Подать объявление

ЖК "Smart Plaza Obolon", ул. Тимошенко, 21\19 - "A Development"

ЗастройщикUDP, A Development
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 47 550 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 29.
6/21%
6/21%
7/24%
4/14%
6/21%
1. . .2123. . .41
26 дек 2017 15:22
Цитата "Smart Plaza":

шмайс, величина шумоизоляции зависит от качества стеклопакетов, мы этот момент учли при проектировании.
А что касается тарифам обслуживание - они будут среднестатистические по городу Киева и превышать нормы не будут, так как все тарифы утверждаются КМДА.

Я знаю про тарифы и их утверждение все, только вот, по какой-то причине, эксплуатирующие организации предлагают мне мировое соглашение по тарифам, исключительно для меня, при этом, не меняя тариф для остальных жильцов!
Все потому, что тарифы надуманные и не соответствуют фактическим затратам, в Законе прямо указано, что за подлинность предоставленных расчетов и расчетных данных полную ответственность несет исполнитель услуг!
Отсюда, назначение комплексной судебной экспертизы расчета тарифа в любом акредитованном предприятии Украины, за исключением КНИИСЭ, приведет к уменьшению тарифа в 2 раза, как минимум!
Например, экспертиза в Харьковском НИИСЭ..
26 дек 2017 21:34
Цитата "Smart Plaza":

Yurch, добрый день.
Обслуживанием кондиционеров не будет заниматься эксплуатационная организация застройщика. Мы дадим реккомендации и подскажем где и как установить, но дальнейшей эксплуатацией и поддержкой, каждый жилец будем заниматься отдельно.

Из Вашего ответа следует, что в квартирах не будет кондиционирования НИКОГДА!
А это значит, что застройщик грубейшим образом нарушает нормы ДБН!
А это значит, что жилой дом никогда не будет принят в эксплуатацию, т.к. не соблюдены главнейшие строительные нормы - кондиционирование!
Хорошо, что Вы это сейчас заявили, теперь первейшая задача инвесторов -
немедленно истребовать проект застройки и назначить экспертизу проекта, если проект согласован в установленном законом порядке!
Если же не согласован (на стадии рабочего проекта согласование не обязательно), потребовать произвести экспертизу проекта добровольно, если будет отказ-в судебном порядке!
Главный постулат-без проекта и устройства кондиционирования, жилой дом не может быть принят в эксплуатацию!!!
27 дек 2017 07:46
Цитата "шмайс":

Из Вашего ответа следует, что в квартирах не будет кондиционирования НИКОГДА!
А это значит, что застройщик грубейшим образом нарушает нормы ДБН!
А это значит, что жилой дом никогда не будет принят в эксплуатацию, т.к. не соблюдены главнейшие строительные нормы - кондиционирование!
Хорошо, что Вы это сейчас заявили, теперь первейшая задача инвесторов -
немедленно истребовать проект застройки и назначить экспертизу проекта, если проект согласован в установленном законом порядке!
Если же не согласован (на стадии рабочего проекта согласование не обязательно), потребовать произвести экспертизу проекта добровольно, если будет отказ-в судебном порядке!
Главный постулат-без проекта и устройства кондиционирования, жилой дом не может быть принят в эксплуатацию!!!

шмайс, добрый день.
Вся разрешительная документация в отделе продаж, приходите и смотрите без проблем.
И где Вы увидели в ответе, что проектом не предусмотрено размещение кондиционеров, мы не можем понять. Не мешайте, пжл, все в кучу и не вводите людей в заблуждение.
27 дек 2017 16:03
Вы же пишете, что можете дать рекомендации собственникам где и как установить кондиционеры!
А это должно быть предусмотрено проектом, а на рекомендациями застройщика или проектировщика!!!!
Так что, уж извините....я, как предположительно потенциальный выгодоприобретатель, обязан заняться вопросами устройства кондиционирования и спутникового телевидения, об остальном, пока молчу....
27 дек 2017 18:48
Цитата "_Alex1":
oolll:

А какой смысл обьеденять две маленькие квартиры по 33 метра? Не проще ли взять одну на 64 или 2 комнатные? Две двери, два комплкта счетчика, лишние стояки под разводку. Да и меньшая квадратура стоит больше при покупке. Кроме того, между ними почти вся стена несущая, не?
.

Тоже не понимаю зачем объединять две маленькие квартиры по 33 метра.Тем более, что написал о поленоценной трёшке.
27 дек 2017 18:52
Цитата "шмайс":
Вы же пишете, что можете дать рекомендации собственникам где и как установить кондиционеры!
А это должно быть предусмотрено проектом, а на рекомендациями застройщика или проектировщика!!!!
Так что, уж извините....я, как предположительно потенциальный выгодоприобретатель, обязан заняться вопросами устройства кондиционирования и спутникового телевидения, об остальном, пока молчу....

Кондиционеры должны быть предусмотрены, сейчас не предусматривают места под блоки только в откровенном эконом классе. А спутниковое ТВ безпощадно демонтировать, уродует фасад. Есть масса кабельного и смарт тв.
27 дек 2017 19:49
Все кабельные и смарт ТЫ - пустышки для определенной части общества...
Например, той части, которая "занимается" политикой!
Наличие раша ТВ, в этом случае, обязательно...
30 дек 2017 13:11
С Новым Годом, господа!
Здоровья, счастья и успехов во всех Ваших делах!
01 янв 2018 11:35
С Новым годом! :poz: <;) :ura:
01 янв 2018 14:09
Happy New Year!
01 янв 2018 16:24
.
03 янв 2018 08:31
Хочется еще сравнить этот дом с другими новостроями аналогичной стоимости с точки зрения и жизни, и инвестиций. Например (знаю, разные совс
- Французский бульвар 2: Центр, возле метро Палац Украина, не шумно, есть придомовая територия и очень красивые дома, но хуже инфраструктура и как по мне районе чуть хуже Оболони
- Подол Град (Воздвиженка): Историческая часть города, очень красивый район, шикарный вид с окон, тихо и развитая инфраструктура, но 15 минут до метро, большие проблемы с авто, нет еще нормального супермаркета
- ЖК А53: центр города, очень красивый дом, cпокойный район, хорошая парковка, никогда нету толп, но 20 минут до метро

Ну такого наплели🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️. Плюсы и минусы вполне адекватно, но сравнения строек)) вы сравниваете дома от Киевмиськбуда и укрбуда))) вы видели французский квартал ??)))) а я был. Я и в подол град был)) укрбуд убил этот проект, при этом что вы про Воздвижнку знаете)) это яма, сейчас там пробки каждый день, стоят на выезде, народа летом гуляет, а туалетов нет, многие дома превратились в бизнес центры. А52 не имеет своей предомовой территории, дурацкий выезд, опять же на артема всегда стоит, с утра и до вечера
04 янв 2018 17:36
Цитата "Евгений Ват":

Ну такого наплели🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️. Плюсы и минусы вполне адекватно, но сравнения строек)) вы сравниваете дома от Киевмиськбуда и укрбуда))) вы видели французский квартал ??)))) а я был. Я и в подол град был)) укрбуд убил этот проект, при этом что вы про Воздвижнку знаете)) это яма, сейчас там пробки каждый день, стоят на выезде, народа летом гуляет, а туалетов нет, многие дома превратились в бизнес центры. А52 не имеет своей предомовой территории, дурацкий выезд, опять же на артема всегда стоит, с утра и до вечера

Насчет Французкого бульвара и Подол града пожалуй я согласен на все сто, насчет А52 есть поправочки :winky:
- придомовая будет и шикарно оформленная вот фото
- проблем с выездом не наблюдаю, потоки даже разделены: с подземного паркинга выезд в арку между домами, с гостевого вокруг дома
- так весь центр стоит в прайм-тайм, типичный Киев, стоит понять что жилье престижно и качеством и расположением, но нюансы вроде этого тоже идут бонусом, может надо брать ближе к офису и идти пешком или время планировать :smoke:

04 янв 2018 18:32
Какие потоки?????!! Там поворот только с одной стороны, поворота там нет. Сечевых стрельцов стоит круглосуточно, кроме выходных. Двор там просто пройтись, на машине будет тесно. Вы не задавались вопросом, почему отдел продаж а52 находится не на стройке))))) потому что места нет
05 янв 2018 20:36
Цитата "Евгений Ват":
Какие потоки?????!! Там поворот только с одной стороны, поворота там нет. Сечевых стрельцов стоит круглосуточно, кроме выходных. Двор там просто пройтись, на машине будет тесно. Вы не задавались вопросом, почему отдел продаж а52 находится не на стройке))))) потому что места нет

У вас какое то пристрастие к высоте потолка. Я конечно понимаю, что 3 м лучше 2,7, но, думаю, если мне очень понравится дом, то высотой потолка готов пожертвовать.
06 янв 2018 10:10
С Рождеством Христовым, господа!
Вышеописанные плюсы и минусы новостроек правда имеют место.
На мой взгляд, в настоящее время и в обозримом будущем, построить что-нибудь приличное в Киеве уже абсолютно невозможно!
Все приличные места уже застроены!
И Оболонь и Печерск не "резиновые", Так что...
Лично мне как-то повезло, я совершенно случайно, без каких-либо особых намерений, чисто по наитию, инвестировал несколько "новостроек", и как оказалось, попал в "яблочко"!
В 2002-03 г.г. все это стоило 600-800 зелени за кв.м.
Это и есть бизнесовая реально обоснованная цена на сегодня, при условии, что это реально качественные прокты и комфортабелные для проживания места, а не...
06 янв 2018 10:18
К примеру, Одесса!
Там сейчас строительный бум!
177 строительных комплексов!!!!
Комплексная застройка с современной инфраструктурой, интересная архитектура и прочее...
Коммуналка, в среднем, до 3-х грн/кв.м.
Стоимость кв.м. 1000 дол
06 янв 2018 12:45
Цитата "шмайс":

На мой взгляд, в настоящее время и в обозримом будущем, построить что-нибудь приличное в Киеве уже абсолютно невозможно!
Все приличные места уже застроены!
И Оболонь и Печерск не "резиновые", Так что...
Лично мне как-то повезло, я совершенно случайно, без каких-либо особых намерений, чисто по наитию, инвестировал несколько "новостроек", и как оказалось, попал в "яблочко"!
В 2002-03 г.г. все это стоило 600-800 зелени за кв.м.
Это и есть бизнесовая реально обоснованная цена на сегодня, при условии, что это реально качественные прокты и комфортабелные для проживания места, а не...

Я вот вас читаю и стойкое впечатление, что ну всё наоборот. Достойных мест масса, сносятся промзоны, достраиваются недострои. Места до сих пор находят жирные как в центре, так и в других интересных местах. Достойные проекты появляются с завидной регулярностью. Говорите по 600 в 2002 году, ну так и украинцы работали за 100 баксов в 2002 году, всё, дурных нет. И так цены упали до невероятных величин. Вот пример Смарт Плазы Оболонь, подняли до какого то уровня, нашли баланс и работают на скидках. Все же понимают почему отдел продаж начали ценник переставлять чуть ли не раз в три дня.
06 янв 2018 12:54
Цитата "шмайс":
К примеру, Одесса!
Там сейчас строительный бум!
177 строительных комплексов!!!!
Комплексная застройка с современной инфраструктурой, интересная архитектура и прочее...
Коммуналка, в среднем, до 3-х грн/кв.м.
Стоимость кв.м. 1000 дол

В каких домах на Оболоне была цена 600-800?$$)) может в первых на набережной и были, но если взять набережную, которые строили Оболонь и Столиця там 1700-2200 на начале строительства, вот о чем вы пишите, я хотел вложить в ЖК Оазис, там цена была 1700$, построеннно было 12 этажей 2006 год
06 янв 2018 13:04
Цитата "Евгений Ват":

В каких домах на Оболоне была цена 600-800?$$)) может в первых на набережной и были, но если взять набережную, которые строили Оболонь и Столиця там 1700-2200 на начале строительства, вот о чем вы пишите, я хотел вложить в ЖК Оазис, там цена была 1700$, построеннно было 12 этажей 2006 год

Тогда Столица уже почувствовала вкус денег. Начинали в 2003 где то как раз по 600.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .41
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее