Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .1315. . .103
23 фев 2016 23:05
Возникает пет вопрос кто строит? UDP или те кто строили в Виннице?)
23 фев 2016 23:54
Даже на этом форуме почему-то в разделе UDP смарт плазы нет.
24 фев 2016 00:24
Все-таки странно почему Официальное лицо или представитель проекта молчит!!!! Вначале писали,теперь тишина
24 фев 2016 05:16
Из того, что я узнал в ОП:
1. UDP только финансирует проэкт, точно не строит, точно не фигурирует в док-тах и уж тем более не несет ответственности.
2. Строит непонятно кто, какие-то строители)
3. Внутри дом полностью перепланируется, изначально были другие планировки с большими площадями.
4. Дом бизнес-класса, лифты отис "с полным фаршем".
5. Цены с марта подымаются на 5% только в случае рассрочки, при 100% оплате будут прежние.
6. Техника для строительства ТРЦ вроде как заезжает, но по факту ее нет.

В общем, вопросов на данном этапе больше чем ответов.
24 фев 2016 07:22
Только не понятно зачем UDP просто финансировать проект, если "какие то строители" плохо выполнят работы, а отдел продаж будет пользоваться так скажем брендом UDP, то они испортят себе репутацию, объект видный, на проспекте.... да и просто давать деньги кому-то, если сами могут сделать.... Дать заработать на стройке "каким то строителям"))))
Я был на ЖК Бульвар Фонтанов и ЖК RiverStone и глядя на их размах и качество считал, что для UDP построить ЖК Смарт Плаза будет не проблема.... Теперь вообще ничего не понятно
24 фев 2016 07:36
Построить не проблема, если б SP был изначально их проектом.
А просто так такой проект Аналитприбор не отдаст.
Я думаю, между ними есть какая-то внутренняя договоренность, о которой узнать могут только избранные.
В общем, и хочется и колется.
Но пока кто-то не внесет ясность в юридический статус объекта, подрядчиков, заказчиков... я пас.
Даже проекта толкового нет с какой-то визуализацией, пару картинок ни о чем...
Очень несерьезный подход к продажам и привлечению инвесторов.
Настораживает это все
24 фев 2016 09:13
Звонил на многоканальный тел. UDP, там подтвердили, что это их организация ведет работы на пр. Победы 26. Но они еще не успели, якобы, разместить всю информацию на своих сайтах о данном комплексе т.к. этим проектом начали заниматься только в этом году. За всей информацией направили в отдел продаж ЖК "Смарт Плаза".
24 фев 2016 09:20
Тоже звонил в UDP, там подтвердили их участие в проекте Смарт плаза. за более подробной информацией отправили в отдел продаж
24 фев 2016 09:20
Мне первый раз тоже так ответили... а позвонив второй раз, когда я начал задавать каверзные вопросы, от меня отморозились... и кто то выше писал, что с ним также поступили
24 фев 2016 09:22
Цитата "olehka":
Живу недалеко от стройки, активно интересуюсь другими объектами на КПИ.
2) ЖК Старокиевский (УКРБУД): бизнес-класс, но застройщик не внушает доверия. Был в их центральном отделе продаж, второй раз возвращаться желания нет. Главный недостаток - запланированый срок сдачи 12.2015 был перенесен на год позже. Слишком много начатых объектов и слишком мало сданых.

Забудьте Вы про Старокиевский, там квартир уже почти год как нет в продаже (осталась только однушка на нижнем этаже с видом на север и завод). Срок сдачи перенесли пока на 9 месяцев, а не на год. В остальном все верно :)
24 фев 2016 09:25
Также звонил на номер UDP, представитель компании подтвердила что SmartPlaza их проект, инфа на сайте будет обновлена.
24 фев 2016 09:28
В ОП сказали что UDP является лишь инвестором в проекте, строительство они вести не будудут, будет строить кто то другой. Они только деньгами помогают. Кто строит не понятно.
"Информация уточняется, по документам сделаны какие то запросы. По поводу присутствия UDP в договорах, будут внесены измения в договора"
24 фев 2016 09:39
Так UDP ни в одном из проектов не строит. UDP выступает девелопером. А строит - генподрядчик (строительная компания). В Новолипках генподрядчиком был СМК «Перспектива»
24 фев 2016 10:02
Только UDP фигурирует хоть на документах, а тут их пока нету
24 фев 2016 10:23

А кто нибудь знает, как проверить не числится ли этот объект в процедурах взыскания долга или в заставе у банка (не знаю как это правильно называется).

Тут написано //www.epravda.com.ua/publications/2015/0 3/13/533560/view_print/ что в прошлом году 2 компании претендовали/конфликтовали на эти дома - вытесняли друг друга, судились.

Вот одна из цитат:

Цитата:
16 февраля 2015 Киевский апелляционный суд, оставив решение первой инстанции в силе, отказал "Аналитприбор" в таком требовании.
В ходе рассмотрения судом было установлено, что ПАО являлся всего лишь пользователем земельного участка, а строительство и финансирование осуществлялось "Трест КГС-1" на основании договора на строительство. В рамках этого договора право на застройку было передано "Трест КГС-1".
Кроме того, представители ПАО в суде подтвердили, что не несли никаких затрат на строительство объектов.
К тому же, если у них зарегистрировано право собственности на объект незавершенного строительства, как утверждает "Аналитприбор", от декабря 2014 года, то зачем им отстаивать это право в суде в феврале 2015 года?

В ОП говорят, что Аналитприбор является заказчиком строительства и владельцем земли/объекта, а UDP дает деньги на достройку по внутринним договоренностям с Аналитприбором. Как вообще проверить - чем эти суды все завершились и завершились ли? Может есть какой-то онлайн-реестр. А то одно дело построить, другое потом еще получить законное право собственности.
24 фев 2016 10:30
На Украинской правде есть в разделе публикации очень интересная статья про новострои. Там сказано, что нету в Украине реестров, по которым можно проверить была ли продана квартира ранее... Это что касается приобретения недвижимости на стадии строительства.
24 фев 2016 10:32
Цитата "Nohchy0095":
Я думал сначала, что они его оставили чтобы распродать оставшуеся часть квартир по более высокой цене. В втором доме из 144 каартир продается всего 60, остальные походу проданы ранее, может быть.
Теперь я даже не знаю... загадка для меня... но в отделе продаж говорили, что они строили в Виннице, на сколько я знаю UDP там не строили))

Причина в другом, они хотят перепланировать квартиры. Изначально были 1-2к квартиры маленьких площадей. На Лун уже видел сегодня новые планировки добавили, в том числе 3-4х комнатные. 2х комнатная появилась в новой планировке.
24 фев 2016 11:25
Вот как задались вопросы 2 мес назад, так ни ответов ни норм строительства нету. Стремимся в Европу? Вот и настало время не гнаться за продажами а отходить от старых схем и предоставлять полнейшую информацию с первых уст, а не мучаться догадками собирая по крупицам кто что слышал. Доллар стремительно растет, население стремительно нищает а подходы не меняются, инвесторов нужно в такой нелегкий час холить, лелеять, обхаживать, вкладывая в уста полнейшую инфо.
24 фев 2016 11:32
Знаю только одно,что Торговый центр Смарт Плаза будет принадлежат UDP,и они не продают торговые квадратные метры.
24 фев 2016 11:37
Какая нам разница. Главное чтоб наполнение было нормальное. А так конечно завязка по сдаче вместе с ТЦ тоже играет роль.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .103
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее