Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .162164. . .242
21 май 2020 08:02
Обычно остановка стройки проходит плавно и незаметно, сначала вас кормят обещаниями, потом вы наблюдаете уменьшение поголовья рабочих на стройплощадке, потом потихоньку вывозят технику и вуаля - вы у разбитого корыта с договорами-бомажками в руках и виртуальным правом получить когда-то квартиру, когда дом перестанет быть недостроем. Надо понимать, что даже если все квартиры в вашем доме раскуплены, застройщик может легко растрынькать ваши деньги на возведение соседней коробки в надежде продать доверчивой публике еще чуть-чуть квадратных метров.

Да, так и происходит. А по темпам торможения Интергалбуда, и по количеству строительных объектов, которые они понахапали, похоже что у них проблемы. Такое впечатление, что их гениальные финансовые менеджеры не в состоянии оценить размеры и сроки. И каждый год задержка по их объектам становиться все продолжительней.
21 май 2020 08:30
Обращаться в СМИ, возможно кого-то заинтересует показать это в сюжете.

Я тут посмотрел еще их странички в сетях - там как-то совсем нет комментариев. или их действительно нет (ни плохих ни хороших) или их удаляют (если негативные). Как ни крути на Facebook и это более публично для официальной страницы. Надо проверить как там будут отвечать.
21 май 2020 10:01
Инвесторы, подскажите, стоит ли сейчас вкладываться в этот ЖК?
Как-то неожиданно разочаровывает ИнтерГал-Буд(
21 май 2020 10:33
Это вам решать.
Я жалею о вложенном в эту стройку. ИГ-шлак.
1. Преддоговор неравноправный. Вы должны везде и за все, вам нет.
2. Задержки. Обещают одно, в преддоговоре другое, по факту третье.
3. Строят "комфорт"(конечно с учетом того, что нет таких критериев в ДБН тут можно спорить) когда начнете погружаться в тему, то это жилье не отличается от жилья середины 80х годов.
4. Клиент после подписания преддоговора превращается в "пустое место".
5. Недоделки все не переделывают, качество отвратное.
6. ЖЕК в который передают дома (это по сути управляющая компания ИГ) просто нанимает исполнителей каких им выгодно, навязывает услуги. От этого и тариф высокий.
Когда покупаешь даже новый телефон, испытываешь приятные чувства от новой покупки (даже не начав пользоваться), здесь одно разочарование (как при покупки нового авто, которое оказалось битым б/у).
21 май 2020 11:10
Еще есть идея блокировать возведение коробки которую они сейчас активно гонят за наши деньги
21 май 2020 12:09
Сегодня заежал в ОП, обсудить кладовую. На мое удивление, люди есть, сделки тоже. Проехался возле стройки, небольшое движение есть, трактор ровнял грунт. Пару строителей волокли гофру во второй дом. Но темпы конечно придомовой территории не впечатляют.
21 май 2020 13:19
А еще ОП тактично умолчал о незаконном платеже в 5% от суммы при переуступке квартиры...Таким образом, продать квартиру становится сложнее и выгода меньше. А темпы строительства просто поражают, на 4 доме за год ничего почти не изменилось
21 май 2020 13:43
Цитата "Dmitreus":
Сегодня заежал в ОП, обсудить кладовую. На мое удивление, люди есть, сделки тоже. Проехался возле стройки, небольшое движение есть, трактор ровнял грунт. Пару строителей волокли гофру во второй дом. Но темпы конечно придомовой территории не впечатляют.

а за канализацию и электричество не спрашивали?
21 май 2020 13:46
Еще есть идея блокировать возведение коробки которую они сейчас активно гонят за наши деньги

Давайте не будем) Ведь они ее гонят не только за ваши деньги, но и за деньги вкладчиков этой самой коробки!
21 май 2020 13:54
Цитата:

а за канализацию и электричество не спрашивали?

Спрашивал, но разговор был не продуктивен. Да, делаем. Скоро сделаете? Скоро.Где планируются ввод коммуникаций? не знаем.
21 май 2020 15:25
Цитата "Dmitreus":

Спрашивал, но разговор был не продуктивен. Да, делаем. Скоро сделаете? Скоро.Где планируются ввод коммуникаций? не знаем.

Спасибо. Понятно, что ничего не понятно!
21 май 2020 16:21

Реальная история из моей жизни - имел неосторожность в начале 2016го проинвестировать в Укрбуде в ЖК Казка. Поскольку Укрбуд уже тогда напоминал пирамиду - одну стройку еще не закончили, но две новых открывали, я понимал, что рано или поздно всё это строительство может внезапно рухнуть, потому, для перестраховки специально выбрал дом, готовый визуально как сейчас третий в Садах. Дом этот уже к тому времени год как строился, в нем были и крыша и окна и другие внешние признаки готового дома. В итоге, прождав почти полтора года понял, что дело тупо не сдвинулось с места, придомовая не готова, дом как стоял готовый визуально, но пустой, так и стоит - конца края этому нет. Другие инвесторы тоже начали напрягаться, мол дом есть, а зайти на ремонт не могут, в итоге, стали два раза в месяц собираться и ходить толпой к прорабу и в отдел продаж слушать басни про "вот еще месяц и всё сделаем", но шли месяцы, а про акты и ключи никто не заикался, придомовая как была перерыта так и осталась, зато кирпичные коробки других домов клипал Укрбуд исправно. В итоге, у нас сдали нервы, пригласили мы телевиденье, которое приехало за сенсацией, но не смогло застать никого кроме инвесторов - прораб и другие деятели попрятались по бытовкам. Но зато потом произошла магия - стройка закипела, работа на придомовой закрутилась и не прошло и месяца как всё зарыли, заасфальтировали и передали инвесторам в конце 2017го. Вот только электричество по временной схеме там до сих пор - сдох Укрбуд раньше, не успел завершить и сдать сеть через новую ТП. Не знаю как бы получилось и когда бы выдали ключи если бы мы не организовались и не начали отстаивать свои интересы. К счастью всё для меня закончилось тогда хепиэндом, но мы были на вершине пирамиды, а вот многим другим ЖК не повезло.

Мда... Не очень приятная у Вас ситуация сложилась с Укрбудом, тут ничего не скажешь. Я бы тоже переживал если бы попадал в что то подобное раньше. Но если говорить о придомовой, то оно действительно зимой и весной сложно делать, особенно там где проходят коммуникации. Надеюсь что всё устаканится и дело пойдет как надо. Но если же в июне всё будет как было, тогда надо будет предпринимать какие то активные действия.
21 май 2020 16:48
Товарищи, я настроена оптимистично, но держать руку на пульсе нужно. У застройщика есть проблемы по некоторым объектам (например, Академ квартал, Сити хаб, Голосеевский и т.д.) Это, вероятно, отражается и на стройке нашего ЖК.
21 май 2020 18:11
Да, кстати на Мисто Квитив погода и дни недели не влияют! Работы идут! Адреса домам присваиваются! Торговый центр скоро откроют.
Территория закрытая.

Очень интересно, как это в вашем Мисте квитив на закрытой территории строят торговый центр. Это как сухая вода. Либо там проходной двор и все парковки заняты клиентами ТЦ, либо там закрытая территория. Что-то пиарщики Миста квитив совершенно заврались и вообще задолбали тут пастись. Раздражает же.
21 май 2020 20:27
А мне очень интересно когда сдастся в эксплуатацию первая очередь Сирецких садов потому как я вложил свои бабки. Если Максим вам интересно что либо в Мисто Квитив идите туда и смотрите , уточняйте, мне на них плевать и на другие ЖК тоже. Читайте по губам на все ЖК кроме Садов насрать! Меня интересует моё жильё и мои потраченные деньги. А пиарьщик по ходу это вы Максим точнее сотрудник ОП Сырецких садов. Сделайте что то полезное донесите до застройщика что люди волнуются и им надоело постоянное враньё, пусть увеличит количество рабочих для ускорения процесса по придомовой и остальным работам.
21 май 2020 21:36

Через вас прям все их потоки проходят, и вы ясно видите, за чьё бабло коробка гонится?
22 май 2020 03:15
не понял сути обращения Kabanov вас ко мне. Да проходят именно через меня если хотите. Сейчас нужно объединить общие усилия ведь мы же в одной лодке плывем . А не цеплятся к словам
22 май 2020 06:00

Очень интересно, как это в вашем Мисте квитив на закрытой территории строят торговый центр. Это как сухая вода. Либо там проходной двор и все парковки заняты клиентами ТЦ, либо там закрытая территория. Что-то пиарщики Миста квитив совершенно заврались и вообще задолбали тут пастись. Раздражает же.

Тоже интересно, как будет закрытая территория в таком большом ЖК как Сырецкие Сады где будет ТЦ, садик на первых этажах коммерция? Что такое "двор без машин" когда все ДБН по которым строят сады это непредусматриваю? Сравнивать полезно. И ток как оно "будет" у нас можно только гадать и слушать сказки в ОП, а МК можно уже наблюдать.
22 май 2020 06:06

Через вас прям все их потоки проходят, и вы ясно видите, за чьё бабло коробка гонится?

Так очень просто, ИГ всегда рассказывает, что строит "за свои".
Так что были ваши, стали наши.
22 май 2020 06:22
В общем, я считаю, что нужно в июне писать письма всем телеканалам с вложениями скринов из домик.юа, с информацией ЛУНа о сдвигах сроков.
Уверена, что найдётся канал, который осветит проблему.
Вы в курсе, что ОП не в курсе о заселении второго дома с 01.06, а третьего и четвёртого с 01.09 о котором многоуважаемый ИГБ выше написал?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .162164. . .242
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее