Подать объявление

ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а

ЗастройщикFUTURA HATA
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 946 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .156158. . .209
25 янв 2021 16:08
Ярослав - это про разрешения строительства 2 и последующих очередей, а не о вводе в эксплуатацию
25 янв 2021 16:28
Yaroslav4, поздравлять пока, увы не с чем... В данном случае речь идет о смене генподрядчика по второй очереди.
25 янв 2021 16:44
Что ОП говорит? Когда ввод в эксплуатацию первой очереди?
Ничего не понятно
25 янв 2021 18:01
Я была не в пятницу в ОП. Лично приезжала. Просила показать все документы, из-за которых был отказ от ДАБИ. Показали.
Единственное, что напрягает, что их повторно не подают. Возможно это из-за переворотов внутри самого ГАСИ, но по моей инвестиции задержка пока только 2 месяца. Так как мне обещали 30 ноября. Поэтому пока и не паникую в украинских реалиях.
26 янв 2021 06:04
Какой переворот не случился или не случиться в ГАСИ, на рассмотрение документов не должен влиять, они работают. Если SP не подаеться, значит не все у них впорядке, хоть в воду не смотри.
26 янв 2021 06:30
Главное что б поздно не было паниковать!
Они будут врать всем без разбору, вариант вижу только один, мобилизоваться всем инвесторам и вперёд в ОП, заранее их предупредить о приходе, что б был представитель застройщика, генподряда, пускай отвечают на вопросы, снимать всё на видео, желательно подтянуть блогеров или тв
26 янв 2021 07:40
Valentina22222,
А какие именно документы показывали?
И вы в курсе, что первая дата ввода и у большинства инвесторов в договорах 31 матра 2020 - т.е. без мелочи задержка год. И сейчас дата не называется вообще никакая
26 янв 2021 08:59
Они будут врать всем без разбору, вариант вижу только один, мобилизоваться всем инвесторам и вперёд в ОП, заранее их предупредить о приходе, что б был представитель застройщика, генподряда, пускай отвечают на вопросы, снимать всё на видео, желательно подтянуть блогеров или тв

А что мешает врать в данной ситуации? Или если будет ТВ то все всю правду прям на блюдечке расскажут?)
И что значит поздно? Типа если в этом месяце не введут, то все, можно забором обносить дома и палатки ставить?)
Конечно, задержка это всегда плохо, лишние траты на аренду/недополученная прибыль и тд., но тут писали выше, что всегда нужно учитывать задержку при сдаче. Практически все застройщики указывают даты, как минимум, самые оптимистичные. Это ж маркетинг.
26 янв 2021 09:18
По опыту инвестирования в укрбуд могу сказать что у инвестора нет прав и возможностей повлиять на ситуацию. Если у застройщика нет денег - они не появятся от встречи инвесторов с руководством. Если деньги есть - решаются любые проблемы.

Недавно были встречи инвесторов КиевГорСтроя с руководством из-за медленных темпов строительства. Создали новые графики строительства, наобещали много всего. В итоге как строили еле-еле, так и продолжают)
26 янв 2021 13:23

Это как раз то, чего панически боится Футура Хата. После первого же такого выступления у них продажи рухнут ниже плинтуса.
Компания молодая, это у них первый проект, и тут вдруг такЭ...
26 янв 2021 16:39
Может все же ребята поняли, что у ГАСИ аппетит хороший, подавай не подавай, а занести нужно. Вот и ищут, кто занесет, и не торопяться.Но только вот неправильная позиция от носите льон инвесторов, нужно толерантно намекнуть, и завуалировано рассказать о своих планах, а не отмалчиваться.
Понятно, что дома уже есть и их введут, рано или поздно. Загубить такой проєкт неразумно. Решать оперативно вопрос с ГАСИ нужно и не жаться, потерять можно гораздо больше.
26 янв 2021 19:08
Цитата "Valentina22222":
Я была не в пятницу в ОП. Лично приезжала. Просила показать все документы, из-за которых был отказ от ДАБИ. Показали.
Единственное, что напрягает, что их повторно не подают. Возможно это из-за переворотов внутри самого ГАСИ, но по моей инвестиции задержка пока только 2 месяца. Так как мне обещали 30 ноября. Поэтому пока и не паникую в украинских реалиях.

Учитывая все бюрократические бардаки, то задержка на 2 месяца не кажется такой большой.
26 янв 2021 19:12
Лично я пойду опять в ОП. Но переживаю лишь за одно. Что если рухнул продажи следующих очередей - первую очередь могут вообще не ввести. И останемся мы типичным недостроем.
26 янв 2021 20:32
По опыту инвестирования в укрбуд могу сказать что у инвестора нет прав и возможностей повлиять на ситуацию. Если у застройщика нет денег - они не появятся от встречи инвесторов с руководством. Если деньги есть - решаются любые проблемы.

Недавно были встречи инвесторов КиевГорСтроя с руководством из-за медленных темпов строительства. Создали новые графики строительства, наобещали много всего. В итоге как строили еле-еле, так и продолжают)

По опыту инвестирования в Интергалбуд. На все жалобы застройщика наплевать. В город, в органы правопорядка и т. д.
26 янв 2021 22:15
Лично я пойду опять в ОП. Но переживаю лишь за одно. Что если рухнул продажи следующих очередей - первую очередь могут вообще не ввести. И останемся мы типичным недостроем.

Как же вы ОПшники палитесь.
То "видела все документы", а теперь вообще перл "если рухнут продажи следующих очередей - первую могут вообще не ввести".
Вы хоть понимаете, что своим последним утверждением вы практически прямым текстом да еще и на весь форум заявили, дескать Свитло-парк - пирамида, где за счет новых домов достраиваются первые?
Мне вот лично кажется, что это не так.
26 янв 2021 23:19
Ситуация вышла очень не приятная, дома первой очереди достроили, а пользоваться ими нельзя, задержка почти год, лично для меня это огромная финансовая проблема но один отказ от Даби это обычное дело и нужно готовиться что примут минимум с третьего раза, застройщику не выгодно сейчас пускать инвесторов на ремонт так как это дополнительные действия и ответственность видать по этому ничего не предпринимают... Я считаю что с наступлением весны либо введут, так как время для этого есть, либо всё-таки пустят на ремонт, так как негатива увеличится минимум в двое
27 янв 2021 00:41

Может Вам еще и президента США вызвать? Не мешайте ребятам работать. Потерпите месяцок-другой...по весне зайдете на ремонт.
27 янв 2021 07:43
Дядь Петь, как нибудь сам разберусь что мне делать!
А вот по поводу рухнут продажи, думаю что их будет реально меньше, и вина тому сам О.П. Лично мне врали несколько раз, последний на приёме после строителей, мол на ремонт залетите через месяц, и ушли с эфира), ау О.П, где Вы пропали? Когда на ремонты то заходить?
Не отвечают, значит не знают, а если не знают, значит не скоро!
А если не скоро, значит ожидайте собрание инвесторов у О.П.
27 янв 2021 13:53
Отдел продаж который возглавляет Денис , весь 2020 год. Врали покупайте квартиры дадим ключи в марте, июль,август октябрь ноябрь . Новый год будете праздновать в квартире. Они прекрасно понимали что не зададут дома в обещанный срок 2020 году и знали о проблемах в ЖК.Св.парк.Я думаю что будущие покупатели 10 раз подумают иметь дело с брехунами или нет .
27 янв 2021 15:55
Сегодня появилась новость о повторной подаче документов в ДАБИ. Не знаю, стоит ли радоваться заранее, т.к. возможный отказ (равно как и возможный сертификат) никто не отменял... Но это, как минимум,сдвиг с мертвой точки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .156158. . .209
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее