Подати оголошення

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .4446. . .111
15 січ 2016 14:26
😱😱😱😱😱😱😱😱
15 січ 2016 14:26
😱😱😱😱😱😱😱😱
15 січ 2016 16:07
такое впечатление, что руководство внезапно обо всем узнает и все решит. А до отпуска все шло гладко и по плану? Ерунда все это - просто про проблемы нам никто не рассказывает, а кормят завтраками 2ий год. Помню как реально ОП г@вно лил на соседний ЖК Лукьяновский расхваливая качество дома. Кому-то обещанные ящики под кондиционеры поставили или все вопросы по недоделкам решили? Нужно идти группой в офис на Ветрова и по факту встречи решать какие механизмы задействовать (писать не буду, вы люди умные).
15 січ 2016 16:11
и такое предложение от меня тоже уже было. Но что-то никто не поддержал тогда:(
16 січ 2016 09:55
Я бы с удовольствием, но я не местная, поэтому одна надежда на вас, дорогие киевляне.
16 січ 2016 19:11
Да, вплипли, товарищи! Разве нельзя было представителю застройщика, просто написать, что Вас, инвесторы, уже имели все в виду, и директор уехала или уехал, вываляться на солнышке или в снегу, высоко в горах, и плевал на всех, а именно на вкладчиков двухсот квартир, как минимум, "вот и замерло все до рассвета", а конкретней, до приезда руководителя, до такой то даты-все свободны! А руководитель, если хорошо отдохнет, даст распоряжение: подключать дом или нет. Вот только вопрос: это что, зависит от одного человека? Молчание-просто добивает
17 січ 2016 02:53
Нужно проконсультироваться с юристом насчет того, какие у нас есть права в сложившейся ситуации, ведь не может же быть так, что мы никак не защищены от такого.
Я уже просто не верю что дело сдвинется с места и весной, вполне возможно, что придется ждать еще год, а деньги загребли..
18 січ 2016 10:42
Уважаемые коллеги-вкладчики, давайте уйдем от фраз "все пропало и зрада". Почитал комменты, начал нервничать, так как недавно купил трешку (хотя до покупки все проверял: это не проблемная новостройка по реестру КМДА и по земкадастру, судов нет по ней, инсайдеры подтвердили, что застройщик нормальный и т.д.). Очень не хочется, чтобы застройщик сдавал дом еще год, так как хочу осенью уже заехать. Надеюсь, быстрее, хотя надеюсь, что не в январе-феврале. Не хочу за отопление платить. Какие вообще новости по стройке? Из того, что я видел в середине декабря (когда снимали замеры с дизайнером): отопления и воды нет, электричества тоже (но предлагали электичество по 800 грн. в месяц (из корид. предлагают тянуть (в корид свет горел)) на случай ремонта), нет подоконников, экранов на балкон, места для кандеев. По дому (на этажах ремонт сделан, закатывали дорогу, делали что-то на улице и в доме, рабочие были что-то делали, лифт (только один) постоянно ездил туда-сюда). Кстати высота потолка в квартире почему-то 2.67 м. вместо заявленных 2,75 м. (хотя не знаю, как они считают). Есть ли свежие новости по подсоединению к сетям? попробую по электричеству узнать у инсайдеров Киевэнерго.
18 січ 2016 10:55
Из договора. "Дата закінчення погашення Облігацій усіх серій, в тому числі серії “С” - не пізніше 15.03.2016 року - термін до якого Сторона-2 згідно з Проспектом емісії Облігацій повинна подати Емітенту (Стороні -1) Облігації до погашення." Насколько понимаю, выхода у них нет, до 15.03.16 дом должен быть сдан и квартиры - переданы жильцам.
18 січ 2016 11:48
Я так понимаю, что людей просто добивает молчание со стороны застройщика. Если бы представитель СК Гранит, сообщил инвесторам, какие выполняются работы, и вообще общее состояние дел, таких "волн" не было, а так получается: никаких фактов, одни домыслы.
Мы тоже, до покупки, узнавали все о застройке, с документами-порядок. До нового года, с нами, лично, рассчитались по лишней квадратуре, недоделки в квартире устранили, передача облигаций, у нас в договоре до 15,03,16 г, времени немного, но есть. Если это произойдет раньше- будет вообще супер.
18 січ 2016 13:35
Ребята, вы хоть сообщите, если начнете "оформление".) Нам всем это будет в огромную радость!
Личнно мне обещали в июле, потом в сентябре, потом в декабре, теперь в январе, но все надеются на март... Это почти год уже длится для меня..
Так что паника вполне обьяснимая..
19 січ 2016 09:02
Пока у всех молчание. Вчера проезжал мимо - на территории горели недавно установленные фонари. и тишина...
19 січ 2016 09:29
Гранит обещал вчера, 18.01.16 дать на форуме внятное разъяснение всему что происходит. Сказали что уже была комиссия по приему дома, а что в итоге не понятно, ждем точной информации от первых лиц компании.
19 січ 2016 09:33
Из того, что узнал по электр работам. Сейчас прокладывают кабель. Пока, из-за погоды, прокладка проходит не так быстро, как хотелось.
19 січ 2016 12:12
Эту историю ми уже слышали не раз!
19 січ 2016 12:23
Цитата "Alex_1111":
Из того, что узнал по электр работам. Сейчас прокладывают кабель. Пока, из-за погоды, прокладка проходит не так быстро, как хотелось.

" из-за погоды, прокладка проходит не так быстро"-надо же, среди января, какую подходящую погоду для прокладки кабеля они ожидали?
В общем, опять таки : тепло по дому подключать не будут, застройщик за это платить не хочет, т.к не известно сколько квартир сразу начнут ремонты, значит будут придумывать отмазки типа: кабеля не те, погода и т.д, что бы дотянуть до тепла. Ждем весны
19 січ 2016 13:22
может кто-то из Гранита наберется смелости и ответит?
19 січ 2016 13:41
Цитата "Karp52":
может кто-то из Гранита наберется смелости и ответит?

Нет смелых в Граните, и нет от них никакой информации, хотя обещали,теперь понятно, что грош цена их слову!!!
19 січ 2016 13:55
по информации которую нам удалось узнать - в конце декабря приходил кто-то из комиссии (предварительно проверить объект), и сообщил свои замечания по объекту, которые сейчас исправляют перед приходом комиссии. Сообщили что серьёзных замечаний не было. По электро сетям также все документы в гос.органы поданы и они ждут разрешения на подключение. Как-то так..
19 січ 2016 13:58
Цитата "Nuvo":
по информации которую нам удалось узнать - в конце декабря приходил кто-то из комиссии (предварительно проверить объект), и сообщил свои замечания по объекту, которые сейчас исправляют перед приходом комиссии. Сообщили что серьёзных замечаний не было. По электро сетям также все документы в гос.органы поданы и они ждут разрешения на подключение. Как-то так..

Ну видите, не стоит паниковать. Задержка в введении в эксплуатацию есть, это состоявшийся факт, но, думаю, застройщик введет объект в эксплуатацию, и именно до середины марта. У меня была такая же история по другой квартире. Также задержка, также на форуме все паниковали, но все разрешилось до конечной даты погашения облигаций.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4446. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше