Подать объявление

ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а

ЗастройщикFUTURA HATA
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 946 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
157из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
18/56%
1/3%
4/13%
1/3%
8/25%
1. . .172174. . .206
17 авг 2021 06:06
Швидше потрібно SP передавати квартири у власність інвесторів, доки не прийнятий цей закон. Якщо не помиляюсь, він повинен бути розглянутий у вересні.Потім це може стати для інвесторів сюрпризом. Шановний, відділ продажу, коли почнеться нотаріальне посвідчення основних угод купівлі-продажу квартир? Дайте, будь ласка, відповідь.
17 авг 2021 08:16
адрес еще не присвоен...как будет адрес,будут и документы..в чем проблемма с адресом,непонятно...
17 авг 2021 09:16
Цитата "nick123":
Шановний, відділ продажу, коли почнеться нотаріальне посвідчення основних угод купівлі-продажу квартир? Дайте, будь ласка, відповідь.

Точно не раніше присвоєння адреси. А її "планують" у вересні
17 авг 2021 13:05
Гадаю, не хватить розуму обкласти податком вже побудовані і проінвестовані об‘єкти. Доцільно було б вводити податок на нові проекти, якщо буде сенс в таких реаліях іх розпочинати.
18 авг 2021 01:10
Всегда удивлялся нашему государству.
Помочь купить квартиру они не могут, нету не нормальных ипотек не дешевого кредитования, зато налогом они всегда рады обложить.
18 авг 2021 17:21
Всегда удивлялся нашему государству.
Помочь купить квартиру они не могут, нету не нормальных ипотек не дешевого кредитования, зато налогом они всегда рады обложить.

Я не дивуюся. Що наголосували те й отримали.
23 авг 2021 04:54
ув отдел продаж,когда будет присвоен адрес дому? в чем задержка? и где можно следить за этим?
23 авг 2021 17:17
Цитата "olinka1322":
ув отдел продаж,когда будет присвоен адрес дому? в чем задержка? и где можно следить за этим?

Наверное это знает Надя Дорофеева. Которая и расскажет на следующем празднике :)
26 авг 2021 16:19
25 августа - переуступка до сих пор заморожена! Будет ли она вообще и когда - ответа нет! У меня вывод один - у застройщика настолько плохо идут продажи, что он намеренно блокирует продажи по пепеуступке! Когда я инвестировала в СвитлоП, менеджер уверяла, что переуступить можно будет в любой момент! Мало того, что процент за переуступку подняли с 3% до 5%, так ещё и свои обещания нарушили! Бардак, а не бизнес у Вас, Степан Черновецкий!
27 авг 2021 14:28
Вы же знали, что строит Черновецкий. Чему же теперь удивляетесь?)))
30 авг 2021 11:06
У меня вывод один - у застройщика настолько плохо идут продажи, что он намеренно блокирует продажи по пепеуступке!

Это отпимистично. Как бы Линтер не накрылся медным тазом. Наверное перестану платить.
31 авг 2021 11:00

Мне не было известно ни об успехах Степана Черновецкого в бизнесе ни о провалах. Судить его "по отцу" не вижу смысла. Свитло Парк - первый большой бизнес-проект С.Ч.
01 сен 2021 16:52

Это Вы к чему, уважаемый? Черновецкий Степан входит в список Форбс Украина с личным состоянием полмиллиарда долларов. Его отец Леонид - бывший мэр Киева, миллиардер. Степан Черновецкий инвестирует в первичную недвижимость включая Свитло Парк, тогда как другие застройщики задыхаются от недостатка финансирования и строительство замораживается. Назовите мне хоть один случай «кидалова» от Степана Черновецкого, если Вы чему-то там не удивляетесь. Мне очень интересно:)
02 сен 2021 09:02
Что там по адресу, есть какие то слухи ?
02 сен 2021 13:56
Тоже хотелось бы информацию по адрессу
03 сен 2021 07:15
к сожалению ОП последнее время вообще игнорит форум и вопросы инвесторов....
05 сен 2021 15:24
Так, ігнорує. Шановні представники SP, дайте, будь ласка, відповідь. Коли буде присвоєна адреса і почнете оформлювати договори про право власності?
05 сен 2021 16:39
к сожалению ОП последнее время вообще игнорит форум и вопросы инвесторов....

Ну почему же ОП игнорит?
Дядя Петя всегда здесь и на страже.
ОП не отвечает лишь на "неудобные" вопросы форумчан.
06 сен 2021 09:13
Свершилось! Завтра идем получать ключи. Рассрочка, Линтер.
07 сен 2021 00:05

Ну почему же ОП игнорит?
Дядя Петя всегда здесь и на страже.
ОП не отвечает лишь на "неудобные" вопросы форумчан.

Насчет «не отвечает». Я так и не дождался ответа на вопрос по поводу Черновецкого. Причем и Вам и мне известно, почему нет ответа. Потому что ответить нечего))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .172174. . .206
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее