Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1214. . .103
22 фев 2016 22:05
Потенциальным инвесторам советую съездить на объект и посмотреть все вживую. Взять копии договоров, ознакомится, и после этого задавать конструктивные вопросы. Разъяснить все пункты договора на форуме невозможно.
22 фев 2016 22:15
В договорах ЖК бульвар фонтанов UDP фигурирует.
22 фев 2016 22:41
В РиверСтоуне фигурирует! Я в том году ездил туда. Но тут вариант есть,что они сами строят и сами в аренду взяли участок,как я понимаю. Просто получается UDP строит и продает Смарт Плазу,а договор с этим прибором,Допустим они достроят,а если в доме что-то будет не устраивать,к кому претензии?? Я уже не говорю,про то,что мы не знаем кто 7 лет назад инвестировал в эти дома. Почему официальные лица молчат?
22 фев 2016 22:57

Настроился на покупку, но вот после прочтения статей про аналитприбор, какая-то Санта Барбара с рейдерскими захватами и повторными продажами...
Статья годичной давности //www.epravda.com.ua/publications/2015/0 3/13/533560/view_print/
Статья двухгодичной давности //gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_deput atregional-organizoval-v-kieve-novyj-eli tacentr/569098?mobile=true

Понятно, что с тех пор многое могло поменяться, но собственник тот же и не понятно не начнутся ли какие-то разборки когда комплекс будет уже близится к финалу...

Поэтому пока приторможу, как-минимум до начала активного строительства тц или начала продаж первого дома. Если бы все было так радужно, как говорят (что все с документами в порядке и деньги на строительство есть в полном объеме), то застройщик мог бы и подождать полгода и продать уже по максимальной цене перед финишем стройки.

23 фев 2016 04:19
Складывается впечатление, что ТЦ строит UDP, а дома кто то другой, это единственное объяснение почему UDP ввязался в этот недострой... Такая же ситуация в ЖК Французский квартал 2, част строит Киевгорстрой, а часть Bud development.
Ситуация со скандалом двойных продаж квартир, тоже смущает... И где это проверить не имею представления, есть мнгого схем инвестирования, и при использовании разных схем это проверить тяжело.
23 фев 2016 04:24
ЖК Централ парк, строил KAN, но заказчик был кто то другой, и в договорах KAN фигурировал, и давал гарантии окончания строительства.
23 фев 2016 04:56
Нету никакой ответственности, за невыполение сроков ввода в эксплуатацию.
За досрочное расторжение по договору приобретения имущественныз прав по вине покупателя удерживают 7%, а по форвардному контракту 20%, получается 27%??) Расторгнув один договор, расторгнется и другой
23 фев 2016 07:11
Обещали изменить под 7%
23 фев 2016 09:16
Почему Смарт Плаза молчит?????
23 фев 2016 10:41
Звонил в пресс центр UDP, девушка не смогла меня проконсультировать по вопросу как юридически UDP учавствует в строительстве ЖК Смарт плаза. Сначала сказала, какой меня вопрос по ЖК Смарт плаза интересует, а после вопроса моего, спросила откуда я взял номер), а после того как я сказал что на сайте, сказала что меня переключит на уполномоченных отвечать на такие вопросы людей, переключила и через минуты 3 меня сбросили, звонил я после минут пять "извините все операторы заняты")))) все больше вопросов по данному объекту, к сожалению...
23 фев 2016 11:09
у меня таже история-не хотят разговаривать
23 фев 2016 11:10
Цитата "Nohchy0095":
Звонил в пресс центр UDP, девушка не смогла меня проконсультировать по вопросу как юридически UDP учавствует в строительстве ЖК Смарт плаза. Сначала сказала, какой меня вопрос по ЖК Смарт плаза интересует, а после вопроса моего, спросила откуда я взял номер), а после того как я сказал что на сайте, сказала что меня переключит на уполномоченных отвечать на такие вопросы людей, переключила и через минуты 3 меня сбросили, звонил я после минут пять "извините все операторы заняты")))) все больше вопросов по данному объекту, к сожалению...

Это очень напоминает ситуацию с ЖК "Святобор" //forum.domik.ua/zhk-svyatobor-ul-lvovsk aya-udp-t22697-140.html в стр-ве которого по началу UDP вроде тоже участвовало, ну а когда начались проблемы с местными жителями, информацию об участии UDP быстро убрали.

С форума Святобора: 15.01.2014:
"Здравствуйте.
Еще несколько дней назад, на вашем сайте //www.svyatobor.kiev.ua/ был логотип UDP, сейчас его нет. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Почему ЖК Святобор так и не появился на оф. сайте UDP?"
23 фев 2016 11:39
Цитата "vpilip":

Это очень напоминает ситуацию с ЖК "Святобор" //forum.domik.ua/zhk-svyatobor-ul-lvovsk aya-udp-t22697-140.html в стр-ве которого по началу UDP вроде тоже участвовало, ну а когда начались проблемы с местными жителями, информацию об участии UDP быстро убрали.

С форума Святобора: 15.01.2014:
"Здравствуйте.
Еще несколько дней назад, на вашем сайте //www.svyatobor.kiev.ua/ был логотип UDP, сейчас его нет. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Почему ЖК Святобор так и не появился на оф. сайте UDP?"

Тоже об этом подумал.
23 фев 2016 15:16
Тишина???? Ну неужели нет на сайте,кто уже инвестировал в этот дом????
23 фев 2016 15:25
Кто проинвестировал тому рыпаться нет смысла, а кто не инвестировал кипишует :)
23 фев 2016 16:17
не рыпаться просим)) А написать!!! А Смарт плаза молчит))
23 фев 2016 22:30
Молчат т.к. нечего сказать. Ну ладно юридически может оформляют еще какие то права/дела. Но ведь полную спецификацию обьекта от окон до лифтов, график строительства, и пункт где именно они несут штрафы и пени за срыв сроков ввода в экспл. могли бы очень четко все описать, слово в слово. Пора получить полную инфо.
23 фев 2016 22:56
А ничего не прописано такого.... да и вообще разочаровал объект, такая картинка, такой проект и при этом недострой, отсутствие качественных документов, непонятное молчание отдела продаж и полный мороз UDP) были большие надежды на проект и взирая как вел диалог представитель отдела продаж пару дней назад и молчание его же за последние пару дней навеивают на какой то разводняк... по этому дому получается уже третий))
23 фев 2016 22:57
А что с первым домом? Почему он не в продаже?
23 фев 2016 23:03
Я думал сначала, что они его оставили чтобы распродать оставшуеся часть квартир по более высокой цене. В втором доме из 144 каартир продается всего 60, остальные походу проданы ранее, может быть.
Теперь я даже не знаю... загадка для меня... но в отделе продаж говорили, что они строили в Виннице, на сколько я знаю UDP там не строили))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1214. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее