Подать объявление

ЖК "Стожары", Софиевская Борщаговка, ул. Машиностроителей

ЗастройщикEuroCity Development
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
82из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
3/30%
2/20%
2/20%
2/20%
1/10%
1. . .689
11 фев 2020 08:47
Цитата "NovakN":
Добрый день,инвесторы.
Есть какие то новости относительно сдачи первого дома и сроков по оформлению?

Добрый. Была в январе в конце. Никаких новостей.
12 март 2020 18:49
Доброго вечора. Шановні інвестори, х хто що чув стосовно здачі першого будинку. І коли там взагалі здача будинку буде?
16 апр 2020 17:22
Взагалі ніхто не цікавиться ситуацією???
04 май 2020 22:30
Прошу,администрацию форума Домик, обратить внимание на то, что все особы, чьи фамилии (ФИО) будут упомянуты  в данном посте  – являются публичными особами – а именно: учредителями, директорами, работниками Отделов продаж Юридических особ – предприятий, поэтому на них не распространяется закон о конфиденциальности персональных данных.
Всё, что я пишу, можно проверить и всё находится в открытом доступе.

Я являюсь инвестором 1 секции 1 дома ЖК Стожары (Договор от 19 июня 2018г.).

Не рекомендую связываться с этим застройщиком. Строят по - принципу Пирамиды – зарегистрировали около 50 различных предприятий (в основном, жилищно-будивельные кооперативы - ЖБК), начали строительство множества домов, деньги перекидывают со стройки на стройку, дома в эксплуатацию не сдаются по 2-3 года и неизвестно когда сдадут.

На 1 секцию 1 дома ЖК Стожары, Договора с инвесторами, заключались от имени ЖБК Рідна садиба - учредители:  
Гончарюк Виктор Валерьевич,
Гончарюк Валентин Валерьевич,
Радовський Данила Михайлович,
уполномоченное лицо  Проскура Денис Валерьевич.

Генподрядчик: 
ТОВ "НВП  БУДСЕРВІС" - учредители:
Панченко Денис Игоревич,
Гончарюк Виктор Валерьевич,
Пайовий венчурний інвестиційний фонд"паритет" недиверсифікованого виду закритого типу товариства зобмеженою відповідальністю "компанія з управління активами "київкапітал",

ЖБК Рідна Садиба зарегистрирован по адресу, который не существует – почтальон не может туда доставить письма – офиса, по адресу, указанному  в регистрации – нет.
На 2 секцию этого же дома, Договора заключались  совсем другим предприятием  (учредители те же).

Учредители на встречу с инвесторами ЖК Стожары не приходят, на письма не отвечают,  официального офиса нет, дозвониться, до них, невозможно – полный игнор.

ЖК Стожары, 1 дом (1и 2 секции),  должны  были сдать  в ноябре 2018года.
В декабре 2019г дом, наконец, построен, НО: нет постоянного электричества.  В доме есть временное, застройщик на вопросы – откуда временная электрика – молчит,  обещал постоянную подвести в мае 2020года – но уже Май – ее нет.

4 раза! носили документы в ДАБИ – пытались сдать дом в эксплуатацию – получили, от ДАБИ,  3 отказа и один раз сами забрали документы.
Не смотряна то, что с 12 марта карантин, ДАБИ работает и заявы на Сертификат, принимаются – руководство ЖК Стожары, документы в ДАБИ не сдает, а инвесторам вешает лапшу на уши – "сейчас же карантин и ДАБИ не работает, вот закончится – тогда подадим!".
Это ложь – Заявления на Сертификат – принимаются, инспектора работают, Сертификаты выдают - есть в открытом доступе на сайте ДАБИ.

Несмотря на то, что к дому не подключено постоянное электричество, в отказах ДАБИ это нарушение, со стороны застройщика,  не указано (ДАБИ, об этом, не знают или закрывают глаза).
В Отказе на Сертификат ДАБИ указало: у застройщика ЖК Стожары отсутствуют исполнительная документация на выполненные работы.
Поясняю – у застройщика нет Актов на выполненные работы. То есть работы выполнялись самыми дешевыми  шабашниками, а не лицензированными организациями.
С декабря 2019 года – нет. И не будет. Откуда им взяться? Разве что такие Акты подпишут предприятия, которые НЕ выполняли эти работы. Но кто захочет взять на себя чужую ответственность? Никто.

Выводы:
1. У застройщика нет Актов на выполненные работы по 1 дому, поэтому ДАБИ не принимает дом в эксплуатацию;
2. Не выполнены работы по благоустройству  1 дома;
3. В 1 доме нет постоянного электричества;
4. Учредители игнорируют инвесторов, включая письменные официальные обращения.

Вопросы к учредителям ЖК Стожары ЖБК Ридна Садыба и генподрядчику:
1.      Если Акты, в действительности,  есть, прошу выложить на форуме Домик Акты выполненных работ по выполненным работам, указанным в Отказе ДАБИ от 16.03.2020.
2.      Как обстоят дела с постоянной электроэнергией? Что сделано?
 
Инвестор ЖК Стожары.
06 май 2020 21:31
Я инвестор 6 секции. Меня поражает бездействие инвесторов 1 и 2 секции. Ну, ладно у нас задержка на месяц, но у вас уже годы! Неужели ничего не предпринимаете?? Или есть группа, может собираетесь? Готова учавствовать. Ну, не памятник же это, в самом деле.
08 май 2020 14:40
Оооо… Вот, наконец, проснулись Стожары и засуетился и начал оскорблять работник ОП Стожар, официальное лицо с доверенностью от учредителей - Александр Штефюк с фейкового аккаунта Iks (фото прилагаю).

Вопросы:

1. Откуда фейковый аккаун Iks знает, кто такой Юрий, написавший выше пост? Я, на сайте Домик – не представлялся. Iks - вы прокололись.

2. Откуда Iks знает, что именно меня не было на второй (за 3 года!!), типа, встрече инвесторов с руководством - присутствовали 2 человека от ОП, директор генподрядной организации Д.Панченко и 7 из 180 ! инвесторов. Учредителей Гончарюков инвесторА в глаза не видели – они, инвесторов, игнорируют.

3. Я никогда никому не звонил и не просил мне что-то сфотографировать, так как я живу в Киеве и, периодически, бываю на стройке. Прошу форум Домик затребовать у Iks номер его телефона – оператор даст выкопировку звонков. Я позвонил и прям так и сказал, сфоткай, что стройка стоит?)))))) Ну, реально, Александр, нельзя быть таким ….))))

Да, после моего поста от 00:30 05.05.2020 на форуме Домик, 06.05.2020. ЖК Стожары в 5-й раз подали документы в ДАБИ на Сертификат.

Но! ДАБИ трижды писала, что у Стожар НЕТ исполнительной документации на выполненные работы. Откуда они взяли Акты на выполненные работы, если их нет… Как нет и постоянного электричества.

То-есть дом будет приниматься ДАБИ с нарушениями.

Пойдет ли на это ДАБИ…
08 май 2020 19:07
Будет очередной отказ.
10 май 2020 17:20
а как пенсионный фонд реагирует
10 май 2020 20:57
Добрый вечер.
Я инвестор 5 секции.
Готов в любое время принимать участия в активных действиях, по решению данной проблемы!!!
13 май 2020 12:39
Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал штукатурку и сантехнику от строителей?
15 май 2020 14:02
когда будет оформление
17 май 2020 12:01
Я видела с улицы, некоторые балконы оштукатуренные. Значит, кто-то заказывал. Как по ценам?
20 май 2020 20:58
Сегодня должны были получить ответ из ДАБИ. Так мне сказали в отделе продаж на прошлой неделе.видимо, опять отказ... нашу 6 секцию перенесли уже на конец лета. Кто-то пробовал компенсацию получить с 1-2 секции? Вижу, что мало кто заходит на форум. Жаль. Это единственное место, где мы можем что-то обсудить. Управление пенсионного фонда, я так поняла, в наших домах не будет. Часто бываю на стройке. Работы ведутся снаружи. Внутрь не пускают. Говорят, что там тоже идет ремонт. Но, не очень верю отделу продаж...
21 май 2020 08:50
Доброго дня!
Стосовно будинку 1,очікуємо відповідь від ДАБІ,стосовно офіційного сайту контролюючого органу відповіді поки що немає.
Вірно,термін введення в експлуатацію секції 6 перенесли на вересень місяць,це аргументовано.В договорах клієнтів прописаний пунк,згідно з яким,можливе перенесення терміну введення в експлуатацію,про питання компенсації в договорі також є інформація. Не зрозуміло яке відношення має компенсація будинку 1 до секції 6
Дуже часто люди обирають інформацію від забудовника,а не стараються маніпулювати думкою людей,до прикладу,наведіть будь ласка на даному форумі факти вашої іноформації,про те,що пенсійного фонду в нашому будинку не буде?!
Ви дуже часто буваєте на будівництві,заходьте будь ласка кожний раз і отримуйте інформацію про стан будівництва,роботи ведуться і в середині секцій,бувають роботи,які не дозволяють відвідувати будівництво,але це виключно для безпеки клієнтів.
Відділ продажу створений для отримання інформації,тому будь ласка звертайтесь,заходьте.
21 май 2020 13:13
Доброго дня. Уважаемый отдел продаж. Информация, может, у меня и не проверена. Пользовалась интернет источником. Но, Ваша информация, мягко говоря, тоже не совсем совпадает, согласитесь. Про ответ от ДАБИ вы мне сами сказали, что до 20 ждете .Раз его нет, то и результат напрашивается сам собой. Вы мне постоянно говорили, что приемка дома откладывается, что вам ответ ДАБИ не давал. А оказалось, что ответы были, только отрицательные. И, да, у меня 6 секция. Но, параллель можно провести. И вот еще интересно, вы нападаете с критикой на реплики,где можно хоть как-то зацепиться. Но, оставляете без ответа многие вопросы, которые задают вам на форуме. Очень не хорошая картина создается. Инвесторы, к коим и я отношусь, причем в 100% выплате, деньги не на улице находят. Имеем полное право делиться тем, что находим в разных источниках. Если бы вы были откровеннее, то домыслов было бы меньше. Отвечайте всем честно и своевременно. Если есть проблемы, озвучивайте их, называя вещи своими именами.Все взрослые люди.
22 май 2020 10:33
Добрый день уважаемые инвесторы. Справедливости ради, хочу поделиться положительным моментом. Сегодня позвонили с отдела продаж и пригласили на осмотр квартиры в 6 секции. Попросили подготовить весь список вопросов, чтобы "не было никаких домыслов". Договорились на завтра на 14:00. Это очень порадовало, хоть и чувствовалось, что менеджер очень старался держать вежливый тон))) Ну, тут ничего не поделаешь, человеческий фактор присущ обеим сторонам. И я не исключение).Очень надеюсь на позитивное послевкусие от завтрашний встречи.А самое главное на честную информацию. Полученной информацией обязательно поделюсь.
22 май 2020 14:30
Адміністрація та відділ продажу ЖК Стожари від щирого сердця вітає мешканців секції 1 та 2 з отриманням сертифікату про прийняття об'єктів в експлуатацію!!!
23 май 2020 07:27
Поздравляю всех!!!!!какая радость!!!)))🙌🙌🙌 это приятная новость для всех инвесторов любых секций!
25 май 2020 17:57
Была на стройке 6 секции. Идут отделочные работы внутри и снаружи. Обещают к сентябрю. Но, объем работ там большой еще. И с электричеством пока только временное.Есть возможность заказать отделку. Качество работ очень даже. Хочется сократить время ожидания заселения максимально-возможным ремонтом с учетом задержки ввода. Но, на мой взгляд дороговато...как от застройщика. Так что,наверное, будем ждать ввода. Кто будет потом заказывать, берите в компанию. Оптом дешевле))
26 май 2020 07:13
Поздравляю инвесторов первого дома!
И привет соседям с 6 секции.
Кто-нибудь уже думал как перепланировать однушку в двушку? есть идеи? поделитесь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .689
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее