Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .68. . .647
28 окт 2013 12:58
Цитата "Nall":
Сумма в 50000дол. за 2 года(средний срок строительства) на валютном депозите превращается в 60000(10%) про гривну молчу(больше но стремно) А стоимость недвижимости через 2 года это загадка, и шансы дешеветь у нее в разы больше чем дорожать(с данной экономической ситуацией в стране) 2008 был годом ДЕНЕГ, а не бетона так так его обладатели похудели в два раза !

Вывод :(имхо) если брать то максимум 1-2 секцию и то в рассрочку от застройщика(чем меньше дашь тем лучше) ))) А то взяли моду за чужой счет жить ! Надеюсь на фоне жесткой конкуренции это скоро пройдет.

Вы, видимо, ошиблись адресом) тут не Флагман обговаривают, а Соцтаун. Или это опять какой-то баг на форуме...
28 окт 2013 13:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста существует ли кредитование для этого комплекса?
28 окт 2013 13:23
Ну конечно) Вы же смотрели на 3-ю страницу этого форума :) , где мы обсуждали, что:
Цитата "Жительница":
Есть кредит от Укргазбанка до 20 лет! А есть рассрочка от застройщика.
Позвоните в отдел продаж, там девочки вам все подробно расскажут и посчитают в зависимости от того какой первый взнос вы сделаете! :yes:
28 окт 2013 13:27
Спасибо большое!
28 окт 2013 14:02
Всем добрый день!
Очень рада, что нашла эту темку, и таких, как я 6-) .
Присоединяюсь к обсуждениям ЖК "Соцтаун", т.к. также проплатили там однушку. Покупали в августе, и уже тогда в ОП говорили, что с 1 сентября цена поднимется. Но как вижу, "ціну ще тримають". Купили на 3-м этаже, окна во двор. И еще, в августе, по словам ОП, с видом на лес квартир УЖЕ НЕ БЫЛО В ПРОДАЖЕ!!!
28 окт 2013 15:04
На форуме есть Жительница. Она написала , что купила квартиру с видом на лес. И поскольку ей рассрочку разбили на 10 месяцев, то предполагаю, что она ее купила в этом месяце (потому что рассрочку дают до конца лета).
Но вполне могло быть, что в августе не было свободных двухкомнатных квартир в 5 и 6 секциях. Ведь можно на какое-то время бронировать квартиры ,а потом отказываться от покупки или выбрать что-то другое. Думаю, перекупщики тоже этим занимаются
28 окт 2013 15:10
Цитата "Letta":
Интересная ссылка с сайта компании "Омокс":
//omox.com.ua/projects/

Это они немного преувеличили)))
Вот, постарался немного уточнить план местности (кистью коряво получилось, пардон).

из http://wikimapia.org/
28 окт 2013 16:02
По поводу территории под соцтаун - на схеме в ОП и на распечатках указана еще территория на другой стороне Печерской улицы и территория на востоке
29 окт 2013 07:01
Цитата "Инвестор111":
На форуме есть Жительница. Она написала , что купила квартиру с видом на лес. И поскольку ей рассрочку разбили на 10 месяцев, то предполагаю, что она ее купила в этом месяце (потому что рассрочку дают до конца лета).
Но вполне могло быть, что в августе не было свободных двухкомнатных квартир в 5 и 6 секциях. Ведь можно на какое-то время бронировать квартиры ,а потом отказываться от покупки или выбрать что-то другое. Думаю, перекупщики тоже этим занимаются

Да, мы купили в октябре двушку в 5секции. Не знаю, когда мы спросили про эти квартиры с видом на лес, то сказали,что остались только на 1 и 4. Так мы и выбради 4 этаж! О махинациях с перекупщиками ничего не слышала))
29 окт 2013 08:55
Цитата "Инвестор111":
Да, мы купили в октябре двушку в 5секции. Не знаю, когда мы спросили про эти квартиры с видом на лес, то сказали,что остались только на 1 и 4. Так мы и выбради 4 этаж! О махинациях с перекупщиками ничего не слышала))

Всем Добрый день!
тоже инвестировали в двушку на 4 этаже 5 секции, та, которая 58,84.

Соседи?! :hi:
29 окт 2013 08:58
Цитата "Инвестор111":
...Но вполне могло быть, что в августе не было свободных двухкомнатных квартир в 5 и 6 секциях. Ведь можно на какое-то время бронировать квартиры ,а потом отказываться от покупки или выбрать что-то другое.

Мне кажется, что Nata.Uni имела в виду однокомнатные квартиры. И если рассматривались 5 и 6 секции, то там вообще нет однушек с видом на лес.
29 окт 2013 09:05
Цитата "Comrade_kpi":

Всем Добрый день!

Это вопрос к Жительнице, а не Инвестору 111. :yes: У меня с Инвестором 111 - однушка на 3 этаже в пятой секции, квартира № 86 :hi: А у вас какая, если не секрет - № 87?
29 окт 2013 09:14
Цитата "Letta":
Цитата "Comrade_kpi":

Всем Добрый день!

Это вопрос к Жительнице, а не Инвестору 111. :yes: У меня с Инвестором 111 - однушка на 3 этаже в пятой секции, квартира № 86 :hi: А у вас какая, если не секрет - № 87?

Да, на самом деле первый комментарий был к Жительнице )).
наш номер квартиры - 88, двушка на 4 этаже (для ясности) 6-)
29 окт 2013 09:28
Цитата "Comrade_kpi":

Да, уже ясно, это я сама себя запутала. Думала, что 58,84 - это какие-то номера квартир, а не площадь 6-)
29 окт 2013 09:29
Цитата "Letta":
Цитата "Инвестор111":
...Но вполне могло быть, что в августе не было свободных двухкомнатных квартир в 5 и 6 секциях. Ведь можно на какое-то время бронировать квартиры ,а потом отказываться от покупки или выбрать что-то другое.

Мне кажется, что Nata.Uni имела в виду однокомнатные квартиры. И если рассматривались 5 и 6 секции, то там вообще нет однушек с видом на лес.

Да, я имела ввиду однокомнатную квартиру. В ОП говорили, что были, но все разобрали, цитирую:"Как гарячие пирожки!!!"
29 окт 2013 12:39
Народ, так есть всё таки в том райончике какие-нибудь школы или вообще нет? И вообще покушать где можно там купить возле Чайки и в округе?)
29 окт 2013 12:58
Думаю, пока только в Киеве школы, да и покушать тоже
29 окт 2013 14:08
Цитата "Comrade_kpi":
Цитата "Инвестор111":

Всем Добрый день!

Двушка 61,28кв.м на 4 этаже 5 секции,. Соседи :hi:
29 окт 2013 14:11
Цитата "Comrade_kpi":
Цитата "Letta":
Цитата "Comrade_kpi":

Всем Добрый день!

А у нас 91 ))) :winky:
29 окт 2013 15:21
у меня ещё вопрос к инвесторам. вы проверили кто-нибудь с юристом доки там на землю. коммуникации, разрешительные? там всё ок?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее