Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
127из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .197199. . .242
25 авг 2020 13:32
Такі недоробки по тротуару. Пообіцяли виправити. Подивимося... Бо так можна і травмуватися. А тротуар то нічий(

Пародія а не тротуар
25 авг 2020 14:40
Вся беда в том что - сколько платили, то и получили. Люди с высоким уровнем достатка не покупают квартиры и не живут в таких комплексах как СС. Это для среднячкового кошелька, для молодых семей и т.д. Есть конечно хорошие застройщики, прогрессивные, современные, которые гонят не просто бестолковые свечки в промзоне, а реально крутые, продуманные, комфортные проекты. Но там и ценник значительно по выше. Интергал никогда не отличался ни вкусом, ни стилем, ни качеством, ни прозрачностью в документации. Нужно признаться что Интергал действительно строит Эконом подавая его доверчивым гражданам как комфорт. Каждый из нас примерно понимал что будет на выходе за такие деньги и в таком месте. То же самое касается и ремонтов. Но не может быть таких ужасных ремонтов в комфорт классе. О чем вы говорите?! Интергал берет не качеством жилья а количеством проектов. Как по мне одна только расцветка домов говорит о том что это эконом. Первый дом уже выгорел от солнца. Так же как и Яскравый уже не очень яскравый. "Ну а что вы хотели за 100$", ребята? Это только то что касается самой постройки. а документы? Отсутсвие документов у инвесторов второй год это не простительно. Лучше б это был эконом но с документами, чем недокомфорт без документов. Почему то другие застройщики и сдают вовремя, и придомовую заканчивают без привлечения инициативных инвесторов, и документы получают тоже вовремя. При такой конкуренции сейчас делать выбор в пользу Интергала не выгодно и рисковано. Те что здесь распинаются что просто хотели "микроклимат" лгут сами себе. У них просто нет денег на жилье по лучше. Как и у меня. Но я хоть сам себе не лгу что я "любитель кустиков". Для любителей кустиков есть еще район Красного хутора. Там кустики обильней. Если посмотреть на жителей нашего района то весь "микроклимат" становится очевидным. В местных школах соответствующий контингент. Так что чего то сверхестественного тут и не намечалось. Этот ЖК спасет только метро. Хотелось бы видеть конечно в портфеле у Интергала более современные, архитектурно и логически продуманные проекты. Эти совковые постройки уже никому не интересны.
25 авг 2020 15:23
неделю не читал комменты - жизнь была прекрасной) Счас опять зашел - грусть -печаль охватила душу :faceoff:
25 авг 2020 15:30
Это чистый комфорт клас!!!
25 авг 2020 16:45
Цитата:
Как по мне одна только расцветка домов говорит о том что это эконом. Первый дом уже выгорел от солнца.

О вкусах не спорят: кто-то любит пёструю весёлую расцветку, а кто-то унылые серые цвета.
Что там выгорело, не могу понять. Только что глянул видео год назад и сейчас - всё та же жёлто-оранжевая расцветка, ничего не потускнело.

Цитата:
Те что здесь распинаются что просто хотели "микроклимат" лгут сами себе. У них просто нет денег на жилье по лучше. Как и у меня. Но я хоть сам себе не лгу что я "любитель кустиков". Для любителей кустиков есть еще район Красного хутора. Там кустики обильней. Если посмотреть на жителей нашего района то весь "микроклимат" становится очевидным. В местных школах соответствующий контингент.

Значит у вас нет денег на достойное вас жильё, поэтому вы выбрали лучшее из того, что было на ваши деньги, но всё равно чем-то недовольны и жалуетесь об этом нам. Как же вы так выбирали?

А жителями нашего района - что с ними не так? Зачем решились на жильё в районе, где живут люди не вашего уровня? Странно.

Любители кустиков, насколько я помню, говорили не за сам микроклимат, а за совокупность факторов в перспективе: тишина, парк рядом, недалеко от центра, строящееся метро. Возле красного хутора хоть и больше зелени, но он находится у чёрта на куличках, оттуда добрый час езды до центра. Это для людей, которым кроме супермаркета больше никуда ездить не нужно.
25 авг 2020 16:47
Придомовая территория супер! Стадион супер! Качество работы невидел!!! По оснащению чистый комфорт класс!!! Все кто сильно умничает ,идите купите Кан. Там цена по 1650 долларов за м.кв.
25 авг 2020 16:50
Цитата:
Вся беда в том что - сколько платили, то и получили. Люди с высоким уровнем достатка не покупают квартиры и не живут в таких комплексах как СС. Это для среднячкового кошелька, для молодых семей и т.д. Есть конечно хорошие застройщики, прогрессивные, современные, которые гонят не просто бестолковые свечки в промзоне, а реально крутые, продуманные, комфортные проекты. Но там и ценник значительно по выше. Интергал никогда не отличался ни вкусом, ни стилем, ни качеством, ни прозрачностью в документации. Нужно признаться что Интергал действительно строит Эконом подавая его доверчивым гражданам как комфорт. Каждый из нас примерно понимал что будет на выходе за такие деньги и в таком месте. То же самое касается и ремонтов. Но не может быть таких ужасных ремонтов в комфорт классе. О чем вы говорите?! Интергал берет не качеством жилья а количеством проектов. Как по мне одна только расцветка домов говорит о том что это эконом. Первый дом уже выгорел от солнца. Так же как и Яскравый уже не очень яскравый. "Ну а что вы хотели за 100$", ребята? Это только то что касается самой постройки. а документы? Отсутсвие документов у инвесторов второй год это не простительно. Лучше б это был эконом но с документами, чем недокомфорт без документов. Почему то другие застройщики и сдают вовремя, и придомовую заканчивают без привлечения инициативных инвесторов, и документы получают тоже вовремя. При такой конкуренции сейчас делать выбор в пользу Интергала не выгодно и рисковано. Те что здесь распинаются что просто хотели "микроклимат" лгут сами себе. У них просто нет денег на жилье по лучше. Как и у меня. Но я хоть сам себе не лгу что я "любитель кустиков". Для любителей кустиков есть еще район Красного хутора. Там кустики обильней. Если посмотреть на жителей нашего района то весь "микроклимат" становится очевидным. В местных школах соответствующий контингент. Так что чего то сверхестественного тут и не намечалось. Этот ЖК спасет только метро. Хотелось бы видеть конечно в портфеле у Интергала более современные, архитектурно и логически продуманные проекты. Эти совковые постройки уже никому не интересны.

Не надо мерять по себе, и ваши конечные цели от недвиги. Тогда объясните почему Липинка рядом с конским ценником? Качество домов - тот же эконом, локация такая же. Тем не менее есть контингент людей которые готовы платить за "кустики". Хотя, я тоже пожалел, что не влез в ФТ на первой очереди, разница была не столь существенная или в тоже голосеево, но "маемо те що маемо". Но выше этого сегмента не потяну и не хочу. Да это чушь полная вкидывать деньги на падающем рынке недвиги 2-3К за квадрат, даже если с целью перепродажи. Да и таких объектов на самом деле очень мало, которые отвечают требованием комфорт + или бизнес. Про микроклимат - к сожалению, такой и есть в большей степени Киев, да с такими школами и садиками, что на ПОХ, Трое, Борщаге, Венике итд. Я не говорю уже про Бучу, Ирпень, Вышгород, Бровары. Все ж не могут учиться в печерском лицее.
Плюсы комплекса СС очевидны но очень много "если". Если не сильно уйдут от генплана, если будет метро, если закрытая территория... тогда можно смело равнять на эконом+.
По стоимости строительства это ваше заблуждение маржа уже конечно у застройщика не сладкая как раньше но и далеко не убыточная. Взгляните на ценник за М2 в Франковске, Виннице, Черкассах, Харькове.
25 авг 2020 17:22

Ну до чего же токсичны ваши комментарии((( Плохой застройщик, не продуманный проект, не удачная локация, не такие темпы стройки - ЗАЧЕМ вам нужна квартира в этом комплексе? Не подходит - продайте (сейчас цена процентов на 30% выше, чем на старте), или лично вам доставляет удовольствие портить инвесторам настроение? Критикуя объект, в который люди уже вложились и ждут заселения (или вселились и ждут документов о праве собственности) - вы унижаете выбор этих людей, а значит - их самих. Для чего? Некуда сливать негатив?
25 авг 2020 18:28
Придомовая территория супер! Стадион супер! Качество работы невидел!!! По оснащению чистый комфорт класс!!! Все кто сильно умничает ,идите купите Кан. Там цена по 1650 долларов за м.кв.

Для Киева ЖК Сырецкие сады это эконом. Не надо себя тешить. Это социальное жилье.
25 авг 2020 19:06
Фсе фсе! не буду больше фукать! только как застройщику узнать о мнении и запросе своего покупателя? Еще один крупный игрок на рынке недвижимости рухнул - КГС. кто там о нем вспоминал?
25 авг 2020 19:58

Зателефонувала до відділу продажу, дізналась номер телефону прораба і вже з ним домовилась про дату і час перегляду. Але на скільки я розумію, то зараз можливий перегляд лише квартир без ремонту. Дізнавалась про видачу ключів, цю процедуру вже буде здійснювати ЖЕК, оріжнтовно до половини вересня мають видати ключі. Але знову ж таки потрібно буде самим телефонувати і дізнаватись.

Я тоже звонил в отдел продаж по поводу просмотра квартиры в 3м доме. Мне не дали телефон прораба, сказали что прораб сам обзванивает инвесторов и согласовывает с ними встречу.
26 авг 2020 02:34
Еще один крупный игрок на рынке недвижимости рухнул - КГС
Не слышал об этом и инфы не нашел. Можно детальнее, плиз?
26 авг 2020 05:55
26 авг 2020 05:56
Если посмотреть на жителей нашего района то весь "микроклимат" становится очевидным. В местных школах соответствующий контингент.

Попапахивает лозунгами национал-социалистичесой рабочей партии одной известной страны.
26 авг 2020 07:32
Фсе фсе! не буду больше фукать! только как застройщику узнать о мнении и запросе своего покупателя? Еще один крупный игрок на рынке недвижимости рухнул - КГС. кто там о нем вспоминал?

Может вы с Аркадой путаете? ИМХО,КГС конечно будет следующий, но не столько как бизнес, а как юр.лицо. на КГС оставят только долги, объекты будут достраивать другие ребята.
26 авг 2020 07:39
Кстати про школу, у кого какие мысли по этому поводу? Прошерстил весь район +- одиннаково. Предпологаю, что жители новых ЖК подразбавят коренных, но это произойдёт не сразу.
26 авг 2020 08:01

Я тоже звонил в отдел продаж по поводу просмотра квартиры в 3м доме. Мне не дали телефон прораба, сказали что прораб сам обзванивает инвесторов и согласовывает с ними встречу.

Сказал что записываться нужно с 7 сентября. Но вы все равно набирайте
26 авг 2020 08:02
кто-то знает,зачем место для окон закладывают кирпичем? пример - фото дома №8.
Спасибо

В 8 доме со стороны парадного с 1 по 6 этаж нет окон в угловых комнатах (по крайней мере так на визуализации изображено)
26 авг 2020 08:09
Сорри, это не со стороны парадного. Это балконы. Но в общем со стороны 7 дома.
26 авг 2020 09:19
Ребята, а помните, сказали, что есть какие-то проблемы с каким-то "аерорухом". Это типа было одной из приград для сдачи в эксплуатацию. Кто-то что-то слышал по решению этого вопроса?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .197199. . .242
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx