах есть балкон. Для меня это было важно.
08 июль 2018 14:28
Я как-то с этим сталкивался. Основная проблема при перепланировке состоит даже не в конструктивной возможности, а в изменении санитарного назначения помещения, (следовательно уменьшение жилой площади) тут уже требуется целая кипа разрешений и бумаг (экспертиз), дело очень затратное и растянутое по времени. Так что лучше выбирать сразу подходящий вариант.
08 июль 2018 18:19
Цитата "Mariya BQ":

Да, я взяла. меня второй дом привлек тем что только в этом доме в 3-х комнатных кваритирах на высоких этажах есть балкон. Для меня это было важно.

Дык в 1 доме тоже есть балкон в 3-рёх комнатных.
09 июль 2018 11:48
Официальное обращение команды ЖК SVITLO PARK

Уважаемые участники форума!
Обращаем Ваше внимание на значительную активизацию мошеннических схем. В наш отдел продаж стали поступать звонки с целью уточнения итогов так называемой «акции по розыгрышу квартир в жилом комплексе по адресу Надднепрянское шоссе, 2А», якобы проводимой компанией ОTTIS -BUD

По нашим данным, на телефонные номера приходят СМС с уведомлением о мнимом «выигрыше квартиры», для получения которой необходимо пройти регистрацию на указанном сайте и предоставить личные данные (ФИО, контактный номер, дату рождения, серию и номер паспорта, адрес прописки, ИНН, реквизиты банковской карты и т.д.).
При этом организаторы ссылаются на определенный сайт с подробной информацией об организаторе и условиях акции.

Один из возможных вариантов сайта, на который дается ссылка: ottis-bud.com. Вероятнее всего, сайты создаются на короткие сроки, после чего сайт либо становится недоступным, либо меняется его название.

Указанный сайт и подобные ему содержат неправдивую информацию о каком-либо отношении к строительству и/или продаже квартир в жилом комплексе по адресу Надднепрянское шоссе, 2А.

Для формирования доверия на таких сайтах размещаются скопированные с других официальных источников фотографии жилого комплекса и его сотрудников. При этом сообщается, что данная акция проводится среди абонентов мобильных сетей, которые пользуются услугами различных платёжных терминалов самообслуживания.

Официально заявляем, что ЖК SVITLO PARK, строящийся по адресу г. Киев, Надднепрянское шоссе, 2А не имеет никакого отношения к подобным сайтам и акциям.

Также мы не несем какой-либо ответственности за информацию, публикуемую на вышеуказанном или аналогичном ему по наполнению сайтах.

Достоверную информацию о всех действующих акциях вы можете получить а сайте svitlopark.com.ua, а также в прямом отделе продаж жилого комплекса по адресу Надднепрянское шоссе, 2А.

Убедительная просьба быть внимательными и проверять любую информацию в официальных источниках.

Ваш SVITLO PARK
09 июль 2018 14:23
Смотрю планировки 3к, общая площадь которых 78 кв. м.
Судя по плану, некоторые комнаты не квадратной/прямоугольной формы, т.е. противоположные стороны, например, в спальне разной длины.
Это так и есть, или обман зрения?
09 июль 2018 16:18
Хотелось бы узнать мнение застройщиков по поводу перепланировки
10 июль 2018 08:12
Цитата "Following":
Смотрю планировки 3к, общая площадь которых 78 кв. м.
Судя по плану, некоторые комнаты не квадратной/прямоугольной формы, т.е. противоположные стороны, например, в спальне разной длины.
Это так и есть, или обман зрения?

Внешняя стена идет не под прямым углом, из-за этого комната имеет непрямоугольную форму, в этом случае длинна стен разная
10 июль 2018 08:15
Цитата "Besson ":
Хотелось бы узнать мнение застройщиков по поводу перепланировки

В целом прием заявок на перепланировку, как и на объединение квартир планируется, но в каждом случае нужно смотреть конкретную квартиру и ее расположение на этаже, чтобы сказать возможна ли перепланировка.

Рекомендуем вам через менеджеров в отделе продаж уточнить детали по вашей планировке
10 июль 2018 12:00
А когда подавать заявку на перепланировку?
10 июль 2018 13:46
Цитата "Besson ":

Ну а Вы как думаете? Это можно обсудить на словах зараннее, а так до полного оформления квартиры Вам вряд-ли дадут вываливать стены. Если квартира взята в рассрочку - забудьте про перепланировку до погашения долга.
10 июль 2018 13:52
Квартира оплачена 100%
10 июль 2018 15:12
Кому интересно, я узнала у менеджера в отделе продаж и уже сейчас можно подавать заявку на изменение планировки. Решение принимается в течении 3-5 дней. И если перепланировка возможна, только тогда это подтверждается документально и вы оплачиваете какие-то деньги. А вот в каком размере это уже вопрос интересный!!!
10 июль 2018 15:19
Цитата "Besson ":

Можно уже сейчас подъехать в отдел продаж, составить заявку и показать как вы хотите сделать перепланировку. Дальше она будет передана проектантам на рассмотрение - станет понятно все ли пожелания технически выполнимы. После этого вам необходимо будет оплатить перепланировку. Затем будут внесены изменения в рабочую документацию проекта и осуществлена перепланировка.
11 июль 2018 12:08
Очень интересный вопрос. Скажите, а перепланировка возможна на этапе строительства, или после полной сдачи (приемки) дома в эксплуатацию?
11 июль 2018 12:57
Цитата "davidov.s":
Очень интересный вопрос. Скажите, а перепланировка возможна на этапе строительства, или после полной сдачи (приемки) дома в эксплуатацию?

Перепланировка силами застройщика желательна до того, как выполнена кладка на этаже - так для вас дешевле.
А в целом крайний срок привлечения застройщика к перепланировке - три месяца до планируемых обмеров БТИ.
Во всех остальных случаях - это уже другая и более сложная процедура, а после обмеров - уже без участия застройщика.
11 июль 2018 13:26
Цитата "Besson ":
Хотелось бы узнать возможна ли перепланировка квартир? Например в трёхкомнатных квартирах перенести кухню в другую комнату?

Перенос мокрых зон запрещен,запрещено кухни размещать над/под жилыми комнатами
11 июль 2018 14:44
Кухню можно перенести рядом с другим санузлом, это и есть мокрая зона
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4951. . .209
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее