Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .3739. . .197
10 фев 2015 09:08
вполне возможен магазин в нежилых помещениях на нижних этажах
10 фев 2015 09:52
Цитата "advoka":
Спасибо, наверное перепутал красно-желтую окраску магазина, а до цирка в магазин конечно далековато.

Могу предположить, что за Билла Вы приняли Бимаркет на пр-те Победы, 20.
10 фев 2015 10:19
Сильпо есть еще на Лукьяновке в Квадрате (хотя то которое возле Цирка мне больше нравится), там же и Лукьяновский рынок с множеством продуктов. Еще недавно открылся, чуть выше по ул. Старокиевской, мясной магазинчик, пару раз были вроде неплохой. Ну и уже упомянутые здесь Фора и АТБ, практически каждый день там бываем, всегда свежие молочные продукты, овощи, фрукты, мясо. Я не утверждаю, что там выбор как в МегаМаркете, но самое необходимое точно есть. Думаю голодными не останемся)))
10 фев 2015 16:14

Завтра:
Видео-интервью с Максимом Микитасем, президентом корпорации "Укрбуд"
//conferences.segodnya.ua/mikitasj.html

10 фев 2015 16:37
Всім привіт!
Цікава ситуйовіна з паркінгом. Взяв собі місце, вже половину оплатив. Перед новим роком дзвонили, казали про подорожчання, але трохи не до того було.
Власне, ситуація яка: у них змінився проект -1 і -2 поверхів. В будь-якому випадку, змінились номери м/м. Треба приїхати і написати заяву на зміну об'єкту інвестування. Кажуть, за це грошей не беруть, бо це їх ініціатива.
Ще цікаву фразу сказали: скоріше всього, те, що ви оплатили вже, в ціні не зміниться. Звичайно, не зміниться, пункт 5.5. договору D-/
От тільки прикол в тому, що моє місце, яке було 12м, стало 15м. Фігня, 75000 різниці за 50% (сарказм). Правда, кажуть, що можна буде обрати інше м/м, 12 метрове. Тоді різниця виходить 25000, трохи краще. От тільки, на -2 поверсі.
Сьогодні дзвонив, хотів приїхати, сказали, що ще додаткові угоди не надрукували. Може, тягнуть, щоб тільки великі місця лишились? :protest:
Буду їхати і виясняти.
10 фев 2015 16:53
11 фев 2015 09:08
Цитата "advoka":
Доброе утро всем. Был в ОП, осталась всего одна большая двухкомнатная, в общем дом пользуется спросом. Цена паркинга 350000 гривен, продано чуть меньше половины.
Подскажите кто знает, - кроме "Биллы" на проспекте больше больших продовольственных магазинов рядом с нами нет? (Сельпо или др.)

А может осталось больше вариантов, но их просто придерживают, чтобы продать, когда цена повысится?
Почему-то двухкомнатных не "совсем не осталась", а "только 2 последние на 2 и 3 эт." и при том самого большого метража и с северной стороны. Вероятно, что хотят распродать сначала самые неходовые.

Если догадки верны, то это не совсем корректно со стороны застройщика.
Хотя, также, можно предположить, что деньги на строительство берутся не из инвестиций от покупки квартир. Это плюс.
11 фев 2015 14:48
Цитата "advoka":
Доброе утро всем. Был в ОП, осталась всего одна большая двухкомнатная, в общем дом пользуется спросом. Цена паркинга 350000 гривен, продано чуть меньше половины.

Звонил только что в ОП (интересовался возможностью "апгрейда" своей 65.7 на что-то покрупнее), так вот девушка сказала, что не то что двушек, а уже и трешек свободных нет :wow: Есть несколько еще не проданных под бронью на нижних этажах. Cпросил ради интереса про процедуру смены квартиры - проплаченные метры "переходят" в новую квартиру, остаток метров доплачивается по текущей цене.
11 фев 2015 20:25
Якщо будинок закінчують будувати у 4 кв. 2015 :ded: , а прибудинкова територія коли буде облаштована?
12 фев 2015 03:36
хм, если квартир действительно почти не осталось, почему же они с сайта не убирают информацию о них в разделе "продажа"? а то такое ощущение, что их там очень много...
12 фев 2015 07:30
Цитата "Тутитотутуту":

Звонил только что в ОП (интересовался возможностью "апгрейда" своей 65.7 на что-то покрупнее), так вот девушка сказала, что не то что двушек, а уже и трешек свободных нет :wow: Есть несколько еще не проданных под бронью на нижних этажах. Cпросил ради интереса про процедуру смены квартиры - проплаченные метры "переходят" в новую квартиру, остаток метров доплачивается по текущей цене.

Непонятно по какой причине модератор потер мое предыдущее сообщение. К сожалению, у меня нет доступа к личным сообщениям. Продублируйте, пожалуйста, Ваше сообщение мне на имейл anna12.06.1989@gmail.com .
Спасибо,
Анна
12 фев 2015 16:31
Цитата "Watcher":
хм, если квартир действительно почти не осталось, почему же они с сайта не убирают информацию о них в разделе "продажа"? а то такое ощущение, что их там очень много...

Ну як мінімум вони там мусять бути для оплати тим хто в розстрочці 8-)
13 фев 2015 11:46
Пятница 13 оправдало свою карму)) Ожидаемое повышение цен :wow:
13 фев 2015 12:29
Спасибо за новость))
13 фев 2015 13:53
19900 -жесть вообще 8-() :ne figa sebe:
13 фев 2015 14:35
А дом даже до половины не выстроен!! :wow:
13 фев 2015 14:56
это и вроде меньше намного, чем 1 тыс долл за кв. метр, но все равно как-то дожуя 6-) 8-()
13 фев 2015 16:43
Дорогой наш домик)) хоть и дорогой, но какой красивый))быстрее сдавайте валюту и платить за оставшиеся метры)) такими темпами к концу года будет 35000 за метрик)) но это все равно меньше чем 1,5 у.е./м2 а сейчас и вовсе меньше 1000 у.е./м2)) в Укрбуде на Левобережке открылась замечательная касса приема платежей))
13 фев 2015 16:59
Цитата "uchastnik":
...быстрее сдавайте валюту и платить за оставшиеся метры))

Может кто-то бы сдавал и платил... но хотелось бы видеть соответствующий темп строительства. по плану дом должен быть построен в декабре 15 года. Уже видно что этого не будет..
Так что параллельно с повышением цен на кв.м логично было бы рассрочку продлевать для инвесторов.
13 фев 2015 17:05
Люди, поделитесь тайной! Кто-то уже кредитовался? Если да, то в каком банке?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее