Подать объявление

ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а

ЗастройщикFUTURA HATA
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 946 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
149из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .7880. . .209
07 янв 2019 19:56
Цитата "ChiffaAnyuta":
Меня вот интересует вопрос возможности смены замков на входных дверях квартиры... в оп этот вопрос задать забыла.

Ну замки можно всегда менять. Как и двери. Этого ни кто запретить не может.

P.S.: Я просто не понимаю двери уровня ниже 3го класса. (Если будут такие то ок если нет то замена на 3-4 уровень. У них еще и отменная шумоизоляция)
07 янв 2019 23:32
Добрый день всем. Вопрос к ОП, почему когда заходишь на сайт kmb видно что kmb рекламирует и продает только 1 и 3 дом, и акции тоже на их сайте только 1 ого и 3 его дома. Где подевался 2 дом? Ждем ответа. Потому что напрашиваются сомнительные доводи по типу(кмб спонсирует и продает только 1-3 его и строят...)
07 янв 2019 23:36
Или 2ой дом уже распродан, что вполне реально но не верится...
08 янв 2019 09:40
Цитата "xhume":
Вопрос к ОП. А что за центр детского развития планируется? Раскрывайте карты :yes: Какой-то сетевой? Очень заинтресовало :)

Добрый день! Детальных данных еще нет, позже начнем поиск партнера под открытие центра.
Если есть пожелания по конкретным центрам либо по наполнению, пожалуйста, пишите все нам, будем стараться по максимуму их учесть.
08 янв 2019 09:54
Цитата "barmaleyfree":
Добрый день всем. Вопрос к ОП, почему когда заходишь на сайт kmb видно что kmb рекламирует и продает только 1 и 3 дом, и акции тоже на их сайте только 1 ого и 3 его дома. Где подевался 2 дом? Ждем ответа. Потому что напрашиваются сомнительные доводи по типу(кмб спонсирует и продает только 1-3 его и строят...)

2й дом действительно пользуется популярностью, и квартиры, которые были выделены для продажи в центральном офисе КГС во 2м доме уже проданы.
08 янв 2019 09:58
Цитата "Helena13":
Подскажите, есть балкон или лоджия?

Есть но не у всех квартирах,смотрите планировку на сайте
08 янв 2019 10:39
Цитата "Serzhik88":

Тю, а в чем проблема? Ваша квартира, ваши правила. Что хотите то и меняете кроме несущих стен.

В нормальних комплексах в договорі купівлі продажу, прописують пункт на заборону зміни вхіжних дверей, на заборону зміни кольору фасаду будинку, віконих рам, встановлювати кондиціонери на фасаді будинку. І що правильно, щоб не робити венигрет з дому і не псувати фасад і під'їзди.
08 янв 2019 12:40
Цитата "Taraska14":

В нормальних комплексах в договорі купівлі продажу, прописують пункт на заборону зміни вхіжних дверей, на заборону зміни кольору фасаду будинку, віконих рам, встановлювати кондиціонери на фасаді будинку. І що правильно, щоб не робити венигрет з дому і не псувати фасад і під'їзди.

да, есть такая фишка с фасадом и даже с балконами(запрещено стеклить ) но какое отношение имеет Ваша личная входная дверь? это же не в общем подъезде Вы менять хотите,а у себя,кто может запретить Вам себя обезопасить-я думаю это по умолчанию первое что ожидает это замена замков и дверей.
08 янв 2019 13:06
Сейчас в очень большом кол-ве ЖК нельзя менять входную дверь, это прописано в договоре.
08 янв 2019 13:35
Цитата "SdlRV":
Всех с наступившим Новым годом! ОП, скажите пожалуйста, а что по иллюминации домов? Все рендеры показывают ЖК только в дневное время суток. Понятно, что проектировался СвитлоПарк достаточно давно, когда это еще считалось прерогативой домов бизнес-класса, но сегодня во многих даже эконом-проектах это уже практикуется (подсветка крыш, контуров)- «ВАУ-эффект» при умеренной стоимости. Думаю вы и сами обращали внимание :) . В СвитлоПарке пару ЛЭД-лент приклеить не планируете? :winky:

Пока нет информации об этом, позже станет понятно, концепция благоустройства, освещения территории, праздничной подсветки и т.д. еще в разработке.
08 янв 2019 14:06
Цитата "Serzhik88":

Тю, а в чем проблема? Ваша квартира, ваши правила. Что хотите то и меняете кроме несущих стен.

На самом деле не все так просто. Есть квартиры в рассрочке. Есть в некоторых жк запрет на смену входных дверей и т.д. Вариантов масса. Вот и стало мне интересно:)
09 янв 2019 09:41
Цитата "VatsloM":

да, есть такая фишка с фасадом и даже с балконами(запрещено стеклить ) но какое отношение имеет Ваша личная входная дверь? это же не в общем подъезде Вы менять хотите,а у себя,кто может запретить Вам себя обезопасить-я думаю это по умолчанию первое что ожидает это замена замков и дверей.

З приводу замків - це на Ваш розсуд, з приводу дверей треба дивитися контракт, чи є заборона на зміну дверей. Та перед купівлею уточнювати, який клас буде встановлено.
Хочеться жити в гарному комплексі, а не солянці, де кожен буде городити що хоче
09 янв 2019 10:00
Цитата "ChiffaAnyuta":

На самом деле не все так просто. Есть квартиры в рассрочке. Есть в некоторых жк запрет на смену входных дверей и т.д. Вариантов масса. Вот и стало мне интересно:)

У нас в договоре запрета на замену входных дверей и замков нет вроде бы. Только на фасад и остекление.
09 янв 2019 13:58
А, да. Ещё на перепланировку, конечно, тк квартира в рассрочку.
10 янв 2019 17:26
Спасибо большое всем, кто мне ответил на вопрос)
Принимайте соседку)
1 дом, 4 этаж.
10 янв 2019 17:49
Цитата "Publisher":
Принимайте соседку)
1 дом, 4 этаж.

Привет соседке с 14
10 янв 2019 20:56
Цитата "Publisher":
Принимайте соседку)
1 дом, 4 этаж.

Привет :hi: 1 дом, 3 этаж.
10 янв 2019 23:03
Успейте выгодно приобрести квартиру в рассрочку в ЖК Svitlo Park

До 14 января 2019 года инвесторы могут приобрести 1-комнатную квартиру в рассрочку с первым взносом 10%, а с 15-го января первый взнос составит 30% от общей стоимости квартиры.
11 янв 2019 13:51
Цитата "Publisher":
Принимайте соседку)
1 дом, 4 этаж.

Ура! Соседи! Мы тоже в первом на четвертом! :yes:
13 янв 2019 13:41
Всем Привет!
Мы тоже с первого дома 4-й этаж
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7880. . .209
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее