Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .911. . .197
09 окт 2014 10:53
Согласна, что сумма должна быть очень значительна, ведь мы говорили о 50-70% стоимости квартиры. При размещении на депозит деньги остаются вашими, есть фонды гарантирования вкладов. В случае проплаты большого % за еще не построенные этажи, на мой взгляд, риски выше. Просто при планировании ежемесячных оплат за квартиру каждый должен для себя понять, насколько эластичны его возможности.
А меня еще и учили, что деньги сегодня всегда стоят больше чем завтра :yes:
Но этот вопрос каждый решает для себя сам, универсальных или единственно верных решений тут нет.
09 окт 2014 12:20
Народ переголосуйте "Ваше общее впечатление об Объекте и Компании" ещё раз. А то слетел рейтинг. :super:
09 окт 2014 12:55
Цитата "Serg1100":
Народ переголосуйте "Ваше общее впечатление об Объекте и Компании" ещё раз. А то слетел рейтинг. :super:

Лучше бы не писал, а то тут много неадекватных я смотрю. Ставить оценку плохо или ужасно дому, который без перебоев строиться может только завистник или идиот. :hi:
09 окт 2014 20:35
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=0u9pC1N7Y6Q[/youtube]
10 окт 2014 08:31
Всех приветствую! Мы тоже вложились в 1 секцию.
По-моему, перекрывать повышение цен за счет процентов по депозиту можно только в условиях нормальной экономики. А в нынешней ситуации, добавлять к немаленьким рискам стройки еще и риски невозврата депозита, это слишком рискованая стратегия. Но это только мое мнение.
10 окт 2014 08:41
Приветствую, 3-я секция. Сколько уже % продано квартир, никто не узнавал?
10 окт 2014 08:55
Цитата "МояХата":
Приветствую, 3-я секция. Сколько уже % продано квартир, никто не узнавал?

Привет будущему соседу :winky: Проинвестировал в среду (08.10.2014). Тогда из двушек 65.7 кв. были доступны только на 3, 6, 8, 13 и 17 этажах. Соответственно можно сделать вывод о % проданных - думается, он уже достаточно высок.
10 окт 2014 09:12
Цитата "Тутитотутуту":

Привет будущему соседу :winky: Проинвестировал в среду (08.10.2014). Тогда из двушек 65.7 кв. были доступны только на 3, 6, 8, 13 и 17 этажах. Соответственно можно сделать вывод о % проданных - думается, он уже достаточно высок.

Это только в третьей секции или по всему ЖК?
10 окт 2014 09:20
Цитата "iary":

Это только в третьей секции или по всему ЖК?

По-моему, эти душки (65.7) только во 2 и 3й секции, предлагали все доступные, т.е. и из 2й и из 3й секции.
10 окт 2014 09:53
Цитата "Тутитотутуту":

По-моему, эти душки (65.7) только во 2 и 3й секции, предлагали все доступные, т.е. и из 2й и из 3й секции.

Судя по плану второй секции, таких двушек по одной на этаж, начиная со второго этажа. 23 двушки на секцию, 46 на комплекс, 5 осталось, значит выкупили под 90%.
10 окт 2014 11:13
Повышение цен с 14 октября 2014 года, на квартиры в ЖК «Старокиевский».
10 окт 2014 11:24
Когда я была в конце сентября и бронировала двушку 75,4, их было только 3 доступных. Правда, они есть только в 1й секции. Кроме того, по информации отдела продаж по состоянию на 1 октября в продаже была только 1 однакомнатная на 4м этаже (не помню точно в какой секции).
10 окт 2014 11:48
Цитата "Zhytel":
Когда я была в конце сентября и бронировала двушку 75,4, их было только 3 доступных. Правда, они есть только в 1й секции. Кроме того, по информации отдела продаж по состоянию на 1 октября в продаже была только 1 однакомнатная на 4м этаже (не помню точно в какой секции).

быстро раскупили. я брал в начале августа однушку, был любой этаж. только отсутствовали квартиы с террасами.
10 окт 2014 12:08
Цитата "iary":

Судя по плану второй секции, таких двушек по одной на этаж, начиная со второго этажа. 23 двушки на секцию, 46 на комплекс, 5 осталось, значит выкупили под 90%.

А не поделитесь таким же планом, только для 3й секции?

ЗЫ Что-то сегодня сайт Старокиевского частенько недоступен.. Вангую отделу продаж в период до 14 октября повышенный расход бумаги, чернил и нервных клеток :D
10 окт 2014 12:33
Цитата "Тутитотутуту":

А не поделитесь таким же планом, только для 3й секции?

ЗЫ Что-то сегодня сайт Старокиевского частенько недоступен.. Вангую отделу продаж в период до 14 октября повышенный расход бумаги, чернил и нервных клеток :D

к сожалению так подробно есть только вторая секция, хотя у самого третья. но секции кажется зеркальны.

для третьей секции есть план этажа и план 1к квартиры.
10 окт 2014 13:12
Поделюсь с потенциальными инвесторами опытом оплаты, т.к. если подобная информация где-то и есть на сайтах УкрБуда, то хорошо спрятана. Итак, на сегодняшний день у УкрБуда по Старокиевскому заключены договора с 2мя банками: "УкрГазБанк" и "Финансы и кредит". Это значит, что при оплате через эти банки комиссия составит 0.1% от суммы платежа. У меня средства находились в 2х банках: УкрСиб и Приват. И если у УкрСиба комиссия оказалась терпимая (0.3%), то у Привата уже ощутимая - 1%, поэтому пришлось побегать с наличкой из Привата со всеми сопутствующими прелестями (очередь в кассу - "какой такой лимит?" - 3700 - час ожидания - очередь в кассу - "столько нет" - очередь в кассу2 и т.д.), причем не один день, т.к. лимит 150к.. И только когда оставалось оплатить последние 20к я догадался попробовать это сделать через Приват24 - и о чудо! там комиссия составила 3(три)грн. на весь платеж (с карты для выплат), правда пока непонятно как в Приват24 с лимитами.
10 окт 2014 14:27

Гугль любезно предоставил возможность прогуляться по окрестностям ЖК, правда в 2011-2012 году. Вот этот зеленый забор - это будущий ЖК "Старокиевский".

10 окт 2014 14:29
Только из отдела продаж. По уровню сложности работ сообщили, что никаких проблем нет и в ближайшее время все разрешения будут. Плюс, что положительно, продали уже намного больше половины всего дома и дом уже окупился для УкрБуда. Так что, это безопасная инвестиция, с чем я и поздравляю инвесторов. :super: :super: :super:
10 окт 2014 14:38
Вопрос к тем кто смотрел документы застройщика.Что из ниже перечисленного есть,а чего нет?
- Свидетельство о государственной регистрации юридического лица;
- Лицензия ГАСК;
- Государственный акт на землю. В нем должен быть указан владелец земли, размер земельного участка, указано ее целевое назначение;
- Разрешение на выполнение строительных работ;
- Лицензии на строительство и договор на генеральный подряд компании, которая выполняет работы по возведению новостроя;
- Документы по владению землей или документы, согласно которым он работает на данном земельном участке на законных основаниях. Это может быть договор аренды и суперфиции;
- Проектная и разрешительная документация. Что касается проектной документации, достаточно просмотреть стадию "П" - проект;
- Положительный вывод государственной экспертизы;
- Декларация о начале строительства с пометкой ГАСКО.
10 окт 2014 14:52
Цитата "JQ":

- Положительный вывод государственной экспертизы;

Экспертизы нет, т.к. в Декларации о начале строительных работ указана 3я категория, которая не обязывает проходить экспертизу. В ОП сказали, что урегулируют вопрос с категорией сложности, которая в нашем ЖК как минимум 4я, если не 5я.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее