ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
Цитата "overlord999":
Я как-раз через юриста и проверял, и он мне дал добро.
понимаете тут такое дело, что юрист юристу рознь, а строительство весьма узкая специализация и общих знаний здесь недостаточно
ну это как к врачу ходить, вы ж не пойдете зубы лечить к гинекологу? хотя и тот и другой тоже врач
к сожалению очень часто юристы не работающие именно в этой сфере имеют очень приблизительное понятие о том что должно быть в наличии и изучают в основном договор ибо денег заработать хочется, а ответственности никакой
если вы внимательно почитаете несколько последних страниц форума, то поймете что компетенция вашего юриста в строительстве весьма спорна если у него не возникло тех вопросов, которые были здесь озвучены
если еще проще: то зря вы ему денег дали
Цитата "julson":
понимаете тут такое дело, что юрист юристу рознь, а строительство весьма узкая специализация и общих знаний здесь недостаточно
ну это как к врачу ходить, вы ж не пойдете зубы лечить к гинекологу? хотя и тот и другой тоже врач
к сожалению очень часто юристы не работающие именно в этой сфере имеют очень приблизительное понятие о том что должно быть в наличии и изучают в основном договор ибо денег заработать хочется, а ответственности никакой
если вы внимательно почитаете несколько последних страниц форума, то поймете что компетенция вашего юриста в строительстве весьма спорна если у него не возникло тех вопросов, которые были здесь озвучены
если еще проще: то зря вы ему денег дали
Потом поговорим когда дом получит адрес, и подключат к комуникациям.Не нужно сравнить тут с Укогруп, это абсолютно разные стройки, и застройщик. Я понимаю все риски. И то куда я влаживаю свои деньги это только мое дело.
Цитата "Karlitto":было исследование какие то, то кв метр для дома из кирпича, не может стоит ниже 15-16 тыс грн...все что ниже не есть реальность
Да 100%, именно поэтому в регионах новострой по 10000 грн продается. Львов, Днепр, Харьков и т.д.
Цитата "2vlad2":
Да 100%, именно поэтому в регионах новострой по 10000 грн продается. Львов, Днепр, Харьков и т.д.
дык, я же не спорю, скорее всего это газоблок, или стройматериалы закупленные впрок.. в упомянутом мной расчете было просто просумировано кол-во кирпича, ж/б плит, цемента и т.д. в итоге, на сегодняшний день себестоимсть именно кирпичного метра не ниже 15 тыс. ...хотел найти этот расчет, но где то он затерялся..
Цитата "2vlad2":
Там паевые взносы ниже и все разрешения делаются проще/дешевле.
На счет разрешений сразу оговорю, что пока в этом плане у нас ничего не поменялось, так что этот пункт остался неизменным. Надо искать другие причины подешевления.
А теперь по пунктам подтвердите свои обвинения ссылками на мои сообщения. В случае невыполнения - вы очередной банальный бот жулика-застройщика, пытающегося ложью втянуть людей в финансирование незаконной деятельности.Цитата "Saha33":И к нашей перепалке с GeorgeM: я напрягся и поковырялся в его истории на форуме, заметил весьма поразительные факты, если кому интересно. Да и думаю, что подобные тролли из того же теста.
Вывод из его постов: это заурядный бизнес-тролль, работающий на крупную строительную компанию типа КГС и т.д. Он нанят для, того что бы перспективные пусть и маленькие компании с меньшей ценой (лучшим качеством и индивидуальным подходом), не отбирали долю рынка (и покупателя) у крупных старых игроков. Потому как не всем хочется да и можется покупать квартиры за бешеные бабки (30 000 грн/м2), и без скидок и бонусов, мало того на окраине, и в далеке от метро, например Паркове Мисто. И как только появляется новый амбициозный игрок на рынке, уважаемый GeorgeM, резко начинает критиковать его, ВАЖНО ,что !!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по идейным соображениям. Насчет GeorgeM - я потрудился и прочитал, МНОЖЕСТВО троллингов, когда он утверждал что дом строится незаконно и с нарушениями, а застройщик брехло, и дом не будет сдан, хотя дом построили и сдали, и сейчас люди в этих домах живут. Исходя из этого, могу утверждать, он умышленно врет и пытается разжечь панику на всех достойных внимания объектах. Сам проверил,на нескольких ветках GeorgeM,пишет что дом построен с нарушениями и не по нормативам, и не может быть сдан, хотя по факту и при личной проверке оказывается что это чушь, и нет никаких нарушений. С помощью такого бота(на зарплате) кто-то из крупных застройщиков, поганит всем вокруг репутацию, что бы удовлетворить свою жадность, и ненасытность. Ведь оклеветав, с помощью GeorgeM и ему подобных(МБ, ране, и т.д.), других застройщиков, можно говорить а мы (например КАН, или КГС) знаем за что берем 2000$ за м.кв., и нечего тут торговаться, мы еще при союзе строили и строить будем с раздутыми щеками. А наши тролли еще и вашим детям не дадут уйти к молодым и продвинутым строящим по европейским стандартам, и лояльным к покупателю. Господа делайте выводы, и мониторте все что пишут те, кого читаете, ведь они не всегда доброжелатели, а в некоторых случаях как главный персонаж моего поста, так и вообще монстры в масках ангелов.
Кстати, и где официальные представители застройщика? Исчезли, ибо ответить им нечего т.к. стройка незаконна.
И ответьте мне, почему кто-то должен документы предавать публичности, ведь в наше время цифровых технологий ими могут воспользоватся аферисты. Мало того по запросу неизвестно кого. Может эти "альтруисты" и есть аферисты, и знают как с помощью каких-то данных из документов кого-то например шантажировать, или как то на этом нажиться.
!!!!!!!!Уважаемые форумчане,будьте бдительны вами манипулируют крупные старые застройщики с заоблачными ценами, через нитки своих марионеток типа GeorgeM, не дайте себя одурачить.
Цитата "2vlad2":кажется кто-то пытается манипулировать нами:))) Цена+качество+отсутствие проблем - единственные критерии покупки жилья. С последними акциями КГС УкрБуда, СтолицыГрупп, Аркады, конурентных преимуществ ская все меньше:(. Может пилотный дом новой и амбициозной компании продать с меньшей рентабельностью? Пока у потенциальных клиентов еще есть деньги. К ноябрю денег может уже и не быть... Лето близко...
+1 поддерживаю полностью!
"Зим кепитал" подрывает свою репутацию манией видеть проплаченных троллей, очень сильно подрывает!!! Вы этими постами псевдо купивших выражаете полное неуважение к настоящим инвесторам. Очень прошу вас понять это!!!
Работники "Зим кепитал" лучше поднимайте свою квалификацию, потому что это НЕ профессионально и стыдно так делать. Выгонять с работы за посты про проплаченных троллей.
Конечно не собираетесь, ибо не сможете т.к. вы просто солгали. Но что еще можно ожидать от человека, который агитирует финансировать незаконное строительство?Цитата "Saha33":И не собирался, достаточно, желающим, походить по другим веткам, и проанализировать твою писанину, где что и как пишешь. Не собираюсь тратить свое время, меня это задело я проанализировал, и теперь знаю кому верить, а кому нет.
Интересно, если застройщик "влетит" за нарушения и покупатели останутся ни с чем, они просто забудут все это, как страшный сон, или начнут судиться с застройщиком, который их обманул? Если начнут судится и пытаться вернуть свои деньги, то они банальные лицемеры с жизненной философией "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для меня, а не у меня", ибо для них нормально финансировать незаконную деятельность в надежде получить для себя определенные блага, но они не приемлют нарушение закона по отношению к себе. Надеюсь у них хоть хватит совести не жаловаться на ситуацию в стране и обвинять во всем государство.
GeorgeM пишет про всех. Например вот //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-3840. html#p618584 и вот //forum.domik.ua/post630144.html#p630144 да их множество. Наиболее активен в ветках где есть нарушения. Чаще всего это объекты citygroup/УКО.
Считаю что присутствие в обсуждении кроме хвалебных отзывов ещё и альтернативных мнений, только даёт пищу для размышлений. Если альтернативные мнения читать не хочется, то есть сайт застройщика. Также напомню, что здесь обсуждается сам объект, а не форум инвесторов. Поэтому высказваться можно всем, а не только заинтересованным лицам.
Сам я тут, потому что это единственно активная ветка о новостройках в этой округе. А их там ещё //forum.domik.ua/zhk-goloseevskij-kvarta l-ul-vilyamsa-6b-8v-t25437.html //forum.domik.ua/zhsk-nova-oselya-per-mo skovskij-2e-kievgradbud-t23990-20.html Да и ещё есть. Поэтому мне интересны мнения на счёт получат/не получат инвесторы правоустанавливающие доки и когда.
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832