Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1618. . .103
25 фев 2016 09:04
Цитата "Вадимчик":

А вы думаете тут будет отличный супермаркет? Из всех "сильпо" по городу, можно выделить как отличный в "Аркадии" на Осокорках, т.к. расположен на большой площади. А здесь.....где тут площадь что-бы разместился порядочный супермаркет? Будет наверное что-то подобное Лукьяновскому "сильпо". :smoke:

Там 3 этажа торгового центра! будет Ля сельпо,ну там еще будут магазины рестораны,на Победе нет ничего
25 фев 2016 09:31
Понятно, что для небольшого ТЦ место отличное, особенно для супермаркета, фастфудных и кинотеатра, так как кроме населения, потока машин еще есть КПИ. Но в 2500 паркомест, как-то в это не верится. Где они там разместятся?
25 фев 2016 09:32
И все же в голове не укладывается, почему до сих пор нет точного рендера, каким будет ТЦ... Как можно планировать за 3 квартала выгнать коробку и еще не утвердить даже проект.
25 фев 2016 14:52
UDP вроде серьезная и солидная компания, но их подход по данному объекту совершенно не понятен. Почему бы не разрулить все вопросы, с рендерами, договорами и прочим, а потом начинать рекламироваться, чтобы люди имея всю информацию спокойно и взвешенно принимали решение о покупке. Зачем начинать рекламу и заставлять потенциальных инвесторов мучаться в догадках, кто строит, кто финансирует, кто отвечает, что в итоге будет построено и т.д.
Такое место и такой подход, капец. :faceoff:
25 фев 2016 15:38
Цитата "KurbanovV":
UDP вроде серьезная и солидная компания, но их подход по данному объекту совершенно не понятен. Почему бы не разрулить все вопросы, с рендерами, договорами и прочим, а потом начинать рекламироваться, чтобы люди имея всю информацию спокойно и взвешенно принимали решение о покупке. Зачем начинать рекламу и заставлять потенциальных инвесторов мучаться в догадках, кто строит, кто финансирует, кто отвечает, что в итоге будет построено и т.д.
Такое место и такой подход, капец. :faceoff:

Я думаю, что в приоритете сдать объект в срок, а не запариваться по поводу рендера, размещения инфо на сайте и т.д.
25 фев 2016 15:55
Цитата "Васильевич ":

Одно другому не мешает. Если компания серьезная, то перед началом продаж, она должна позаботится о том, чтобы документы и прочее было в порядке, чтобы клиент понимал, что он покупает.
Это не корректное отношение к клиенту. Тем более учитывая стоимость.
25 фев 2016 16:08
Цитата "KurbanovV":

Одно другому не мешает. Если компания серьезная, то перед началом продаж, она должна позаботится о том, чтобы документы и прочее было в порядке, чтобы клиент понимал, что он покупает.
Это не корректное отношение к клиенту. Тем более учитывая стоимость.

А что со стоимостью, стоимость, как-раз для места и проекта не высокая. И меня смущает, как они говорят, "деньги есть в полном объеме на весь проект", было бы выгоднее попридержать квартиры 1-2 квартала и уже на стадии доделки фасада продавать за другие деньги. Много ли есть объектов бизнес-класса на стадии 3 квартала до сдачи рядом с метро и близко к центру?
25 фев 2016 16:09
Мне в отделе продаж предоставили всю информацию. А то, что здесь некоторые требуют предъявить внутренние документы, так их не предъявят нигде. Не первую квартиру покупаю. Здесь хотя бы разъясняют по разрешительным документам. В Киевгорстрое разговор вообще короткий: Не нравится-не покупай.
25 фев 2016 16:13
Цитата "Владимир М.":

А что со стоимостью, стоимость, как-раз для места и проекта не высокая. И меня смущает, как они говорят, "деньги есть в полном объеме на весь проект", было бы выгоднее попридержать квартиры 1-2 квартала и уже на стадии доделки фасада продавать за другие деньги. Много ли есть объектов бизнес-класса на стадии 3 квартала до сдачи рядом с метро и близко к центру?

В нынешней экономической ситуации потом можно и не продать. а так и нам (покупателям) хорошо, и продавцу денежка
25 фев 2016 16:35
Цитата "Владимир М.":

На счет объекта бизнес-класса:
1) не думаю, что для настоящего бизнес-класса располагаться в 50 метрах от метро, это реальный плюс.
2) учитывая то, что до пр. Победы столько же метров, о тишине и чистом воздухе можно забыть.
3) из-за ТРЦ, скорее всего придомовая территория исключительно для жителей дома, будет более чем скромная.
4) исходя из планировок на сайте, 8 квартир на этаже, 6 из которых однушки - такое даже не во всех домах эконом-класса увидишь.
5) на сайте нет информации о том какой будет фасад (вентилируемый или обычная штукатурка), про лифты тут уже писали, что будут OTISы типа с наворотами, OTISы сейчас ставит и аркада в панельную Патриотику, какая конкретно будет модель тоже, я так понимаю пока неизвестно.

+Учитывая все это, а также минимум информации, утверждать, что это объект бизнес-класса, я бы не стал.
Вот поэтому я и говорил про стоимость и еще не надо забывать про то, что вся эта замечательная конструкция простояла кучу лет, на что естественно в отделе продаж будут говорить, что это никак и ни на что не влияет, а если и влияет то, только в положительную сторону. А как оно в действительности, кто его знает.
25 фев 2016 16:36

Судя по вебкамере https://i.gyazo.com/e16f0eab410d6f7ac1f15b1b6cd652ac.png кладку перегородок делают на 6 и 7 этажах (свет говорит только там).

На среднем этаже 43-метровая однушка стоит около 1.200.000 грн, это по актуальному курсу на момент проверки около 43.8$ //ru.ex-rate.com/convert/uah/1200000-to- usd.html. Кто разбирается в текущих ценах, сколько такого уровня жилье с похожей локацией может стоить в готовом виде?

25 фев 2016 16:44
Цитата "Владимир М.":

И меня смущает, как они говорят, "деньги есть в полном объеме на весь проект", было бы выгоднее попридержать квартиры 1-2 квартала и уже на стадии доделки фасада продавать за другие деньги.

Согласна, были б деньги начали позже продавать. Значит нет денег, а то, что они говорят - так у них работа такая, они все говорят..им продать надо.
25 фев 2016 16:54
Кто-то в ветке писал, что нет ниш под кондеры. На рендерах, который в фоне на сайте, есть ниши под кондеры, правда немного абстрактные.
25 фев 2016 16:57
Цитата "KurbanovV":

На счет объекта бизнес-класса:
1) не думаю, что для настоящего бизнес-класса располагаться в 50 метрах от метро, это реальный плюс.
2) учитывая то, что до пр. Победы столько же метров, о тишине и чистом воздухе можно забыть.
3) из-за ТРЦ, скорее всего придомовая территория исключительно для жителей дома, будет более чем скромная.
4) исходя из планировок на сайте, 8 квартир на этаже, 6 из которых однушки - такое даже не во всех домах эконом-класса увидишь.
5) на сайте нет информации о том какой будет фасад (вентилируемый или обычная штукатурка), про лифты тут уже писали, что будут OTISы типа с наворотами, OTISы сейчас ставит и аркада в панельную Патриотику, какая конкретно будет модель тоже, я так понимаю пока неизвестно.

+Учитывая все это, а также минимум информации, утверждать, что это объект бизнес-класса, я бы не стал.
Вот поэтому я и говорил про стоимость и еще не надо забывать про то, что вся эта замечательная конструкция простояла кучу лет, на что естественно в отделе продаж будут говорить, что это никак и ни на что не влияет, а если и влияет то, только в положительную сторону. А как оно в действительности, кто его знает.

Да, шум там конечно солидный, жил всегда только в спальных тихих районах. Но разве такое жилье небюджетное, как Печерскай, Оболонь резидансис не находят в 50 метрах от оживленной дороги...
25 фев 2016 17:27
ОП первый раз сообшил, что фундамент ТЦ (старый) будет полностью демонтирован. Сегодня в телефонном режиме мне сказали, что фундамент остается, будет заливаться сверху все. Кому верить!?)
25 фев 2016 17:29
главное, чтобы они не решил демонтировать фундамент дома ;) :umnik:
25 фев 2016 17:33
Цитата "Nohchy0095":
ОП первый раз сообшил, что фундамент ТЦ (старый) будет полностью демонтирован. Сегодня в телефонном режиме мне сказали, что фундамент остается, будет заливаться сверху все. Кому верить!?)

А мне говорили, что старый фундамент удлиняли... Хотя как его могли удлинять, если даже технику кроме одного экскаватора не заводили.
25 фев 2016 18:06
Цитата "Владимир М.":
Судя по вебкамере https://i.gyazo.com/e16f0eab410d6f7ac1f15b1b6cd652ac.png кладку перегородок делают на 6 и 7 этажах (свет говорит только там).

На среднем этаже 43-метровая однушка стоит около 1.200.000 грн, это по актуальному курсу на момент проверки около 43.8$ //ru.ex-rate.com/convert/uah/1200000-to- usd.html. Кто разбирается в текущих ценах, сколько такого уровня жилье с похожей локацией может стоить в готовом виде?

смотря какого уровня дом будет, нужно больше инфы, думаю от 1300 до 1500 квадрат без ремонта.
25 фев 2016 19:16
Я тоже думаю, что этому объекту больше прозрачности, и цена его была б сегодня на 2-4 тыс. Грн. Больше. Тем более зная по чем UDP продаёт свои объекты.
25 фев 2016 22:40
создается впечатление,что продажи у них не идут.Много вопросов-мало конкретных ответов.Люди стали бдительнее,потому что очень много обманутых инвесторов.Вы знаете Солнечная Ривьера от Укрбуда-шикарнейший проект,но с большими проблемами,поэтому делали скидку 20% Так что в Smart Plaza должны сделать больше скидку чем 5%
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее