Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .601603. . .631
11 июнь 2019 17:01
И что пишут? По сколько получается за м2?
12 июнь 2019 08:14
Цитата "УГУ":
Всем привет! Сегодня принимал свою хатынку.Три года был уверен, что окно во всю стену находится в комнате. Оказалось наоборот, в кухне большое, в комнате маленькое. :smoke: Из недоделок, отсутствуют корзины для кондеров, отливы, не отрегулированы окна и входная дверь.

Я вообще выбирал квартиру исходя из налиция кодоконника и расположения колонн, так и получилась 3В на 18 этаже :)
У меня нет колонны на балконе и только одна колонна в гостиной по центру. Так что видом можн опока не застроили полюбоваться)
13 июнь 2019 04:26
Цитата "Lorichek":
Добрый день, соседи! Всем сегодня начали приходитть квитанции за территорию и охрану?

А сколько вышло за м2?
13 июнь 2019 08:07
За управление домом - 7,92 грн/м
За охрану - 3 грн/м
14 июнь 2019 06:57
Доброе утро!

А кто подскажет, до какого месяца можно тянуть с оформлением квартиры?
Хотим продать однокомнатную и купить трех :shuffle: поэтому смысла теперь оформлять ее нет (((
14 июнь 2019 11:39
Уточните лучше в Отделе договоров. Только они могут дать полную информацию.
14 июнь 2019 14:58
Цитата "Katty_123":
Доброе утро!

А кто подскажет, до какого месяца можно тянуть с оформлением квартиры?
Хотим продать однокомнатную и купить трех :shuffle: поэтому смысла теперь оформлять ее нет (((

По договору 90 рабочих дней с момента получения прав собственности на квартиру фондом. Эти самые права получались не сразу на все квартиры одновременно (в период примерно конец февраля-начало марта). По моей квартире сказали,что до конца июля время есть (1 дом).
15 июнь 2019 09:03
Доброго дня всім сусідам.Отримав ключі в будинку №3,кв.3А*. Наміряли лишніх(як й багатьом)1,83м2.Прийшлось доплачувати.Хто вже робить ремонт,може поділитись ідеєю розміщення сантехніки в санвузлах.Дуже малі санвузли.Квартира 3А*, будинок №3.Буду вдячний.
17 июнь 2019 07:29
Доброго дня всім сусідам.Отримав ключі в будинку №3,кв.3А*з панорамними вікнами.Хто вже робить ремонт,може поділитись ідеєю розміщення сантехніки в санвузлах.Або взагалі в цілій квартирі.Дуже малі санвузли,гардеробноївзагалі немає.Квартира 3А*, будинок №3.Буду вдячний.
17 июнь 2019 07:45
Отримав ключі в будинку №3,кв.3А*. Наміряли лишніх(як й багатьом)1,83м2.
18 июнь 2019 08:52
Добрый день ребят!Кто делает ремонты сделайте пожалуйста пару фото славутич 2!Итерестно как обстаят дела не камеры не фото((Спасибо большое!
18 июнь 2019 09:23
Первого числа этого месяца прогулялись около стройки в направлении нового ТРЦ (ещё не был открыт на момент), немного поснимал
18 июнь 2019 09:55
Цитата "Flargargoyl":
Первого числа этого месяца прогулялись около стройки в направлении нового ТРЦ (ещё не был открыт на момент), немного поснимал

Спасибо большое
18 июнь 2019 09:56
На залившихся фотках не очень видно - идёт остекление домов, в том числе крайнего, шестого.
18 июнь 2019 12:01
Цитата "Oleg_2019":
Доброго дня всім сусідам.Отримав ключі в будинку №3,кв.3А*. Наміряли лишніх(як й багатьом)1,83м2.Прийшлось доплачувати.Хто вже робить ремонт,може поділитись ідеєю розміщення сантехніки в санвузлах.Дуже малі санвузли.Квартира 3А*, будинок №3.Буду вдячний.

Скиньте свои планы с примерным размещением на форум. Думаю тут многие смогут рассказать свое мнение.
18 июнь 2019 14:14
Дорогие соседи, нужна помощь-совет. Уже месяц - полтора как осмотрели квартиру и написали акт. Была выявленна основная большая проблема - треснутое стекло в стеклопакете. Получить право собственности пока не устранены недостатки и начать ремонт соответственно не можем. Звоним каждую неделю в УК ответ как всегда неутешительный. скажити пожалуйста на кого нужно/можно хорошо надавить чтоб эти сопли уже перестались жевать??? а то ждать до зимы пока эти конченые рагули заменят стеклопакет как бы желания и времени нет. Буду благодарен любому дельному совету а то уже начинаю некисло нервничать... Заранее спасибо.
18 июнь 2019 16:00
У нас така сама проблема, тріщини у двох вікнах.
19 июнь 2019 09:27
Сколько прошло времени с момента подачи заявления о нарушениях? Если представители ЖЕКа/застройщика приняли бумагу, то у них обычно есть 30 дней на устранение. Потом можно уже поднимать вопрос сильнее и идти в ОП, и прочее...
19 июнь 2019 09:50
Добрый день соседи! Подскажите, схемы закладки электрики кто-нибудь имеет уже? Поделитесь пожалуйста.
19 июнь 2019 11:14
Люди помогите, видимо "подтупливаю". Не пойму как поставить на квартиру только 1 бойлер, не пробивая стяжку в коридоре между сан.узлами. А как же трубы от бойлера пойдут в другой санузел?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .601603. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее