ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская
Застройщик | Гудфор-Ливинг |
Сдача ЖК | 2018 - 2023 г. |
Планировки | от 19 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
3/19% | ||
7/44% | ||
1/6% | ||
1/6% | ||
4/25% |
vol-d
Постоянный пользователь
105
07 июня 2016
07 дек 2016 16:36
Цитата "Brovar4anin":А по статейке ни у кого нет комментариев?.. До документов о праве собственности речь может и не дойти Насколько реален риск расторжения договора?
Видео интересное, спасибо!)
Мало отличается от предыдущих обсуждений. может завтра какое то решение примут. (судя по обсуждению на видео, думается вряд ли возможно)
Понравился участник с блестящей головой, который активно предлагал расторгнуть договор по статье админ кодекса, смысл которой, по собственному признанию, не знал (смотреть с 11мин)
Leima
L
Пользователь
44
18 ноября 2016
08 дек 2016 10:08
Неугомонные активисты https://www.youtube.com/watch?v=qUfZ4eymSB0.08.12.16 - Земельна комісія(продовження)
_Asia_
_
Пользователь
80
08 декабря 2016
08 дек 2016 10:54
Мне кажется, что не достаточно оснований для разрыва договора
Ivo_Bobul
I
Пользователь
27
15 июня 2014
08 дек 2016 11:10
Что-то я не понял к чему они пришли в результате заседания
_Asia_
_
Пользователь
80
08 декабря 2016
08 дек 2016 11:20
Цитата "Ivo_Bobul":Что-то я не понял к чему они пришли в результате заседания
Наверное как обычно ни к чему. Я тоже не поняла.
Зеленка
Пользователь
21
17 ноября 2016
08 дек 2016 11:33
Цитата "Ivo_Bobul":Что-то я не понял к чему они пришли в результате заседания
Представитель застройщика дал четкие ответы на истеричные выкрики. Ну кроме того, где ему бабушка пыталась заглянуть в карман и пересчитать деньги. Депутаты и активисты были слегка шокированы и перенесли дальнейшие дебаты чтобы подготовить дальнейшие лозунги.
Ivo_Bobul
I
Пользователь
27
15 июня 2014
08 дек 2016 13:08
На сколько я понял, застройщик будет менять категорию объекта на 5, и до оформления необходимых документов как-бы должен приостановить строительство
333Feel333
3
Пользователь
34
20 июля 2016
08 дек 2016 14:15
Я посмотрел и одно и второе видео, они просто лишний раз подтверждают какая у нас коррумпированная и продажная власть. А по поводу товарища Скотникова, про него много слухов ходят нехороших, и его задача дать дорогу другому жилому комплексу (не буду уточнять какому), любым путем остановивши Скандию(фраза: останавливайте стройку и убирайте рекламу .) . А наш активист насколько я правильно догадался, это как раз тот седой дедушка, т.к. слова что тут на форуме что на заседании одинаковы.
Зеленка
Пользователь
21
17 ноября 2016
08 дек 2016 14:20
Цитата "333Feel333":Я посмотрел и одно и второе видео, они просто лишний раз подтверждают какая у нас коррумпированная и продажная власть. А по поводу товарища Скотникова, про него много слухов ходят нехороших, и его задача дать дорогу другому жилому комплексу (не буду уточнять какому), любым путем остановивши Скандию(фраза: останавливайте стройку и убирайте рекламу .) . А наш активист насколько я правильно догадался, это как раз тот седой дедушка, т.к. слова что тут на форуме что на заседании одинаковы.
Если ваш седой дедушка, это Виктор Малафиенко, то спешу вас разочаровать, это на этом форуме он был под ником Борец, и был позорно изгнан за ересь ненаучную в сообщениях. Как раз и подтверждается содержанием сообщений. Ярый апологет пустых слов о всевозможных нарушениях.
Ivo_Bobul
I
Пользователь
27
15 июня 2014
08 дек 2016 14:41
Да, риторика похожа. Я так понимаю, что "Громада" в своих влажных мечтах видит следующую картину:
- застройщик прокладывает все коммуникации, решает проблемы с грунтовыми водами ;
- застройщик строит школы, детские сады и поликлиники;
- застройщик облагораживает парк, чтобы "Громаде" было где отдохнуть ;
- застройщик испаряется и не строит там дома, бо "Громада" не хочет.
Л- логика!
- застройщик прокладывает все коммуникации, решает проблемы с грунтовыми водами ;
Л- логика!
NAKS
N
Пользователь
28
06 октября 2016
08 дек 2016 15:21
:u
Цитата "Ivo_Bobul":Да, риторика похожа. Я так понимаю, что "Громада" в своих влажных мечтах видит следующую картину:
Л- логика!
Vasylisk
Постоянный пользователь
200
21 апреля 2016
08 дек 2016 15:22
Цитата "333Feel333":Я посмотрел и одно и второе видео, они просто лишний раз подтверждают какая у нас коррумпированная и продажная власть. А по поводу товарища Скотникова, про него много слухов ходят нехороших, и его задача дать дорогу другому жилому комплексу (не буду уточнять какому), любым путем остановивши Скандию(фраза: останавливайте стройку и убирайте рекламу .) . А наш активист насколько я правильно догадался, это как раз тот седой дедушка, т.к. слова что тут на форуме что на заседании одинаковы.
Помимо одного и второго видео, я еще и почитал комментарии в группе Броваров - так вот не знаю, о каких фактах биографии г-на Скотникова известно вам, но пани Никитчину уж точно вряд ли можно причислить к числу отстаивтелей интересов застройщика, которого, как я догадываюсь, вы имели ввиду. И она тоже достаточно резко и подробно аргументирует свою позицию. Меня , честно говоря, больше интересуют аргументы, нежели подноготная.
Vasylisk
Постоянный пользователь
200
21 апреля 2016
08 дек 2016 15:28
Цитата "Ivo_Bobul":Да, риторика похожа. Я так понимаю, что "Громада" в своих влажных мечтах видит следующую картину:
Л- логика!
Л-логику диктуют современные реалии, увы. когда застройщик берет на себя определенные обязательства, но видимого выполнения их никто не видит, а видно только в "три смены, т.е. круглосуточно" строящиеся дома - то "громаде" ничего не остается - или давить сейчас, когда еще борьба только с самим застройщиком, а не с ордой его инвесторов, или тогда уже молча жевать, что выйдет.
Ivo_Bobul
I
Пользователь
27
15 июня 2014
08 дек 2016 15:47
что касается очередности строительства (сначала дома, а немного позже коммуникации), то я не вижу здесь проблем. Дома и так не введут в эксплуатацию, если коммуникации не будут подведены и канализация не будет построена. Строить комплекс дальше без решения вопроса грунтовых вод тоже не получится, так что этот кипиш "Громады" это не более чем манипуляции.
Обратите внимание, что "громада" хочет получить коммуникации, но при этом выступает против строительства ЖК. С такой риторикой я бы, на месте застройщика, тоже усомнился в чистоплотности помыслов "громады" и строил бы сначала своё ,а потом общее.
Обратите внимание, что "громада" хочет получить коммуникации, но при этом выступает против строительства ЖК. С такой риторикой я бы, на месте застройщика, тоже усомнился в чистоплотности помыслов "громады" и строил бы сначала своё ,а потом общее.
Andrew07
A
Пользователь
33
21 ноября 2016
08 дек 2016 16:00
Добрый день. Просьба к застройщику написать несколько предложений по итогам сегодняшнего дня.
Потому что тут сейчас все смешается.
Заранее спасибо.
Потому что тут сейчас все смешается.
Заранее спасибо.
Brovar4anin
B
Постоянный пользователь
207
02 сентября 2016
08 дек 2016 16:02
Цитата "Ivo_Bobul":что касается очередности строительства (сначала дома, а немного позже коммуникации), то я не вижу здесь проблем. Дома и так не введут в эксплуатацию, если коммуникации не будут подведены и канализация не будет построена. Строить комплекс дальше без решения вопроса грунтовых вод тоже не получится, так что этот кипиш "Громады" это не более чем манипуляции.
Претензции к застройщику на встречах: категория сложности (о чем недавно тут писали - буквально на предыдущей странице) - о чудо, застройщик будет менять на 5 (а что мешало сразу заявить такую, а не 3? экспертизы избегают?) - таки будет, если изменят категорию.
заказ другого плана застройки всего жилмассива у автора броварского генплана для обеспечения соответствия ГСН, а также разработка предложения по водоотведению с указанием обязательств, этапов и сроков. В Общем, на манеже все те же - и претензии к застройщику совсем не безосновательные. Посмотрим, до чего договорятся.
Leima
L
Пользователь
44
18 ноября 2016
08 дек 2016 16:05
А как Вам коммерческое предложение ?
Остановить стройку,рекламу,продажу.Инвестор знал на что идет на Риски!Какие же тут риски если БРДА дала разрешительные документы,а теперь сами создают Елита центр,не застройщик!
Застройщик разработал план застройки микрарайона а так же занимается решением водоотвода по ул.Богунской.
А пан Скотников еще угрожает "титушками"!
Как Вы видели сегоднешнее заседание оно более уравновешенное, но вчера активисты как "базарные" балаболки вели,горлом орали и своими тупыми и недоказумыми фактами отталкивались. Я уже молчу за юридическую сторону развития -эту всю "шайку".Хотя бы в инет не выкладывали свою ТУПОСТЬ!Позорище!!!
Остановить стройку,рекламу,продажу.Инвестор знал на что идет на Риски!Какие же тут риски если БРДА дала разрешительные документы,а теперь сами создают Елита центр,не застройщик!
Застройщик разработал план застройки микрарайона а так же занимается решением водоотвода по ул.Богунской.
А пан Скотников еще угрожает "титушками"!
Как Вы видели сегоднешнее заседание оно более уравновешенное, но вчера активисты как "базарные" балаболки вели,горлом орали и своими тупыми и недоказумыми фактами отталкивались. Я уже молчу за юридическую сторону развития -эту всю "шайку".Хотя бы в инет не выкладывали свою ТУПОСТЬ!Позорище!!!
Brovar4anin
B
Постоянный пользователь
207
02 сентября 2016
08 дек 2016 16:10
Цитата "Andrew07":
Декларація про початок виконання будівельних робіт - один з першочергових дозвільних документів, який оформлюється перед тим, як приступати безпосередньо до будівництва. Цей документ забезпечує право на зведення об'єкта і дає законні підстави для початку будівництва.
Чтоб не отвлекаться на дальнейшую переписку, сразу: кто будет комментировать необходимость дозвола - смотрит категорию сложности объекта, гуглит, читает, думает. Сам думает.
Я все же посмею отвлечь вас от размышлений о вечном - как-то прокомментриуете изменение вероятное категории сложности объекта? А то вы так уверено отсылали в гугл.
Andrew07
A
Пользователь
33
21 ноября 2016
08 дек 2016 17:03
Цитата "Brovar4anin":
Я все же посмею отвлечь вас от размышлений о вечном - как-то прокомментриуете изменение вероятное категории сложности объекта? А то вы так уверено отсылали в гугл.
В чем суть вопроса? Провести консультацию по сложности объектов и разрешительные документам? Извините, это найдите сами, не бесплатная консультация. Тот же гугл в помощь.
Прокомментировать возможное изменение сложности Скандии по горячим следам? Тогда причем тут цитата моего сообщения.
egoistUa
e
Пользователь
42
01 августа 2016
09 дек 2016 08:13
Цитата:заказ другого плана застройки всего жилмассива у автора броварского генплана для обеспечения соответствия ГСН, а также разработка предложения по водоотведению с указанием обязательств, этапов и сроков.
Все класс.
А где будем прописывать "обязательства" горлопанов? А то сегодня ты нам канализацию-парк-.....(впишите сами), а завтра мы с тобой договор разорвем или еще чего попросим, ты ж инвестор, ты ж должен. А мы активисты и защитники, мы только требуем.
А будешь артачиться, так найдется еще одна "нова украина" с иском.
Что-то я пропустил требования к иным застройщикам, которые тупо врезались в городскую канализацию. Может они помогут очистные для города модернизировать. А то вот недавно весь город пару дней без воды сидел, да и яму все никак зарыть не могут, наверно инвестора ждут
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее