Подать объявление

ЖК Шевченковский Квартал | ул. Новоукраинская 24-А

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
90/47%
17/9%
28/15%
16/8%
39/21%
1. . .7072. . .94
10 сен 2016 22:09
Цитата "Aristotle":
[attachment=0]shevchen_kvartal.png[/attachment]
На сайте мониторинга застроек Киева, если открыть окно с данными про этот объект строительства, указан статус: законное строительство. При этом размещены фотографии, на которых видно, что построено три, а не одну секцию. Это говорит о том, что работники архитектуры зная, что незаконно строятся две секции, указали ложную информации о законности строительства.

Да.., и вот из-за такой ложной информации, люди и повкладывали свои деньги... Если есть халатность в госучреждениях, то что уже говорить о застройщиках...
10 сен 2016 22:13
Цитата "Aristotle":
[attachment=0]shevchen_kvartal.png[/attachment]
На сайте мониторинга застроек Киева, если открыть окно с данными про этот объект строительства, указан статус: законное строительство. При этом размещены фотографии, на которых видно, что построено три, а не одну секцию. Это говорит о том, что работники архитектуры зная, что незаконно строятся две секции, указали ложную информации о законности строительства.

Или хотя бы указали одну половину квадратика зелёным, а другую половину красным..Или обозначили его весь белым (что означает,законность застройки под вопросом)
11 сен 2016 10:13
Или хотя бы указали одну половину квадратика зелёным, а другую половину красным..Или обозначили его весь белым (что означает,законность застройки под вопросом)[/quote]

Сайт отображает только выделение земли под строительство.
Если есть остальные документы на 1-ю, наверное, возьмут и на остальные...

Только из-за отсусствия всех документов тормозится 2-5 секции.
12 сен 2016 08:27
Что я вам скажу, половина домов укрбуда не то что красная, её вообще нет на карте) так что проблемность документов дело решаемое в процессе стройки. Темболее, что у нас депутаты меняются, как перчатки, если сегодня документ есть, то завтра его нужно делать заново. Некоторые стройки вообще не светятся никаким цветом, даже серым. Тут еще не все так страшно, не нужно разводить панику) есть стройки куда страшнее и проблемней. Опять таки, в свое время были проблемы с Министерским и даже с Парковым мистом. Как видите, стоят и люди живут... Вышиванку продают активно, много рекламы, смотрю а её на карте нет.
12 сен 2016 11:25
Дом без документов все равно что человек без документов!
Жить можно, а вот качество жизни какое будет?!
14 сен 2016 07:51
вы были в отделе продаж? смотрели документы вживую?
14 сен 2016 08:37
Цитата "Deadpool":
вы были в отделе продаж? смотрели документы вживую?

Тут кроме документов, нужно смотреть на другие косвенные признаки обмана.
1. Нарушение сроков сдачи, даже 1-й секции. Мне прошлым летом обещали сдать 4кв 2015. Почти год прошел и не сдали. И это первая секция!!! Это реклама любого многосекционного проекта!!!
2. Цена метра на 30% процентов ниже, чем у любого нормального застройщика. Т.е. это финансовая "пирамида". Продают 1-2-3-4 секции - строят только 1-ю, по 2-3-й секциям - больше похоже на имитацию стройки, что бы инвесторы не приставали. 4-ю обещали начать строить в декабре 2015. По факту 4-ю даже не начали, хотя с продают квартиры в ней с осени 2015. Такой лохотрон еще поискать надо!!! Итого: за общие деньги 1-ю когда-нибудь достроят, 2-3-ю процесс растягиватся на несколько лет, про 4-ю секцию можно забыть.
3. Ни один нормальный застройщик не лепит на борды крупную надпись "законное строительство". На воре шапка горит!!!
14 сен 2016 08:45
Вот именно данная фраза на борде "Законное строительство" сразу напрягает. :yes:
14 сен 2016 08:53
значит вы не были в отделе продаж и документы не смотрели. ок,спортиь с вами не буду)
14 сен 2016 09:36
Цитата "Deadpool":
значит вы не были в отделе продаж и документы не смотрели. )

были и смотрели. подтверждаю - самострой!
06 окт 2016 10:05
1 ноября все отминили!
На сл неделе, предварительно вторник- среда планируем собрание! Пишите у кого и как получаеться
06 окт 2016 10:16
Цитата "ЛенаЛенаЛена":
1 ноября все отминили!
На сл неделе, предварительно вторник- среда планируем собрание! Пишите у кого и как получаеться

А какая у Вас секция? У нас 4.
Собрания надо собирать за неделю. Иначе не соберутся.
Предлагаю 13 или 17 октября в 19.00, после роботы.
(по пятницам и выходным- тоже не собрать...)
06 окт 2016 10:19
Те инвесторы. которых это интересует-соберутся! А те "великие дельцы", которые на стойке, они и за год собраться не могут!
06 окт 2016 12:46
Цитата "dariyaosipenko":
Те инвесторы. которых это интересует-соберутся! А те "великие дельцы", которые на стойке, они и за год собраться не могут!

Может вы и правы... но лично я далеко не каждый день бываю на форуме...
а еще у каждового свои планы, робота, семья.
Чтобы собрать людей надо неделька!
06 окт 2016 13:10
Я не вижу проблемы. Сегодня у нас четверг, собрание планируется на среду, 12 октября, вот Вам и неделя.
10 окт 2016 15:57
Цитата "pesimistShK":

А какая у Вас секция? У нас 4.
Собрания надо собирать за неделю. Иначе не соберутся.
Предлагаю 13 или 17 октября в 19.00, после роботы.
(по пятницам и выходным- тоже не собрать...)

Здравствуйте, Иван. Вы все таки решили ждать 4 секцию, или вам вернут деньги?
10 окт 2016 16:14
Здравствуйте,Deadpool.
Юрист Светлана Ивановна обещала вернуть на протяжении 2-х месяцев. 19 октября- 2 месяца с первого платежа-возврата. Ответа по заявлению нет. Только обещают...
Нашёл юриста. обещает зажать им я**а в двери и вернуть всё, с процентами. Веду переговоры.
Сегодня был в отделе продаж, директор И.И. клянётся, что ответы мне выслали. Думаю- лгут. Пытаюсь договорится о встрече: юрист, И.И., и я.
Чем больше общаюсь с "конторой", тем меньше к ним доверия.
Сегодня спросил о наличии всех документов на секции 2-5, ответили, что между нами, якобы, уже нет договора, и они отвечать не должны...
Даже если и "уже нет", то должны отвечать как потенциальному покупателю. (врать не хотят, а правда, думаю, гогрькая...)
11 окт 2016 20:47
Здравствуйте!
Когда собрание?? Обязательно приду! Спасибо
12 окт 2016 07:22
Цитата "Margaritka1809":
Здравствуйте!
Когда собрание?? Обязательно приду! Спасибо

Собрание прямо сейчас
12 окт 2016 07:29
Где? Я так хотела прийти! ((
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее