Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1719. . .103
25 фев 2016 23:36
Отсутствие балконов напрягает. Комната в двушке, которая стала после изменения планировки 11 квадратов, да еще и странной конфигурации напрягает. Перенос стояков с пробиванием новых дыр и каким-то непонятным заделыванием прошлых напрягает. Новый каркас сплошной для всех окон, который пока что гуляет 10-сантиметровыми дырами от пола и потом должен будет странным образом к нему примыкать, наводит на мысль о том, что открывание окна на 20-м этаже будет услышано на 5-м и тоже не радует. Как и отсутствие мест для установки кондиционеров, переход с паркинга в дом по крыше пристройки. А еще не нравятся пустые обещания в отделе продаж сдать ДВА дома и ТЦ и Спортлайф и тд и тп до конца года, хотя в доме конь не валялся: рабочие пытаются привести хоть к какому-то виду один этаж, но где горы кирпича и другие материалы для остальных этажей? Где толпы рабочих? И почему в отделе продаж нет основного документа для дома, простоявшего открытым всем ветрам долгие годы: заключение экспертизы о его состоянии ?
26 фев 2016 00:10
Соглашусь с предыдущим коментарием во многом.... когда был на посмотре, на месте вентиляционной шахты была бетонная плита, и мне сказали что прорубят дырку и все сделают, я пытался объяснить что шахта по плану большая, и через все этажи это сделать будеть проблемно... ответа конкретного я не получил
26 фев 2016 00:54
Народ, ну какой из ОП источник информации?!? Там торгаши сидят, работа которых продавать. Чесать будут все что угодно, лишь бы вы купились. И как не парадоксально, но сидя в одном помещении чешут кому что в голову всбредет (чуть ранее пример с фундаментом ТЦ). Я сам прошел через инвестирование (пускай и в легкой форме - трепет, ожидание, злость и тп) - благо дом мой уже с адресом, на очереди получение доков, ремонт.

Я к чему веду - не верьте ни единому слову ОП!! Все проверяйте сами: разрешение на выполнение строй. работ, доки на землю, судебные дела по объекту, ТУ на подключение и прочее (более полный список, выложенные хорошими парнями, которым я благодарен, так как после прочтения, понял как можно вляпаться, клюнув на дешевый сыр, есть где-то на ветках УКОшных строек). Просите все это в предоставить в ОП. Внимательно прочесть. Сделать копии. Прконсультироваться у своего проверенного юриста. Обратить внимание на договор, как он составлен, подводные камни и пр. Могу еще продолжать, но, думаю, смысл вы уловили! И если вдруг по какому-либо из моментов нет ясности - проясняйте, либо бегите и не оборачивайтесь! Все же не пачку печенья покупаете, а недвижимость)

з.ы. И еще раз - не слушайте ОП!! Там сидят сказочники)
26 фев 2016 01:55
Цитата "Bybyby":
Отсутствие балконов напрягает. Комната в двушке, которая стала после изменения планировки 11 квадратов, да еще и странной конфигурации напрягает. Перенос стояков с пробиванием новых дыр и каким-то непонятным заделыванием прошлых напрягает. Новый каркас сплошной для всех окон, который пока что гуляет 10-сантиметровыми дырами от пола и потом должен будет странным образом к нему примыкать, наводит на мысль о том, что открывание окна на 20-м этаже будет услышано на 5-м и тоже не радует. Как и отсутствие мест для установки кондиционеров, переход с паркинга в дом по крыше пристройки. А еще не нравятся пустые обещания в отделе продаж сдать ДВА дома и ТЦ и Спортлайф и тд и тп до конца года, хотя в доме конь не валялся: рабочие пытаются привести хоть к какому-то виду один этаж, но где горы кирпича и другие материалы для остальных этажей? Где толпы рабочих? И почему в отделе продаж нет основного документа для дома, простоявшего открытым всем ветрам долгие годы: заключение экспертизы о его состоянии ?

Балконы конечно смешно! Посмотрите как весь мир строит! Вы там много балконов видели)))?? балконы актуально до 12 этажа,на 21-22 балконы не нужны вообще! Уже давно строят переходя на стекла. Заключение экспертизы есть,но я лично в глаза не видел,спорить не буду. Про толпы рабочих согласен,посмотрю в марте,что будет происходить.
26 фев 2016 02:02
Дома стояли 7 лет. все что здесь описано уже давным давно известно и уж тем более что они стоят над самым длинным и загруженным пр победы. Такое ощущение сложилось что у всех после посещения стройки и ОП просто ступор. Это логично учитывая не полный обьем инфо и нету активной фазы стройки. остается только одно - уже не переливать с пустого в порожнее а подождать. Есть шанс что приведут все в порядок и начнут таки строить.Ждемс
26 фев 2016 02:14
Виды,кому интересно и кто раздумывает. Вид начинается с 11-12 этажа,особенно на зоопарк,с 9 этажа на метро КПИ,ну и с 14 на центр
на телевышку и национальное телевидение,сирец
26 фев 2016 05:02
За фото спасибо, виды так себе, ожидал большего. :)
26 фев 2016 07:14
sven,а вам разрешили подниматься выше для просмотра? или вы работник компании?
26 фев 2016 07:25
Цитата "yurik1987":
Народ, ну какой из ОП источник информации?!? Там торгаши сидят, работа которых продавать. Чесать будут все что угодно, лишь бы вы купились. И как не парадоксально, но сидя в одном помещении чешут кому что в голову всбредет (чуть ранее пример с фундаментом ТЦ). Я сам прошел через инвестирование (пускай и в легкой форме - трепет, ожидание, злость и тп) - благо дом мой уже с адресом, на очереди получение доков, ремонт.

Я к чему веду - не верьте ни единому слову ОП!! Все проверяйте сами: разрешение на выполнение строй. работ, доки на землю, судебные дела по объекту, ТУ на подключение и прочее (более полный список, выложенные хорошими парнями, которым я благодарен, так как после прочтения, понял как можно вляпаться, клюнув на дешевый сыр, есть где-то на ветках УКОшных строек). Просите все это в предоставить в ОП. Внимательно прочесть. Сделать копии. Прконсультироваться у своего проверенного юриста. Обратить внимание на договор, как он составлен, подводные камни и пр. Могу еще продолжать, но, думаю, смысл вы уловили! И если вдруг по какому-либо из моментов нет ясности - проясняйте, либо бегите и не оборачивайтесь! Все же не пачку печенья покупаете, а недвижимость)

з.ы. И еще раз - не слушайте ОП!! Там сидят сказочники)

копии делать они не разрешают
26 фев 2016 09:50
А фото "На Загс и и воздуховлодский мост" разве не из первого дома сделано (который ближе к проспекту Победы)?
26 фев 2016 09:58
Пришла SMS-рассылка только что
26 фев 2016 10:35
Цитата "Владимир М.":
А фото "На Загс и и воздуховлодский мост" разве не из первого дома сделано (который ближе к проспекту Победы)?

Все со второго дома
26 фев 2016 10:36
Цитата "Вадимчик":
За фото спасибо, виды так себе, ожидал большего. :)

Вы в Патриотке решайте какие виды!!!!!)))) Большего он ожидал)))
26 фев 2016 10:37
Цитата "putin hu":
sven,а вам разрешили подниматься выше для просмотра? или вы работник компании?

Я выпросил разрешения,так как меня интересуют только верхние этажи
26 фев 2016 11:44
Мне вот тоже интересно, как в таких домах устанавливаются кондиционеры.
Я имею ввиду квартиры, в которых все внешние стены панорамные. Здесь таких большая часть
26 фев 2016 12:35
Похожих свечек в Киеве много, с нишами для кондоров не видел, обычно все вешают в произвольном порядке. Например, прикрепил фото свечки на Дмитриевской
Дмитриевская 82
26 фев 2016 13:08
Это формат фирмы Столицы,они любили такие свечки строить,на Оболоне есть такие,единственное,что тут стекла будут другие
26 фев 2016 13:12
Кстати на Дмитриевской квадратный метр без ремонта стоит 2200-2900 от этажа. Можете цены найти на Domik.ua и убедиться))))))))) Вот так
26 фев 2016 13:15
А где,кстати,Дарья пропала???? Обещала написать юридические моменты
26 фев 2016 13:28
Цитата "sven vath":
Кстати на Дмитриевской квадратный метр без ремонта стоит 2200-2900 от этажа. Можете цены найти на Domik.ua и убедиться))))))))) Вот так

По схожему проекту в продаже от застройщика еще есть Obolon Tower //obolontower.kiev.ua/l/ Уже сдан в эксплуатацию, но кондеров еще мало, видно не так давно приступили люди к ремонтам. Там по цене по текущему курсу около 1250$/метр за квартиру после строителей, есть квартиры с окнами на рынок, но есть и на Днепр.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .103
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее