Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .161163. . .242
19 май 2020 15:49
Что-то 2 человека, явно пришли сюда рекламировать Мисто квитив. Пусть бы шли себе в Мисто квитив и там бы обсуждали свой ЖК. Какой смысл нести сюда свои коментарии?
19 май 2020 15:54

паниковать пока рановато, они же еще много квартир хотят продать в этом ЖК. Так что придомовая в этом деле важную роль отыгрывает. Не думаю, что работы по ней затягивают специально. Конечно, мне тоже хотелось бы сразу детский сад, площадки, ручьи и прочее, как то есть в готовых комплексах но увы денег хватило только на первичку.

Откуда вы знаете что они хотят? Может они хотят собрать побольше денег и свалить в Сенегал? Возможно даже Войцеховский поначалу не хотел никого кинуть и хотел всё достроить.
19 май 2020 19:55
Что-то 2 человека, явно пришли сюда рекламировать Мисто квитив. Пусть бы шли себе в Мисто квитив и там бы обсуждали свой ЖК. Какой смысл нести сюда свои коментарии?

Уважаемый Максим, про Мисто Квитив пишу потому что они рядом и картина строительства на лицо, их рекламировать не нужно всё и так всём видно. Пишу здесь потому что меня волнует когда сдастся первая очередь и надоело постоянное враньё по срокам от ОП. Нужна реальная информация по сдаче, нужно понимать когда можно планировать ремонт и переезд. И не нужно рассказывать кому куда идти! Эта ветка и создана для того, чтобы инвесторы могли обсудить те вопросы которые их интересуют.
19 май 2020 20:46
Ничего не рано паниковать как раз вовремя. идет большой кризис. много строек как раз таки замораживались во времена кризисов. Пусть ИГБ даст официальный ответ на вопросы по задержкам здачи 1 очереди, а не на домике. Не на один вопрос они не ответили кроме холодильников. Я убежден что проблема с канализацией иначе они б уже давно зарыли и заасфальтировали. Хочу заметить что Варшавскому + ничего не мешает проводить работы даже в темную пору при свете фонарей. Сходите посмотрите как строит Столица групп на данный момент. Уже сняли забор с Ретровиля можно зайти глянуть. Все заасфальтировано. Розметочка, плиточка, фанари а до сдачи домов еще почти год. А мы как "село без газа" в г... плаваем и не видно этому ни конца ни края.
20 май 2020 05:52
Уважаемые жильцы! Мы услышали ваше нежелание устанавливать продуктовые холодильники в комплексе, поэтому от этой идеи отказались.

Слушайте, сначала нарисовали липовый опрос с 56% За (151 человек). Пустили волну. Потом мы, жильцы и инвесторы в тот же способ провели свой опрос с результатом 11% За (156 человек). Когда вам физически не дали поставить холодильники в Нивки Парк, когда в Садах, Жеку поставили ультиматум, вы отказались? Это стало последней каплей.
Давайте начнем здесь ежедневно выкладывать фото:
1. Дороги из плит ... и палок.
2. Количества машин под забором, заблокированный разворотный круг во дворе. А это потому, что нет парковки ни какой. А должно быть на несколько ТЫСЯЧ мест! Начать строительство парковок ничего не мешает. Не успели проект подготовить? Так это не наши проблемы.
3. Нарушений обязательных к исполнению ГОСТов, чтобы вы переделали все дома? А это будет ОЧЕНЬ дорого!
4. Вашего ремонта, да там вообще ..., 100$ это не так уж и мало, знаю о чем говорю.
20 май 2020 07:32
Вот мы все тут повозмущались а что дальше? у кого то есть соображения по этому поводу?
20 май 2020 07:55
Да, повозмущались. Но вы заметили, что ИГ начал что-то "отвечать" только после возмущений?
Что делать? Писать правду о ИГ, здесь, на google отзывы о Сырецких Садах, на Ютубе к видео о Сырецких Садах. Они бояться только падения продаж. Когда нет проблем с продажами они имели ввиду своих инвесторов.
20 май 2020 08:16
Предлагаю дать застройщику июнь на запуск второго дома на ремонт, обустройство нормальной дороги и временной парковки. Если за месяц обещанное не будет выполнено, собраться всем вместе и перейти к действиям. А именно, каждые выходные устраивать митинги под ОП, снимать видеоролики в которых освещать состояние дороги, парковки и срывов сроков сдачи домов. Обращаться в СМИ, возможно кого-то заинтересует показать это в сюжете.
Я понимаю что такими действиями мы полностью сорвем продажи оставшихся домов но с другой стороны если распродадут все дома, благоустройства мы можем и не дождаться...
20 май 2020 08:58
Добрый день, я инвестор 2 дома, решила наконец-то вклиниться в обсуждение. Думаю что с 1 июня ключей никто не выдаст, на ремонты не запустит. Отказ на выдачу сертификата по 1 дому Сырецких садов был 16.03.20. Прошло два месяца.Ничего не изменилось. Кто-то на форуме раньше писал, что прораб говорил, что ключи только после придомовой территории. А она как видно до 1 июня "сама не сделается". Как вариант ИГ может создать видимость выдачи ключей, по 1 квартире в месяц, но будут рассказывать, что обещание выполнили. Если не готова канализация и не подключены другие коммуникации, то никакого заселения быть не может, это понимают все. Манипулировать инвесторами конечно можно, до определенного момента, просто ИГ заигрался с этим процессом. У меня в договоре срок сдачи дома 31 июля 2019 года. Поэтому предлагаю дождаться 1 июня как обещал Интергалбуд и если заселение не начнется как было обещано, то подключать СМИ,интернет издания и т.д. и просто окончательно испортить репутацию застройщику. В ИГ не стесняются врать инвесторам так почему инвесторы должны стесняться рассказать о них правду?
20 май 2020 09:09
Да, повозмущались. Но вы заметили, что ИГ начал что-то "отвечать" только после возмущений?
Что делать? Писать правду о ИГ, здесь, на google отзывы о Сырецких Садах, на Ютубе к видео о Сырецких Садах. Они бояться только падения продаж. Когда нет проблем с продажами они имели ввиду своих инвесторов.

этого мало!
20 май 2020 10:11
Я не думаю что июнь что то изменит, нужны понедельные отчеты, что было сделано и что планируется за следующую неделю.
20 май 2020 10:15
Согласна с Sonya911. Думаю, что июнь это предельный срок терпения для сдачи второго дома, придомовой территории, реконструкции дороги , подключения коммуникаций, организации парковки и подачи документов на ввод в эксплуатацию.Акции возле ОП с привлечением СМИ должны подействовать,! по моему единственное, чего боится застройщик- это гласность!Когда мы покупали в 2018 году, то срок сдачи 1 дома был 2 квартал 2019, а 2 дома - третий. Итого:задержка уже 1 год по сути+ обещанная прошлой осенью дорога и к метро, парковка,
20 май 2020 10:26
Уважаемые жильцы! Мы услышали ваше нежелание устанавливать продуктовые холодильники в комплексе, поэтому от этой идеи отказались.

Добрый день!
Многих волнует вопрос канализации! Расскажите, пожалуйста, подробней, как с ней обстоят дела?!
20 май 2020 17:48
У меня допка к основному договору в втором доме - до конца 2020. Слабо верится что хотя бы летом сдадут.

Цитата:
Если за месяц обещанное не будет выполнено, собраться всем вместе и перейти к действиям.

Поддерживаю.
Единственное что нужно понимать:
Цитата:
Заселення будинку №2 розпочнеться з 01.06.20 р
- это как скорость у провайдеров, "до 1000 мегабит" только наоборот. Заселять по одной квартире в месяц и обещание выполнено )

Сделал на всякий случай скрин с обещаниями и запасаюсь терпением.
20 май 2020 18:48
Согласна с Sonya911. Думаю, что июнь это предельный срок терпения для сдачи второго дома, придомовой территории, реконструкции дороги , подключения коммуникаций, организации парковки и подачи документов на ввод в эксплуатацию.Акции возле ОП с привлечением СМИ должны подействовать,! по моему единственное, чего боится застройщик- это гласность!Когда мы покупали в 2018 году, то срок сдачи 1 дома был 2 квартал 2019, а 2 дома - третий. Итого:задержка уже 1 год по сути+ обещанная прошлой осенью дорога и к метро, парковка,

Покупая в новостройке к задержкам нужно быть готовыми. В застройщиков это как вирус
20 май 2020 20:06
А в чем тогда бизинес,если застройщик будет постоянно оттягивать сроки сдачи? ЗП,аренда техники, подорожание стройматериалов. Я думаю надо пытаться контролировать стойку инициативной группой инвесторов,
а то может получится как с укорбудом и другими.
20 май 2020 20:37
Вот что делают, когда дом не введен в эксплуатацию. Лифт и электричество отключают всем, а не должникам. И плевать на детей, плевать на испорченные продукты, плевать на всех с высока, и дп воды горячей тоже не будет, потому, котельню отключили....
21 май 2020 06:32
Обычно остановка стройки проходит плавно и незаметно, сначала вас кормят обещаниями, потом вы наблюдаете уменьшение поголовья рабочих на стройплощадке, потом потихоньку вывозят технику и вуаля - вы у разбитого корыта с договорами-бомажками в руках и виртуальным правом получить когда-то квартиру, когда дом перестанет быть недостроем. Надо понимать, что даже если все квартиры в вашем доме раскуплены, застройщик может легко растрынькать ваши деньги на возведение соседней коробки в надежде продать доверчивой публике еще чуть-чуть квадратных метров.
21 май 2020 07:23
Интересно, в этот раз в разделе "ход строительства" в конце месяца снова придомовую только первого дома будут фоткать или таки покажут, что вокруг остальных еще ничего не доделано?
21 май 2020 08:02
Цитата:
Покупая в новостройке к задержкам нужно быть готовыми. В застройщиков это как вирус

Когда у человека вирус, он пьёт антибиотики— в нашем случае-звонит в Отдел продаж, пишет на форуме, оставляет отзывы на Google;
Если не помогает— вызывает скорую, едет в больницу— вызывает СМИ, устраивает Акции протеста возле ОП с привлечением внимания к проблеме— и в таком случае имеет шансы победить вирус. В крайнем случае— можно подключить аппарат ИВЛ, то есть устроить Акции возле офиса ИГ на Барбюса, где проходит заключение сделок по всем комплексам ИГ. Я думаю и надеюсь, что до этого не дойдёт и мы победим вирус раньше, но ждать слишком долго в нашем случае как и с вирусом — смерти подобно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .161163. . .242
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx