ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 27
Застройщик | Гудфор-Ливинг |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
7/78% | ||
1/11% | ||
1/11% |
pashkoo1
p
Пользователь
52
22 июля 2016
16 ноя 2016 20:02
На сегодняшний день ничего не мешает скандии вести строительство 3 домов. По поводу 53га вы не желаете учитывать той факт, что одним из вариантов рейдерства 53 га может быть продажа этой же земли , но другими людьми. Естественно Скандии выгодней пройти все суды и сохранить этот договор. Если не выйдет придётся выкупать у других.
Бабло правит миром.
Бабло правит миром.
333Feel333
3
Пользователь
34
20 июля 2016
16 ноя 2016 20:08
Абсолютно с вами согласен. 

Borets
B
Новичок
10
11 ноября 2016
16 ноя 2016 20:55
333Feel333, с удовольствием отвечу на ваш вопрос: начну с того, что я никому ничего не должен,ето так, между прочим... А на счет сада , который вырезали под "зеленый квартал" и "эпицентр" и пр. , то я был пожалуй одним из немногих , кто проганял оттуда всяких геодезистов и прочих изискателей. На тот момент, в условиях абсолютной безразличности общественности и тотальной коррупции, даже моя героическая смерть не привела бы к остановке вырубки сада. Тогда было роздано под лесом 260 участков под индивидуальное жилье. Все шло можна сказать в пакете. Участки взяла вся "елитная" шушара, так что там у них там был "интерес" у них там "логово".
Borets
B
Новичок
10
11 ноября 2016
16 ноя 2016 21:01
userpooser , мой жизненый опыт говорит о том, что лишь злобные люди, которые не имеют никаких аргументов против, пытаются втянуть разговор в русло о грамотности , правописании и прочем не имеющим отношения к сути вопроса.
Leila13

Пользователь
35
25 июля 2016
16 ноя 2016 21:26
Цитата "pashkoo1":На сегодняшний день ничего не мешает скандии вести строительство 3 домов.
А это хочу напомнить территоия стороительства 30га. И поверьте это не 3 дома

( Каждый инвестрор на почтовый ящик получал весь пакет разрешительной док-ции). и что видел в реале.НИ КТО НИ ОТ КОГО РАЗРЕШИТЕЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НЕ СКРЫВАЛ, а так же обращась в ОП в оочии можно увидеть!
И если у застройщика есть вся разрешительная док-ция какие могут быть ОБВИНЕНИЯ??? ?)
Просто хотят что бы не строили ЖК СКАНДИЯ ,так канализационные стоки для г.Броваров (-это глобальная важность)а ЖК - это так вторично!?!
А Нам инвесторам интересен двоякий план и ЖК СКАНДИЯ с инфакструктурой и канализацией..

ineedhome

Новичок
6
07 ноября 2016
17 ноя 2016 09:22
Всем добрый день,
Не знаю, есть ли тут реальные люди, которые купили квартиру. Если есть, отзовитесь! Мы вчера с мужем приняли решение по поводу Scandia, будем тут жить. На панику по поводу строительства/ запретов и прочей лажи лучше не обращать внимание, если нравится, ехать в отдел продаж, просить документы, а если есть сомнения то обращайтесь к юристу, а не слушайте сказочников. На мой взгляд, тут очень много недоброжелателей-конкурентов с ЖК которые по близости, потому что представьте только какую конкуренцию для них представляет собой Скандия? Еще и за такие деньги. Надеюсь, на хороших и спокойных соседей.
Не знаю, есть ли тут реальные люди, которые купили квартиру. Если есть, отзовитесь! Мы вчера с мужем приняли решение по поводу Scandia, будем тут жить. На панику по поводу строительства/ запретов и прочей лажи лучше не обращать внимание, если нравится, ехать в отдел продаж, просить документы, а если есть сомнения то обращайтесь к юристу, а не слушайте сказочников. На мой взгляд, тут очень много недоброжелателей-конкурентов с ЖК которые по близости, потому что представьте только какую конкуренцию для них представляет собой Скандия? Еще и за такие деньги. Надеюсь, на хороших и спокойных соседей.
NAKS
N
Пользователь
28
06 октября 2016
17 ноя 2016 10:15
Цитата "ineedhome":Всем добрый день,
Добрый день, на форуме действительно есть реальные покупатели и их большинство. Я один из них)
Pravdolub
P
Пользователь
42
12 октября 2016
17 ноя 2016 10:55
Цитата "333Feel333":А на таких людей как Pravdolub, я уже давно не обращаю внимания и вообще не понятно почему на этом форуме сидят люди которые никак не заинтересованы самим ЖК, а только бензин подливают постоянно.
Спасибо конечно за рекламу, но не нужно переходить на личности. если вас что то интересует, пожалуйста пишите в личку.
Цитата "pashkoo1":На сегодняшний день ничего не мешает скандии вести строительство 3 домов.
Бабло решает все. согласен.
Цитата "vol-d":Земельный вопрос - довольно часто возникает с новостроями (исходя из обсуждений других ЖК). Если у нас в государстве возможно отменить десятилетнее решение об аренде, то за время строительства жк и подавно его можно решить, потом перерешить, а потом еще раз поменять и отменить исходя из внутриполитической ситуации в стране и желания сторон.
Ваша уверенность меня смешит)) Смотрите не зарешайтесь))
Borets
B
Новичок
10
11 ноября 2016
17 ноя 2016 13:29
Цитата "Leila13":
А вы ответте на простой вопрос : застройщик договорился с громадой села Княжычи про сброс ливневых и канализационных вод по ихней территории? Я беседовал с представителем сельского совета Княжыч, когда они узнали что по ихней территории будут сбрасываться эти стоки, то они были в шоке.Думаю, что даже если вы их очистите до состояния питьевой воды, то врятли они согласятся на такой транзит.
Зеленка

Пользователь
21
17 ноября 2016
17 ноя 2016 13:59
Цитата "Borets":
А вы ответте на простой вопрос : застройщик договорился с громадой села Княжычи про сброс ливневых и канализационных вод по ихней территории? Я беседовал с представителем сельского совета Княжыч, когда они узнали что по ихней территории будут сбрасываться эти стоки, то они были в шоке.Думаю, что даже если вы их очистите до состояния питьевой воды, то врятли они согласятся на такой транзит.
А вы отвечайте на вопросы по очереди, так интересней.
HOHOWL

Пользователь
86
20 августа 2016
17 ноя 2016 14:03
Цитата "Borets":
Так в забудовника і питайте... От звідки звичайна людина має знати відповіді на такі запитання. Біжіть у вп і питайте. Кошмар якись...
П.С. спілкувався з головою сільради Княжичів. Він в курсі і дав добро. Сказав " розширим русло і поможемо нашим сосідам Броварам боротися з пвдтопленням".

Brovar4anin
B
Постоянный пользователь
207
02 сентября 2016
17 ноя 2016 21:35
Цитата "HOHOWL":
Так в забудовника і питайте... От звідки звичайна людина має знати відповіді на такі запитання. Біжіть у вп і питайте. Кошмар якись...
П.С. спілкувався з головою сільради Княжичів. Він в курсі і дав добро. Сказав " розширим русло і поможемо нашим сосідам Броварам боротися з пвдтопленням".
С головой понятно. А он это решает единолично? Не так чтобы я не доверял вашим словам - юридический момент интересует.
Brovar4anin
B
Постоянный пользователь
207
02 сентября 2016
17 ноя 2016 21:39
Тут тоже могут быть нюансы. А если новый владелец не захочет продавать и вломит цену такую, что проще на луне участок выкупить? Что тогда?Цитата "pashkoo1":На сегодняшний день ничего не мешает скандии вести строительство 3 домов. По поводу 53га вы не желаете учитывать той факт, что одним из вариантов рейдерства 53 га может быть продажа этой же земли , но другими людьми. Естественно Скандии выгодней пройти все суды и сохранить этот договор. Если не выйдет придётся выкупать у других.
Бабло правит миром.

HOHOWL

Пользователь
86
20 августа 2016
17 ноя 2016 22:44
Цитата "Brovar4anin":
С головой понятно. А он это решает единолично? Не так чтобы я не доверял вашим словам - юридический момент интересует.
Я надіявся ви здогадаєтесь, що це сарказм був. Так скажемо, натякав автору, якого цитував, що написати можна будь що. Без підтверджень - це пусті слова, які тільки роблять автора базікалом...
pashkoo1
p
Пользователь
52
22 июля 2016
18 ноя 2016 04:58
Цитата "Brovar4anin":Тут тоже могут быть нюансы. А если новый владелец не захочет продавать и вломит цену такую, что проще на луне участок выкупить? Что тогда?
Не волнуйтесь, договорятся. Стоимость метра кв. только выше станет.
Borets
B
Новичок
10
11 ноября 2016
18 ноя 2016 08:50
Цитата "HOHOWL":
Я надіявся ви здогадаєтесь, що це сарказм був. Так скажемо, натякав автору, якого цитував, що написати можна будь що. Без підтверджень - це пусті слова, які тільки роблять автора базікалом...
Поки що все вказує на те, що базікало - це ви.
HOHOWL

Пользователь
86
20 августа 2016
18 ноя 2016 09:01
Цитата "Borets":
Поки що все вказує на те, що базікало - це ви.
Ну от знову... Обгрунтуйте хоча б одну свою репліку, підтвердіть її документально, чи посиланнями. Та не важливо чим. Ви просто пишите тут докази (можливо правдиві, можливо ні), але не надаєте жодних підстав чому я повинен вам довіряти...
userpooser

Пользователь
74
08 декабря 2015
18 ноя 2016 09:15
Цитата "HOHOWL":
Ну от знову... Обгрунтуйте хоча б одну свою репліку, підтвердіть її документально, чи посиланнями. Та не важливо чим. Ви просто пишите тут докази (можливо правдиві, можливо ні), але не надаєте жодних підстав чому я повинен вам довіряти...
Я тоже хотел бы увидеть хоть одно обоснование заявленной информации. Тут я хотел бы обратить внимание нашего внимательного модератора, который уже останавливал форум по меньшим причинам. В правилах указано, как надо подавать информацию. В данном случае есть попытка выдавания себя за официальное лицо, без подтверждения. Это я про Borets, если кто не понял.
Z.Dvoretskaya
Z
Постоянный пользователь
253
21 августа 2016
18 ноя 2016 11:28
Цитата "ineedhome":Всем добрый день,
поздравляю, что решились. А вот соседи – искренне желаю спокойных, но что-то читаю тут комментарии и таких не так уж и много. Сплошные упреки.
Z.Dvoretskaya
Z
Постоянный пользователь
253
21 августа 2016
18 ноя 2016 11:30
Цитата "Brovar4anin":Тут тоже могут быть нюансы. А если новый владелец не захочет продавать и вломит цену такую, что проще на луне участок выкупить? Что тогда?
я пытаюсь как-то взвешенно подходить к ситуации, но так много всплывает нюансов и я невольно начинаю нервничать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051