ЖК Шевченковский Квартал | ул. Новоукраинская 24-А
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
90/47% | ||
17/9% | ||
28/15% | ||
16/8% | ||
39/21% |
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
20 фев 2015 13:05
советовать?гугл в помощь)))) да и инвесторы уко,в большинстве своем,бедные люди.нормальные застройщики им не по карману(с их слов),а жить в пригороде-не комильфо ))))вот и лезут во всякую каку))))
Lupastyk
L
Пользователь
30
14 января 2015
20 фев 2015 13:11
Опять гугл... а я так надеялся услышать куда же инвестировать.. особенно где-то рядом... да и по словам "нормальный застройщик" находится всякая дребедень. :)
Bond007
B
Пользователь
71
17 сентября 2014
20 фев 2015 13:16
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РОН-СТОУН" ЕДРПОУ 39619140, Учредители: РЕПА ОЛЕГ МИКОЛАЙОВИЧ и ШИРОКИЙ АРТЕМ ІВАНОВИЧ, Директор: ТЕРЕНТЬЄВА ОЛЕНА ПЕТРІВНА. Все три персонажа бывшие топы Войцеховского, которых тот выгнал с треском за откаты и воровство. Не стоит строить особых иллюзий по поводу их порядочности! Достойные подражатели своего учителя! ЖК Меридиан, Перспектива и Шевченковский квартал строятся в лучших-худших традициях УКОгрупп. Главное имитировать строительную активность и рубить бабло пока недалекие недоинвесторы ведутся на низкую цену. А как достраивать: подключать к комуникациям и оформлять в законном порядке (не через покупное решение суда и взятки за регистрацию без распоряжения о присвоении почтового адресса) их мало беспокоит. Поскольку проблемы индейцев шерифа мало волнуют.
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
20 фев 2015 13:19
лупастик,что тут думать-берите в шевченковском тогда))) вы их клиент))))
PRESTIG
Постоянный пользователь
212
17 апреля 2013
20 фев 2015 13:50
Цитата "Bond007":ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РОН-СТОУН" ЕДРПОУ 39619140, Учредители: РЕПА ОЛЕГ МИКОЛАЙОВИЧ и ШИРОКИЙ АРТЕМ ІВАНОВИЧ, Директор: ТЕРЕНТЬЄВА ОЛЕНА ПЕТРІВНА. Все три персонажа бывшие топы Войцеховского, которых тот выгнал с треском за откаты и воровство. Не стоит строить особых иллюзий по поводу их порядочности! Достойные подражатели своего учителя! ЖК Меридиан, Перспектива и Шевченковский квартал строятся в лучших-худших традициях УКОгрупп.
Да совсем не Уко групп -только персонажи все те же . Так говорят во всех новых отделах продаж только лица менеджеров поменять забывают
Sem7
S
Постоянный пользователь
105
17 февраля 2015
20 фев 2015 17:10
Действительно, гугл в помощь. 90% строек начинаются без половины сопроводительной документации, а в процессе, до оформляется. Поэтому и нельзя назвать куда выгодно можно инвестировать на начальном этапе. Конечно после того как объект построится и введется в эксплуатацию, то и цена 30к за кв.м. Я думаю так будет и с этим объектом. Потому, что все документы действительно до оформляются. Что знаю, 100%, что уже есть:
1) Разрешение на строительные работы от ГАСК;
2) Технические условия на коммуникации (тепло, водо, электро-снабжение и канализацию (что означает гарантированное подключение при вводе в эксплуатацию) пока нет. Есть только от Киевенерго, ко всем остальным подавали запрос, но коммунальщики вернули на доработку. Сейчас они делают доработку и отправят до конца месяца на рассмотрение.
3) Уже есть новый договор с колледжем. Ситуацию, я думаю все знают: МОН не давало разрешения Колледжу на заключение договора о совместном строительстве, да и сам МОН имеет право дать добро только после получения разрешения от КМУ (МОН дало добро при условии получения разрешения от КМУ, а потом, узнав о начале строительства без согласования, отозвало свое разрешение.
4) Подземный паркинг будет возможно под секцией 4 и 5. Пока еще принимается решение. Очень дорого.
5) Сложность подъезда и заезда в ЖК, откуда будет подъезд к дому, проект выездов/заездов с/на территорию ЖК. Этого документально к сожалению тоже пока нет. Рассказали только на словах, по типу "Вон та-а-а-м будет...." Но надеемся, что будет.
Если что-то забыл прошу дополняйте.
2) Технические условия на коммуникации (тепло, водо, электро-снабжение и канализацию (что означает гарантированное подключение при вводе в эксплуатацию) пока нет. Есть только от Киевенерго, ко всем остальным подавали запрос, но коммунальщики вернули на доработку. Сейчас они делают доработку и отправят до конца месяца на рассмотрение.
3) Уже есть новый договор с колледжем. Ситуацию, я думаю все знают: МОН не давало разрешения Колледжу на заключение договора о совместном строительстве, да и сам МОН имеет право дать добро только после получения разрешения от КМУ (МОН дало добро при условии получения разрешения от КМУ, а потом, узнав о начале строительства без согласования, отозвало свое разрешение.
4) Подземный паркинг будет возможно под секцией 4 и 5. Пока еще принимается решение. Очень дорого.
5) Сложность подъезда и заезда в ЖК, откуда будет подъезд к дому, проект выездов/заездов с/на территорию ЖК. Этого документально к сожалению тоже пока нет. Рассказали только на словах, по типу "Вон та-а-а-м будет...." Но надеемся, что будет.
andreytt
a
Постоянный пользователь
154
06 мая 2014
20 фев 2015 18:11
скажу вам как инвестор что уже в 2013-конце года купил квартиру по быстром, хотите геморой-покупайте в УКО. то что это тоже обьект УКО так скажу вам как человек что знает от хозяина-до подрядчика их, что этот Шевченковский строят как тут пишут тоже люди Войцеховского, и то что с этим домом и у людей что тут купили будет геморой-так он будет, вот только в хозяевов его будет меньше, чем в людей что сюда вложили!!! По поводу где лучше купить и без проблем- Ковальская, да дороже и да без таких проблем как тут. и все что вам нужно будет-оплатить и подписать акт приема-передачи. а в УКО вам наобещают и будете ждать, как жду и я. Так что вам совет, если есть деньги в грн и хотите их вложить в недвижимость- то явно не то место куда нужно вложить!! Будьте умнее и не повторяйте ошибок других. Умные люди учатся на чужих ошибках. Ваша ошибка в данном случае будет стоять ваших кровных!! Никакой рекламы- я тоже вляпался, купил- и жду жду жду, хорошо хоть что не снимаю квартиру.
Sem7
S
Постоянный пользователь
105
17 февраля 2015
20 фев 2015 19:41
Если честно мне кажется со всеми домами сейчас как вы выражаетесь геморрой, время такое. Как здесь будет не известно, я надеюсь, что все будет хорошо. По поводу где лучше купить то у Ковальской цена от 20 до 32 тысяч грн./кв.м. в зависимости от выбранного жк, да дороже и без проблем.
andreytt
a
Постоянный пользователь
154
06 мая 2014
20 фев 2015 20:10
да нет вы тут не правы 99%. я уже покупаю не первую квартиру и очень хорошо понимаю что такое небольшие проблемКИ и что такое геморой с неизвестным окончанием- так от знаете в это стройки последнее! ну так за 20 тисяч вы получите квартиру, а не бумаги, обещания каждый день разные и лапшу от которой хочется себя наказать, за то что сам по дурости сделал и теперь хлебаешь!
Это как машина ВАЗ тоже вроде машина и 4 колеса есть как и у других и цена дешовая, да вот только есть качественная TOYOTA правда дороже и с гарантией- что все будет хорошо- но только каждый выберает свое и потом остается с своей проблемой сам на сам.
Это как машина ВАЗ тоже вроде машина и 4 колеса есть как и у других и цена дешовая, да вот только есть качественная TOYOTA правда дороже и с гарантией- что все будет хорошо- но только каждый выберает свое и потом остается с своей проблемой сам на сам.
Bond007
B
Пользователь
71
17 сентября 2014
20 фев 2015 20:18
Откуда взяться 4 и 5 секциям если градостроительные условия выданы на ОДНУ секцию и 4-х этажное общежитие. Вы или очень хотите быть обманутым или заинтересованное лицо из ОП. Других градостроительных условий им уже не выдадут. Более того, уверен, что и эти им очень дорого обошлись - поскольку выдавались без согласия на то МОН. Декларируя больше секций чем разрешено градостроительными условиями, застройщик не скрывает своих намерений возводить самострои. Учитывая то, что регистрационную службу будут курировать грузинские борцы с коррупцией, подкупить регистратора при регистрации квартир в самострое введенном в эксплуатацию по судебному решению провинциального суда (как расчитывает руководство застройщика) скорее всего не получится! Кроме того, вас не заботит то факт, что в декларации о начале строительства указаны липовые градостроительные условия, а официальные были выданы только спустя 4,5 месяца после даты регистрации декларации?Цитата "Sem7":Действительно, гугл в помощь. 90% строек начинаются без половины сопроводительной документации, а в процессе, до оформляется. Поэтому и нельзя назвать куда выгодно можно инвестировать на начальном этапе. Конечно после того как объект построится и введется в эксплуатацию, то и цена 30к за кв.м. Я думаю так будет и с этим объектом. Потому, что все документы действительно до оформляются. Что знаю, 100%, что уже есть:
Simbian
Постоянный пользователь
256
18 декабря 2014
20 фев 2015 20:50
Вижу вашу стройку из окна, строят пока активно, уже заливают монолит 15-го этажа, много уже заложили кирпичем. Строят каждый день даже по выходным с 8 утра до 21-22-х вечера где то
wolk
w
Гость
3
15 февраля 2015
20 фев 2015 21:14
Кто бы что не говорил, а стройка идет, внутри первой секции кипит работа, дом будет готов к июню, а сдан (введен в эксплуатацию) - к ноябрю
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
21 фев 2015 05:26
Строят действительно активно, но КАК они его сдадут без коммуникаций (если по ним нет решения)?
Sem7
S
Постоянный пользователь
105
17 февраля 2015
21 фев 2015 12:30
Как уже я говорил, от Киевенерго уже есть, остальные надеюсь подтянут до начала лета.
Форум у всех глючит или только у меня?
Форум у всех глючит или только у меня?
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
21 фев 2015 14:05
Только у Вас.
Начали продавать третью секцию, бог ты мой, это ж малосемейка какая-то! Из семи квартир на этаже, шесть - однушки.
А где вся эта толпа жителей машины будет ставить? Эх, парковочку бы...
Инвесторы, кто-то узнавал, какие планы застройщика по отношению к личному транспорту жителей чудо-шевченковского общежития?
Начали продавать третью секцию, бог ты мой, это ж малосемейка какая-то! Из семи квартир на этаже, шесть - однушки.
А где вся эта толпа жителей машины будет ставить? Эх, парковочку бы...
Инвесторы, кто-то узнавал, какие планы застройщика по отношению к личному транспорту жителей чудо-шевченковского общежития?
Sem7
S
Постоянный пользователь
105
17 февраля 2015
21 фев 2015 15:58
Нет, там по другому будет планировка. Если не ошибаюсь, 4 однокомнатные и 3 двушки. Я когда покупал мне новые планы показывали, на сайте еще не обновили инфу. Парковка возможно будет под 4 и 5 секцией, еще решается. Скорей всего, существенно поднимется цена, если будет паркинг. На сейчас будет только гостевая парковка на 50-70 машиномест.
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
21 фев 2015 16:55
Ну, 50-70 мест, вроде как не так уже и мало.
А с шестой свечкой как все-таки решили, не знаете? А то здесь один инвестор писал, что ее не будет, но мне кажется, это ему отдел продаж специально так лапшу навешал, чтобы квартиру с видом на эту свечку продать.
А с шестой свечкой как все-таки решили, не знаете? А то здесь один инвестор писал, что ее не будет, но мне кажется, это ему отдел продаж специально так лапшу навешал, чтобы квартиру с видом на эту свечку продать.
МсDonalds
М
Пользователь
29
06 июля 2014
21 фев 2015 20:18
Цитата "wolk":Кто бы что не говорил, а стройка идет, внутри первой секции кипит работа, дом будет готов к июню, а сдан (введен в эксплуатацию) - к ноябрю
Уважаемые инвесторы в т.ч. Шевченковского квартала, тревожное сообщение по поводу наших строек см. ссылку: https://m.facebook.com/kyiv.city.council/posts/861413510581719 . Кто что думает или слышал об этом?
Ely
E
Постоянный пользователь
243
06 октября 2014
21 фев 2015 20:30
Я думаю, что теперь вышеуказанные депутаты получат ключи от квартир в вышеперечисленных ЖК (и будут заинтересованны в успешном окончании строительства).
Ну не верю я в благие намерения депутатов. Для меня само слово "депутат" - это уже диагноз.
Ну не верю я в благие намерения депутатов. Для меня само слово "депутат" - это уже диагноз.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 фев 2015 20:47
Может "депутат" и диагноз, но клинических идиотов среди них нет, а значит брать квартирами в самострое они не будут. Квартирами в самостроях взятки берут мелкие туповатые чинуши из райадминистраций и контролирующих органов.Цитата "Ely":Я думаю, что теперь вышеуказанные депутаты получат ключи от квартир в вышеперечисленных ЖК (и будут заинтересованны в успешном окончании строительства).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее