Подать объявление

ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская

ЗастройщикГудфор-Ливинг
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
146из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
3/19%
7/44%
1/6%
1/6%
4/25%
1. . .4850. . .151
16 ноя 2016 20:02
На сегодняшний день ничего не мешает скандии вести строительство 3 домов. По поводу 53га вы не желаете учитывать той факт, что одним из вариантов рейдерства 53 га может быть продажа этой же земли , но другими людьми. Естественно Скандии выгодней пройти все суды и сохранить этот договор. Если не выйдет придётся выкупать у других.
Бабло правит миром.
16 ноя 2016 20:08
Абсолютно с вами согласен. ;)
16 ноя 2016 20:55
333Feel333, с удовольствием отвечу на ваш вопрос: начну с того, что я никому ничего не должен,ето так, между прочим... А на счет сада , который вырезали под "зеленый квартал" и "эпицентр" и пр. , то я был пожалуй одним из немногих , кто проганял оттуда всяких геодезистов и прочих изискателей. На тот момент, в условиях абсолютной безразличности общественности и тотальной коррупции, даже моя героическая смерть не привела бы к остановке вырубки сада. Тогда было роздано под лесом 260 участков под индивидуальное жилье. Все шло можна сказать в пакете. Участки взяла вся "елитная" шушара, так что там у них там был "интерес" у них там "логово".
16 ноя 2016 21:01
userpooser , мой жизненый опыт говорит о том, что лишь злобные люди, которые не имеют никаких аргументов против, пытаются втянуть разговор в русло о грамотности , правописании и прочем не имеющим отношения к сути вопроса.
16 ноя 2016 21:26
Цитата "pashkoo1":
На сегодняшний день ничего не мешает скандии вести строительство 3 домов.

А это хочу напомнить территоия стороительства 30га. И поверьте это не 3 дома :yes: А это масштабы "КОМФОРТ ТАУН" на сегодняшний день..Из за вруна на сайте поднялась паника ,она просто не подтвержденная документально!
( Каждый инвестрор на почтовый ящик получал весь пакет разрешительной док-ции). и что видел в реале.НИ КТО НИ ОТ КОГО РАЗРЕШИТЕЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НЕ СКРЫВАЛ, а так же обращась в ОП в оочии можно увидеть!
И если у застройщика есть вся разрешительная док-ция какие могут быть ОБВИНЕНИЯ??? ?)

Просто хотят что бы не строили ЖК СКАНДИЯ ,так канализационные стоки для г.Броваров (-это глобальная важность)а ЖК - это так вторично!?!
А Нам инвесторам интересен двоякий план и ЖК СКАНДИЯ с инфакструктурой и канализацией.. :yes: И ТОЛЬКО ТАК!!!
17 ноя 2016 09:22
Всем добрый день,
Не знаю, есть ли тут реальные люди, которые купили квартиру. Если есть, отзовитесь! Мы вчера с мужем приняли решение по поводу Scandia, будем тут жить. На панику по поводу строительства/ запретов и прочей лажи лучше не обращать внимание, если нравится, ехать в отдел продаж, просить документы, а если есть сомнения то обращайтесь к юристу, а не слушайте сказочников. На мой взгляд, тут очень много недоброжелателей-конкурентов с ЖК которые по близости, потому что представьте только какую конкуренцию для них представляет собой Скандия? Еще и за такие деньги. Надеюсь, на хороших и спокойных соседей.
17 ноя 2016 10:15
Цитата "ineedhome":
Всем добрый день,
Не знаю, есть ли тут реальные люди, которые купили квартиру. Если есть, отзовитесь! Мы вчера с мужем приняли решение по поводу Scandia, будем тут жить. На панику по поводу строительства/ запретов и прочей лажи лучше не обращать внимание, если нравится, ехать в отдел продаж, просить документы, а если есть сомнения то обращайтесь к юристу, а не слушайте сказочников. На мой взгляд, тут очень много недоброжелателей-конкурентов с ЖК которые по близости, потому что представьте только какую конкуренцию для них представляет собой Скандия? Еще и за такие деньги. Надеюсь, на хороших и спокойных соседей.

Добрый день, на форуме действительно есть реальные покупатели и их большинство. Я один из них)
17 ноя 2016 10:55
Цитата "333Feel333":
А на таких людей как Pravdolub, я уже давно не обращаю внимания и вообще не понятно почему на этом форуме сидят люди которые никак не заинтересованы самим ЖК, а только бензин подливают постоянно.

Спасибо конечно за рекламу, но не нужно переходить на личности. если вас что то интересует, пожалуйста пишите в личку.

Цитата "pashkoo1":
На сегодняшний день ничего не мешает скандии вести строительство 3 домов.

Бабло решает все. согласен.

Цитата "vol-d":
Земельный вопрос - довольно часто возникает с новостроями (исходя из обсуждений других ЖК). Если у нас в государстве возможно отменить десятилетнее решение об аренде, то за время строительства жк и подавно его можно решить, потом перерешить, а потом еще раз поменять и отменить исходя из внутриполитической ситуации в стране и желания сторон.

Ваша уверенность меня смешит)) Смотрите не зарешайтесь))
17 ноя 2016 13:29
Цитата "Leila13":

А вы ответте на простой вопрос : застройщик договорился с громадой села Княжычи про сброс ливневых и канализационных вод по ихней территории? Я беседовал с представителем сельского совета Княжыч, когда они узнали что по ихней территории будут сбрасываться эти стоки, то они были в шоке.Думаю, что даже если вы их очистите до состояния питьевой воды, то врятли они согласятся на такой транзит.
17 ноя 2016 13:59
Цитата "Borets":

А вы ответте на простой вопрос : застройщик договорился с громадой села Княжычи про сброс ливневых и канализационных вод по ихней территории? Я беседовал с представителем сельского совета Княжыч, когда они узнали что по ихней территории будут сбрасываться эти стоки, то они были в шоке.Думаю, что даже если вы их очистите до состояния питьевой воды, то врятли они согласятся на такой транзит.

А вы отвечайте на вопросы по очереди, так интересней.
17 ноя 2016 14:03
Цитата "Borets":

Так в забудовника і питайте... От звідки звичайна людина має знати відповіді на такі запитання. Біжіть у вп і питайте. Кошмар якись...
П.С. спілкувався з головою сільради Княжичів. Він в курсі і дав добро. Сказав " розширим русло і поможемо нашим сосідам Броварам боротися з пвдтопленням". :smoke:
17 ноя 2016 21:35
Цитата "HOHOWL":

Так в забудовника і питайте... От звідки звичайна людина має знати відповіді на такі запитання. Біжіть у вп і питайте. Кошмар якись...
П.С. спілкувався з головою сільради Княжичів. Він в курсі і дав добро. Сказав " розширим русло і поможемо нашим сосідам Броварам боротися з пвдтопленням". :smoke:

С головой понятно. А он это решает единолично? Не так чтобы я не доверял вашим словам - юридический момент интересует.
17 ноя 2016 21:39
Цитата "pashkoo1":
На сегодняшний день ничего не мешает скандии вести строительство 3 домов. По поводу 53га вы не желаете учитывать той факт, что одним из вариантов рейдерства 53 га может быть продажа этой же земли , но другими людьми. Естественно Скандии выгодней пройти все суды и сохранить этот договор. Если не выйдет придётся выкупать у других.
Бабло правит миром.
Тут тоже могут быть нюансы. А если новый владелец не захочет продавать и вломит цену такую, что проще на луне участок выкупить? Что тогда? :@-:
17 ноя 2016 22:44
Цитата "Brovar4anin":

С головой понятно. А он это решает единолично? Не так чтобы я не доверял вашим словам - юридический момент интересует.

Я надіявся ви здогадаєтесь, що це сарказм був. Так скажемо, натякав автору, якого цитував, що написати можна будь що. Без підтверджень - це пусті слова, які тільки роблять автора базікалом...
18 ноя 2016 04:58
Цитата "Brovar4anin":
Тут тоже могут быть нюансы. А если новый владелец не захочет продавать и вломит цену такую, что проще на луне участок выкупить? Что тогда? :@-:

Не волнуйтесь, договорятся. Стоимость метра кв. только выше станет.
18 ноя 2016 08:50
Цитата "HOHOWL":

Я надіявся ви здогадаєтесь, що це сарказм був. Так скажемо, натякав автору, якого цитував, що написати можна будь що. Без підтверджень - це пусті слова, які тільки роблять автора базікалом...

Поки що все вказує на те, що базікало - це ви.
18 ноя 2016 09:01
Цитата "Borets":

Поки що все вказує на те, що базікало - це ви.

Ну от знову... Обгрунтуйте хоча б одну свою репліку, підтвердіть її документально, чи посиланнями. Та не важливо чим. Ви просто пишите тут докази (можливо правдиві, можливо ні), але не надаєте жодних підстав чому я повинен вам довіряти...
18 ноя 2016 09:15
Цитата "HOHOWL":

Ну от знову... Обгрунтуйте хоча б одну свою репліку, підтвердіть її документально, чи посиланнями. Та не важливо чим. Ви просто пишите тут докази (можливо правдиві, можливо ні), але не надаєте жодних підстав чому я повинен вам довіряти...

Я тоже хотел бы увидеть хоть одно обоснование заявленной информации. Тут я хотел бы обратить внимание нашего внимательного модератора, который уже останавливал форум по меньшим причинам. В правилах указано, как надо подавать информацию. В данном случае есть попытка выдавания себя за официальное лицо, без подтверждения. Это я про Borets, если кто не понял.
18 ноя 2016 11:28
Цитата "ineedhome":
Всем добрый день,

поздравляю, что решились. А вот соседи – искренне желаю спокойных, но что-то читаю тут комментарии и таких не так уж и много. Сплошные упреки.
18 ноя 2016 11:30
Цитата "Brovar4anin":

я пытаюсь как-то взвешенно подходить к ситуации, но так много всплывает нюансов и я невольно начинаю нервничать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4850. . .151
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее