Подать объявление

ЖК Шевченковский Квартал | ул. Новоукраинская 24-А

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
90/47%
17/9%
28/15%
16/8%
39/21%
1. . .6870. . .94
19 авг 2016 08:52
Цитата "Emetophobia ":
А Шевченковский квартал зеленый уже, и это реально значимо.
Сколько можно одну и ту же чушь постить? На что есть Разрешение на строительство? На одну первую секцию(!). А что продают и строят?
19 авг 2016 08:53
Цитата "GeorgeM":
Сколько можно одну и ту же чушь постить? На что есть Разрешение на строительство? На одну первую секцию(!). А что продают и строят?

Ахххх, аж соскучились за Вами!!!!!
19 авг 2016 09:03
Цитата "Emetophobia ":
А Шевченковский квартал зеленый уже, и это реально значимо.

По срокам строительства еще надо делать поправку на то, что объекты строились за деньги от новых инвесторов. Сейчас начинать новый стройки не получиться (в смысле начинать без документов, самозахватом). Значит и денег будет меньше.
19 авг 2016 09:06
Цитата "GeorgeM":

а что это вы так переживаете?) вы инвестор?
19 авг 2016 09:08
Цитата "Investor1111":

По срокам строительства еще надо делать поправку на то, что объекты строились за деньги от новых инвесторов. Сейчас начинать новый стройки не получиться (в смысле начинать без документов, самозахватом). Значит и денег будет меньше.

а почему самозахватом? эта территория ихняя ведь, по документам,до бровки,или я что-то путаю?
19 авг 2016 09:12
Цитата "Emetophobia ":
а что это вам так бомбит?) вы инвестор?
Я гражданин Украины и киевлянин, а вы - втягиваете людей в финансирование самовольного строительства. Может вы еще заявите, что ДАБИ не подало в суд о сносе всего, кроме первой секции? :faceoff:
19 авг 2016 09:28
Цитата "GeorgeM":
Я гражданин Украины и киевлянин, а вы - пособница мошенников и втягиваете людей в финансирование самовольного строительства. Может вы еще заявите, что ДАБИ не подало в суд о сносе всего, кроме первой секции? :faceoff:

Каких документов у засиройщика нет?

Из того, что я видел- жилой комплекс приблизительно по площади на 5 секций, как первая...+-5%, и общежитие этажей на 5. Обращался в ВО "Свобода" (письменно), котороя блокирует строительство. Сказали официальной информации об отсутствии каких либо документов не далут (боятся суда). Жду оф.ответ.
Вопрос к ВО "Свобода"- а за какие деньги они оплачивают тех...тушек, и во имя чего?.. Наверное, чтобы оплатить роботу тех... Думайте сами.
Свобода, почему-то не печатает в отчетах росходы на тех... Думаю, крутят черный нал с застройщиков в том числе.
19 авг 2016 09:30
Цитата "Emetophobia ":
все понятно,судя по вашим комментариям,слишком уж их много и рейтинг высокий. знаю,на этом сайте можно зарабатывать таким образом. вот вы и пишите куда попало и что попало. хотя по идее какое вам дело,раз вы не инвестор. подигрывать вам не буду,зарабатывайте на ком-то другом своими комментами. удачи
То есть, сказать по сути вы ничего не можете, готовы писать только чепуховые обвинения, при этом вы не рискуете оспаривать, что ДАБИ подало в суд с требованием снести все секции, кроме первой, как самострой? А по законодательству, только ДАБИ имеет право определять, что строится законно, а что нет. КГГА таких полномочий не имеет и сайт мониторинга застройки КГГА не может служить доказательством законности строительства.
Цитата "pesimistShK":
каких документов у засиройщика нет
У застройщика есть только разрешение на строительство ОДНОЙ первой секции - больше у них нет ничего.
19 авг 2016 09:32
Цитата "Emetophobia ":

а почему самозахватом? эта территория ихняя ведь, по документам,до бровки,или я что-то путаю?

Я имел в ввиду, что заниженные цены в комплексах Войцеховского достигались путем экономии на разрешительных документах и за счет постоянного привлечения средств от новых инвесторов. Т.е. чтобы достроить 1-ю секцию - нужно продать уже 4-ю секцию. А вот что бы достроить 4-ю секцию - нужно уже продавать что-то следующее. Сейчас, не получиться начинать строить новые комплексы без документов. Значит, сроки строительства будут растягиваться.
19 авг 2016 09:36
о боги,что там ДАБИ снести должно?где вообще такую инфу взяли? миллионный штраф это не то пальто
19 авг 2016 09:44
Цитата "GeorgeM":
У застройщика есть только разрешение на строительство ОДНОЙ первой секции - больше у них нет ничего.

"...будывництво багаьокватирного...з гуртожитком."
В других документах есть площадь дома. Роздели общую площадь дома на 25 этажей и должен получить площадь 1-го этажа... многовато для 1-й секции.
19 авг 2016 09:51
Цитата "GeorgeM":
Я гражданин Украины и киевлянин, а вы - втягиваете людей в финансирование самовольного строительства. Может вы еще заявите, что ДАБИ не подало в суд о сносе всего, кроме первой секции? :faceoff:

Я тоже граждан... и, как не странно, Украины... И киевлянин тоже.
Вложил свои деньги в ШК, когда узнал, что вовремя не построят, написал заявление- вернуть. Обещают вернуть все. Посмотрим.
Горстрой в таеих случаях возвращает с процентами... (Это тоже не реклама, ФАКТ).
19 авг 2016 12:00
И о разных слухах он пишет на разных форумах, совсем разных строек. Не стоит обращать внимание.
19 авг 2016 13:27
Цитата "pesimistShK":
"...будывництво багаьокватирного...з гуртожитком."
В других документах есть площадь дома. Роздели общую площадь дома на 25 этажей и должен получить площадь 1-го этажа... многовато для 1-й секции.
Не смешите меня. Возьмите вторую страницу этого разрешения - там указан номер экспертизы проекта, на основании которой он выдан. И это экспертиза на строительство одной секции. Что в экспертизе написано? Правильно, весь дом - 158 квартир. Это сколько секций? Ну а новые ГУО и прочий мусор к имеющемуся разрешению на строительство и экспертизе проекта не имеют отношения.

Цитата "Emetophobia ":
о боги,что там ДАБИ снести должно?где вообще такую инфу взяли? миллионный штраф это не то пальто
Окружний адміністративний суд міста Києва 826/4089/16 Адміністративний позов 14.03.2016 Арсірій Р.О. Позивач (Заявник): Державна архітектурно-будівельна інспекція України, Відповідач (Боржник): Товариство з обмеженою відповідальністю "ВКФ Фарби України", Відповідач (Боржник): Відокремлений структурний підрозділ "Київський індустріальний коледж" Київського національного університету будівництва і архітектури зобов'язання вчинити дії 14.08.2016 Призначено до судового розгляду 30.08.2016 14:00
19 авг 2016 13:45
С этажностью опять не состыковочка! :faceoff:
19 авг 2016 15:02
И что будет 30 августа в 14.00?
19 авг 2016 17:08
Цитата "Emetophobia ":
И что будет 30 августа в 14.00?
Заседание суда по иску, в котором ДАБИ требует снести все, кроме первой секции т.к. у застройщика есть Разрешение на строительство только одной секции.
19 авг 2016 21:35
ето какой то бред у них все документы ном
19 авг 2016 22:27
Цитата "Галня2":
ето какой то бред у них все документы ном
Бред - это когда на профильный форумах пишут чепуху о наличии документов, которых в природе не существует. У них есть экспертное заключение на вторую и далее секции? Нету. Так о каких документах вообще речь? :faceoff:
20 авг 2016 08:07
привет будущим соседям! был сегодня возле стройки,работа кипит. всем хороших выходных! :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6870. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее