Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .1719. . .173
20 май 2015 13:22
Может расчет на то что ламать не будут? Мне сегодня один кадр рассказывал о своем знакомом в схидной браме - тот перед покупкой знал о отсутствии доков, купил квартиру за 10, сейчас вода есть, электричество есть, отопление зимой обещают - Вуаля - доволен как слон. Квартирка за 10-чку:) Фиг дома Уко сломают. А пока показательно один дом не снесут, шаровиков будет достаточно.
20 май 2015 13:26
Цитата "overlord999":

Я как-раз через юриста и проверял, и он мне дал добро.

понимаете тут такое дело, что юрист юристу рознь, а строительство весьма узкая специализация и общих знаний здесь недостаточно
ну это как к врачу ходить, вы ж не пойдете зубы лечить к гинекологу? хотя и тот и другой тоже врач
к сожалению очень часто юристы не работающие именно в этой сфере имеют очень приблизительное понятие о том что должно быть в наличии и изучают в основном договор ибо денег заработать хочется, а ответственности никакой
если вы внимательно почитаете несколько последних страниц форума, то поймете что компетенция вашего юриста в строительстве весьма спорна если у него не возникло тех вопросов, которые были здесь озвучены
если еще проще: то зря вы ему денег дали
20 май 2015 13:31
Цитата "julson":

понимаете тут такое дело, что юрист юристу рознь, а строительство весьма узкая специализация и общих знаний здесь недостаточно
ну это как к врачу ходить, вы ж не пойдете зубы лечить к гинекологу? хотя и тот и другой тоже врач
к сожалению очень часто юристы не работающие именно в этой сфере имеют очень приблизительное понятие о том что должно быть в наличии и изучают в основном договор ибо денег заработать хочется, а ответственности никакой
если вы внимательно почитаете несколько последних страниц форума, то поймете что компетенция вашего юриста в строительстве весьма спорна если у него не возникло тех вопросов, которые были здесь озвучены
если еще проще: то зря вы ему денег дали

Потом поговорим когда дом получит адрес, и подключат к комуникациям.Не нужно сравнить тут с Укогруп, это абсолютно разные стройки, и застройщик. Я понимаю все риски. И то куда я влаживаю свои деньги это только мое дело.
20 май 2015 13:46
было исследование какие то, то кв метр для дома из кирпича, не может стоит ниже 15-16 тыс грн...все что ниже не есть реальность :smoke:
20 май 2015 13:50
Цитата "Karlitto":
было исследование какие то, то кв метр для дома из кирпича, не может стоит ниже 15-16 тыс грн...все что ниже не есть реальность :smoke:

Да 100%, именно поэтому в регионах новострой по 10000 грн продается. Львов, Днепр, Харьков и т.д.
20 май 2015 14:04
Цитата "2vlad2":

Да 100%, именно поэтому в регионах новострой по 10000 грн продается. Львов, Днепр, Харьков и т.д.

дык, я же не спорю, скорее всего это газоблок, или стройматериалы закупленные впрок.. в упомянутом мной расчете было просто просумировано кол-во кирпича, ж/б плит, цемента и т.д. в итоге, на сегодняшний день себестоимсть именно кирпичного метра не ниже 15 тыс. ...хотел найти этот расчет, но где то он затерялся..
20 май 2015 14:11
Это из области: Неважно как голосуют, важно кто считает:)
20 май 2015 14:13
Цитата "2vlad2":

Там паевые взносы ниже и все разрешения делаются проще/дешевле.
На счет разрешений сразу оговорю, что пока в этом плане у нас ничего не поменялось, так что этот пункт остался неизменным. Надо искать другие причины подешевления.
20 май 2015 14:22
пусть взятки не дают. СБУ для чего? тогда и здесь себестоимость будет ниже.
20 май 2015 21:00
Нет, это РЫНОК. Наконец сюда пришел РЫНОК!! Рентабельность в 300% в прошлом. Заныканные 1-к квартиры в новостройках в прошлом. Сговор застройщиков в прошлом. Выживут самые эффективные компании - остальные нах не нужны никому.
20 май 2015 21:13
Лично мне все равно, как будут называться компании, которые останутся на рынке - главное, чтобы не было сговора, и клиент не оплачивал их неэффективность.
20 май 2015 21:14
Цитата "Saha33":
И к нашей перепалке с GeorgeM: я напрягся и поковырялся в его истории на форуме, заметил весьма поразительные факты, если кому интересно. Да и думаю, что подобные тролли из того же теста.
Вывод из его постов: это заурядный бизнес-тролль, работающий на крупную строительную компанию типа КГС и т.д. Он нанят для, того что бы перспективные пусть и маленькие компании с меньшей ценой (лучшим качеством и индивидуальным подходом), не отбирали долю рынка (и покупателя) у крупных старых игроков. Потому как не всем хочется да и можется покупать квартиры за бешеные бабки (30 000 грн/м2), и без скидок и бонусов, мало того на окраине, и в далеке от метро, например Паркове Мисто. И как только появляется новый амбициозный игрок на рынке, уважаемый GeorgeM, резко начинает критиковать его, ВАЖНО ,что !!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по идейным соображениям. Насчет GeorgeM - я потрудился и прочитал, МНОЖЕСТВО троллингов, когда он утверждал что дом строится незаконно и с нарушениями, а застройщик брехло, и дом не будет сдан, хотя дом построили и сдали, и сейчас люди в этих домах живут. Исходя из этого, могу утверждать, он умышленно врет и пытается разжечь панику на всех достойных внимания объектах. Сам проверил,на нескольких ветках GeorgeM,пишет что дом построен с нарушениями и не по нормативам, и не может быть сдан, хотя по факту и при личной проверке оказывается что это чушь, и нет никаких нарушений. С помощью такого бота(на зарплате) кто-то из крупных застройщиков, поганит всем вокруг репутацию, что бы удовлетворить свою жадность, и ненасытность. Ведь оклеветав, с помощью GeorgeM и ему подобных(МБ, ране, и т.д.), других застройщиков, можно говорить а мы (например КАН, или КГС) знаем за что берем 2000$ за м.кв., и нечего тут торговаться, мы еще при союзе строили и строить будем с раздутыми щеками. А наши тролли еще и вашим детям не дадут уйти к молодым и продвинутым строящим по европейским стандартам, и лояльным к покупателю. Господа делайте выводы, и мониторте все что пишут те, кого читаете, ведь они не всегда доброжелатели, а в некоторых случаях как главный персонаж моего поста, так и вообще монстры в масках ангелов.
А теперь по пунктам подтвердите свои обвинения ссылками на мои сообщения. В случае невыполнения - вы очередной банальный бот жулика-застройщика, пытающегося ложью втянуть людей в финансирование незаконной деятельности.
Кстати, и где официальные представители застройщика? Исчезли, ибо ответить им нечего т.к. стройка незаконна.
20 май 2015 21:21
Еще одна отличительная черта, с первого же поста на любой ветке, вместо того , что бы представится, господин GeorgeM, сразу сходу рубит: - " застройщик лжец,и строит с нарушениями, дом развалят, и он не будет достроен". Даже если и все в порядке, он не владея ситуацией и не зная ничего о объекте (не побывав на нем), сразу гадит, тут же находится еще пара подобных и начинают подгавкывать вожаку, и все дружно начинают требовать документы и доводы, и не дожидаясь ответов и не видя документов начинают запугивать всех вокруг, и дальше наваливать страшных фактов. Хотя сами не являются да же заинтересованными в покупке квартиры, в том или ином ЖК. !!!! НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС : зачем этим людям трать столько сил и энергии, жизненного времени(я бы с детьми своими провел, или сделал что-то полезное) на то что бы писать на многих ветках форума,одновременно, всякую ересь, в чем выгода?????.
И ответьте мне, почему кто-то должен документы предавать публичности, ведь в наше время цифровых технологий ими могут воспользоватся аферисты. Мало того по запросу неизвестно кого. Может эти "альтруисты" и есть аферисты, и знают как с помощью каких-то данных из документов кого-то например шантажировать, или как то на этом нажиться.

:protest: !!!!!!!!Уважаемые форумчане,будьте бдительны вами манипулируют крупные старые застройщики с заоблачными ценами, через нитки своих марионеток типа GeorgeM, не дайте себя одурачить.
20 май 2015 21:36
кажется кто-то пытается манипулировать нами:))) Цена+качество+отсутствие проблем - единственные критерии покупки жилья. С последними акциями КГС УкрБуда, СтолицыГрупп, Аркады, конурентных преимуществ ская все меньше:(. Может пилотный дом новой и амбициозной компании продать с меньшей рентабельностью? Пока у потенциальных клиентов еще есть деньги. К ноябрю денег может уже и не быть... Лето близко...
21 май 2015 04:50
Цитата "2vlad2":
кажется кто-то пытается манипулировать нами:))) Цена+качество+отсутствие проблем - единственные критерии покупки жилья. С последними акциями КГС УкрБуда, СтолицыГрупп, Аркады, конурентных преимуществ ская все меньше:(. Может пилотный дом новой и амбициозной компании продать с меньшей рентабельностью? Пока у потенциальных клиентов еще есть деньги. К ноябрю денег может уже и не быть... Лето близко...

+1 поддерживаю полностью!
"Зим кепитал" подрывает свою репутацию манией видеть проплаченных троллей, очень сильно подрывает!!! Вы этими постами псевдо купивших выражаете полное неуважение к настоящим инвесторам. Очень прошу вас понять это!!!
Работники "Зим кепитал" лучше поднимайте свою квалификацию, потому что это НЕ профессионально и стыдно так делать. Выгонять с работы за посты про проплаченных троллей.
21 май 2015 04:57
Цитата "Saha33":
И не собирался, достаточно, желающим, походить по другим веткам, и проанализировать твою писанину, где что и как пишешь. Не собираюсь тратить свое время, меня это задело я проанализировал, и теперь знаю кому верить, а кому нет.
Конечно не собираетесь, ибо не сможете т.к. вы просто солгали. Но что еще можно ожидать от человека, который агитирует финансировать незаконное строительство?
Интересно, если застройщик "влетит" за нарушения и покупатели останутся ни с чем, они просто забудут все это, как страшный сон, или начнут судиться с застройщиком, который их обманул? Если начнут судится и пытаться вернуть свои деньги, то они банальные лицемеры с жизненной философией "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для меня, а не у меня", ибо для них нормально финансировать незаконную деятельность в надежде получить для себя определенные блага, но они не приемлют нарушение закона по отношению к себе. Надеюсь у них хоть хватит совести не жаловаться на ситуацию в стране и обвинять во всем государство.
21 май 2015 05:08
Ув. Malalata, то есть вы считаете, что на форуме не пишут инвесторы этого комплекса? Или если про комплекс написали что то хорошее или в его защиту так это все проплата? Я купила с мужем здесь квартиру и что мне вам копии документов высылать что б вы поверили??Я согласна с мнением saha33, что многие здесь просто пишут что б нагадить. Сами перечитайте форум. Чего стоит один Мб, который про целевое назначение раз семь писал одно и тоже :???: и поднимал панику! Разве нормальному человеку будет интересно одно и тоже писать по сто раз да и вообще сидеть на форуме жк в котором даже квартиру покупать не собираеться? Есть в этом логика не находите? Я за объективные сообщения, информацию, а не только полить грязью всех и вся и сидеть довольными и кричять инвесторы л*хи! Не рановато ли еще кричать?
21 май 2015 05:17
GeorgeM, вы конечно меня простите, может я не права, но зачем ссылки, если можно зайти на ваш профиль и посмотреть все смс, я зашла и вижу картину для себя понятную. Я не агитирую, что вы проплаченный, мало ли что, может это хобби писать почти на всё жк Киева, дело ваше. Но хватит уже писать, что стройка незаконная или как вообще застройщик мог получить документ о вводе в эксплуатацию? Я не говорю, что все хорошо, может и мы с мужем не доглядели где то, бывает всякое,но откровенно поливать грязью хватит!!! Ув. Zim capital сделайте форум закрытым! Ибо хочется решать что то по делу, а не читать вечную руганину.
21 май 2015 06:15

GeorgeM пишет про всех. Например вот //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-3840. html#p618584 и вот //forum.domik.ua/post630144.html#p630144 да их множество. Наиболее активен в ветках где есть нарушения. Чаще всего это объекты citygroup/УКО.

Считаю что присутствие в обсуждении кроме хвалебных отзывов ещё и альтернативных мнений, только даёт пищу для размышлений. Если альтернативные мнения читать не хочется, то есть сайт застройщика. Также напомню, что здесь обсуждается сам объект, а не форум инвесторов. Поэтому высказваться можно всем, а не только заинтересованным лицам.

Сам я тут, потому что это единственно активная ветка о новостройках в этой округе. А их там ещё //forum.domik.ua/zhk-goloseevskij-kvarta l-ul-vilyamsa-6b-8v-t25437.html //forum.domik.ua/zhsk-nova-oselya-per-mo skovskij-2e-kievgradbud-t23990-20.html Да и ещё есть. Поэтому мне интересны мнения на счёт получат/не получат инвесторы правоустанавливающие доки и когда.

21 май 2015 07:16
Пытаюсь выспросить у инвесторов Шанхая...получил ли хоть Киото право собственности,адрес и т.д. пока молчок...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .173
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее