Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1820. . .103
26 фев 2016 13:35
Думаю Смарт будет поинтересней и намного
26 фев 2016 14:53
эскаватор работает,но не так все активно,как бы хотелось.Очень большой объем работы и мало времени
26 фев 2016 16:22
Цитата "sven vath":

Вы в Патриотке решайте какие виды!!!!!)))) Большего он ожидал)))

ААА, так ты зряяячииий!! :)
Я просто виды с высоты красивые люблю, а возле данных домов бываю рядом часто, ожидал более красивых обзоров. Вот.
26 фев 2016 16:43
Цитата "Вадимчик":

ААА, так ты зряяячииий!! :)
Я просто виды с высоты красивые люблю, а возле данных домов бываю рядом часто, ожидал более красивых обзоров. Вот.

Какие там могут быть более красивые виды??? Вид на Море или на Манхэтан
26 фев 2016 18:43
Таки да 6-)
26 фев 2016 22:12
По поводу ненужности балконов. Может, в Штатах они и не нужны. Но только при мне две пары отказались от проекта именно по этой причине. Понятно, что это должны быть закрытые лоджии. Но они должны быть на кухне. Потому что мы не где-то, а в родной стране, где каждая хозяйка делает на зиму какие-то запасы. И хранить их нужно именно на лоджии. Тем более, что кладовых тут тоже не предвидится.
По поводу фото с кондеями на Дмитриевской. Если внимательно присмотреться , можно увидеть, что окна смонтированы поэтажно, как, например, в той Плазе, что не продается, и как было изначально и в этом доме. А теперь посмотрите на сплошную сетку, появившуюся в этом доме. И не факт, что в данном случае это возможно, даже если разрешат:(.
26 фев 2016 23:08
Балконы конечно смешно! Посмотрите как весь мир строит! Вы там много балконов видели)))?? балконы актуально до 12 этажа,на 21-22 балконы не нужны вообще! Уже давно строят переходя на стекла.[/quote]

относительно того, “как весь мир строит: так во всем мире(цивилизованном) жилая свечка - дикость!
Жилые кварталы всей Европы - 2-3 этажа(если места много) или до 9-12 - если мало.
И таки да, преимущественно с балконами или террасами. :hi:
27 фев 2016 09:29
Что-то не замечал я в менаполисах домов в 2-3 этажа. Все в стекле и этажей по 50
27 фев 2016 10:19
Цитата "Васильевич ":
Что-то не замечал я в менаполисах домов в 2-3 этажа. Все в стекле и этажей по 50

И с балконами!!
27 фев 2016 10:28
По поводу мегаполисов, 21 век - гугл стритвью всем в помощь. Найдет себе каждый, что хочет видеть - и с балконами и без ))

Мне лично с балконом привычно, так как там удобно белье сушить пару раз в неделю, а не ставить в комнате, но может я не шарю и и есть удобнее способы - типа сушилки какой-то + потом в гардеробной развешивать. В общем большой проблемы не вижу.
27 фев 2016 17:37
Цитата "Владимир М.":
По поводу мегаполисов, 21 век - гугл стритвью всем в помощь. Найдет себе каждый, что хочет видеть - и с балконами и без ))

Мне лично с балконом привычно, так как там удобно белье сушить пару раз в неделю, а не ставить в комнате, но может я не шарю и и есть удобнее способы - типа сушилки какой-то + потом в гардеробной развешивать. В общем большой проблемы не вижу.

Белье вешать))))
28 фев 2016 05:08
Цитата "Владимир М.":

Про Нью-Йорк, самострой и для чего еще нужны балконы.
28 фев 2016 14:42
Кто-нибудь еще решился оформить договор бронирования или покупки? Сам пока думаю, стоит или нет вкладываться.
28 фев 2016 14:55
Был в отделах продаж других объектов udp, менеджер понятия про SP не имеет, хотя знает все остальные объекты и сказали что, они также рекомендуют и предлагают инвесторам квартиры в других объектах udp. Смутило что ОП SP выставил квартиры на продажу в Olx, мутняк какой то.
28 фев 2016 15:38
Вопросов к стройке уйма, а вот ответов очень мало. Кто посещал ОП, хоть кому-то показали документ про экспертизу домов? Мне говорили, что документа в ОП нет, так как никто не спрашивал ))
28 фев 2016 18:50

Я пас, хотя очень хотелось.
Если для себя, то скорее всего взял бы. А так планировал как инвестицию, но как-то слишком много неизвестных, да и время не то, наверное, и страна не та...
Насколько я понял, девочка в ОП, по-моему Катя, представитель UDP.
Документы на строительство предоставляют для ознакомления без проблем.
Условия бронирования и приобретения очень лояльные... Вроде бы все хорошо, но что-то останавливает.
С ТРЦ даже не начали шевелиться.
Первый дом стоит без дела, а работы там на хороший год, даже не знаю что быстрее - реконструировать уже построенное или построить с нуля.
Да и вообще, как можно начинать что-то строить или продавать даже не имея четкого рендера или макета хоть какого-то...

28 фев 2016 18:53
Пару дней назад был там, работы велись на двух домах.
28 фев 2016 19:28
живу рядом. строители работали не только в субботу, а и в воскресенье. видно было движение до вечера.
29 фев 2016 17:10
не пойму портрет покупателя
в доме 70% - однокомнатные квартиры...
для жизни? не самое лучшее место - шум и выхлопные газы
для аренды? конкуренция может быть очень большой, из-за чего доходность инвестиции сильно упадет. Т.е. риски долгой окупаемости

кому оно еще надо?
29 фев 2016 18:10
300 домов в Киеве возле дорог!!!! И что?? Хороший будет дом и место удобное,на сдачу тоже всегда будет актуально,это место так сказать будет востребовано
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1820. . .103
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее