Подать объявление

ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а

ЗастройщикFUTURA HATA
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 946 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
149из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 34.
18/53%
1/3%
4/12%
1/3%
10/29%
1. . .7779. . .209
28 дек 2018 15:26
Поправили, цифру неправильно в предыдущем варианте поставили

Цитата "ЖК "Світло Парк"":

расчеты при 10% первом взносе

Планировка 1К-9. Это смарт-квартира площадью 33,8 м2, с двумя окнами. Первый взнос 2 838 у.е. Есть на 11 этаже, Дом 1.
Беспроцентная рассрочка действует до ввода дома в эксплуатацию - 4 кв. 2019 года (14 месяцев).
Если брать рассрочку только на беспроцентный период, ежемесячный платеж будет равен 1 824 у.е. Полная стоимость квартиры 28 380 у.е.

Если выбрать рассрочку на максимальный период - до 6 лет, то до ввода в эксплуатацию (период беспроцентный), необходимо выплатить 50% стоимости квартиры, выплаты составят 811$ ежемесячно. Вторые 50% можно выплатить в течение 5 лет после ввода в эксплуатацию. В этом случае на остаток суммы будет начисляться 12% годовых, и ежемесячный платеж составит от 237$ до 425$.
Полная стоимость квартиры при такой рассрочке 33 505 у.е.
[attachment=1]1К-9.jpg[/attachment]

Самая небольшая по площади 1-комнатная квартира с отдельной кухней и комнатой - это 1К-16, площадь 35,95 м2. Первый взнос 3 036 у.е. Есть на 15 этаже, в Доме 2, секция Б.

При беспроцентной рассрочке на 14 месяцев, ее стоимость 30 358 у.е. и ежемесячный платеж равен 1 952 у.е.

Вариант с рассрочкой на максимальный период. До ввода необходимо выплатить 50% стоимости квартиры, выплаты составят 867 у.е. На последующие 5 лет будет начисляться 12% годовых, ежемесячный платеж составит от 253 у.е. до 455 у.е. Полная стоимость квартиры 35 841 у.е.
[attachment=0]1К-16.jpg[/attachment]
01 янв 2019 15:48
Добрый день! Вопрос к инвесторам (в первую очередь, к инвесторам второго дома).
Вас сейчас устраивают темпы строительства?
Я забронировала себе квартиру во втором доме, на днях собираюсь подписывать договор. Все мне в этом ЖК подходит и нравится, только темпы смущают. Может, пожертвовать нужной планировкой и взять все-таки первый дом? Посоветуйте, пожалуйста, с позиции уже вложивших и ожидающих.
02 янв 2019 07:44
[quote="Publisher"]Добрый день! Вопрос к инвесторам (в первую очередь, к инвесторам второго дома).
Я забронировала себе квартиру во втором доме, на днях собираюсь подписывать договор. Все мне в этом ЖК подходит и нравится, только темпы смущают. Может, пожертвовать нужной планировкой и взять все-таки первый дом? Посоветуйте, пожалуйста, с позиции уже вложивших и ожидают
Добрый день! я не инвестор 2 дома, но уточняла по сдаче домов и как меня уверяли что все три дома будут сдаваться одновременно, так-что где-то подгонят, если Вам подходит именно дом№2, повода паниковать не вижу :yes:
03 янв 2019 13:16
И скорее всего что пока 2-й дом достроят то в 1 и 3 уже все сделают ремонты и будут жить. Ну а так то да, все 3 сдадутся вместе:)
03 янв 2019 13:21
Вопрос к ОП. А что за центр детского развития планируется? Раскрывайте карты :yes: Какой-то сетевой? Очень заинтресовало :)
03 янв 2019 16:23
Всех с наступившим Новым годом! ОП, скажите пожалуйста, а что по иллюминации домов? Все рендеры показывают ЖК только в дневное время суток. Понятно, что проектировался СвитлоПарк достаточно давно, когда это еще считалось прерогативой домов бизнес-класса, но сегодня во многих даже эконом-проектах это уже практикуется (подсветка крыш, контуров)- «ВАУ-эффект» при умеренной стоимости. Думаю вы и сами обращали внимание :) . В СвитлоПарке пару ЛЭД-лент приклеить не планируете? :winky:
03 янв 2019 20:21
Цитата "Publisher":
Я забронировала себе квартиру во втором доме, на днях собираюсь подписывать договор. Все мне в этом ЖК подходит и нравится, только темпы смущают. Может, пожертвовать нужной планировкой и взять все-таки первый дом? Посоветуйте, пожалуйста, с позиции уже вложивших и ожидающих.

Я инвестор второго дома. Конечно меня не устраивают такие темпы строительства. Я сразу готовился к задержке но больше всего я переживаю чтобы не упало качество постройки когда они начнут гнать дом2 чтобы побыстрей его сдать.
04 янв 2019 12:19
А газ в домах будет? Если да, то на всех этажах?
04 янв 2019 15:45
Цитата "Publisher":

Я проинвестировала квартиру во втором доме. Сейчас слишком рано, чтобы говорить о задержке темпа. И уж точно не следует жертвовать удачной планировкой из-за пары месяцев задержки (если таковая вообще будет).
04 янв 2019 15:50
Цитата "МитяК":
А газ в домах будет? Если да, то на всех этажах?

Какой может быть газ в домах на 26 этажей?????
04 янв 2019 19:06
Цитата "VatsloM":

Какой может быть газ в домах на 26 этажей?????

на нижних этажах может быть газ в домах на 26 этажей
05 янв 2019 08:34
Какой смысл вести газ на первых скажем пяти этажах а далее электрика?
05 янв 2019 19:53
Сегодня к ним заезжал в гости.
Сказали что с 14 января будут пересмотренна цена за квадратный метр. (где-то на 10%)

Думаю на неделе еще раз заеду в отдел продаж для окончательного решения.

Если у кого есть к ним административные вопросы к ним (аля: Где будут кондиционеры, возможна ли организация приточной вентиляции, можно ли менять входную дверь и прочее...) Пишите сюда и задам им их лично.
05 янв 2019 22:00
Часто вижу в плюсах данного ЖК наличие парка (Лысая гора) рядом.
Типа будет удобно гулять, ЗОЖ-никам бегать и тп.
Но к этому парку же невозможно добраться без объезда пол Киева.
Я что-то упустил?
Вижу лишь вариант идти километр до метро, там переходить на другую сторону и потом идти километр назад. И все вдоль скоростного шоссе.
Есть ли другие варианты кроме самоубийственного перебегания трассы?
05 янв 2019 23:27
Переход есть подземный, остановка цементный завод.
05 янв 2019 23:47
Спасибо. Не все значит так печально.
06 янв 2019 18:36
Еще хотел поинтересоваться где там садики и школы, на карте рядом вроде ничего нет.
07 янв 2019 19:50
Меня вот интересует вопрос возможности смены замков на входных дверях квартиры... в оп этот вопрос задать забыла.
07 янв 2019 19:52
Цитата "ChiffaAnyuta":
Меня вот интересует вопрос возможности смены замков на входных дверях квартиры... в оп этот вопрос задать забыла.

Тю, а в чем проблема? Ваша квартира, ваши правила. Что хотите то и меняете кроме несущих стен.
07 янв 2019 19:53
Подскажите, есть балкон или лоджия?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .209
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее