ЖК "Стожары", Софиевская Борщаговка, ул. Машиностроителей
Застройщик | EuroCity Development |
Сдача ЖК | 2020 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
3/30% | ||
2/20% | ||
2/20% | ||
2/20% | ||
1/10% |
Зазукалика
З
Гость
2
11 февраля 2020
11 фев 2020 08:47
Цитата "NovakN":Добрый день,инвесторы.
Есть какие то новости относительно сдачи первого дома и сроков по оформлению?
Добрый. Была в январе в конце. Никаких новостей.
_taras_19
_
Новичок
7
16 апреля 2019
12 март 2020 18:49
Доброго вечора. Шановні інвестори, х хто що чув стосовно здачі першого будинку. І коли там взагалі здача будинку буде?
_taras_19
_
Новичок
7
16 апреля 2019
16 апр 2020 17:22
Взагалі ніхто не цікавиться ситуацією???
Anonymous
04 май 2020 22:30
Прошу,администрацию форума Домик, обратить внимание на то, что все особы, чьи фамилии (ФИО) будут упомянуты в данном посте – являются публичными особами – а именно: учредителями, директорами, работниками Отделов продаж Юридических особ – предприятий, поэтому на них не распространяется закон о конфиденциальности персональных данных.
Всё, что я пишу, можно проверить и всё находится в открытом доступе.
Я являюсь инвестором 1 секции 1 дома ЖК Стожары (Договор от 19 июня 2018г.).
Не рекомендую связываться с этим застройщиком. Строят по - принципу Пирамиды – зарегистрировали около 50 различных предприятий (в основном, жилищно-будивельные кооперативы - ЖБК), начали строительство множества домов, деньги перекидывают со стройки на стройку, дома в эксплуатацию не сдаются по 2-3 года и неизвестно когда сдадут.
На 1 секцию 1 дома ЖК Стожары, Договора с инвесторами, заключались от имени ЖБК Рідна садиба - учредители:
Гончарюк Виктор Валерьевич,
Гончарюк Валентин Валерьевич,
Радовський Данила Михайлович,
уполномоченное лицо Проскура Денис Валерьевич.
Генподрядчик:
ТОВ "НВП БУДСЕРВІС" - учредители:
Панченко Денис Игоревич,
Пайовий венчурний інвестиційний фонд"паритет" недиверсифікованого виду закритого типу товариства зобмеженою відповідальністю "компанія з управління активами "київкапітал",
ЖБК Рідна Садиба зарегистрирован по адресу, который не существует – почтальон не может туда доставить письма – офиса, по адресу, указанному в регистрации – нет.
На 2 секцию этого же дома, Договора заключались совсем другим предприятием (учредители те же).
Учредители на встречу с инвесторами ЖК Стожары не приходят, на письма не отвечают, официального офиса нет, дозвониться, до них, невозможно – полный игнор.
ЖК Стожары, 1 дом (1и 2 секции), должны были сдать в ноябре 2018года.
В декабре 2019г дом, наконец, построен, НО: нет постоянного электричества. В доме есть временное, застройщик на вопросы – откуда временная электрика – молчит, обещал постоянную подвести в мае 2020года – но уже Май – ее нет.
4 раза! носили документы в ДАБИ – пытались сдать дом в эксплуатацию – получили, от ДАБИ, 3 отказа и один раз сами забрали документы.
Не смотряна то, что с 12 марта карантин, ДАБИ работает и заявы на Сертификат, принимаются – руководство ЖК Стожары, документы в ДАБИ не сдает, а инвесторам вешает лапшу на уши – "сейчас же карантин и ДАБИ не работает, вот закончится – тогда подадим!".
Это ложь – Заявления на Сертификат – принимаются, инспектора работают, Сертификаты выдают - есть в открытом доступе на сайте ДАБИ.
Несмотря на то, что к дому не подключено постоянное электричество, в отказах ДАБИ это нарушение, со стороны застройщика, не указано (ДАБИ, об этом, не знают или закрывают глаза).
В Отказе на Сертификат ДАБИ указало: у застройщика ЖК Стожары отсутствуют исполнительная документация на выполненные работы.
Поясняю – у застройщика нет Актов на выполненные работы. То есть работы выполнялись самыми дешевыми шабашниками, а не лицензированными организациями.
С декабря 2019 года – нет. И не будет. Откуда им взяться? Разве что такие Акты подпишут предприятия, которые НЕ выполняли эти работы. Но кто захочет взять на себя чужую ответственность? Никто.
Выводы:
1. У застройщика нет Актов на выполненные работы по 1 дому, поэтому ДАБИ не принимает дом в эксплуатацию;
2. Не выполнены работы по благоустройству 1 дома;
3. В 1 доме нет постоянного электричества;
4. Учредители игнорируют инвесторов, включая письменные официальные обращения.
Вопросы к учредителям ЖК Стожары ЖБК Ридна Садыба и генподрядчику:
1. Если Акты, в действительности, есть, прошу выложить на форуме Домик Акты выполненных работ по выполненным работам, указанным в Отказе ДАБИ от 16.03.2020.
2. Как обстоят дела с постоянной электроэнергией? Что сделано?
Инвестор ЖК Стожары.
Всё, что я пишу, можно проверить и всё находится в открытом доступе.
Я являюсь инвестором 1 секции 1 дома ЖК Стожары (Договор от 19 июня 2018г.).
Не рекомендую связываться с этим застройщиком. Строят по - принципу Пирамиды – зарегистрировали около 50 различных предприятий (в основном, жилищно-будивельные кооперативы - ЖБК), начали строительство множества домов, деньги перекидывают со стройки на стройку, дома в эксплуатацию не сдаются по 2-3 года и неизвестно когда сдадут.
На 1 секцию 1 дома ЖК Стожары, Договора с инвесторами, заключались от имени ЖБК Рідна садиба - учредители:
Гончарюк Валентин Валерьевич,
Радовський Данила Михайлович,
уполномоченное лицо Проскура Денис Валерьевич.
Генподрядчик:
ТОВ "НВП БУДСЕРВІС" - учредители:
Панченко Денис Игоревич,
Пайовий венчурний інвестиційний фонд"паритет" недиверсифікованого виду закритого типу товариства зобмеженою відповідальністю "компанія з управління активами "київкапітал",
ЖБК Рідна Садиба зарегистрирован по адресу, который не существует – почтальон не может туда доставить письма – офиса, по адресу, указанному в регистрации – нет.
На 2 секцию этого же дома, Договора заключались совсем другим предприятием (учредители те же).
Учредители на встречу с инвесторами ЖК Стожары не приходят, на письма не отвечают, официального офиса нет, дозвониться, до них, невозможно – полный игнор.
ЖК Стожары, 1 дом (1и 2 секции), должны были сдать в ноябре 2018года.
В декабре 2019г дом, наконец, построен, НО: нет постоянного электричества. В доме есть временное, застройщик на вопросы – откуда временная электрика – молчит, обещал постоянную подвести в мае 2020года – но уже Май – ее нет.
4 раза! носили документы в ДАБИ – пытались сдать дом в эксплуатацию – получили, от ДАБИ, 3 отказа и один раз сами забрали документы.
Не смотряна то, что с 12 марта карантин, ДАБИ работает и заявы на Сертификат, принимаются – руководство ЖК Стожары, документы в ДАБИ не сдает, а инвесторам вешает лапшу на уши – "сейчас же карантин и ДАБИ не работает, вот закончится – тогда подадим!".
Это ложь – Заявления на Сертификат – принимаются, инспектора работают, Сертификаты выдают - есть в открытом доступе на сайте ДАБИ.
Несмотря на то, что к дому не подключено постоянное электричество, в отказах ДАБИ это нарушение, со стороны застройщика, не указано (ДАБИ, об этом, не знают или закрывают глаза).
В Отказе на Сертификат ДАБИ указало: у застройщика ЖК Стожары отсутствуют исполнительная документация на выполненные работы.
Поясняю – у застройщика нет Актов на выполненные работы. То есть работы выполнялись самыми дешевыми шабашниками, а не лицензированными организациями.
С декабря 2019 года – нет. И не будет. Откуда им взяться? Разве что такие Акты подпишут предприятия, которые НЕ выполняли эти работы. Но кто захочет взять на себя чужую ответственность? Никто.
Выводы:
1. У застройщика нет Актов на выполненные работы по 1 дому, поэтому ДАБИ не принимает дом в эксплуатацию;
2. Не выполнены работы по благоустройству 1 дома;
3. В 1 доме нет постоянного электричества;
4. Учредители игнорируют инвесторов, включая письменные официальные обращения.
Вопросы к учредителям ЖК Стожары ЖБК Ридна Садыба и генподрядчику:
1. Если Акты, в действительности, есть, прошу выложить на форуме Домик Акты выполненных работ по выполненным работам, указанным в Отказе ДАБИ от 16.03.2020.
2. Как обстоят дела с постоянной электроэнергией? Что сделано?
Инвестор ЖК Стожары.
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
06 май 2020 21:31
Я инвестор 6 секции. Меня поражает бездействие инвесторов 1 и 2 секции. Ну, ладно у нас задержка на месяц, но у вас уже годы! Неужели ничего не предпринимаете?? Или есть группа, может собираетесь? Готова учавствовать. Ну, не памятник же это, в самом деле.
Anonymous
08 май 2020 14:40
Оооо… Вот, наконец, проснулись Стожары и засуетился и начал оскорблять работник ОП Стожар, официальное лицо с доверенностью от учредителей - Александр Штефюк с фейкового аккаунта Iks (фото прилагаю).
Вопросы:
1. Откуда фейковый аккаун Iks знает, кто такой Юрий, написавший выше пост? Я, на сайте Домик – не представлялся. Iks - вы прокололись.
2. Откуда Iks знает, что именно меня не было на второй (за 3 года!!), типа, встрече инвесторов с руководством - присутствовали 2 человека от ОП, директор генподрядной организации Д.Панченко и 7 из 180 ! инвесторов. Учредителей Гончарюков инвесторА в глаза не видели – они, инвесторов, игнорируют.
3. Я никогда никому не звонил и не просил мне что-то сфотографировать, так как я живу в Киеве и, периодически, бываю на стройке. Прошу форум Домик затребовать у Iks номер его телефона – оператор даст выкопировку звонков. Я позвонил и прям так и сказал, сфоткай, что стройка стоит?)))))) Ну, реально, Александр, нельзя быть таким ….))))
Да, после моего поста от 00:30 05.05.2020 на форуме Домик, 06.05.2020. ЖК Стожары в 5-й раз подали документы в ДАБИ на Сертификат.
Но! ДАБИ трижды писала, что у Стожар НЕТ исполнительной документации на выполненные работы. Откуда они взяли Акты на выполненные работы, если их нет… Как нет и постоянного электричества.
То-есть дом будет приниматься ДАБИ с нарушениями.
Пойдет ли на это ДАБИ…
Вопросы:
1. Откуда фейковый аккаун Iks знает, кто такой Юрий, написавший выше пост? Я, на сайте Домик – не представлялся. Iks - вы прокололись.
2. Откуда Iks знает, что именно меня не было на второй (за 3 года!!), типа, встрече инвесторов с руководством - присутствовали 2 человека от ОП, директор генподрядной организации Д.Панченко и 7 из 180 ! инвесторов. Учредителей Гончарюков инвесторА в глаза не видели – они, инвесторов, игнорируют.
3. Я никогда никому не звонил и не просил мне что-то сфотографировать, так как я живу в Киеве и, периодически, бываю на стройке. Прошу форум Домик затребовать у Iks номер его телефона – оператор даст выкопировку звонков. Я позвонил и прям так и сказал, сфоткай, что стройка стоит?)))))) Ну, реально, Александр, нельзя быть таким ….))))
Да, после моего поста от 00:30 05.05.2020 на форуме Домик, 06.05.2020. ЖК Стожары в 5-й раз подали документы в ДАБИ на Сертификат.
Но! ДАБИ трижды писала, что у Стожар НЕТ исполнительной документации на выполненные работы. Откуда они взяли Акты на выполненные работы, если их нет… Как нет и постоянного электричества.
То-есть дом будет приниматься ДАБИ с нарушениями.
Пойдет ли на это ДАБИ…
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
08 май 2020 19:07
Будет очередной отказ.
brunete
b
Гость
2
10 мая 2020
10 май 2020 17:20
а как пенсионный фонд реагирует
Алексей Баранов
АБ
Гость
3
01 сентября 2019
10 май 2020 20:57
Добрый вечер.
Я инвестор 5 секции.
Готов в любое время принимать участия в активных действиях, по решению данной проблемы!!!
Я инвестор 5 секции.
Готов в любое время принимать участия в активных действиях, по решению данной проблемы!!!
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
13 май 2020 12:39
Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал штукатурку и сантехнику от строителей?
brunete
b
Гость
2
10 мая 2020
15 май 2020 14:02
когда будет оформление
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
17 май 2020 12:01
Я видела с улицы, некоторые балконы оштукатуренные. Значит, кто-то заказывал. Как по ценам?
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
20 май 2020 20:58
Сегодня должны были получить ответ из ДАБИ. Так мне сказали в отделе продаж на прошлой неделе.видимо, опять отказ... нашу 6 секцию перенесли уже на конец лета. Кто-то пробовал компенсацию получить с 1-2 секции? Вижу, что мало кто заходит на форум. Жаль. Это единственное место, где мы можем что-то обсудить. Управление пенсионного фонда, я так поняла, в наших домах не будет. Часто бываю на стройке. Работы ведутся снаружи. Внутрь не пускают. Говорят, что там тоже идет ремонт. Но, не очень верю отделу продаж...
відділ продажу жк стожари
Новичок
19
04 июля 2018
21 май 2020 08:50
Доброго дня!
Стосовно будинку 1,очікуємо відповідь від ДАБІ,стосовно офіційного сайту контролюючого органу відповіді поки що немає.
Вірно,термін введення в експлуатацію секції 6 перенесли на вересень місяць,це аргументовано.В договорах клієнтів прописаний пунк,згідно з яким,можливе перенесення терміну введення в експлуатацію,про питання компенсації в договорі також є інформація. Не зрозуміло яке відношення має компенсація будинку 1 до секції 6
Дуже часто люди обирають інформацію від забудовника,а не стараються маніпулювати думкою людей,до прикладу,наведіть будь ласка на даному форумі факти вашої іноформації,про те,що пенсійного фонду в нашому будинку не буде?!
Ви дуже часто буваєте на будівництві,заходьте будь ласка кожний раз і отримуйте інформацію про стан будівництва,роботи ведуться і в середині секцій,бувають роботи,які не дозволяють відвідувати будівництво,але це виключно для безпеки клієнтів.
Відділ продажу створений для отримання інформації,тому будь ласка звертайтесь,заходьте.
Стосовно будинку 1,очікуємо відповідь від ДАБІ,стосовно офіційного сайту контролюючого органу відповіді поки що немає.
Вірно,термін введення в експлуатацію секції 6 перенесли на вересень місяць,це аргументовано.В договорах клієнтів прописаний пунк,згідно з яким,можливе перенесення терміну введення в експлуатацію,про питання компенсації в договорі також є інформація. Не зрозуміло яке відношення має компенсація будинку 1 до секції 6
Дуже часто люди обирають інформацію від забудовника,а не стараються маніпулювати думкою людей,до прикладу,наведіть будь ласка на даному форумі факти вашої іноформації,про те,що пенсійного фонду в нашому будинку не буде?!
Ви дуже часто буваєте на будівництві,заходьте будь ласка кожний раз і отримуйте інформацію про стан будівництва,роботи ведуться і в середині секцій,бувають роботи,які не дозволяють відвідувати будівництво,але це виключно для безпеки клієнтів.
Відділ продажу створений для отримання інформації,тому будь ласка звертайтесь,заходьте.
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
21 май 2020 13:13
Доброго дня. Уважаемый отдел продаж. Информация, может, у меня и не проверена. Пользовалась интернет источником. Но, Ваша информация, мягко говоря, тоже не совсем совпадает, согласитесь. Про ответ от ДАБИ вы мне сами сказали, что до 20 ждете .Раз его нет, то и результат напрашивается сам собой. Вы мне постоянно говорили, что приемка дома откладывается, что вам ответ ДАБИ не давал. А оказалось, что ответы были, только отрицательные. И, да, у меня 6 секция. Но, параллель можно провести. И вот еще интересно, вы нападаете с критикой на реплики,где можно хоть как-то зацепиться. Но, оставляете без ответа многие вопросы, которые задают вам на форуме. Очень не хорошая картина создается. Инвесторы, к коим и я отношусь, причем в 100% выплате, деньги не на улице находят. Имеем полное право делиться тем, что находим в разных источниках. Если бы вы были откровеннее, то домыслов было бы меньше. Отвечайте всем честно и своевременно. Если есть проблемы, озвучивайте их, называя вещи своими именами.Все взрослые люди.
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
22 май 2020 10:33
Добрый день уважаемые инвесторы. Справедливости ради, хочу поделиться положительным моментом. Сегодня позвонили с отдела продаж и пригласили на осмотр квартиры в 6 секции. Попросили подготовить весь список вопросов, чтобы "не было никаких домыслов". Договорились на завтра на 14:00. Это очень порадовало, хоть и чувствовалось, что менеджер очень старался держать вежливый тон))) Ну, тут ничего не поделаешь, человеческий фактор присущ обеим сторонам. И я не исключение).Очень надеюсь на позитивное послевкусие от завтрашний встречи.А самое главное на честную информацию. Полученной информацией обязательно поделюсь.
відділ продажу жк стожари
Новичок
19
04 июля 2018
22 май 2020 14:30
Адміністрація та відділ продажу ЖК Стожари від щирого сердця вітає мешканців секції 1 та 2 з отриманням сертифікату про прийняття об'єктів в експлуатацію!!!
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
23 май 2020 07:27
Поздравляю всех!!!!!какая радость!!!)))🙌🙌🙌 это приятная новость для всех инвесторов любых секций!
Zhanna_1337
Z
Новичок
14
07 мая 2020
25 май 2020 17:57
Была на стройке 6 секции. Идут отделочные работы внутри и снаружи. Обещают к сентябрю. Но, объем работ там большой еще. И с электричеством пока только временное.Есть возможность заказать отделку. Качество работ очень даже. Хочется сократить время ожидания заселения максимально-возможным ремонтом с учетом задержки ввода. Но, на мой взгляд дороговато...как от застройщика. Так что,наверное, будем ждать ввода. Кто будет потом заказывать, берите в компанию. Оптом дешевле))
Ketrin Savchyk
KS
Прохожий
1
26 мая 2020
26 май 2020 07:13
Поздравляю инвесторов первого дома!
И привет соседям с 6 секции.
Кто-нибудь уже думал как перепланировать однушку в двушку? есть идеи? поделитесь
И привет соседям с 6 секции.
Кто-нибудь уже думал как перепланировать однушку в двушку? есть идеи? поделитесь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее