Подать объявление

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .4446. . .111
15 янв 2016 14:26
😱😱😱😱😱😱😱😱
15 янв 2016 14:26
😱😱😱😱😱😱😱😱
15 янв 2016 16:07
такое впечатление, что руководство внезапно обо всем узнает и все решит. А до отпуска все шло гладко и по плану? Ерунда все это - просто про проблемы нам никто не рассказывает, а кормят завтраками 2ий год. Помню как реально ОП г@вно лил на соседний ЖК Лукьяновский расхваливая качество дома. Кому-то обещанные ящики под кондиционеры поставили или все вопросы по недоделкам решили? Нужно идти группой в офис на Ветрова и по факту встречи решать какие механизмы задействовать (писать не буду, вы люди умные).
15 янв 2016 16:11
и такое предложение от меня тоже уже было. Но что-то никто не поддержал тогда:(
16 янв 2016 09:55
Я бы с удовольствием, но я не местная, поэтому одна надежда на вас, дорогие киевляне.
16 янв 2016 19:11
Да, вплипли, товарищи! Разве нельзя было представителю застройщика, просто написать, что Вас, инвесторы, уже имели все в виду, и директор уехала или уехал, вываляться на солнышке или в снегу, высоко в горах, и плевал на всех, а именно на вкладчиков двухсот квартир, как минимум, "вот и замерло все до рассвета", а конкретней, до приезда руководителя, до такой то даты-все свободны! А руководитель, если хорошо отдохнет, даст распоряжение: подключать дом или нет. Вот только вопрос: это что, зависит от одного человека? Молчание-просто добивает
17 янв 2016 02:53
Нужно проконсультироваться с юристом насчет того, какие у нас есть права в сложившейся ситуации, ведь не может же быть так, что мы никак не защищены от такого.
Я уже просто не верю что дело сдвинется с места и весной, вполне возможно, что придется ждать еще год, а деньги загребли..
18 янв 2016 10:42
Уважаемые коллеги-вкладчики, давайте уйдем от фраз "все пропало и зрада". Почитал комменты, начал нервничать, так как недавно купил трешку (хотя до покупки все проверял: это не проблемная новостройка по реестру КМДА и по земкадастру, судов нет по ней, инсайдеры подтвердили, что застройщик нормальный и т.д.). Очень не хочется, чтобы застройщик сдавал дом еще год, так как хочу осенью уже заехать. Надеюсь, быстрее, хотя надеюсь, что не в январе-феврале. Не хочу за отопление платить. Какие вообще новости по стройке? Из того, что я видел в середине декабря (когда снимали замеры с дизайнером): отопления и воды нет, электричества тоже (но предлагали электичество по 800 грн. в месяц (из корид. предлагают тянуть (в корид свет горел)) на случай ремонта), нет подоконников, экранов на балкон, места для кандеев. По дому (на этажах ремонт сделан, закатывали дорогу, делали что-то на улице и в доме, рабочие были что-то делали, лифт (только один) постоянно ездил туда-сюда). Кстати высота потолка в квартире почему-то 2.67 м. вместо заявленных 2,75 м. (хотя не знаю, как они считают). Есть ли свежие новости по подсоединению к сетям? попробую по электричеству узнать у инсайдеров Киевэнерго.
18 янв 2016 10:55
Из договора. "Дата закінчення погашення Облігацій усіх серій, в тому числі серії “С” - не пізніше 15.03.2016 року - термін до якого Сторона-2 згідно з Проспектом емісії Облігацій повинна подати Емітенту (Стороні -1) Облігації до погашення." Насколько понимаю, выхода у них нет, до 15.03.16 дом должен быть сдан и квартиры - переданы жильцам.
18 янв 2016 11:48
Я так понимаю, что людей просто добивает молчание со стороны застройщика. Если бы представитель СК Гранит, сообщил инвесторам, какие выполняются работы, и вообще общее состояние дел, таких "волн" не было, а так получается: никаких фактов, одни домыслы.
Мы тоже, до покупки, узнавали все о застройке, с документами-порядок. До нового года, с нами, лично, рассчитались по лишней квадратуре, недоделки в квартире устранили, передача облигаций, у нас в договоре до 15,03,16 г, времени немного, но есть. Если это произойдет раньше- будет вообще супер.
18 янв 2016 13:35
Ребята, вы хоть сообщите, если начнете "оформление".) Нам всем это будет в огромную радость!
Личнно мне обещали в июле, потом в сентябре, потом в декабре, теперь в январе, но все надеются на март... Это почти год уже длится для меня..
Так что паника вполне обьяснимая..
19 янв 2016 09:02
Пока у всех молчание. Вчера проезжал мимо - на территории горели недавно установленные фонари. и тишина...
19 янв 2016 09:29
Гранит обещал вчера, 18.01.16 дать на форуме внятное разъяснение всему что происходит. Сказали что уже была комиссия по приему дома, а что в итоге не понятно, ждем точной информации от первых лиц компании.
19 янв 2016 09:33
Из того, что узнал по электр работам. Сейчас прокладывают кабель. Пока, из-за погоды, прокладка проходит не так быстро, как хотелось.
19 янв 2016 12:12
Эту историю ми уже слышали не раз!
19 янв 2016 12:23
Цитата "Alex_1111":
Из того, что узнал по электр работам. Сейчас прокладывают кабель. Пока, из-за погоды, прокладка проходит не так быстро, как хотелось.

" из-за погоды, прокладка проходит не так быстро"-надо же, среди января, какую подходящую погоду для прокладки кабеля они ожидали?
В общем, опять таки : тепло по дому подключать не будут, застройщик за это платить не хочет, т.к не известно сколько квартир сразу начнут ремонты, значит будут придумывать отмазки типа: кабеля не те, погода и т.д, что бы дотянуть до тепла. Ждем весны
19 янв 2016 13:22
может кто-то из Гранита наберется смелости и ответит?
19 янв 2016 13:41
Цитата "Karp52":
может кто-то из Гранита наберется смелости и ответит?

Нет смелых в Граните, и нет от них никакой информации, хотя обещали,теперь понятно, что грош цена их слову!!!
19 янв 2016 13:55
по информации которую нам удалось узнать - в конце декабря приходил кто-то из комиссии (предварительно проверить объект), и сообщил свои замечания по объекту, которые сейчас исправляют перед приходом комиссии. Сообщили что серьёзных замечаний не было. По электро сетям также все документы в гос.органы поданы и они ждут разрешения на подключение. Как-то так..
19 янв 2016 13:58
Цитата "Nuvo":
по информации которую нам удалось узнать - в конце декабря приходил кто-то из комиссии (предварительно проверить объект), и сообщил свои замечания по объекту, которые сейчас исправляют перед приходом комиссии. Сообщили что серьёзных замечаний не было. По электро сетям также все документы в гос.органы поданы и они ждут разрешения на подключение. Как-то так..

Ну видите, не стоит паниковать. Задержка в введении в эксплуатацию есть, это состоявшийся факт, но, думаю, застройщик введет объект в эксплуатацию, и именно до середины марта. У меня была такая же история по другой квартире. Также задержка, также на форуме все паниковали, но все разрешилось до конечной даты погашения облигаций.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4446. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее